bingung di lepas apa di pertahanin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bingung di lepas apa di pertahanin

Post  utomo royo on Mon 20 Feb 2012, 17:24

salam para senior.saya baru di papaji,sekedar sharing
ayam saya masih muda.pukul keras, solah muter biasa win 1x 2air 5menit.setiap tarung slalu asor dari abar biasa sampai ada T nya.kmaren saya gandengkan dengan lawan lebih tinggi tapi ayam saya bahunya lebih gede.lawan mukul 3x ayam saya 1x tapi lunas.ayam saya tiap mukul pasti badanya jatuh sampai bunyi buk.tapi pukulanya masuk.masuk 2 air ayam saya dipukul sampai jatuh terlentang g bisa bangun lagi.sekitar 10 detik baru bisa bangun.ahirnya ngair ke 2.musuh klihatan mau nyerah kareana bulu blakang kepala berdiri.( nguncir )berjalan 2 menit musuh di pukul paruhnya sampai patah.5 menit musuh kabur setelah kena pukulan kepala di bagian belakang. saya pribadi gak suka ayam seperti ini. mau saya lempar, tapi rekan2 saya tidak setuju karena mreka pikir ayam ini bisa bawa T.kata rekan saya ayam ini emang ayam asor.karena banyak T T ashor yang menang.sempat di liman atau 1orb dibayar 50 rb.kira kira temen temen papaji ayam seperti ini di lempar apa dipertahanin.

utomo royo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 20.02.12
Lokasi : sidoarjo jatim 085655006331.jagonekatfarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  Lock Thea on Mon 20 Feb 2012, 18:26

utomo royo wrote:salam para senior.saya baru di papaji,sekedar sharing
ayam saya masih muda.pukul keras, solah muter biasa win 1x 2air 5menit.setiap tarung slalu asor dari abar biasa sampai ada T nya.kmaren saya gandengkan dengan lawan lebih tinggi tapi ayam saya bahunya lebih gede.lawan mukul 3x ayam saya 1x tapi lunas.ayam saya tiap mukul pasti badanya jatuh sampai bunyi buk.tapi pukulanya masuk.masuk 2 air ayam saya dipukul sampai jatuh terlentang g bisa bangun lagi.sekitar 10 detik baru bisa bangun.ahirnya ngair ke 2.musuh klihatan mau nyerah kareana bulu blakang kepala berdiri.( nguncir )berjalan 2 menit musuh di pukul paruhnya sampai patah.5 menit musuh kabur setelah kena pukulan kepala di bagian belakang. saya pribadi gak suka ayam seperti ini. mau saya lempar, tapi rekan2 saya tidak setuju karena mreka pikir ayam ini bisa bawa T.kata rekan saya ayam ini emang ayam asor.karena banyak T T ashor yang menang.sempat di liman atau 1orb dibayar 50 rb.kira kira temen temen papaji ayam seperti ini di lempar apa dipertahanin.

skdr share,kalo untuk ukuran lancuran c bagus asal mental jga bagus..!Tpi kalo udah brtaji,mnding dilempar aja mas..!Ayam ngoyor/asor cnderung ngasi,tpi kalo yg masukx taji kn bz brabe..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  ari delta on Tue 21 Feb 2012, 10:23

Lemparkan saya Mas.. Razz Razz Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  bang_owl on Tue 21 Feb 2012, 13:26

kalau asal lempar saya juga mau Very Happy Very Happy Very Happy, saran saya adu lagi klau menang pas dikalang kalau ada yg berani nawar tinggi jual gimana Question Question Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  lodi_ok on Tue 21 Feb 2012, 17:12

Kalau boleh kasi pendapat,ayamnya di rawat aja mas,ayam asor biasanya punya pukul yg keras,akurat dan daya tahan terhadap pukulan,dngan catatan tidak ketemu lawan yg punya pukul cepat dan jalu jahat,ayam asor,apalagi tipe asor yg cepat dan membalas pukulan lawan dngan sekuat tnaga.tipikal saya th mas bwat jajan baso..apalagy kalau nahan terus sampe draw,he,he

lodi_ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  utomo royo on Wed 22 Feb 2012, 14:28

terima kasih atas saranya mas mas senior.ayam udah saya lempar tapi ke sesama rekan sendiri dengan tujuan kalo keluar bisa ikutan lagi.ayam tipe jalu kapur.ga da jalunya.tadi pagi ayam musuh saya tengokin termyata lehernya jadi leter s.sedangkan ayam saya udah bisa ngawainin babon.hr minggu kemaren saya gandenginya.

utomo royo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 20.02.12
Lokasi : sidoarjo jatim 085655006331.jagonekatfarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: bingung di lepas apa di pertahanin

Post  Sponsored content Today at 19:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik