grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Aji Ristiawan on Wed 22 Feb 2012, 22:00

mohon doa dan prihatinnya untuk semua,,,

hari ini tepatnya tadi jam3 sore..aku beserta rombongan membawa si gareng yg dulu ikut latber k2 di sasana ngapak(jadi untulan)..aku bawa ke sasana pinggiran kecamatan balapulang tepatnya karang gondang(mas boejang tau,,setiap hari hadir dia)....pertama ayam mau di pertemukan sama ayam win 4x..aku jg rombongan sih siap...ehhhh gr2 gareng di raba2 rombongan musuh,,malah musuh g mau..padahal gareng ayam cenos,,skitar aku nunggu 30 menit datanglah ayam lain..denger2 udah pernah win jg draw...walopun gareng ayam cenos...ehhh kuat sampe 3 air...masuk airan 4..g tau kenapa musuh namanya ombak banyu,,kena pukul sampe njiling2 jg ngoser kaya ular kepanasan,,setelah beberapa menit datang 1 mobil truck polisi aku lari sekencengnya sampe motor pun aku seret bawa lari g sadar jg,,,dlm lari itu aku sempet tengok lihat gareng yg terahir..disitu gareng sudah di tangan polisi,dan sekareng jd penghuni sel polsek balapulang,,dalam hati aku meminta maaf sama gareng aku tega meninggalkan dia..mungkin aku saat itu ngga kepikiran dia,,karna aku masih make baju kerja dan motor merah...
cukup cerita sampe disini..buat temen2 papaji tolong hati2..di dalam pertandingan itu mungkin ada seorang penghianat yg berpura2 temen ikut sorakan,,tp nyatanya asu teles...


Terakhir diubah oleh Aji Ristiawan tanggal Wed 22 Feb 2012, 22:09, total 1 kali diubah

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Modesto on Wed 22 Feb 2012, 22:08

Semoga si gareng semakin berprestasi ditangan pak pulisi Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Lock Thea on Wed 22 Feb 2012, 22:09

Turut prihatin ya mas...!Mga lahir gareng2 yg laen..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  harno on Wed 22 Feb 2012, 22:17

Saya do'akan semoga dapat ayam pengganti yang lebih baik lagi...
dan saya do'akan juga semoga polisi tsb berbaik hati mengembalikan si gareng

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Aji Ristiawan on Wed 22 Feb 2012, 22:24

harno wrote:Saya do'akan semoga dapat ayam pengganti yang lebih baik lagi...
dan saya do'akan juga semoga polisi tsb berbaik hati mengembalikan si gareng

doain mas,,soalnya lg di usahain m temen..

buat mas boejang..maaf jenengan blm sempet lihat tu ayam nyatanya ehhh udah d bawa pak polisi

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Wed 22 Feb 2012, 22:31

pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Nurkhasan on Wed 22 Feb 2012, 22:57

melasake..si gareng,tp yo wis lah..sing penting njenengan slamet ndisi'...

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 23 Feb 2012, 04:18

Pie jal nek ngene ki?!!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  LQ on Thu 23 Feb 2012, 05:09

Aji Ristiawan wrote:mohon doa dan prihatinnya untuk semua,,,

hari ini tepatnya tadi jam3 sore..aku beserta rombongan membawa si gareng yg dulu ikut latber k2 di sasana ngapak(jadi untulan)..aku bawa ke sasana pinggiran kecamatan balapulang tepatnya karang gondang(mas boejang tau,,setiap hari hadir dia)....pertama ayam mau di pertemukan sama ayam win 4x..aku jg rombongan sih siap...ehhhh gr2 gareng di raba2 rombongan musuh,,malah musuh g mau..padahal gareng ayam cenos,,skitar aku nunggu 30 menit datanglah ayam lain..denger2 udah pernah win jg draw...walopun gareng ayam cenos...ehhh kuat sampe 3 air...masuk airan 4..g tau kenapa musuh namanya ombak banyu,,kena pukul sampe njiling2 jg ngoser kaya ular kepanasan,,setelah beberapa menit datang 1 mobil truck polisi aku lari sekencengnya sampe motor pun aku seret bawa lari g sadar jg,,,dlm lari itu aku sempet tengok lihat gareng yg terahir..disitu gareng sudah di tangan polisi,dan sekareng jd penghuni sel polsek balapulang,,dalam hati aku meminta maaf sama gareng aku tega meninggalkan dia..mungkin aku saat itu ngga kepikiran dia,,karna aku masih make baju kerja dan motor merah...
cukup cerita sampe disini..buat temen2 papaji tolong hati2..di dalam pertandingan itu mungkin ada seorang penghianat yg berpura2 temen ikut sorakan,,tp nyatanya asu teles...
yg pnting tuan nya slamet dulu,lain kali meski smangat gebrak,jng pake seragam apalagi plat merah,biasanya informan tmbh getol kalo liat makanan enak...kalo bs Mending tantangan (bbrp org aja) relatif lebih save,...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  tunggal dewo on Thu 23 Feb 2012, 06:35

sy pernah punya ayam yg nasib'y mirip seperti gareng,sesaat di lupakan majikannya karena keadaan genting,nama'y gondol karena sering di gondol pak'pulisi, coba di lobi aja mas..barbuk'y di tuker ayam yg warna'y hampir sama tapi tentu'y tetep ada selipan'y mas', ya nama juga nama hehehe

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  areksuroboyo on Thu 23 Feb 2012, 07:45

semoga gareng mendapatkan didikan dan latihan yg lbh intensif ditangan polisi.. Shocked

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  WiKu on Thu 23 Feb 2012, 07:47

weleh...
Benar2 JANTAN si Gareng...
sampai2 Kejantanannya melebihi majikannya...
Semoga si Gareng mendapatkan Majikan yg bisa menyeimbangi kejantanannya...
hehehe...
Andaikata tuannya sekarang Pak Pol*** trus mainnya dikalangan Tangsi trus khan ayam n pemiliknya jd ndak takut ama grebegan.hehehe...

NB:
Buat mas Aji lain kali mainnya di kalangan Tangsi aja jd lebih aman.hehheehee...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Administrator on Thu 23 Feb 2012, 07:54

Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Bonimanuk on Thu 23 Feb 2012, 08:04

Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Itulah seni adu ayam dikalangan pinggiran.., kalau lolos besoknya bisa jadi bahan cerita seru ketawa ketiwi ingat tingkah kita juga temen2 saking takut ketangkep dan badan pegal-pegal 2 - 3 hari dikarenakan jadi atlet lari sprint dihari itu apalagi sampai jatuh saling dorong ke comberan/selokan muka badan celemongan penuh kotoran:P Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  bang_owl on Thu 23 Feb 2012, 08:18

kalau maen dipinggiran banyakan atau kelompok pake T gede lagi harus waspada "kata bang napi" soalnya bukannya curiga tapi kemungkinan bisa saja Cool lawan udah kompakan klau situasi mo kalah toloooong digrebeg biar gak ada yg menang T aman dapat pula ayam Very Happy Very Happy Very Happy

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  rickycinere on Thu 23 Feb 2012, 08:40

Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Ini baru olah raga yang benar2 memicu adrenalin....
Kalau olah raga benaran, bisa berhenti lari kalo capek (istirahat dulu)...
Kalo ini mah,.... cape dikalahkan ama takut yang setengah mati.... Shocked Shocked affraid affraid

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  coki on Thu 23 Feb 2012, 08:40

Aji Ristiawan wrote:mohon doa dan prihatinnya untuk semua,,,

hari ini tepatnya tadi jam3 sore..aku beserta rombongan membawa si gareng yg dulu ikut latber k2 di sasana ngapak(jadi untulan)..aku bawa ke sasana pinggiran kecamatan balapulang tepatnya karang gondang(mas boejang tau,,setiap hari hadir dia)....pertama ayam mau di pertemukan sama ayam win 4x..aku jg rombongan sih siap...ehhhh gr2 gareng di raba2 rombongan musuh,,malah musuh g mau..padahal gareng ayam cenos,,skitar aku nunggu 30 menit datanglah ayam lain..denger2 udah pernah win jg draw...walopun gareng ayam cenos...ehhh kuat sampe 3 air...masuk airan 4..g tau kenapa musuh namanya ombak banyu,,kena pukul sampe njiling2 jg ngoser kaya ular kepanasan,,setelah beberapa menit datang 1 mobil truck polisi aku lari sekencengnya sampe motor pun aku seret bawa lari g sadar jg,,,dlm lari itu aku sempet tengok lihat gareng yg terahir..disitu gareng sudah di tangan polisi,dan sekareng jd penghuni sel polsek balapulang,,dalam hati aku meminta maaf sama gareng aku tega meninggalkan dia..mungkin aku saat itu ngga kepikiran dia,,karna aku masih make baju kerja dan motor merah...
cukup cerita sampe disini..buat temen2 papaji tolong hati2..di dalam pertandingan itu mungkin ada seorang penghianat yg berpura2 temen ikut sorakan,,tp nyatanya asu teles...
TerrrrLaaaaaaaaaLuuuuuuuu.


coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  katara jasa on Thu 23 Feb 2012, 09:02

rickycinere wrote:
Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Ini baru olah raga yang benar2 memicu adrenalin....
Kalau olah raga benaran, bisa berhenti lari kalo capek (istirahat dulu)...
Kalo ini mah,.... cape dikalahkan ama takut yang setengah mati.... Shocked Shocked affraid affraid

Betul mas takut setengah mati.......
Saking takutnya lari kenceng penggorengan (milik tukang dagang) ke injek.
Tak terasa tuh panasnya minyak goreng............. he..he...33x

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Thu 23 Feb 2012, 09:40

Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...

okay,....
ralat, "seni" dalam tanda kutip ! kwakkkk

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  biriangkuniang on Thu 23 Feb 2012, 09:48

rickycinere wrote:
Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Ini baru olah raga yang benar2 memicu adrenalin....
Kalau olah raga benaran, bisa berhenti lari kalo capek (istirahat dulu)...
Kalo ini mah,.... cape dikalahkan ama takut yang setengah mati.... Shocked Shocked affraid affraid

Inilah yang membuat saya kapok kekalangan ayam. Pernah kejadian di Pku Semua diangkut kemobil aparat, motor, mobil, ayam ... maluuuuu Shocked Shocked Shocked dan ini pula yang menarik keinginan saya untuk bergabung ke papaji, karena dipapaji tidak ada unsur judinya... lol! lol! lol! lol!

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  coki on Thu 23 Feb 2012, 09:56

Seni.....seni apenye Dag Dig Dug Der ....di kate seni.

http://papaji.forumotion.com/t6188-polisi-gerebek-arena-judi-sabung-ayam-di-tangerang

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Thu 23 Feb 2012, 10:02

coki wrote:Seni.....seni apenye Dag Dig Dug Der ....di kate seni.

OK''

hehehehe,....hanya orang kapok dan penakut saja yang nggak tahu "seni" main di kalangan nggak jelas.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Administrator on Thu 23 Feb 2012, 11:54

Bonimanuk wrote:Itulah seni adu ayam dikalangan pinggiran.., kalau lolos besoknya bisa jadi bahan cerita seru ketawa ketiwi ingat tingkah kita juga temen2 saking takut ketangkep dan badan pegal-pegal 2 - 3 hari dikarenakan jadi atlet lari sprint dihari itu apalagi sampai jatuh saling dorong ke comberan/selokan muka badan celemongan penuh kotoran:P Razz Razz Razz
Seni itu kan sesuatu yg bisa kita nikmati keindahannya.
Buat mereka yg bisa menikmati 'keindahan' gerebegan, mungkin bisa disebut seni.
Tapi kalau sy mah, ogah ahhh...
Razz


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Tamu on Thu 23 Feb 2012, 12:15

Administrator wrote:
Bonimanuk wrote:Itulah seni adu ayam dikalangan pinggiran.., kalau lolos besoknya bisa jadi bahan cerita seru ketawa ketiwi ingat tingkah kita juga temen2 saking takut ketangkep dan badan pegal-pegal 2 - 3 hari dikarenakan jadi atlet lari sprint dihari itu apalagi sampai jatuh saling dorong ke comberan/selokan muka badan celemongan penuh kotoran:P Razz Razz Razz
Seni itu kan sesuatu yg bisa kita nikmati keindahannya.
Buat mereka yg bisa menikmati 'keindahan' gerebegan, mungkin bisa disebut seni.
Tapi kalau sy mah, ogah ahhh...
Razz


pernah kena yee ..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Sabuk Mas on Thu 23 Feb 2012, 12:18

Untung gak ketangkep ya kang...bisa masuk koran tuh... Laughing

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik