ayam kecil ukur 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Wed 08 Feb 2012, 18:47

salam petok petok Very Happy Very Happy
mhon saran & pendapat mas agan abang papaji

saya dikasih ayam BK umur kira2 7-8 bulan ukurany 5 - 5,5 pial/jengger gak tumbuh katanya pas kecil dipotong sampai sekarang gak bisa tumbuh....bisakah lebih besar & bisa di buat aduan atau masuk pengorengan saja wkwkwkwkwkww

terima kasih
salam petok petok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
http://desmond.imageshack.us/Himg100/scaled.php?server=100&filename=20120205055548.jpg&res=medium
http://desmond.imageshack.us/Himg24/scaled.php?server=24&filename=20120205055601.jpg&res=medium


Terakhir diubah oleh yoga smg tanggal Thu 09 Feb 2012, 08:26, total 1 kali diubah

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Lock Thea on Wed 08 Feb 2012, 20:07

yoga smg wrote:salam petok petok Very Happy Very Happy
mhon saran & pendapat mas agan abang papaji

saya dikasih ayam BK umur kira2 7-8 bulan ukurany 5 - 5,5 pial/jengger gak tumbuh katanya pas kecil dipotong sampai sekarang gak bisa tumbuh....bisakah lebih besar & bisa di buat aduan atau masuk pengorengan saja wkwkwkwkwkww

terima kasih
salam petok petok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jadi agak gde ya bisa,tnggl nunggu brs mabung aja dlu...!Klo mslh adu,klo ada tanding+abang brani mh hajar ajah...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  pak_tri on Thu 09 Feb 2012, 06:13

kecil nggak masalah mas yg penting tarung nya bagus/ super.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Thu 09 Feb 2012, 08:08

jadi agak gde ya bisa,tnggl nunggu brs mabung aja dlu...!Klo mslh adu,klo ada tanding+abang brani mh hajar ajah...![/quote]


oo hehehe terima kasih bang sarany & pndapatny....klo saya berani2 aj tpi ayamny gk tau brani ap gk hehehe Laughing Laughing

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Thu 09 Feb 2012, 08:12

pak_tri wrote:kecil nggak masalah mas yg penting tarung nya bagus/ super.


belum ada lawanny pak susah nyari lawan yg kcil gne jdi belum tau tarung & teknikny
klo d abar ama betina yg betina dah pada kabur Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  si baret on Thu 09 Feb 2012, 09:02

klo emang berani cari lawan yang gede dikit gpp, pengalaman kemarin abar ayam temen sm ayam temen ukuran 5,5 sm 6,5 yang gede malah digebukin Very Happy Very Happy

kecil-kecil cabe rawit..Puedesse Poll!

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  ari delta on Thu 09 Feb 2012, 18:30

Saya ada Mas Yoga.. 2 ekor ayam kampung malahan.. He..he..he.. Beratnya masing2 2,6kg dan 2,7kg.. Kalo pengen d coba ntar kpn2 kita kumpul d sekretariat jomblang aja.. Gmn.. Wkekekekekekeee.... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Administrator on Thu 09 Feb 2012, 19:02

Ayam masih muda sekali. Masih bisa tumbuh besar. Umur segitu memang masih keliatan kecil.
Yg penting tulangannya bagus.

yoga smg wrote:
pial/jengger gak tumbuh katanya pas kecil dipotong sampai sekarang gak bisa tumbuh....
keliatannya itu jengger asli. Bukan dipotong.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Modesto on Thu 09 Feb 2012, 22:16

Biar ayamnya kecil, yang penting anunya besar cheers cheers cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Fri 10 Feb 2012, 08:13

ari delta wrote:Saya ada Mas Yoga.. 2 ekor ayam kampung malahan.. He..he..he.. Beratnya masing2 2,6kg dan 2,7kg.. Kalo pengen d coba ntar kpn2 kita kumpul d sekretariat jomblang aja.. Gmn.. Wkekekekekekeee.... lol! lol!


klo ayam kmpung tetanggaku jga bnyak mas hehe

tpi ayamku belum komplit buluny mas...klo udah komplit boleh2 saja heheehehe Razz Razz Razz

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Fri 10 Feb 2012, 08:20

Administrator wrote:Ayam masih muda sekali. Masih bisa tumbuh besar. Umur segitu memang masih keliatan kecil.
Yg penting tulangannya bagus.


mudah-mudahan bsa lbih besar lagi hehehe klo tulangany kyakny ce bgus mnurut saya tpi klo org lain gk tau Very Happy Very Happy

yoga smg wrote:
pial/jengger gak tumbuh katanya pas kecil dipotong sampai sekarang gak bisa tumbuh....
keliatannya itu jengger asli. Bukan dipotong.


di potong ox bang admin soalny gk tumbuh normal sperti biasany..... Wink

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Administrator on Fri 10 Feb 2012, 08:33

yoga smg wrote:di potong ox bang admin soalny gk tumbuh normal sperti biasany..... Wink
Jengger model kaya gitu banyak mas...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  ari delta on Fri 10 Feb 2012, 12:02

Administrator wrote:
yoga smg wrote:di potong ox bang admin soalny gk tumbuh normal sperti biasany..... Wink
Jengger model kaya gitu banyak mas...
Smile
Buaanyaakk sekaleee.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Fri 10 Feb 2012, 18:27

Jengger model kaya gitu banyak mas...
Smile [/quote]


hehehe maklum pemula hehe Very Happy Very Happy Very Happy lha menurut pengalaman pial seperti itu bgus gk bang admin

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Administrator on Sat 11 Feb 2012, 08:10

yoga smg wrote:
hehehe maklum pemula hehe Very Happy Very Happy Very Happy lha menurut pengalaman pial seperti itu bgus gk bang admin
Bagus atau jelek, bukan ditentukan oleh jenggernya.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  klawu wiring on Sun 12 Feb 2012, 00:04

yoga smg wrote:Jengger model kaya gitu banyak mas...
Smile


hehehe maklum pemula hehe Very Happy Very Happy Very Happy lha menurut pengalaman pial seperti itu bgus gk bang admin
[/quote]

kalau ditarungkan ya lebih susah dipatuk to( jenggernya) dari pada yg jengger besar, lha soale ga tumbuh. mengenai ukuran, kalu ayamnya kan msh pertumbuhan, jd kualitas makanan dimanteb-in lg biar babar ukurannya.


klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  nopin on Sun 12 Feb 2012, 06:55

kalou ukuran itu liat dari berat and umur...
siapa tahu bsa lebih besar.... klo jengger gak masalah tapi tekniknya

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  yoga smg on Mon 13 Feb 2012, 08:19

kalau ditarungkan ya lebih susah dipatuk to( jenggernya) dari pada yg jengger besar, lha soale ga tumbuh. mengenai ukuran, kalu ayamnya kan msh pertumbuhan, jd kualitas makanan dimanteb-in lg biar babar ukurannya.

[/quote]


bener jg bang hehehe mksih bang msukan sarany hehe sucses bwat bang kopral Razz Razz Razz

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kecil ukur 5

Post  Sponsored content Today at 18:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik