SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Kemal Suteja Sindi on Sun 26 Feb 2012, 21:59

Selamat atas terbentuknya pengurus PAPAJI SOLO, sukses selalu cheers cheers cheers

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Kemal Suteja Sindi on Sun 26 Feb 2012, 22:02

kicksawunk wrote:
Alhamdulillah!!

albino SELAMAT & SUKSES albino

Atas Kebersamaan Papajiers Solo Raya dalam membentuk:
king PENGURUS PAPAJI SOLO RAYA. king

Tugas&Tanggung Jawab telah Dipundak.
Seberat Apapun Serasa Ringan bila Bersatu.
"Berat Sama Dipikul, Ringan Sama Dijinjing" kata Indonesia.
"Congkrah agawe Bubrah, Guyub agawe Sentosa" kata Pepatah Jawa.
Apapun, tetaplah".......Eling lan Waspada" kata Pujangga.


I love you JAYA...JAYA...WIJAYANTI..!! MERDEKA!!! I love you

Selamat dan sukses ya Mas Bino Smile Smile Smile

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  YANUAR on Sun 26 Feb 2012, 22:17

Selamat atas terbentuknya pengurus PAPAJI SOLO, sukses selalu cheers cheers cheers

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  YANUAR on Sun 26 Feb 2012, 22:21

SATRIYA wrote:

ALHAMDULILLAH MAS BRO
MAJU TERUS PAPAJIERS SOLO RAYA
TAPI TUGAS SAYA JANGAN BERAT BERAT YAAAA
MAKLUM MAS JAUH DARI KAMPUUUNNNGGG
SEKALI LAGI BRAVO BRAVO BRAVO
MAJU TERUSSS
Basketball cheers sunny
Wah ketemu kro mas yoyok neh, dunia memang sempit ya mas Laughing Laughing

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  SATRIYA on Mon 27 Feb 2012, 00:49

[quote="YANUAR"]
SATRIYA wrote:

ALHAMDULILLAH MAS BRO
MAJU TERUS PAPAJIERS SOLO RAYA
TAPI TUGAS SAYA JANGAN BERAT BERAT YAAAA
MAKLUM MAS JAUH DARI KAMPUUUNNNGGG
SEKALI LAGI BRAVO BRAVO BRAVO
MAJU TERUSSS
Basketball cheers sunny
Wah ketemu kro mas yoyok neh, dunia memang sempit ya mas Laughing Laughing [/quot

yang penting hepiii mas bro...... Razz hehehehe

SATRIYA
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 22.01.12
Lokasi : SOLO

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Rozaqna-wahyu on Mon 27 Feb 2012, 06:05

sukarjo wrote:Kok sepi....,mari ditunggu partisipasi mas2, bapak2, om2,...utk bergabung dgn PAPAJI SOLO RAYA

ucapan Selamat dan sukses untuk Papaji Solo Raya.....
Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Huntz Aje on Tue 28 Feb 2012, 22:26

Selamat dan sukses atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI Solo Raya, semoga sukses dan berkembang terus,... cheers cheers

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  puput indrajaya on Tue 28 Feb 2012, 22:30

Huntz Aje wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI Solo Raya, semoga sukses dan berkembang terus,... cheers cheers

tampil lg nih pemimpin 4 sekawan.
hehe..
ayo mas gun turun gunung.
solo memanas loh..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Huntz Aje on Tue 28 Feb 2012, 22:46

puput indrajaya wrote:
Huntz Aje wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI Solo Raya, semoga sukses dan berkembang terus,... cheers cheers

tampil lg nih pemimpin 4 sekawan.
hehe..
ayo mas gun turun gunung.
solo memanas loh..
weleh, udah gag punya ayam mas, mas puput yg ayamnya ngeri2 deh, he9x,... elephant elephant

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  harno on Wed 29 Feb 2012, 07:18

@Kemal Suteja Sindi
@YANUAR
@Rozaqna-wahyu
@Huntz Aje

Amin… terima kasih atas do’a dan dukungan dari Rekan-rekan semua.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  sukarjo on Thu 01 Mar 2012, 16:29

Maaf...sekedar pemberitahuan (meneruskan permintaan dr salah satu rekan), telah diluncurkan akun grup di FB dengan nama grup "PAPAJI SOLO RAYA". Bagi rekan2, silahkan bergabung, kita ramaikan, kita bangun bersama-sama dan kita jadikan sebagai media untuk manjalin keakraban seluruh anggota terdaftar, temen2 yg baru kepengin daftar menjadi anggota, simpatisan atau penggemar. ( Yen iso...ayo podo ndaftar, banjur aktif melu nyengkuyung tumrap kemajuane PAPAJI SOLO RAYA). Trim


Terakhir diubah oleh sukarjo tanggal Fri 02 Mar 2012, 08:54, total 1 kali diubah

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

sukses selalu !!

Post  lantip subadio on Thu 01 Mar 2012, 20:21

Selamat atas terbentuknya kepengurusan PAPAJI SOLO RAYA.
Sukses selalu.
Smile Smile Smile

lantip subadio
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.12
Age : 28
Lokasi : jogja hadiningrat

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  jaghana on Fri 02 Mar 2012, 09:18

sukarjo wrote:Maaf...sekedar pemberitahuan (meneruskan permintaan dr salah satu rekan), telah diluncurkan akun grup di FB dengan nama grup "PAPAJI SOLO RAYA". Bagi rekan2, silahkan bergabung, kita ramaikan, kita bangun bersama-sama dan kita jadikan sebagai media untuk manjalin keakraban seluruh anggota terdaftar, temen2 yg baru kepengin daftar menjadi anggota, simpatisan atau penggemar. ( Yen iso...ayo podo ndaftar, banjur aktif melu nyengkuyung tumrap kemajuane PAPAJI SOLO RAYA). Trim
manstaabb.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 04 Mar 2012, 21:25

sukarjo wrote:Maaf...sekedar pemberitahuan (meneruskan permintaan dr salah satu rekan), telah diluncurkan akun grup di FB dengan nama grup "PAPAJI SOLO RAYA". Bagi rekan2, silahkan bergabung, kita ramaikan, kita bangun bersama-sama dan kita jadikan sebagai media untuk manjalin keakraban seluruh anggota terdaftar, temen2 yg baru kepengin daftar menjadi anggota, simpatisan atau penggemar. ( Yen iso...ayo podo ndaftar, banjur aktif melu nyengkuyung tumrap kemajuane PAPAJI SOLO RAYA). Trim

"PAPAJI SOLO RAYA" di cari di FB kok gak ono yo... opo cen komputere yo seng gak beres..??
padahal komptr wis di elus2 + di ajak turu sewengi ki toh.. Question Question Question Question Question Question

mohon di PM situs / link / URL yg menuju grub tsb.. biar enak carinya...
matur sembah nuwun.

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  harno on Mon 05 Mar 2012, 09:28

Rozaqna-wahyu wrote:"PAPAJI SOLO RAYA" di cari di FB kok gak ono yo... opo cen komputere yo seng gak beres..??
padahal komptr wis di elus2 + di ajak turu sewengi ki toh.. Question Question Question Question Question Question

mohon di PM situs / link / URL yg menuju grub tsb.. biar enak carinya...
matur sembah nuwun.

ini link nya mas wahyu
https://www.facebook.com/groups/281281138607396

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  yudi kristanto on Mon 05 Mar 2012, 17:44

Huntz Aje wrote:
puput indrajaya wrote:
Huntz Aje wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI Solo Raya, semoga sukses dan berkembang terus,... cheers cheers

tampil lg nih pemimpin 4 sekawan.
hehe..
ayo mas gun turun gunung.
solo memanas loh..
weleh, udah gag punya ayam mas, mas puput yg ayamnya ngeri2 deh, he9x,... elephant elephant


huayuhhhhhhhhhhhhh mas gunnnnn.............
keluar kandang... kan udah ada pacekan yang top tuh
tinggalin kandang sudah gak masalah kan????
apalagi bulan madunya dah lewat lho he....he...
si puput jadi ketularan tuh..... kalau malam ngilang terus
tanggung jawab lho dengan 4 sekawannya......
he..he...

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Rozaqna-wahyu on Tue 06 Mar 2012, 20:12

harno wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:"PAPAJI SOLO RAYA" di cari di FB kok gak ono yo... opo cen komputere yo seng gak beres..??
padahal komptr wis di elus2 + di ajak turu sewengi ki toh.. Question Question Question Question Question Question

mohon di PM situs / link / URL yg menuju grub tsb.. biar enak carinya...
matur sembah nuwun.

ini link nya mas wahyu
https://www.facebook.com/groups/281281138607396

ok pak matur suwun. sudah di ADD minta konfirmasi.. (cahsolo wahyu) Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Huntz Aje on Sun 25 Mar 2012, 01:40

yudi kristanto wrote:
Huntz Aje wrote:
puput indrajaya wrote:
Huntz Aje wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI Solo Raya, semoga sukses dan berkembang terus,... cheers cheers

tampil lg nih pemimpin 4 sekawan.
hehe..
ayo mas gun turun gunung.
solo memanas loh..
weleh, udah gag punya ayam mas, mas puput yg ayamnya ngeri2 deh, he9x,... elephant elephant


huayuhhhhhhhhhhhhh mas gunnnnn.............
keluar kandang... kan udah ada pacekan yang top tuh
tinggalin kandang sudah gak masalah kan????
apalagi bulan madunya dah lewat lho he....he...
si puput jadi ketularan tuh..... kalau malam ngilang terus
tanggung jawab lho dengan 4 sekawannya......
he..he...

wah ayamnya sekandang udah di borong orang nih, udah ga piara ayam dulu, nunggu lahiran dulu, ntar klo mau main ayam lg tinggal cari sama team PAPAJI SOLO RAYA aja, he9x,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

susunan-pengurus-cabang-papaji-solo-raya

Post  Kandang JagoNdeso on Tue 03 Apr 2012, 23:16

salam kenal tetua papaji solo
saya ari/agus dari jumapolo karanganyar mau ikut gabung di furum papaji solo.
no hp 081804518249

tolong dong kalau ada kegiatan PPJSR kasih kabar ya....itung itung bisa nambah sedulur.heheheheh thank
you ngih.

Kandang JagoNdeso

Jumlah posting : 1
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Rozaqna-wahyu on Wed 04 Apr 2012, 07:45

Kandang JagoNdeso wrote:salam kenal tetua papaji solo
saya ari/agus dari jumapolo karanganyar mau ikut gabung di furum papaji solo.
no hp 081804518249

tolong dong kalau ada kegiatan PPJSR kasih kabar ya....itung itung bisa nambah sedulur.heheheheh thank
you ngih.

lha tonggo deso muncul pisan. kulo bocah tulakan etan losari... heheheheeee

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  harno on Wed 04 Apr 2012, 11:51

Kandang JagoNdeso wrote:

Salam kenal kembali Mas Ari/Agus.

Selamat datang di PAPAJI SOLO RAYA, dengan senang hati kami semua terbuka untuk mempersilahkan kepada siapa saja yang ingin bergabung.

Kalo PPJSR akan mengadakan pertemuan pasti woro-woro dulu di FBPPJSR. Ditunggu saja.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  San agung on Sun 08 Apr 2012, 13:37

Selamat & Sukses

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  sukarjo on Mon 09 Apr 2012, 13:30

Maturnuwun semuanya. Btw kapan ya bisa jadi pesan tetap/pengumuman dan topik tetap? Very Happy Smile

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Just_Tondy on Tue 10 Apr 2012, 14:48

SELAMAT DAN SUKSES
PAPAJI SOLO RAJA



cheers cheers cheers

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  sukarjo on Thu 12 Apr 2012, 12:09

Just_Tondy wrote:SELAMAT DAN SUKSES
PAPAJI SOLO RAJA



cheers cheers cheers

Trimakasih atas perhatian,dukungan dan do'anya Om Just tondy

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN PENGURUS CABANG PAPAJI SOLO RAYA

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik