Berita gembira dari teman di malang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berita gembira dari teman di malang...

Post  galihmoko on Mon 20 Feb 2012, 22:49

Dapet berita gembira dari salah satu teman baik saya, om bambang (berlian) yang sudah sudi merawat ayam dari saya dan mengikutkanny ke kontes kopdar PAL JATIM....sungguh ucapan terima kasih sebesar-besarny mengingat saya sudah dari lama sekali berencana ingin uji kualitas ke PAL JATIM tapi belum terwujud.

si preman (anak 1600cc) setelah seminggu sebelumny win di pro gak ngair, dan cucuk masih nglemeng/biru...tetep nekat dibawa....dasar edan nih si om.



si sinden (cucu yosan)...baru belajar berantem, ehhh nekat juga di bawa.... Smile




terima kasih sekali lagi kepada om bambang....semoga persaudaraan ini selalu terjalin dengan erat.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  Jagonantang on Mon 20 Feb 2012, 23:22

good,...selamat buat mas galih dan mas berlian.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  berlian on Mon 20 Feb 2012, 23:40

Jagonantang wrote:good,...selamat buat mas galih dan mas berlian.

makasih pak jagonantang

salam

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  fakhry on Tue 21 Feb 2012, 06:11

berlian wrote:
Jagonantang wrote:good,...selamat buat mas galih dan mas berlian.

makasih pak jagonantang

salam

SSSeeeeedddeeeeeeeeeeeppppppppp ayame.....

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  ari delta on Tue 21 Feb 2012, 10:06

Siipp... cheers cheers semakin terbukti kualitas dari sasana ngapak.. lanjutkan Mas Galih.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  opik_98 on Tue 21 Feb 2012, 10:17

siippppppp mantap mas

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  rahmad on Tue 21 Feb 2012, 10:41


wah produk2 sasana ngapak benar2 berkualitas...

selamat buat pak bambang dan mas galih...

Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 21 Feb 2012, 10:54

Juuuuuooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  berlian on Tue 21 Feb 2012, 10:59

rahmad wrote:
wah produk2 sasana ngapak benar2 berkualitas...

selamat buat pak bambang dan mas galih...

Smile


makasih pak Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  rahmad on Tue 21 Feb 2012, 11:12

berlian wrote:
rahmad wrote:
wah produk2 sasana ngapak benar2 berkualitas...

selamat buat pak bambang dan mas galih...

Smile


makasih pak Laughing



tolong kalau ada mumer kayak dulu itu di lego di JB pak...

siapa tau ada yang cocok... Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  KUMIS JAGO on Tue 21 Feb 2012, 12:19

MaaaaaNTaaaaaaPzz...
Sukses buat mas galih... Selamat buat kang berlian ats kemenangan si Preman & si Sinden.
cheers cheers cheers

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  luki budiawan on Tue 21 Feb 2012, 12:31


pokoknya josgandoss buat mas galih... Selamat ats kemenangan si Preman & si Sinden.
cheers cheers cheers

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  Jhon Gultom on Tue 21 Feb 2012, 13:45

ternyata anakan dari mas galih, mantap mas dan kebetulan saya juga yg jadi jurinya "Preman vs ayam koh ming"... ciamik dah anakannya.. cheers pirat Wink

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  coki on Tue 21 Feb 2012, 14:18

SeLamaT untuk Bang-BerLian Atas Prestasi Yang telah Di Gapainya....
SemoGa Prestasi Ini Menjadi Awal dari titik terang Kebangkitan Dunia Papaji di Indonesia...
Untuk Melestarikan Cagar Budaya Bangsa yang Hampir Punah, dari Jaman Raja-Raja DahuLu sebelum Masuknya Belanda...
go !!! BerLi .... go !!!! go..... go!!!!!
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  galihmoko on Tue 21 Feb 2012, 16:06

Jhon Gultom wrote:ternyata anakan dari mas galih, mantap mas dan kebetulan saya juga yg jadi jurinya "Preman vs ayam koh ming"... ciamik dah anakannya.. cheers pirat Wink

wah, transferan dah masuk belum mas...tolong dicek ya rekeningny...terima kasih atas "kerjasamanya'.....hahahahaha. Very Happy Very Happy Very Happy

iya mas, dulu pas baru 7 bulan masih gemuk bgt nekat tak bawa KONTES NASIONAL tak bawa ke semarang yg ngejuriin di penyisihan kebetulan om Jagonantang, pas masuk final ayam dah melar...gak naik blass.... Sad Sad

trus diafkir diambil om bambang...dirawat sampai singset sampai akhirny dapet rekor di pro dan kontes... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  yoga smg on Tue 21 Feb 2012, 18:03

mantaaab juooooss tnan....kapan ea org baru msuk dunia ayam gne dpet piagamny sperti itu hehehe

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  Jhon Gultom on Tue 21 Feb 2012, 18:05

galihmoko wrote:
Jhon Gultom wrote:ternyata anakan dari mas galih, mantap mas dan kebetulan saya juga yg jadi jurinya "Preman vs ayam koh ming"... ciamik dah anakannya.. cheers pirat Wink

wah, transferan dah masuk belum mas...tolong dicek ya rekeningny...terima kasih atas "kerjasamanya'.....hahahahaha. Very Happy Very Happy Very Happy

iya mas, dulu pas baru 7 bulan masih gemuk bgt nekat tak bawa KONTES NASIONAL tak bawa ke semarang yg ngejuriin di penyisihan kebetulan om Jagonantang, pas masuk final ayam dah melar...gak naik blass.... Sad Sad

trus diafkir diambil om bambang...dirawat sampai singset sampai akhirny dapet rekor di pro dan kontes... Smile

transfernya jam berapa mas, aku mau print buku tabungan dulu nih,..hahahaaaa pirat tongue

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  berlian on Tue 21 Feb 2012, 18:32

coki wrote:SeLamaT untuk Bang-BerLian Atas Prestasi Yang telah Di Gapainya....
SemoGa Prestasi Ini Menjadi Awal dari titik terang Kebangkitan Dunia Papaji di Indonesia...
Untuk Melestarikan Cagar Budaya Bangsa yang Hampir Punah, dari Jaman Raja-Raja DahuLu sebelum Masuknya Belanda...
go !!! BerLi .... go !!!! go..... go!!!!!
OK''

makasih om kapten Laughing Laughing buat hiburan/dan sambung tali silahturahim untuk yg ternak biar tambah semangat

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  berlian on Tue 21 Feb 2012, 18:35

Jhon Gultom wrote:ternyata anakan dari mas galih, mantap mas dan kebetulan saya juga yg jadi jurinya "Preman vs ayam koh ming"... ciamik dah anakannya.. cheers pirat Wink

wah juri nya om Jhon Gultom tho hehee aku gak lihat ayam tak titip kan mas cris hehehe maklum terlanjur ada janji di luar kota juga Laughing hari minggu yg menyenang kan mungkin pas rejeki saya heheheehee vidio nya hilang katanya mas cris nggak nyimpen
makasih buat teman teman semua

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  galihmoko on Wed 22 Feb 2012, 13:41

berlian wrote:
Jhon Gultom wrote:ternyata anakan dari mas galih, mantap mas dan kebetulan saya juga yg jadi jurinya "Preman vs ayam koh ming"... ciamik dah anakannya.. cheers pirat Wink

wah juri nya om Jhon Gultom tho hehee aku gak lihat ayam tak titip kan mas cris hehehe maklum terlanjur ada janji di luar kota juga Laughing hari minggu yg menyenang kan mungkin pas rejeki saya heheheehee vidio nya hilang katanya mas cris nggak nyimpen
makasih buat teman teman semua

iya rejekiny lagi lancar terus nih si om......banyak beramal kayany ya om.... Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  nurcahyo on Wed 22 Feb 2012, 23:19

prediksi saya ternyata nggak meleset hehehe Very Happy Very Happy ...preman emang mantab

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita gembira dari teman di malang...

Post  Sponsored content Today at 03:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik