Maling Ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Maling Ayam

Post  Lingsang Srayu on Mon 20 Feb 2012, 22:35

Gak kena flu burung eh disamber maling ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Berhubung kandang di samping rumah, saya sering banget kemalingan.
Ada yang punya pengalaman ato ide agar maling kapok gak ?

Trims.

Lingsang Srayu

Jumlah posting : 5
Join date : 20.02.12
Age : 27
Lokasi : Magelang

http://www.facebook.com/pages/Ayam-Bangkok-Saigon-Banyumas/18648

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  Lock Thea on Mon 20 Feb 2012, 23:26

Nyimpen angsa sepasang,dijamin maling pada ngacir lg...!Tpi sbisa mngkin areanya dipager br bz dipastiin si angsa ga jalan2 jauh dr kndang..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  Jagonantang on Mon 20 Feb 2012, 23:29

ikut prihatin mas,..
ide untuk maling kapok ya cuma itu, kecekel diwudani diarak keliling kampung.
hehehehe,..
untuk sementara seh, sebelum lokasi kandang dipindahkan ditmpat yang tidak mengundang, jangan dulu piara ayam bagus.
boleh punya dan piara, tapi yang jelek2 saja, jadi nggak terlalu kecewa nyangonin maling.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  tito ortiz on Tue 21 Feb 2012, 06:37

di kasih alarm mas kandangnya, kaya alarm yg biasa di pasang di motor, bukan alarm yg sensitif kena gerakan (kalo pakai yg itu ntr alarm bunyi terus, krn ayam g pnh berhenti bergerak) Smile Smile Smile
tp yg bunyi kalo pintu kebuka, tanya di bengkel2 modifikasi motor pada paham kok mas... Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  coki on Tue 21 Feb 2012, 08:01

Lagi Jemur ayam di Luar Rumah...
Ehhhhh Tak TinggaL kencing di dalam Rumah +/- 5 Menit.....
Pas keluar lagi tinggal kurungan jabruknya saja dan Ayam Telah di GondoL Mualing Sia...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  boyka rusian on Tue 21 Feb 2012, 08:44

d kasih anjing yg galak boss d sekitar kandang,,, anjing itu bila terbiasa akan bertemn kok dengan ayam pirat
semoga membantu Very Happy

boyka rusian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.08.11
Lokasi : kota baja

Kembali Ke Atas Go down

maling pitik

Post  norick on Tue 21 Feb 2012, 09:33

di pasang ranjau jerat aja mas di depan pintu utama,kayak jerat rusa, cara buatnya sederhana dan mudah dilakukan,biaya sangat murah lagi,dan dijamin maling akan kejerat kakinya dan bergantung kayak monyet, dan untuk tindak lanjutnya terrserah sampeyan mau di apain maling nya wekekekekekekekekekekek affraid Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  ari delta on Tue 21 Feb 2012, 09:57

Pasang kamera CCTV aja.. tinggal nge-replay bila ada yang hilang.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  rahmad on Tue 21 Feb 2012, 11:27

Lingsang Srayu wrote:Gak kena flu burung eh disamber maling ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Berhubung kandang di samping rumah, saya sering banget kemalingan.
Ada yang punya pengalaman ato ide agar maling kapok gak ?

Trims.


pake softgun mas...tinggal di kasih pancingan dan ronda bebrapa malm..

biasa sih kalau udah kena softgun pada kapok... Twisted Evil Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  hery y on Wed 22 Feb 2012, 17:07

d kasih anjing yg galak boss d sekitar kandang,,, anjing itu bila terbiasa akan bertemn kok dengan ayam pirat
semoga membantu Very Happy

wah anjing ??
malah anjing saya pernah bunuh ayam padahal anjing nya ga galaak koq
munking ini ayam yg duluan mukul akhirnya bgt kira2 10 menit aja ditingal

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  tunggal dewo on Wed 22 Feb 2012, 17:44

ayam'y di kunci stang aja mas Very Happy Laughing Laughing Laughing

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  Lingsang Srayu on Wed 22 Feb 2012, 22:20

Makasih buat semunya.

Sangat bermanfaat dan bisa saya coba.

Lingsang Srayu

Jumlah posting : 5
Join date : 20.02.12
Age : 27
Lokasi : Magelang

http://www.facebook.com/pages/Ayam-Bangkok-Saigon-Banyumas/18648

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  harno on Wed 22 Feb 2012, 22:47

ari delta wrote:Pasang kamera CCTV aja.. tinggal nge-replay bila ada yang hilang.. Laughing Laughing

Saran dan solusi yang bagus dan tidak mengandung resiko

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  AyamUruk on Thu 23 Feb 2012, 08:31

rahmad wrote:
Lingsang Srayu wrote:Gak kena flu burung eh disamber maling ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Berhubung kandang di samping rumah, saya sering banget kemalingan.
Ada yang punya pengalaman ato ide agar maling kapok gak ?Trims.
pake softgun mas...tinggal di kasih pancingan dan ronda bebrapa malm..
biasa sih kalau udah kena softgun pada kapok... Twisted Evil Laughing
Lock Thea wrote:Nyimpen angsa sepasang,dijamin maling pada ngacir lg...!Tpi sbisa mngkin areanya dipager br bz dipastiin si angsa ga jalan2 jauh dr kndang..!
Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
ide untuk maling kapok ya cuma itu, kecekel diwudani diarak keliling kampung.
hehehehe,..
untuk sementara seh, sebelum lokasi kandang dipindahkan ditmpat yang tidak mengundang, jangan dulu piara ayam bagus.
boleh punya dan piara, tapi yang jelek2 saja, jadi nggak terlalu kecewa nyangonin maling.
tito ortiz wrote:di kasih alarm mas kandangnya, kaya alarm yg biasa di pasang di motor, bukan alarm yg sensitif kena gerakan (kalo pakai yg itu ntr alarm bunyi terus, krn ayam g pnh berhenti bergerak) Smile Smile Smile
tp yg bunyi kalo pintu kebuka, tanya di bengkel2 modifikasi motor pada paham kok mas... Razz Razz Razz
boyka rusian wrote:d kasih anjing yg galak boss d sekitar kandang,,, anjing itu bila terbiasa akan bertemn kok dengan ayam pirat
semoga membantu Very Happy
norick wrote:di pasang ranjau jerat aja mas di depan pintu utama,kayak jerat rusa, cara buatnya sederhana dan mudah dilakukan,biaya sangat murah lagi,dan dijamin maling akan kejerat kakinya dan bergantung kayak monyet, dan untuk tindak lanjutnya terrserah sampeyan mau di apain maling nya wekekekekekekekekekekek affraid Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ari delta wrote:Pasang kamera CCTV aja.. tinggal nge-replay bila ada yang hilang.. Laughing Laughing

Salah semuanya...
Yang betul adalah kita piara aja sekalian si Maling itu.
Trus dikasih tinggal di lokasi dekat kandang ayam.
Dijamin 100% ayam kita aman dr pencurian.hehehehe...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  biriangkuniang on Thu 23 Feb 2012, 11:36

Lingsang Srayu wrote:Gak kena flu burung eh disamber maling ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Berhubung kandang di samping rumah, saya sering banget kemalingan.
Ada yang punya pengalaman ato ide agar maling kapok gak ?

Trims.

Tulis maklumat di kandangnya Mas !!! kepada maling mohon kalau mau maling memberi tau yang punya... sebab kalau gak kasian kan saya jadi sedih dan si mas maling bisa masuk neraka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  nopin on Sat 25 Feb 2012, 20:04

ati2 mas jgn2 jadi member papaji malingnya..
yg komentar tuh..... salah satunya....
waspada tingkat atas.....

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  mr.jebess on Sat 25 Feb 2012, 21:30

Sudah bang ga usah repot2...
------KASIH ALIRAN LISTRIK AJA BANG DISEKITAR KANDANG TERUTAMA KALO ADA PAGAR------

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  aprisyahbandi on Tue 28 Feb 2012, 15:30

Lingsang Srayu wrote:Gak kena flu burung eh disamber maling ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Berhubung kandang di samping rumah, saya sering banget kemalingan.
Ada yang punya pengalaman ato ide agar maling kapok gak ?

Trims.

terkutuklah yg maling Evil or Very Mad Suspect

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  bang_owl on Tue 28 Feb 2012, 16:00

ayamnya dipinjemin pistol pasti tkt malingnya Very Happy Very Happy Very Happy pisss aaach Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  coki on Tue 28 Feb 2012, 16:36

bang_owl wrote:ayamnya dipinjemin pistol pasti tkt malingnya Very Happy Very Happy Very Happy pisss aaach Cool
Bahaya Toh Mas.....Bisa CiLoKO.....
Nanti Bisa Tuan nya Lagi yang Kena Target Sasaran....
Senjata Makan Tuan.......
Razz Razz Razz Razz
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  smoker on Tue 28 Feb 2012, 18:02

tunggal dewo wrote:ayam'y di kunci stang aja mas Very Happy Laughing Laughing Laughing

smoker menyukai ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

smoker
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 16.08.10
Age : 39
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  cay on Tue 28 Feb 2012, 18:27

smoker wrote:
tunggal dewo wrote:ayam'y di kunci stang aja mas Very Happy Laughing Laughing Laughing

smoker menyukai ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

betullll kunci stanggg ,..... kasih alarm, kasih penanda GPS, jangan lupa kasih tahu malingnya supaya kalo mau ambil ijin dulu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  coki on Tue 28 Feb 2012, 18:58

cay wrote:
smoker wrote:
tunggal dewo wrote:ayam'y di kunci stang aja mas Very Happy Laughing Laughing Laughing

smoker menyukai ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

betullll kunci stanggg ,..... kasih alarm, kasih penanda GPS, jangan lupa kasih tahu malingnya supaya kalo mau ambil ijin dulu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Tanggung-Tanggung GEMBOK CAKRAM aja....
SekaLian Di RANTE.....Pakai RANTE KAPAL
RANTE KAPAL..... Razz
OK"

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling Ayam

Post  Sponsored content Today at 00:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik