Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  jaghana on Sun 05 Feb 2012, 01:21

Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber PAPAJI DKI.
Minggu 26 February 2012.

kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber PAPAJI DKI, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/26 February 2012
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
TEmpat : HMS farm Jl Akses Marunda Jakarta Utara.

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-

C. Latbar Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Terbang Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 30.000,-/orang
2. Konsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
6. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  eko_ady on Sun 05 Feb 2012, 01:38

M A N T A B S Arrow Exclamation Exclamation Exclamation

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Ibnu_Masud on Sun 05 Feb 2012, 03:56

Siap nonton neh

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  tunggal dewo on Sun 05 Feb 2012, 06:27

jaghana wrote:
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

dah semakin jelas tuh jadi jangan pada protes lagi ya.. kasihan panitia'y juga yang sudah pasti bakalan dibikin gendeng lagi gara2 latber edan hehehe Laughing Laughing

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  andrioke on Sun 05 Feb 2012, 22:25

Kontes katurangga jadi ?

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  jaghana on Sun 05 Feb 2012, 22:31

tunggal dewo wrote:
jaghana wrote:
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

dah semakin jelas tuh jadi jangan pada protes lagi ya.. kasihan panitia'y juga yang sudah pasti bakalan dibikin gendeng lagi gara2 latber edan hehehe Laughing Laughing
butul....
kita panitia udah cukup dibikin GENDENG..ke kee keeee..belum pernah dalam sejarah papaji kita ngalami yg kaya gini..ke kee keeeee...
jadi besok yg datang udah benar2 siap segala galanya....kalau baru datang n pengen cepat2 ya mohon maaf yg sebesar besarnya...yg datng duluan aja belum tentu main....jadi kita minta pengertiannya...yg jauh2 di luar kota saja dengan rela hati menunggu sampai acara selesai...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  ari delta on Mon 06 Feb 2012, 09:21

jaghana wrote:
tunggal dewo wrote:
jaghana wrote:
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

dah semakin jelas tuh jadi jangan pada protes lagi ya.. kasihan panitia'y juga yang sudah pasti bakalan dibikin gendeng lagi gara2 latber edan hehehe Laughing Laughing
butul....
kita panitia udah cukup dibikin GENDENG..ke kee keeee..belum pernah dalam sejarah papaji kita ngalami yg kaya gini..ke kee keeeee...
jadi besok yg datang udah benar2 siap segala galanya....kalau baru datang n pengen cepat2 ya mohon maaf yg sebesar besarnya...yg datng duluan aja belum tentu main....jadi kita minta pengertiannya...yg jauh2 di luar kota saja dengan rela hati menunggu sampai acara selesai...
pirat

Ide yang cemerlang... sunny sunny
Betul Mas Eko... biar acara berjalan sesuai jadwal yang telah diatur oleh panitia dan lebih rapi.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  samudra on Mon 06 Feb 2012, 10:03

masalah keamanan buat peserta gimana bos ???
tar lagi enak2 nonton di gerebeg ... nangis kimos keluarga kita Rolling Eyes Mad pale

samudra

Jumlah posting : 5
Join date : 24.07.11
Lokasi : Tambun Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Ibnu_Masud on Mon 06 Feb 2012, 10:55

HMS bisa digrebeg????? Apa mungkin Laughing Laughing Laughing

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Bang Breng on Mon 06 Feb 2012, 11:23

Om Jagh sungguh Briliant Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  cumi_cumi on Mon 06 Feb 2012, 12:42

ari delta wrote:
jaghana wrote:
tunggal dewo wrote:
jaghana wrote:
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

dah semakin jelas tuh jadi jangan pada protes lagi ya.. kasihan panitia'y juga yang sudah pasti bakalan dibikin gendeng lagi gara2 latber edan hehehe Laughing Laughing
butul....
kita panitia udah cukup dibikin GENDENG..ke kee keeee..belum pernah dalam sejarah papaji kita ngalami yg kaya gini..ke kee keeeee...
jadi besok yg datang udah benar2 siap segala galanya....kalau baru datang n pengen cepat2 ya mohon maaf yg sebesar besarnya...yg datng duluan aja belum tentu main....jadi kita minta pengertiannya...yg jauh2 di luar kota saja dengan rela hati menunggu sampai acara selesai...
pirat

Ide yang cemerlang... sunny sunny
Betul Mas Eko... biar acara berjalan sesuai jadwal yang telah diatur oleh panitia dan lebih rapi.. Very Happy Very Happy

saran aja nih kalau ayam pagi sudah datang langsung aja di tanding ky nya kemarin mulainya aja jam 10 sementara laber kan ngga perlu tunggu tungguan Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Roni Rayanto on Mon 06 Feb 2012, 13:07

samudra wrote:masalah keamanan buat peserta gimana bos ???
tar lagi enak2 nonton di gerebeg ... nangis kimos keluarga kita Rolling Eyes Mad pale
Memangnya apa yg menjadi dasar penggrebegan? Memangnya sdh baca n lihat dokumentasi acara tanggal 29 Januari kemarin di Marunda belum? Ada postingan grebegan disitu? Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  bang_owl on Mon 06 Feb 2012, 13:15

cumi_cumi wrote:
ari delta wrote:
jaghana wrote:
tunggal dewo wrote:
jaghana wrote:
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

dah semakin jelas tuh jadi jangan pada protes lagi ya.. kasihan panitia'y juga yang sudah pasti bakalan dibikin gendeng lagi gara2 latber edan hehehe Laughing Laughing
butul....
kita panitia udah cukup dibikin GENDENG..ke kee keeee..belum pernah dalam sejarah papaji kita ngalami yg kaya gini..ke kee keeeee...
jadi besok yg datang udah benar2 siap segala galanya....kalau baru datang n pengen cepat2 ya mohon maaf yg sebesar besarnya...yg datng duluan aja belum tentu main....jadi kita minta pengertiannya...yg jauh2 di luar kota saja dengan rela hati menunggu sampai acara selesai...
pirat

Ide yang cemerlang... sunny sunny
Betul Mas Eko... biar acara berjalan sesuai jadwal yang telah diatur oleh panitia dan lebih rapi.. Very Happy Very Happy

saran aja nih kalau ayam pagi sudah datang langsung aja di tanding ky nya kemarin mulainya aja jam 10 sementara laber kan ngga perlu tunggu tungguan Very Happy
ikut sumbang saran selain datang pertama main pertama, bisa juga peserta setelah ada lawannya (ditanding) yg mau main diundi siapa yg keluar diundian pertama berati yg bertanding duluan makasih kalau usul gak bagus abaikan saja Cool Cool Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  kebongce on Mon 06 Feb 2012, 17:15

wahh....

Papaji jakarta emang top deh, ada latber lagi, saya jadi semangat miara ayam karena ada wadah tempat tes-nya...top deh

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Latber Senior

C. Latbar Junior

Kok kali ini tdk ada kelas kontes ya? urutannya abis A langsung C, apa kelewatan ya?


sehabis liat acara yg kemarin, saya ada masukan om:

1. bagian timbangan/registrasi mungkin bisa ditambah
2. disediakan tenda/terpal darurat jika hujan turun ayam tidak kebasahan
3. komputer dan printer ditambah, karena operatornya kemarin sempat kewalahan apalagi ketika ada foto yg tdk cocok ama urutannya.
4. Konsumsi di bikin dobel jadi ada siang dan sore/malam, tiket masuk bs dinaikan sbgai kopensasi atau konsumsi dijual terpisah

Om, dikepanitiaan butuh tambahan anggota ga? kalo tidak keberatan, saya bersedia ngikut, jadi seksi repot ato bersih2 juga ga apa2 deh, sekedar cari wawasan n nambah teman om...


Maap jika ada kata/saran yg kurang berkenan.

terima kasih

Salam

Hady

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Administrator on Mon 06 Feb 2012, 17:48

samudra wrote:masalah keamanan buat peserta gimana bos ???
tar lagi enak2 nonton di gerebeg ... nangis kimos keluarga kita Rolling Eyes Mad pale
Dari kontes/latber yg sudah berjalan berkali2, aparat polisi pasti datang. Tapi mereka datang bukan utk menggerebek.
Mereka justru ikut menikmati tontonan.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  cay on Mon 06 Feb 2012, 18:20

siap datang dengan rombongan
rombongan nonton tentunya Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  kedubrag on Mon 06 Feb 2012, 18:44

masih juga belom punya jagoan yg bs dipamerkan..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  cay on Mon 06 Feb 2012, 19:01

belum bang..... masih pilih pilih lawan eh ayam
tar kalo mau brangkat kabar2 aja ya bang ...
siapa tau bisa bareng....minimal aku bawain atau suporterin deh Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

jadwal pertandingan

Post  Jagonantang on Mon 06 Feb 2012, 19:06

menarik pelajaran yang sudah terjadi pada kontes dan latber 29 januari lalu, panitya akan berusaha membuat latber nanti, tertib dan memuaskan semua peserta. seberapapun peserta diusahakan akan ada gandeng/lawannya. panitya dan tuan rumah menjamin itu. kalau perlu akan dilayani hingga larut malam.
- perlu diketahui bahwa jadwal bertanding peserta ditentukan oleh, waktu kedatangan, dan ketersediaan lawan pada kelas yang sama.
semakin cepat datang, semakin mungkin mendapatkan nomor awal. dan semakin awal pula bisa mendapatkan gandeng.
- sedianya panitya akan membatasi pendaftaran sampai dengan jam 12 siang saja, untuk ini mohon peserta bisa datang lebih awal. tapi bukan berati yang datang terlambat kita tolak, karena ada kemungkinan beberapa peserta masih menunggu gandeng dikelas yang sama.
- panitya akan menyediakan papan daftar/no urut, kapan dan diarena mana pasangan akan bertanding.
ini menghindari peserta bergerombol mengerubuti meja panitya, menanyakan kapan jagonya bertanding.
- karena ini hanya ada latber senior dan junior, panitya menyediakan 2 meja pendaftaran
1 meja pendataran dan satu timbangan untuk masing masing kategori

Bagi teman teman yang bersimpati dan ingin ikut membantu menjadi relawan pada kepanityaan, dengan senang hati kami menunggu, atau silahkan hubungi mas Eko Jaghana 085217314302 ; mas Ary 081383833547. Om Ringgas 085718922948.
buat teman teman yang sudah duduk dikepanityaan kemarin, kami berharap nanti tetap duduk di posnya masing masing.

salam papaji


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  kodok perang on Mon 06 Feb 2012, 21:23

Tambahan untuk peserta.. Dengan mengacu pada Latber dan Kontes di Marunda sebelumnya, dimohonkan peserta mematuhi Prosedur dari kedatangan sampai masuk sampai ke kalangan..

Biar gampang tak liatin Videonya..

1. Awal kedatangan peserta diharap memberikan data personil yang di bawa beserta ayam yang diikutkan, dengan membayar biaya masuk dan mendapatkan kupon makan.. (biasanya pada lupa neh.. Hahahahaha)


2. Ketika sudah didaftarkan peserta hendaknya mendaftarkan ayamnya..


3. Setelahh ayam didaftarkan peserta dimohonkan dengan sangat membawa ayamnya untuk langsung di Foto, tolong hal ini dipercepat, karena jika nanti2 akan mengakibatkan kekisruhan baik di panitia maupun peserta sendiri..


4. Setelah foto peserta mengistirahatkan dan menyiapkan ayamnya untuk bertanding..


Untuk Informasi tambahan : Sebaiknya untuk panitia ataupun peserta anggota Papaji yang mengetahui informasi tetang Latber tersebut memberikan informasi selengkap2nya kepada Botoh atau perawat ayamnya tentang prosedur tersebut. Sehingga tidak menyulitkan selama acara berlangsung..

CMIWWW

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  sukarjo on Mon 06 Feb 2012, 22:17

ngutip contoh peraturan dalam lomba/undian/kuis yang di adakan suatu institusi/perusahaan
(kutipan didibawah mohon tdk diartikan scr kaku/letterlux):
"karyawan/anggota keluarga karyawan/saudara karyawan tdk dapat/tdk boleh mengikuti lomba/undian/kuis"

demi pertimbangan :
1. sportifitas dalam menentukan kesempatan ayam mana yang siap dapat giliran utk ditarungkan
2. netralitas dalam penilaian
3. image/goodwill/nama baik panitia ke depan nya

trim

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Jagonantang on Mon 06 Feb 2012, 22:44

sukarjo wrote:ngutip contoh peraturan dalam lomba/undian/kuis yang di adakan suatu institusi/perusahaan
(kutipan didibawah mohon tdk diartikan scr kaku/letterlux):
"karyawan/anggota keluarga karyawan/saudara karyawan tdk dapat/tdk boleh mengikuti lomba/undian/kuis"

demi pertimbangan :
1. sportifitas dalam menentukan kesempatan ayam mana yang siap dapat giliran utk ditarungkan
2. netralitas dalam penilaian
3. image/goodwill/nama baik panitia ke depan nya

trim
terima kasih peringatannya, saya suka saran dan keterbukaan.
namun begitu, perlu diketahui, bahwa ini bukanlah undian berhadiah, atau apapun yang mas sukarjo sebutkan.
ini adalah latihan bersama, sebauh pesta dari kita untuk kita. sementara ini kita belum bisa membatasi dengan ketentuan tersebut.
tentunya panitya dan para juri mengerti apa arti sebuah kepercayaan untuk hal yang tidak mengejar hadiah semata.
semoga papaji tetap bisa menjaga citranya.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  ayam betatto on Mon 06 Feb 2012, 23:27

kirA2 klo bawa babon di izinin gak ya? afro

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  cay on Tue 07 Feb 2012, 07:31

ayam betatto wrote:kirA2 klo bawa babon di izinin gak ya? afro

boleh..boleh...boleh..... asal bawanya yang seksi, montok, bahenol....dan lebih dari satu
Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Roni Rayanto on Tue 07 Feb 2012, 07:59

Jagonantang wrote:menarik pelajaran yang sudah terjadi pada kontes dan latber 29 januari lalu, panitya akan berusaha membuat latber nanti, tertib dan memuaskan semua peserta. seberapapun peserta diusahakan akan ada gandeng/lawannya. panitya dan tuan rumah menjamin itu. kalau perlu akan dilayani hingga larut malam.
- perlu diketahui bahwa jadwal bertanding peserta ditentukan oleh, waktu kedatangan, dan ketersediaan lawan pada kelas yang sama.
semakin cepat datang, semakin mungkin mendapatkan nomor awal. dan semakin awal pula bisa mendapatkan gandeng.
- sedianya panitya akan membatasi pendaftaran sampai dengan jam 12 siang saja, untuk ini mohon peserta bisa datang lebih awal. tapi bukan berati yang datang terlambat kita tolak, karena ada kemungkinan beberapa peserta masih menunggu gandeng dikelas yang sama.
- panitya akan menyediakan papan daftar/no urut, kapan dan diarena mana pasangan akan bertanding.
ini menghindari peserta bergerombol mengerubuti meja panitya, menanyakan kapan jagonya bertanding.
- karena ini hanya ada latber senior dan junior, panitya menyediakan 2 meja pendaftaran
1 meja pendataran dan satu timbangan untuk masing masing kategori

Bagi teman teman yang bersimpati dan ingin ikut membantu menjadi relawan pada kepanityaan, dengan senang hati kami menunggu, atau silahkan hubungi mas Eko Jaghana 085217314302 ; mas Ary 081383833547. Om Ringgas 085718922948.
buat teman teman yang sudah duduk dikepanityaan kemarin, kami berharap nanti tetap duduk di posnya masing masing.

salam papaji


Bakal kebagian nongkrong jadi 'tukul' seharian lagi Sad Sad Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Sponsored content Today at 00:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik