grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  andrioke on Thu 23 Feb 2012, 12:50

Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !

Tips untuk tetap bisa lari kenceng : Pas ayam kita kliter kita juga ikut kliter... Pasti bisa lari kenceng DI jamin.... Very Happy Very Happy Very Happy

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  galih silent hero on Thu 23 Feb 2012, 13:18

andrioke wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !

Tips untuk tetap bisa lari kenceng : Pas ayam kita kliter kita juga ikut kliter... Pasti bisa lari kenceng DI jamin.... Very Happy Very Happy Very Happy

betul-betul
ayam bertarung orangnya lomba ngumpet...kalau g ketangkep teknike bagus tuh mau tak teknak dikudus aja..
makanya hati-hati dengan bapake kota ......
kalau tanding pakai spion biar tau keadaan ......

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Roni Rayanto on Thu 23 Feb 2012, 13:26

Aji Ristiawan wrote:mohon doa dan prihatinnya untuk semua,,,

hari ini tepatnya tadi jam3 sore..aku beserta rombongan membawa si gareng yg dulu ikut latber k2 di sasana ngapak(jadi untulan)..aku bawa ke sasana pinggiran kecamatan balapulang tepatnya karang gondang(mas boejang tau,,setiap hari hadir dia)....pertama ayam mau di pertemukan sama ayam win 4x..aku jg rombongan sih siap...ehhhh gr2 gareng di raba2 rombongan musuh,,malah musuh g mau..padahal gareng ayam cenos,,skitar aku nunggu 30 menit datanglah ayam lain..denger2 udah pernah win jg draw...walopun gareng ayam cenos...ehhh kuat sampe 3 air...masuk airan 4..g tau kenapa musuh namanya ombak banyu,,kena pukul sampe njiling2 jg ngoser kaya ular kepanasan,,setelah beberapa menit datang 1 mobil truck polisi aku lari sekencengnya sampe motor pun aku seret bawa lari g sadar jg,,,dlm lari itu aku sempet tengok lihat gareng yg terahir..disitu gareng sudah di tangan polisi,dan sekareng jd penghuni sel polsek balapulang,,dalam hati aku meminta maaf sama gareng aku tega meninggalkan dia..mungkin aku saat itu ngga kepikiran dia,,karna aku masih make baju kerja dan motor merah...
cukup cerita sampe disini..buat temen2 papaji tolong hati2..di dalam pertandingan itu mungkin ada seorang penghianat yg berpura2 temen ikut sorakan,,tp nyatanya asu teles...
Hampir sama pengalamannya, pakai motor plat merah jg, cm bedanya ga pake seragam n sempat 'nongkrong' di Polres Depok dr jam 2 siang keluar jam 2 malam, malam tahun baru pula... Apesssss Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Roni Rayanto on Thu 23 Feb 2012, 13:28

katara jasa wrote:
rickycinere wrote:
Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Ini baru olah raga yang benar2 memicu adrenalin....
Kalau olah raga benaran, bisa berhenti lari kalo capek (istirahat dulu)...
Kalo ini mah,.... cape dikalahkan ama takut yang setengah mati.... Shocked Shocked affraid affraid

Betul mas takut setengah mati.......
Saking takutnya lari kenceng penggorengan (milik tukang dagang) ke injek.
Tak terasa tuh panasnya minyak goreng............. he..he...33x
Tangan kiri mbopong ayam, tangan kanan menjangkau tembok setinggi hampir 3 meter... Klo dalam keadaan normal dijamin ga akan bisa melewati tuh tembok, apalagi sambil gendong ayam Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  litato on Thu 23 Feb 2012, 13:48

jadi jangan cuma ayam yang di abar setiap minggu
yang punya pun kudu rajin latihan lari, loncat dan renang ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Roni Rayanto on Thu 23 Feb 2012, 13:55

litato wrote:jadi jangan cuma ayam yang di abar setiap minggu
yang punya pun kudu rajin latihan lari, loncat dan renang ...
Nah ini yg agak susah mas, mengingat perut dah mulai maju/gendut Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  coki on Thu 23 Feb 2012, 17:08

Jagonantang wrote:
coki wrote:Seni.....seni apenye Dag Dig Dug Der ....di kate seni.

OK''

hehehehe,....hanya orang kapok dan penakut saja yang nggak tahu "seni" main di kalangan nggak jelas.
iya deh.....Seni....Seni.....
Oiya............................ Smile
Di Darah Pondok Kelapa ada Orang bisa sambung patah Tulang namanya Guru Singa..... Beliau dulu Jagonya Buagus-Buagus,,,, Bgm dngan sekarang Bang ?
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  herikris haidar on Thu 23 Feb 2012, 18:04

Bersyukurlah bagi yang sudah pernah mengalami 'seninya' grebekan.
Sebetulnya kuncinya cuma satu kalo pengin gak digrebek polisi, BUKA KALANGAN DIDALAM POLSEK!
Dijamin gak akan digrebek!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Thu 23 Feb 2012, 18:42

coki wrote:
Jagonantang wrote:
coki wrote:Seni.....seni apenye Dag Dig Dug Der ....di kate seni.

OK''

hehehehe,....hanya orang kapok dan penakut saja yang nggak tahu "seni" main di kalangan nggak jelas.
iya deh.....Seni....Seni.....
Oiya............................ Smile
Di Darah Pondok Kelapa ada Orang bisa sambung patah Tulang namanya Guru Singa..... Beliau dulu Jagonya Buagus-Buagus,,,, Bgm dngan sekarang Bang ?
OK''
hahahaha,....jangan terlalu serius, ya anggap saja "seni".
guru singa sudah nggak main, atao mungkin aku yang nggak tahu.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Thu 23 Feb 2012, 18:44

herikris haidar wrote:Bersyukurlah bagi yang sudah pernah mengalami 'seninya' grebekan.
Sebetulnya kuncinya cuma satu kalo pengin gak digrebek polisi, BUKA KALANGAN DIDALAM POLSEK!
Dijamin gak akan digrebek!
jiah,...hahahaha bcanda aja neh si bos,..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  berlian on Thu 23 Feb 2012, 18:52

Jagonantang wrote:
Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...

okay,....
ralat, "seni" dalam tanda kutip ! kwakkkk

seni nya melihat org berlari melompat atau yg tak biasa dilakukan dan terkadang hal yg tak mungkin dilakukan bisa dilakukan nya jantung berdetak kencang saat itu akan tetapi setelah rehat pasti tertawa dan besok nya main lagi Laughing Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  badaxpraz on Thu 23 Feb 2012, 19:29

klo di tempat saya klo dah ada kalangan yang di grebek ..itu ada orang daerah situ yang gax suka,,,,
dia biasa nelpon polisi...

klo di kampung q mending orang yang di curigai gitu...malah di kasih hati...di bujuk...dia suruh kerja sama....suruh buka warung(ES TEH-KOPI) jadi dia juga untung,,,,

<----- waktu kemaren di kalangan daerah q,,,klo ada orang baru yang pada gax kenal harus di liburin 1bln minimal,,,,(ganti tempat kalangan dulu alias libur...)hahhaha

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  kicksawunk on Fri 24 Feb 2012, 00:07

Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Seninya jd nampak saat yg pada lari td ketemu di gelanggang Papaji..he..he...Nostalgila!!! Twisted Evil

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Aji Ristiawan on Fri 24 Feb 2012, 00:45

.
cukup cerita sampe disini..buat temen2 papaji tolong hati2..di dalam pertandingan itu mungkin ada seorang penghianat yg berpura2 temen ikut sorakan,,tp nyatanya asu teles...[/quote]yg pnting tuan nya slamet dulu,lain kali meski smangat gebrak,jng pake seragam apalagi plat merah,biasanya informan tmbh getol kalo liat makanan enak...kalo bs Mending tantangan (bbrp org aja) relatif lebih save,...[/quote]

makasih mas informasinya

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  areksuroboyo on Fri 24 Feb 2012, 08:12

mulai sekarang belajar olah raga PARKOUR ae bos..

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  SANGSANG on Fri 24 Feb 2012, 23:52

Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Yang ini berat mas, wis tuwo kok disuruh lari yg kenceng, gempor deh... Laughing Laughing

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Jagonantang on Sat 25 Feb 2012, 04:53

SANGSANG wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Yang ini berat mas, wis tuwo kok disuruh lari yg kenceng, gempor deh... Laughing Laughing
Nah kalau yang demikian, sudah bukan seni lagi, "penderitaan" ato memang "cari penyakit" namanya.

kan aku bilang ; "selagi masih bisa lari kenceng"

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Hendro on Sat 25 Feb 2012, 06:36

herikris haidar wrote:Bersyukurlah bagi yang sudah pernah mengalami 'seninya' grebekan.
Sebetulnya kuncinya cuma satu kalo pengin gak digrebek polisi, BUKA KALANGAN DIDALAM POLSEK!
Dijamin gak akan digrebek!

Seni adalah ketika kita berhasil lolos dari sergapan, tetapi cerita menjadi lain manakala kita tertangkap dan harus merogoh kocek yang sangat dalam untuk berkelit dari jeratan hukum, dan akan menjadi aib dan nestapa ketika terpaksa harus menginap di lokap alias prodeo......... Sad Embarassed What a Face No Suspect bom Very Happy tongue

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  herikris haidar on Tue 28 Feb 2012, 19:45

Hendro wrote:
herikris haidar wrote:Bersyukurlah bagi yang sudah pernah mengalami 'seninya' grebekan.
Sebetulnya kuncinya cuma satu kalo pengin gak digrebek polisi, BUKA KALANGAN DIDALAM POLSEK!
Dijamin gak akan digrebek!

Seni adalah ketika kita berhasil lolos dari sergapan, tetapi cerita menjadi lain manakala kita tertangkap dan harus merogoh kocek yang sangat dalam untuk berkelit dari jeratan hukum, dan akan menjadi aib dan nestapa ketika terpaksa harus menginap di lokap alias prodeo......... Sad Embarassed What a Face No Suspect bom Very Happy tongue
Hehehe... pengalaman pribadi ya pak hendro Laughing Laughing Laughing
Ada satu cara untuk menghindari rogoh merogoh kocek supaya tidak terlalu dalam: "MANFAATKAN KEDEKATAN DENGAN REKAN2 TNI" dijamin fihak kepolisian wegah urusan asalkan berkas belum masuk ke ranah pengadilan.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  coki on Tue 28 Feb 2012, 19:54

Tega yah Temen yg Seperti Itu......ASU TELES.
Org cuman mau sekedar nyari HIBURAN juga gak Lebih...
TerLalu............. Sad
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  aji on Tue 28 Feb 2012, 20:28

Bener gak ya kata teman saya...kalau ngadu di kalangan pinggran harus menyiapkan uang 50 ribuan minimal 2 lembar di kantong kanan...jadi nanti kalau ada lomba lari dan nkebetulan kita yang paling deket sama polisi yang ngejar...kasih aja 50 ribuan itu sambil lari, lembar demi lembar supaya polisi pindah ngejar yang blain he he he...

Salam Hangat,
aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  ayam betatto on Tue 28 Feb 2012, 21:15

di polsek/res mana nih...?

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  herikris haidar on Tue 28 Feb 2012, 21:26

aji wrote:Bener gak ya kata teman saya...kalau ngadu di kalangan pinggran harus menyiapkan uang 50 ribuan minimal 2 lembar di kantong kanan...jadi nanti kalau ada lomba lari dan nkebetulan kita yang paling deket sama polisi yang ngejar...kasih aja 50 ribuan itu sambil lari, lembar demi lembar supaya polisi pindah ngejar yang blain he he he...

Salam Hangat,
aji KBF
Hehehe... temannya mas aji lucu ya, jadi inget waktu kecil dulu: Kata orang tua "Kalo kamu mau lewat dekat anjing yang galak jangan lupa bawa tulang trus nanti kalo dikejar ma anjing galak itu, lemparin aja tulangnya pasti gak dikejar lagi soalnya anjingnya udah sibuk ambil tulang itu" Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Pehong on Tue 28 Feb 2012, 22:20

Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Sekiranya penghobi di forum ini anti T. inilah Papaji yang gaungnya terdengar di mana mana memapankan anti judi. oh...semoga demikian

salam

Pehong
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 28.01.10
Age : 42
Lokasi : Balaraja-Tangerang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  badaxpraz on Sun 04 Mar 2012, 18:19


Ada satu cara untuk menghindari rogoh merogoh kocek supaya tidak terlalu dalam: "MANFAATKAN KEDEKATAN DENGAN REKAN2 TNI" dijamin fihak kepolisian wegah urusan asalkan berkas belum masuk ke ranah pengadilan.[/quote]

klo yang satu ini bener dech.....apalagi klo kalangan-nya di daerah perumahan TNI....
mau berapa puluh orang aza aman.....hehhe asal gax ada PROVOS aza hehhe

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Sponsored content Today at 15:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik