Pacek males kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pacek males kawin

Post  Chepy on Wed 15 Feb 2012, 20:31

seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..

Chepy

Jumlah posting : 6
Join date : 13.02.12
Lokasi : kiningan, jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  kedubrag on Wed 15 Feb 2012, 21:55

ikut nyimak, saya jg punya ayam diadu kaga bs dipacek kaga bs tp punya teknik bagus.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  riokoji on Wed 15 Feb 2012, 22:33

Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..


kasih supertop sama toge,pasti mau kawin tiap hari jocolor

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Administrator on Wed 15 Feb 2012, 22:40

Banyak suplement utk meningkatkan gairah kawin. Hormoviton, Supertin, dsb. Beli di apotik.
Bang Eko Jaghana pasti lebih tau.
huehehehe....
Razz

Utk makanan, berikan asupan protein tinggi. Kerang dipercaya bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma (mengandung banyak protein dan zinc).

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  upasara on Wed 15 Feb 2012, 23:02

Apa perlu disuruh nonton yah heheheheheh

upasara
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 08.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  riokoji on Wed 15 Feb 2012, 23:17

upasara wrote:Apa perlu disuruh nonton yah heheheheheh


Yg di suruh nonton botohnya aja,xixixixi Twisted Evil

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  coki on Wed 15 Feb 2012, 23:41

Dikasihkan OBAT PERANGSANG supaya pacek bergairah kawin TINGGI.
Super TOP maupun Super POWER adalah salah satu Obat Perangsangnya.....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Tamu on Thu 16 Feb 2012, 04:55

BISA DIJUAL OR DISEMBELIH SAJA, DAN GANTI DENGAN PACEK BARU, LEBIH MUDAH KAN ... !!! HA3 ... Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  LQ on Thu 16 Feb 2012, 05:40

Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..
kalo betina belum siap masa bertelur g mau dikawinin...bnyk,tp pejantan g mau kawinin betina yg sdh birahi(mapan) paling jarang...apalagi dulunya udh prnh kawinin betina,kecuali kondisi kurang bagus.(kesehatan,bobot badan ideal,napsu makan...)

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  coki on Thu 16 Feb 2012, 07:08

36_miLanisti wrote:BISA DIJUAL OR DISEMBELIH SAJA, DAN GANTI DENGAN PACEK BARU, LEBIH MUDAH KAN ... !!! HA3 ... Razz Razz Razz Razz
Maksudnya di GODOT...... mas-MILANO
Kapultusino Atbarto kuto Espoulci......
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Ricci on Thu 16 Feb 2012, 09:00

klw pacek bubul kakinya ga bisa dipacekin....tiap kali naek biang kerjaan blm kelar eh....pacek udah turun....


solusinya apakah pacekin trus berjalan atw mengobati bubulnya om admin ??

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  W15NUV4 on Thu 16 Feb 2012, 09:39

Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..

mencoba untuk menjawab, info dikumpulkan dari dokumen KPAP Facebook, semoga bermanfaat :
Meningkatkan Gairah Kawin Pada Ayam Jantan
Agar secara teratur dapat mengawini betina sebagai pemacek, ayam jantan harus membutuhkan perawatan intensif.S elain diberi cukup pakan, juga perlu diberi obat penyehat tubuh dan penambah gairah kejantanan.Beberapa jamu yang dapat diberikan sebagai berikut.
a. Bawang putih 2 siung dilumatkan dan dicampur nasi hangat 1 sendok makan. Jamu ini dilolohkan untuk satu ekor pejantan dan pemberiannya setiap 4 hari sekali.

b. Jahe segar 2 potong sebesar ibu jari diparut dan diperas airnya. Air jahe ini dicampur sebutir kuning telor itik dan diberikan setiap Minggu sekali untuk seekor pejantan.

c. Tepung beras 2 cangkir dicampur kencur parut 1 cangkir,lalu dibentuk menjadi butiran pil sebesar jagung.Selanjutnya pil ini dijemur sampai kering.Pemberiannya sebanyak 5 pil/minggu untuk setiap ekor ayam pejantan.

d. Lada 100 g disangrai sampai kering, lalu ditumbuk hingga menjadi bubuk halus.Bubuk lada ini dicampur kencur parut 0,5 kg,kuning telor itik 5 butir dan madu 1 sendok makan hingga terbentuk adonan kental. Adonan dibentuk butiran sebesar jari kelingking dan dijemur sampai kering.Sebanyak 2 butiran jamu diberikan sehari sebelum ayam digunakan sebagai pejantan.

e. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur bubur nasi 1 sendok makan dan disuapkan keseekor ayam pejantan. Pemberiannya seminggu sekali.

f. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur kuning telor itik 1 butir dan disuapkan untuk seekor ayam pejantan.Pemberiannya sekali seminggu.

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Chepy on Thu 16 Feb 2012, 19:42

riokoji wrote:
Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..


kasih supertop sama toge,pasti mau kawin tiap hari jocolor

udah dikasih mas,, tp ayam malah jadi galak, suka matokin di dilam kndg gtu lho,, smntara pmakaian super top sya hntikan.

Chepy

Jumlah posting : 6
Join date : 13.02.12
Lokasi : kiningan, jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Chepy on Thu 16 Feb 2012, 19:52

W15NUV4 wrote:
Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..

mencoba untuk menjawab, info dikumpulkan dari dokumen KPAP Facebook, semoga bermanfaat :
Meningkatkan Gairah Kawin Pada Ayam Jantan
Agar secara teratur dapat mengawini betina sebagai pemacek, ayam jantan harus membutuhkan perawatan intensif.S elain diberi cukup pakan, juga perlu diberi obat penyehat tubuh dan penambah gairah kejantanan.Beberapa jamu yang dapat diberikan sebagai berikut.
a. Bawang putih 2 siung dilumatkan dan dicampur nasi hangat 1 sendok makan. Jamu ini dilolohkan untuk satu ekor pejantan dan pemberiannya setiap 4 hari sekali.

b. Jahe segar 2 potong sebesar ibu jari diparut dan diperas airnya. Air jahe ini dicampur sebutir kuning telor itik dan diberikan setiap Minggu sekali untuk seekor pejantan.

c. Tepung beras 2 cangkir dicampur kencur parut 1 cangkir,lalu dibentuk menjadi butiran pil sebesar jagung.Selanjutnya pil ini dijemur sampai kering.Pemberiannya sebanyak 5 pil/minggu untuk setiap ekor ayam pejantan.

d. Lada 100 g disangrai sampai kering, lalu ditumbuk hingga menjadi bubuk halus.Bubuk lada ini dicampur kencur parut 0,5 kg,kuning telor itik 5 butir dan madu 1 sendok makan hingga terbentuk adonan kental. Adonan dibentuk butiran sebesar jari kelingking dan dijemur sampai kering.Sebanyak 2 butiran jamu diberikan sehari sebelum ayam digunakan sebagai pejantan.

e. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur bubur nasi 1 sendok makan dan disuapkan keseekor ayam pejantan. Pemberiannya seminggu sekali.

f. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur kuning telor itik 1 butir dan disuapkan untuk seekor ayam pejantan.Pemberiannya sekali seminggu.


makasih mas atas infonya,, kalo yg alami sh sya belum coba, semoga aja bisa nih pake yg herbal.

Chepy

Jumlah posting : 6
Join date : 13.02.12
Lokasi : kiningan, jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Chepy on Thu 16 Feb 2012, 19:55

coki wrote:Dikasihkan OBAT PERANGSANG supaya pacek bergairah kawin TINGGI.
Super TOP maupun Super POWER adalah salah satu Obat Perangsangnya.....
OK''

udah dikasih mas,, tp ayam jadi galak

Chepy

Jumlah posting : 6
Join date : 13.02.12
Lokasi : kiningan, jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  biriangkuniang on Fri 17 Feb 2012, 10:11

W15NUV4 wrote:
Chepy wrote:seniior2,, minta saranya, kalo pemacek ga mau macek, gimana cara mengatasinya? apa emang musim-musiman birahinya, kna dulu waktu prtama dibeli mau kawin, tp skg2 ga mau lagi..

mencoba untuk menjawab, info dikumpulkan dari dokumen KPAP Facebook, semoga bermanfaat :
Meningkatkan Gairah Kawin Pada Ayam Jantan
Agar secara teratur dapat mengawini betina sebagai pemacek, ayam jantan harus membutuhkan perawatan intensif.S elain diberi cukup pakan, juga perlu diberi obat penyehat tubuh dan penambah gairah kejantanan.Beberapa jamu yang dapat diberikan sebagai berikut.
a. Bawang putih 2 siung dilumatkan dan dicampur nasi hangat 1 sendok makan. Jamu ini dilolohkan untuk satu ekor pejantan dan pemberiannya setiap 4 hari sekali.

b. Jahe segar 2 potong sebesar ibu jari diparut dan diperas airnya. Air jahe ini dicampur sebutir kuning telor itik dan diberikan setiap Minggu sekali untuk seekor pejantan.

c. Tepung beras 2 cangkir dicampur kencur parut 1 cangkir,lalu dibentuk menjadi butiran pil sebesar jagung.Selanjutnya pil ini dijemur sampai kering.Pemberiannya sebanyak 5 pil/minggu untuk setiap ekor ayam pejantan.

d. Lada 100 g disangrai sampai kering, lalu ditumbuk hingga menjadi bubuk halus.Bubuk lada ini dicampur kencur parut 0,5 kg,kuning telor itik 5 butir dan madu 1 sendok makan hingga terbentuk adonan kental. Adonan dibentuk butiran sebesar jari kelingking dan dijemur sampai kering.Sebanyak 2 butiran jamu diberikan sehari sebelum ayam digunakan sebagai pejantan.

e. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur bubur nasi 1 sendok makan dan disuapkan keseekor ayam pejantan. Pemberiannya seminggu sekali.

f. Jahe segar 1 ruas jari diparut dan airnya diperas.Air jahe dicampur kuning telor itik 1 butir dan disuapkan untuk seekor ayam pejantan.Pemberiannya sekali seminggu.

Mantap mas masukannya ...

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek males kawin

Post  Sponsored content Today at 10:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik