Ciri Fisik Babon Cetak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  roniekaputra on Fri Feb 10, 2012 10:37 pm

Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???

roniekaputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 25.11.11
Age : 34
Lokasi : Pasaman Barat - Padang - Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  bulukumba on Sat Feb 11, 2012 9:15 am

roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???



Babon cetak itu istilah saja Mas!
sepengetahuan saya tidak ada Babon yg bisa mencetak Pejantannya.
Yang ada Gen Dominan dari hasil pemuliaan.
mohon maaf kalo salah Very Happy

bulukumba
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  roniekaputra on Sat Feb 11, 2012 6:35 pm

Ya mas, maksudnya ciri2 fisiknya ada ga??? Atau emang harus Trial and Error aja??? Alias uji coba terus...??? Gitu lho mas maksudnya Smile

roniekaputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 25.11.11
Age : 34
Lokasi : Pasaman Barat - Padang - Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  badaxpraz on Sat Feb 11, 2012 7:00 pm

hmmmm maaf klo saya salah sebelumnya,,,,

sepengatuhan saya babon cetak itu cirinya pada muka,cucuk,sama tempurung belakang itu lebar...mohon jangan di simak klo salah.....

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  nopin on Sun Feb 12, 2012 7:06 am

bulukumba wrote:
roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???



Babon cetak itu istilah saja Mas!
sepengetahuan saya tidak ada Babon yg bisa mencetak Pejantannya.
Yang ada Gen Dominan dari hasil pemuliaan.
mohon maaf kalo salah Very Happy

ya benar tuh memang harus di kawinkan dlu
biar kethauan babon cetak apa unggul...
klo cetak lebih dominanan ke bapak
dan babon unggul lebih dominanan ke biang nya
itu sih klo informasi yg sya dpet...
mohon maaaf klo salh....

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Tamu on Tue Feb 21, 2012 5:51 pm

cetak apa dulu itu mas, cetak: WUJUD, STYLE TARUNG atau PUKULAN

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Administrator on Tue Feb 21, 2012 7:03 pm

Babon yg bagus itu yg bisa cetak duit.
hahaha...
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Tamu on Tue Feb 21, 2012 8:23 pm

hhehehe...bisa saja mas ary ini........
ntar malahan ada kontes abar babon....gmn itu..hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  kedubrag on Tue Feb 21, 2012 11:46 pm

roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???
i dont like babon cetak, babon unggul yes.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  coki on Wed Feb 22, 2012 2:56 am

yang bisa bertelor.....telornya intan permata Smile
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed Feb 22, 2012 7:46 am

Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Administrator on Wed Feb 22, 2012 8:30 am

Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  herikris haidar on Wed Feb 22, 2012 9:43 am

Administrator wrote:
Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz
Kok tau??? Emang sudah ngalami??? Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed Feb 22, 2012 10:10 am

Lah kalo gitu murah donk harganya Mas Ary gak perlu jut..jut-an.....celengan ayam banyak noh di jual... Laughing Laughing

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed Feb 22, 2012 10:12 am

Mas Ronie,
Bukannya rekan2 mencuekin pertanyaannya tapi silahkan di baca2 dulu di Pemulihan Ternak.....di situ banyak informasinya... Very Happy

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  opik_98 on Wed Feb 22, 2012 10:42 am

Administrator wrote:
Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz
ntu mah ayam celengan donk heheheh

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sponsored content Today at 9:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik