18 Maret 2012.........

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ari delta on Thu 09 Feb 2012, 12:08

dalange wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Bambang Sugriwo wrote:
jaghana wrote:UNDANGAN Latber PAPAJI DKI.
SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-
Hendro wrote:Direncanakan tanggal 18 Maret 2012 PAPAJI Jateng kembali menyelenggarakan Latihan Berpiagam (Latber) ke 4.............

Latber Senior Rp.150 ribu pemenang mendapatkan piagam dan uang pembinaan 100 ribu.......
Kalo ayamku main di :
- Jakarta, mk brarti Abar Gratis dpt piagam.
- Semarang, mk brarti Abar Berbayar 50 ribu dpt piagam jg.

Hmmmmhmhmm...
Bawa kemana ayamku ya?

Itung2an dulu ahh...

Saya bantu hitung2annya ya,
Untuk melaksanakan Latbar tersebut :
- Papaji Jateng harus membayar sewa tenda, kursi, meja, lampu dan biaya kemananan. Nilainya sekitar 3 - 4 jt.
- Papaji DKI tidak perlu mengeluarkan biaya tersebut karena fasilitasnya disediakan oleh pak Herman secara ikhlas. Ini patut kita syukuri sehingga kas Papaji DKI bisa bertambah ....
tak tambahin bantuan pak Ringgas...
dirumah:
1. sewa unthul = 50 rb
2. tidak ketemu temen-temen papaji (hanya bakul unthul)
3. sama-sama makan siang
4. ga dapat kaos
5. cuma liat punya sendiri
dahhh pilih mana??????
Naahhh Looooooo..... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

hedeeeehhhhh

Post  SATRIYA on Thu 09 Feb 2012, 12:10

pale waduh senior2 kok pada berantem, ini yaaaa????
Kl berantem nanti penggemar papajinya jd berkurang gimana????
Hehehehehe......mau dapet uang pembinaan mau tidak itu tidak
Penting, yang paling penting tingkatkan kegiatan papaji dan kalau
Bisa di akhir tahun ada papaji best of the best dan grand champion
Biar tambah greeeennnggg, wakakakakaka, tapi saya jg usul
Kl bisa tahun ini ada acara papaji bakti sosial, biar tambah saudara gitu
Hehehehe......salam papajiersssssss

SATRIYA
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 22.01.12
Lokasi : SOLO

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ari delta on Thu 09 Feb 2012, 12:24

SATRIYA wrote: pale waduh senior2 kok pada berantem, ini yaaaa????
Kl berantem nanti penggemar papajinya jd berkurang gimana????
Hehehehehe......mau dapet uang pembinaan mau tidak itu tidak
Penting, yang paling penting tingkatkan kegiatan papaji dan kalau
Bisa di akhir tahun ada papaji best of the best dan grand champion
Biar tambah greeeennnggg, wakakakakaka, tapi saya jg usul
Kl bisa tahun ini ada acara papaji bakti sosial, biar tambah saudara gitu
Hehehehe......salam papajiersssssss
Bukanya berantem akang..wkekekekeee.. Laughing Laughing cuma memberi penjelasan rinci tentang dana yang dibutuhkan dan sumbernya untuk menggelar kegiatan PAPAJI.. jangankan mengharap hadiah yang berlebih, selesai acara tidak tombok dana saja sudah sukur.. meskipun panitianya tombok waktu dan tenaga itu pasti.. wkekekekeee.... tapi itu semua akan sirna seiring acara yg terselenggara dengan sukses tanpa ada halangan apapun.. Laughing Laughing he..he..he..heee.. salam capek... wkekekekeeee..... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  areksuroboyo on Thu 09 Feb 2012, 13:58

waahh.. seandainya diadakan di suroboyo, tentu aku mau partisipasi sambil nyoba si ragil.. Rolling Eyes

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  kicksawunk on Thu 09 Feb 2012, 16:08

SATRIYA wrote: pale waduh senior2 kok pada berantem, ini yaaaa????
Kl berantem nanti penggemar papajinya jd berkurang gimana????
Hehehehehe......mau dapet uang pembinaan mau tidak itu tidak
Penting, yang paling penting tingkatkan kegiatan papaji dan kalau
Bisa di akhir tahun ada papaji best of the best dan grand champion
Biar tambah greeeennnggg, wakakakakaka, tapi saya jg usul
Kl bisa tahun ini ada acara papaji bakti sosial, biar tambah saudara gitu
Hehehehe......salam papajiersssssss

Selamat Bergabung mas Satriya (Salah Satu Dedengkot Perayaman Solo) biar makin...Muantap-Surantap...Papaji !!!! I love you I love you

Kalau ada yg eker2an, angaplah sdg pada"Sparing" mrk!! Itulah Dinamika dalam ber-Hoby-Ria m.Satriya, biarin aja..!!! makin ada yg kontroversial makin"Melambung"nama Papaji...he..he...!! asal tdk kebablasan aja,itupun sdh ada komandan2 Pemegang"Gembok", so Tenang aja!!! Laughing Laughing

Kalo ada inovasi2 yg sifatnya membangun Papaji Tercinta ini, Monggo dikomunikasikan terutama dg Komandan2 ( m.Ari admin, p.hendro, Jaghana dsb) Beliau Memang Sangar2, tp Hatinya Lembut kok..he..he..
~ mo via SMS boleh.
~ mo via Telp OK.
~ mo via Forum Bagus.
~ mo ketemu langsung dg komandan2 scr langsung sangat diutamakan, tak kancani..he..he...!!!
(u/ kegtn yg sifatnya"Adem" langsung via Forum aja, u/ yg berpotensi"Panas" diskusikan dl dg beliau2 komandan kita, Siiipppp) study study

NB;
*Terima Kasih Khusus u/ m.Yoyok Satriya atas Kerelaannya melepas jago Putih mulus-nya untuk menjadi Koleksi Saya.
*@ jaghana: wis oleh pitik putih Bro, gak usah digolekke maneh...he..he.., Tks !! albino albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Hendro on Fri 10 Feb 2012, 06:59

Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  jaghana on Fri 10 Feb 2012, 08:56

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy
dimana aja gak masalah...yg penting jalan......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ari delta on Fri 10 Feb 2012, 12:33

jaghana wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy
dimana aja gak masalah...yg penting jalan......... pirat
Jalan, lancar, tertip, aman dan terkendali... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

WADUH YANG PUTIH KOK DISIARAKEN

Post  SATRIYA on Sat 11 Feb 2012, 02:14

Selamat Bergabung mas Satriya (Salah Satu Dedengkot Perayaman Solo) biar makin...Muantap-Surantap...Papaji !!!! I love you I love you

Kalau ada yg eker2an, angaplah sdg pada"Sparing" mrk!! Itulah Dinamika dalam ber-Hoby-Ria m.Satriya, biarin aja..!!! makin ada yg kontroversial makin"Melambung"nama Papaji...he..he...!! asal tdk kebablasan aja,itupun sdh ada komandan2 Pemegang"Gembok", so Tenang aja!!! Laughing Laughing

Kalo ada inovasi2 yg sifatnya membangun Papaji Tercinta ini, Monggo dikomunikasikan terutama dg Komandan2 ( m.Ari admin, p.hendro, Jaghana dsb) Beliau Memang Sangar2, tp Hatinya Lembut kok..he..he..
~ mo via SMS boleh.
~ mo via Telp OK.
~ mo via Forum Bagus.
~ mo ketemu langsung dg komandan2 scr langsung sangat diutamakan, tak kancani..he..he...!!!
(u/ kegtn yg sifatnya"Adem" langsung via Forum aja, u/ yg berpotensi"Panas" diskusikan dl dg beliau2 komandan kita, Siiipppp) study study

NB;
*Terima Kasih Khusus u/ m.Yoyok Satriya atas Kerelaannya melepas jago Putih mulus-nya untuk menjadi Koleksi Saya.
*@ jaghana: wis oleh pitik putih Bro, gak usah digolekke maneh...he..he.., Tks !! albino albino [/quote]


SIP MARKUSIP MAS BINO......HEHEHEHEHEHE
waduuuuhhhh yang putih kok disiaraken, gak enak jadinya, itung-itung buat salam perkenalan bos, hehehehehehe Very Happy besuuukkk kalau gak ada aral dan mau dikawinkan boleeehhhh dooongg nempil 1 aja barangkali keluar blorok madu kaki hijauuuuu royo royo....hehe
ooo iya mas, insyaaALLAH nanti bisa latber tgl 18 maret 2012 sama - sama, telur texas ama lemonnya sabar ya mas hihihihihii.....maklum mas masih suasini liburan, maturnuwun

SATRIYA
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 22.01.12
Lokasi : SOLO

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 11 Feb 2012, 11:36

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep'!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  saptopurwodadi on Sat 11 Feb 2012, 12:03

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep'!
Pak jendral wajib datang..! ini perintah..!!! eits,kuwalik yo... mosok kopral mrentah jendral...

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  kristianto on Sat 11 Feb 2012, 13:23

wah koyone absen maneh.... nasibbb nasibbbbbb

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 17 Feb 2012, 07:56

saptopurwodadi wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Kemaren sore saya bersama pak Lilik sudah survey lokasi untuk acara Latber Jateng di sebuah villa di daerah Gunungpati Semarang, secara umum lokasi cukup representatif tinggal kita sedang mencoba koordinasi dengan masyarakat sekitar dan aparat setempat untuk terlaksananya acara mendatang tetapi jika tidak dimungkinkan, kita akan kembali gelar di Bandungan tempat biasa villa milik PAPAJI Jateng........

Salam Very Happy
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep'!
Pak jendral wajib datang..! ini perintah..!!! eits,kuwalik yo... mosok kopral mrentah jendral...
Salam pramuka(FBne nggo klambi pramuka ro nyangking jago)ora tau di bukak meneh"he...!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 17 Feb 2012, 07:57

kristianto wrote:wah koyone absen maneh.... nasibbb nasibbbbbb
Lha kok Obsan-Absen ki pie pak Kris!!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Hendro on Sat 18 Feb 2012, 06:44

Salam PAPAJI.......

Ada kemungkinan acara Latber PAPAJI Jateng tanggal 18 Maret nanti tuan rumahnya cabang Barlingmascakeb, kemaren siang saya dikontak oleh pak Hendro Purwokerto yang sangat berminat untuk mendukung kegiatan PAPAJI dan menawarkan lokasi untuk acara2 PAPAJI mendatang....silakan mas Galihmoko dan rekan2 Barlingmascakeb berkoordinasi dengan beliau untuk persiapan dan menentukan langkah selanjutnya, saya dengan beberapa rekan siap mendukung untuk berkunjung, berkenalan dengan beliaunya sekaligus survey lokasi di Purwokerto.........

Salam Very Happy I love you cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  ari delta on Sat 18 Feb 2012, 08:40

Hendro wrote:Salam PAPAJI.......

Ada kemungkinan acara Latber PAPAJI Jateng tanggal 18 Maret nanti tuan rumahnya cabang Barlingmascakeb, kemaren siang saya dikontak oleh pak Hendro Purwokerto yang sangat berminat untuk mendukung kegiatan PAPAJI dan menawarkan lokasi untuk acara2 PAPAJI mendatang....silakan mas Galihmoko dan rekan2 Barlingmascakeb berkoordinasi dengan beliau untuk persiapan dan menentukan langkah selanjutnya, saya dengan beberapa rekan siap mendukung untuk berkunjung, berkenalan dengan beliaunya sekaligus survey lokasi di Purwokerto.........

Salam Very Happy I love you cheers

Secepatnya laksanakan.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  jaghana on Sat 18 Feb 2012, 10:38

ari delta wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......

Ada kemungkinan acara Latber PAPAJI Jateng tanggal 18 Maret nanti tuan rumahnya cabang Barlingmascakeb, kemaren siang saya dikontak oleh pak Hendro Purwokerto yang sangat berminat untuk mendukung kegiatan PAPAJI dan menawarkan lokasi untuk acara2 PAPAJI mendatang....silakan mas Galihmoko dan rekan2 Barlingmascakeb berkoordinasi dengan beliau untuk persiapan dan menentukan langkah selanjutnya, saya dengan beberapa rekan siap mendukung untuk berkunjung, berkenalan dengan beliaunya sekaligus survey lokasi di Purwokerto.........

Salam Very Happy I love you cheers

Secepatnya laksanakan.... Laughing Laughing
team DKI...braangkaaaaaaaaaaatttttttttttttt........... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  coki on Sat 18 Feb 2012, 10:57

saya dateng deh....
Sekalian Mau JuaLan TEH BOTOL....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  galihmoko on Sat 18 Feb 2012, 18:01

Hendro wrote:Salam PAPAJI.......

Ada kemungkinan acara Latber PAPAJI Jateng tanggal 18 Maret nanti tuan rumahnya cabang Barlingmascakeb, kemaren siang saya dikontak oleh pak Hendro Purwokerto yang sangat berminat untuk mendukung kegiatan PAPAJI dan menawarkan lokasi untuk acara2 PAPAJI mendatang....silakan mas Galihmoko dan rekan2 Barlingmascakeb berkoordinasi dengan beliau untuk persiapan dan menentukan langkah selanjutnya, saya dengan beberapa rekan siap mendukung untuk berkunjung, berkenalan dengan beliaunya sekaligus survey lokasi di Purwokerto.........

Salam Very Happy I love you cheers

Tadi pagi saya sudah ketemu beliau pak.....dari tempat sudah saya survey dan sangat representatif...(foto menyusul)
ada t4 menginap juga bagi peserta dari luar kota ,2 rumah besar didalam lokasi.... Smile
lokasi juga cuma 10 menit dari stasiun purwokerto.

Yang menjadi proyek besar adalah untuk pengurusan perijinan,...karena kita belum punya pembentukan kepengurusan secara resmi dan pengesahan dari PAPAJI JATENG dan PUSAT.

mohon bimbinganny kepada pak hendro dan rekan2 di pusat....untuk langkah selanjutnya.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Lock Thea on Sat 18 Feb 2012, 20:24

galihmoko wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......


Tadi pagi saya sudah ketemu beliau pak.....dari tempat sudah saya survey dan sangat representatif...(foto menyusul)
ada t4 menginap juga bagi peserta dari luar kota ,2 rumah besar didalam lokasi.... Smile
lokasi juga cuma 10 menit dari stasiun purwokerto.

sip...mantabh...di alun2 prwkrto aja mas,enak pas pusat kota..!klo ga di baturaden..!Hm...br adem..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  kicksawunk on Mon 20 Feb 2012, 10:03

Ikuuuuuuuttttt.....!!!! cheers cheers

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  kristianto on Tue 21 Feb 2012, 18:43

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
kristianto wrote:wah koyone absen maneh.... nasibbb nasibbbbbb
Lha kok Obsan-Absen ki pie pak Kris!!
posisi lg di sukabumi mas jendrall,,, cuti dah diambil january,,, bs cuti lg baru mei

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Lilik HAP on Tue 21 Feb 2012, 23:35

kristianto wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
kristianto wrote:wah koyone absen maneh.... nasibbb nasibbbbbb
Lha kok Obsan-Absen ki pie pak Kris!!
posisi lg di sukabumi mas jendrall,,, cuti dah diambil january,,, bs cuti lg baru mei

Wahhh... lagi pendidikan Perwira ?????

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Lilik HAP on Tue 21 Feb 2012, 23:37

kicksawunk wrote:Ikuuuuuuuttttt.....!!!! cheers cheers

YOOO.... MUUEESSTIII..... bounce albino

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Daeng marewa on Wed 22 Feb 2012, 18:52

kicksawunk wrote:Ikuuuuuuuttttt.....!!!! cheers cheers
Nunuuutttt,pak boz.....aku tukang jagain kiso,rapopolah...hehehe..

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: 18 Maret 2012.........

Post  Sponsored content Today at 03:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik