Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

relawan

Post  kebongce on Tue 07 Feb 2012, 09:02

Jagonantang wrote:
Bagi teman teman yang bersimpati dan ingin ikut membantu menjadi relawan pada kepanityaan, dengan senang hati kami menunggu, atau silahkan hubungi mas Eko Jaghana 085217314302 ; mas Ary 081383833547. Om Ringgas 085718922948.

salam papaji


Mas jagonantang, saya mo jadi relawan untuk membantu panitia, sudah konfirmasi ke mas eko dan diinstruksikan untuk menulis kesediaan saya di forum dan memantau pengumuman berikutnya.

Salam

Hady

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Jagonantang on Tue 07 Feb 2012, 09:27

kebongce wrote:
Jagonantang wrote:
Bagi teman teman yang bersimpati dan ingin ikut membantu menjadi relawan pada kepanityaan, dengan senang hati kami menunggu, atau silahkan hubungi mas Eko Jaghana 085217314302 ; mas Ary 081383833547. Om Ringgas 085718922948.

salam papaji


Mas jagonantang, saya mo jadi relawan untuk membantu panitia, sudah konfirmasi ke mas eko dan diinstruksikan untuk menulis kesediaan saya di forum dan memantau pengumuman berikutnya.

Salam

Hady
seeeeppppp!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  andrioke on Tue 07 Feb 2012, 10:50

Mungkin bisa dipertimbangan pendaftaran via online... peserta bisa menstranfer uang pendaftaran plus foto ayam yang akan dipertandingkan beserta data pribadi ... sehingga panitia mempunyai data base peserta dari awal... sampai d tempat kontes tinggal daftar ulang dan timbang ulang... Very Happy

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  tunggal dewo on Tue 07 Feb 2012, 11:07

Roni Rayanto wrote:
samudra wrote:masalah keamanan buat peserta gimana bos ???
tar lagi enak2 nonton di gerebeg ... nangis kimos keluarga kita Rolling Eyes Mad pale
Memangnya apa yg menjadi dasar penggrebegan? Memangnya sdh baca n lihat dokumentasi acara tanggal 29 Januari kemarin di Marunda belum? Ada postingan grebegan disitu? Evil or Very Mad

mendingan datang aja mas..pasti rasa was2 anda akan tertinggal diluar sebelum anda masuk gerbang HMS hehehe

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Jagonantang on Tue 07 Feb 2012, 14:14

andrioke wrote:Mungkin bisa dipertimbangan pendaftaran via online... peserta bisa menstranfer uang pendaftaran plus foto ayam yang akan dipertandingkan beserta data pribadi ... sehingga panitia mempunyai data base peserta dari awal... sampai d tempat kontes tinggal daftar ulang dan timbang ulang... Very Happy

saran yang baik.
sudah pernah dipertimbangkan, kendalanya hanya masalah teknis dan person dibelakangnya.
gmana, apa mas andri punya cara dan waktu untuk monitor dan collect data?

terima kasih.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  jaghana on Tue 07 Feb 2012, 16:47

positif thingking aja....
kita semua berharap dan berdoa dalam semua gelaran acara tidak ada aral melintang...
kalau mikirin yg jelek2 mulu, kapan kerjanya...??... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  amrogen on Tue 07 Feb 2012, 17:10

jaghana wrote:positif thingking aja....
kita semua berharap dan berdoa dalam semua gelaran acara tidak ada aral melintang...
kalau mikirin yg jelek2 mulu, kapan kerjanya...??... pirat

set dah...kek alumni jhon robert power rangers aja neh..jawaban myamh veri aestiteka..uy..
mudah2an bukan pertanda double identity aje masbrow!

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  hakim_sinchan on Tue 07 Feb 2012, 22:22

mangkat ora yaaa? ..., jagone bulu sayap pe pada patah n udah ta cabutin? tumbuh bulu muda.

cari yg baru aaaah buat amunisi ...... Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Bambang Sugriwo on Wed 08 Feb 2012, 09:12

jaghana wrote:UNDANGAN Latber PAPAJI DKI.
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-
Hendro wrote:Direncanakan tanggal 18 Maret 2012 PAPAJI Jateng kembali menyelenggarakan Latihan Berpiagam (Latber) ke 4.............

Latber Senior Rp.150 ribu pemenang mendapatkan piagam dan uang pembinaan 100 ribu.......
Kalo ayamku main di :
- Jakarta, mk brarti Abar Gratis dpt piagam.
- Semarang, mk brarti Abar Berbayar 50 ribu dpt piagam jg.

Hmmmmhmhmm...
Bawa kemana ayamku ya?

Itung2an dulu ahh...

Bambang Sugriwo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 249
Join date : 28.12.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  samudra on Wed 08 Feb 2012, 10:23

Administrator wrote:
samudra wrote:masalah keamanan buat peserta gimana bos ???
tar lagi enak2 nonton di gerebeg ... nangis kimos keluarga kita Rolling Eyes Mad pale
Dari kontes/latber yg sudah berjalan berkali2, aparat polisi pasti datang. Tapi mereka datang bukan utk menggerebek.
Mereka justru ikut menikmati tontonan.
Smile

nah kalo gitu situasinya ane dateng deh ...
harap maklum brother, ane trauma karena ada temen ane yang kena gap isilop padahal main di kalangan tengah ... Smile Smile Smile

samudra

Jumlah posting : 5
Join date : 24.07.11
Lokasi : Tambun Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  andrioke on Wed 08 Feb 2012, 11:10

Jagonantang wrote:
andrioke wrote:Mungkin bisa dipertimbangan pendaftaran via online... peserta bisa menstranfer uang pendaftaran plus foto ayam yang akan dipertandingkan beserta data pribadi ... sehingga panitia mempunyai data base peserta dari awal... sampai d tempat kontes tinggal daftar ulang dan timbang ulang... Very Happy

saran yang baik.
sudah pernah dipertimbangkan, kendalanya hanya masalah teknis dan person dibelakangnya.
gmana, apa mas andri punya cara dan waktu untuk monitor dan collect data?

terima kasih.

Pemikiran saya sederhana saja pak.. sama sperti ketika anggota papaji melakukan pembayaran KTA.. uang di tranfer ke rek bendahara papaji .. bukti tranfer di foto atau di scan lalu dijadikan satu dengan data pribadi dan ayam lalu di kirim ke email pengumpul data...waktu daftar ulang tinggal menunjukkan bukti tranfer... maaf pak hanya usul dari orang awam... klo di minta me monitor dan collect data siap pak

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  ari delta on Wed 08 Feb 2012, 12:08

Bambang Sugriwo wrote:
jaghana wrote:UNDANGAN Latber PAPAJI DKI.
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-
Hendro wrote:Direncanakan tanggal 18 Maret 2012 PAPAJI Jateng kembali menyelenggarakan Latihan Berpiagam (Latber) ke 4.............

Latber Senior Rp.150 ribu pemenang mendapatkan piagam dan uang pembinaan 100 ribu.......
Kalo ayamku main di :
- Jakarta, mk brarti Abar Gratis dpt piagam.
- Semarang, mk brarti Abar Berbayar 50 ribu dpt piagam jg.

Hmmmmhmhmm...
Bawa kemana ayamku ya?

Itung2an dulu ahh...

Kagak usah di itung untungnya Mas.. wkekekekeee....
kalo diacara papaji menang dan dapet piagamnya aja dah bagus kalo saya.. Laughing Laughing
udah jangan dipikir kepanjangan.. ikutan aja knapa... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  badaxpraz on Wed 08 Feb 2012, 12:39

setuju itu sama akang ari...
sayang nya punya saya blm ada yang siap neh.....

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Jagonantang on Wed 08 Feb 2012, 15:19

andrioke wrote:
Jagonantang wrote:
andrioke wrote:Mungkin bisa dipertimbangan pendaftaran via online... peserta bisa menstranfer uang pendaftaran plus foto ayam yang akan dipertandingkan beserta data pribadi ... sehingga panitia mempunyai data base peserta dari awal... sampai d tempat kontes tinggal daftar ulang dan timbang ulang... Very Happy

saran yang baik.
sudah pernah dipertimbangkan, kendalanya hanya masalah teknis dan person dibelakangnya.
gmana, apa mas andri punya cara dan waktu untuk monitor dan collect data?

terima kasih.

Pemikiran saya sederhana saja pak.. sama sperti ketika anggota papaji melakukan pembayaran KTA.. uang di tranfer ke rek bendahara papaji .. bukti tranfer di foto atau di scan lalu dijadikan satu dengan data pribadi dan ayam lalu di kirim ke email pengumpul data...waktu daftar ulang tinggal menunjukkan bukti tranfer... maaf pak hanya usul dari orang awam... klo di minta me monitor dan collect data siap pak
okay, bila bisa kita jalankan, akankah bisa sedikit mengurangi waktu di meja pendaftaran?
mari kita bicarakan dipertemuan panitya yang rencananya akan diselenggarakan di HMS farm sabtu atau minggu ini.
mengharapkan mas Andri bisa bergabung.
maturnuwun.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

pemberitahuan kumpul kumpul.

Post  Jagonantang on Wed 08 Feb 2012, 15:45

Meneruskan pemberitahuan untuk berkumpulnya teman teman panitya dan siapa saja yang bersedia hadir di pembicaraan persiapan Latber 26 Februari, Setelah dikonfirmasi dengan Bapak Suherman Barus, maka akan dilakukan pada Jumat, 10 Februari, di HMS Farm, Marunda.
Untuk resminya akan disusul dengan undangan oleh Ketua Papaji pengda DKI.

Wasalam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  andrioke on Thu 09 Feb 2012, 11:36

Jagonantang wrote:
andrioke wrote:
Jagonantang wrote:
andrioke wrote:Mungkin bisa dipertimbangan pendaftaran via online... peserta bisa menstranfer uang pendaftaran plus foto ayam yang akan dipertandingkan beserta data pribadi ... sehingga panitia mempunyai data base peserta dari awal... sampai d tempat kontes tinggal daftar ulang dan timbang ulang... Very Happy

saran yang baik.
sudah pernah dipertimbangkan, kendalanya hanya masalah teknis dan person dibelakangnya.
gmana, apa mas andri punya cara dan waktu untuk monitor dan collect data?

terima kasih.

Pemikiran saya sederhana saja pak.. sama sperti ketika anggota papaji melakukan pembayaran KTA.. uang di tranfer ke rek bendahara papaji .. bukti tranfer di foto atau di scan lalu dijadikan satu dengan data pribadi dan ayam lalu di kirim ke email pengumpul data...waktu daftar ulang tinggal menunjukkan bukti tranfer... maaf pak hanya usul dari orang awam... klo di minta me monitor dan collect data siap pak
okay, bila bisa kita jalankan, akankah bisa sedikit mengurangi waktu di meja pendaftaran?
mari kita bicarakan dipertemuan panitya yang rencananya akan diselenggarakan di HMS farm sabtu atau minggu ini.
mengharapkan mas Andri bisa bergabung.
maturnuwun.

menurut saya bisa pak... karena panitia pendaftaran tidak perlu kembali meng entry data peserta... tinggal mencocokkan data timbang dan foto... data awal (pemilik dan nama ayam plus berat "klo cocok" sudah ada sejak awal... ini juga akan mempermudah panitia dalam mengatur pertandingan . pengalaman tanggal 29 januari kmarin (kebetulan saya lihat),banyak peserta yang plang tanpa ayamnya bertanding (klo deket gak pa pa klo dari jauh gondok juga he.he), itu dapat di minimalisir dengan data awal berapa peserta yang akan bertanding berbanding dengan kapasitas kalangan apalagi sekarang kalau tidak salah waktu penyelenggaraanya di batasi 08.00-17.00... dengan jumlah kalangan yang pasti dan waktu penyelenggaraan yang pasti harusnya panitia juga dapat menentukan berapa partai yang bisa d selenggarakan....
Maaf pak untuk rapat, saya belum bisa hadir (sebetulnya sangat ingin bisa bertemu para pakar ayam Indonesia) cuma kantor saya sangat jauh dari HMS..... Sad

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Administrator on Thu 09 Feb 2012, 18:33

Daftar online prinsipnya bisa saja. Tinggal hubungi bang Eko, transfer uang pendaftaran. Beres deh...

Tapi, kondisi ayam layak atau tidak ditentukan di pagi hari ketika hari H tiba.
Bagaimana bila ayam tiba2 sakit? atau tidak jadi datang krn ada acara penting yg mendadak?
Uang di dikembalikan ??
Mudah2an tidak menjadi kerja tambahan buat panitia.

Kalau menurut saya sih, daftar online atau langsung di tempat, ya sama saja.
Toh kita harus datang juga di hari H.
Bukan berarti mentang2 sudah daftar online, kita bisa santai2 datang siang.

Apakah dgn daftar online, panitia bisa menghemat waktu pendaftaran??
Ini perlu di telaah lagi lebih lanjut krn pada prakteknya dilapangan, ayam tetap harus ditimbang lagi, difoto, dan dicatat. Bagaimanapun panitia harus input data lagi di form pendaftaran dan tabel pairing.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  kristianto on Thu 09 Feb 2012, 22:01

klo daftar online bisa dilakukan dgn sederhana... transfer rekening... lalu foto resi n foto ayam saat ditimbang. .. lalu dr data tsb.. bsa kita atur lbh dulu... lalu pada hari h dilakukan daftar ulang dan cek kelayakan ayam.... dibatasi dgn waktu atau jam brp daftar ulang ditutup.... yg waktu daftar ulang ayam tdk layak atau terlambat atau tdk datang di diskualifikasi n uang tdk bsa kembali

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Administrator on Thu 09 Feb 2012, 22:13

kristianto wrote:klo daftar online bisa dilakukan dgn sederhana... transfer rekening... lalu foto resi n foto ayam saat ditimbang. ..
Semua ayam harus ditimbang dgn menggunakan timbangan yg sama.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  andrioke on Fri 10 Feb 2012, 11:50

Administrator wrote:Daftar online prinsipnya bisa saja. Tinggal hubungi bang Eko, transfer uang pendaftaran. Beres deh...

Tapi, kondisi ayam layak atau tidak ditentukan di pagi hari ketika hari H tiba.
Bagaimana bila ayam tiba2 sakit? atau tidak jadi datang krn ada acara penting yg mendadak?
Uang di dikembalikan ??
Mudah2an tidak menjadi kerja tambahan buat panitia.

Kalau menurut saya sih, daftar online atau langsung di tempat, ya sama saja.
Toh kita harus datang juga di hari H.
Bukan berarti mentang2 sudah daftar online, kita bisa santai2 datang siang.

Apakah dgn daftar online, panitia bisa menghemat waktu pendaftaran??
Ini perlu di telaah lagi lebih lanjut krn pada prakteknya dilapangan, ayam tetap harus ditimbang lagi, difoto, dan dicatat. Bagaimanapun panitia harus input data lagi di form pendaftaran dan tabel pairing.

Panitia memang harus membuat aturan main yang jelas dan tegas misal : waktu pendaftaran ulang dberikan batasan waktu (yang lewat uang hangus), tidak ada alasan apapun untuk menarik kembali uang yang sudah di setorkan,,, klo ayamnya kurang fit boleh di tukar dengan ayam yang lain d klas dia mendaftar..... Menurut saya ini akan lebih enak buat panitia (mudah-mudahan semua peserta daftar lewat online Very Happy ) panitia sudah tahu pasti berapa jumlah peserta...tinggal di hitung berapa kalangan misal 10 kalangan .. 1 partai kira-kira (dengan airan plus menunggu partai berikutnya) menghabiskan waktu 25 menit klo di hitung waktu penyelenggaraan pertandingan misal mulai jam 10.00-17.00.. berarti 6 jam efektif ... 1 kalangan dapat mnyelenggaran pertandingan sekitar 14 pertandingan klo sepulh kalangan sama dengan 140 pertandingan = 280 ayam...
Panitia juga harus berani membatasi kuota ayam klo sudah terpenuhi jumlah ayam yang akan dipertandingkan ya D stop saja pendaftarannya... dngan cara ini mudah-mudahan tidak terdengar lagi keluhan Kapan ayam gw tanding nih... Udah jauh-jauh bawa Ayam Malah gak tanding....

Salam dari pemula bang admin... maaf klo ada salah kata cuma sekedar saran Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  jaghana on Fri 10 Feb 2012, 12:15

andrioke wrote:
Administrator wrote:Daftar online prinsipnya bisa saja. Tinggal hubungi bang Eko, transfer uang pendaftaran. Beres deh...

Tapi, kondisi ayam layak atau tidak ditentukan di pagi hari ketika hari H tiba.
Bagaimana bila ayam tiba2 sakit? atau tidak jadi datang krn ada acara penting yg mendadak?
Uang di dikembalikan ??
Mudah2an tidak menjadi kerja tambahan buat panitia.

Kalau menurut saya sih, daftar online atau langsung di tempat, ya sama saja.
Toh kita harus datang juga di hari H.
Bukan berarti mentang2 sudah daftar online, kita bisa santai2 datang siang.

Apakah dgn daftar online, panitia bisa menghemat waktu pendaftaran??
Ini perlu di telaah lagi lebih lanjut krn pada prakteknya dilapangan, ayam tetap harus ditimbang lagi, difoto, dan dicatat. Bagaimanapun panitia harus input data lagi di form pendaftaran dan tabel pairing.

Panitia memang harus membuat aturan main yang jelas dan tegas misal : waktu pendaftaran ulang dberikan batasan waktu (yang lewat uang hangus), tidak ada alasan apapun untuk menarik kembali uang yang sudah di setorkan,,, klo ayamnya kurang fit boleh di tukar dengan ayam yang lain d klas dia mendaftar..... Menurut saya ini akan lebih enak buat panitia (mudah-mudahan semua peserta daftar lewat online Very Happy ) panitia sudah tahu pasti berapa jumlah peserta...tinggal di hitung berapa kalangan misal 10 kalangan .. 1 partai kira-kira (dengan airan plus menunggu partai berikutnya) menghabiskan waktu 25 menit klo di hitung waktu penyelenggaraan pertandingan misal mulai jam 10.00-17.00.. berarti 6 jam efektif ... 1 kalangan dapat mnyelenggaran pertandingan sekitar 14 pertandingan klo sepulh kalangan sama dengan 140 pertandingan = 280 ayam...
Panitia juga harus berani membatasi kuota ayam klo sudah terpenuhi jumlah ayam yang akan dipertandingkan ya D stop saja pendaftarannya... dngan cara ini mudah-mudahan tidak terdengar lagi keluhan Kapan ayam gw tanding nih... Udah jauh-jauh bawa Ayam Malah gak tanding....

Salam dari pemula bang admin... maaf klo ada salah kata cuma sekedar saran Smile
nanti kita bahas bersama....jangan lupa rapat nanti sore ya... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  hamas on Fri 10 Feb 2012, 13:52


[/quote]

Nah gitu dong undangan jelas ada tahunnya 2012..jangan ky sy mbaca topic 2011 kirain 2012 hahahe..pake bungkus taji dan paru kan? (yg sayang anak..sayang anak...)

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  jaghana on Fri 10 Feb 2012, 15:06

hamas wrote:

Nah gitu dong undangan jelas ada tahunnya 2012..jangan ky sy mbaca topic 2011 kirain 2012 hahahe..pake bungkus taji dan paru kan? (yg sayang anak..sayang anak...)[/quote]
yaaahhh...makanya baca dulu yg teliti...maen bales aja sehhh..
klo orang ngomong di dengeriinn...klo ada tulisan dibaca duluu... Laughing Laughing Laughing Laughing
jangan maen tabrak ajee..ke eke ekeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  buayakarang on Wed 15 Feb 2012, 14:34

duuuh, pengen ikutan nonton tapi jauuh Sad

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  sendymister on Wed 15 Feb 2012, 21:10

setelah si Konde dapat piagam JAHE FARM siap bwa ayam muda lagi 1 ekor...mudah2an ga bikin malu ..he3..kang agun sori ni karawang nya off dlu sya lg domisili dijakarta.

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber PAPAJI DKI 26 Februari 2012

Post  Sponsored content Today at 21:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik