grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

seru !!

Post  lantip subadio on Sun 04 Mar 2012, 21:20

bang_owl wrote:kalau maen dipinggiran banyakan atau kelompok pake T gede lagi harus waspada "kata bang napi" soalnya bukannya curiga tapi kemungkinan bisa saja Cool lawan udah kompakan klau situasi mo kalah toloooong digrebeg biar gak ada yg menang T aman dapat pula ayam Very Happy Very Happy Very Happy

bisa jg tu mas,,mending ganti type tarung aja,,,
pake type undangan dari pada kalangan...biar kayak pejabat pemerintahan..hahahaa
Cool Cool Cool Cool

lantip subadio
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.12
Age : 28
Lokasi : jogja hadiningrat

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Aji Ristiawan on Sun 04 Mar 2012, 23:48



bisa jg tu mas,,mending ganti type tarung aja,,,
pake type undangan dari pada kalangan...biar kayak pejabat pemerintahan..hahahaa
Cool Cool Cool Cool [/quote]

pindah kalangan undangan g cukup mas duitnya

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  tito ortiz on Mon 05 Mar 2012, 07:12

Aji Ristiawan wrote:

bisa jg tu mas,,mending ganti type tarung aja,,,
pake type undangan dari pada kalangan...biar kayak pejabat pemerintahan..hahahaa
Cool Cool Cool Cool

pindah kalangan undangan g cukup mas duitnya[/quote]
ada mas kalangan undangan yang semua penghoby ayam aduan bisa ikut berpartisipasi..saya pernah ikut dtg mas, rame bgt lagi...
meriah lagi, sayang kurang dangdutannya.. Razz Razz Razz
yang saya maksud kelas undangan PAPAJI mas... dijamin aman, kelas undangan skala nasional juga ada, dijamin yg datang peternak2 top markotop seantero INDONESIA, ayamnya juga juooosss semua...kalo dateng ke UNDANGAN PAPAJI dapat snck lagi... lol! lol! lol! lol!

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  utomo royo on Thu 08 Mar 2012, 14:20

Bonimanuk wrote:
Administrator wrote:
Jagonantang wrote:pengalaman yang akan sulit dilupakan ! percayalah !
itulah salah satu seni main di kalangan.
dan jangan pernah kapok ! asal masih bisa lari kenceng !
Interupsi boss...
Yg namanya digerebek mah, kagak ada seninya.
Yg ada dag dig dug, muka pucet, napas ngos2an alias takut setengah mati.
hahaha...


Itulah seni adu ayam dikalangan pinggiran.., kalau lolos besoknya bisa jadi bahan cerita seru ketawa ketiwi ingat tingkah kita juga temen2 saking takut ketangkep dan badan pegal-pegal 2 - 3 hari dikarenakan jadi atlet lari sprint dihari itu apalagi sampai jatuh saling dorong ke comberan/selokan muka badan celemongan penuh kotoran:P Razz Razz Razz


wah wah ini pengalamanku banget...ayam aku tinggalin aku nyebur sungai....setelah polisi pergi jadi bahan tertawaan temen2 yang lain.tapi ayamku slamet g di ambil polisi.tapi di ambilin orang lain.dan terpaksa nyelipin 50rb sbgai tanda trima kasih.yang bikin nyesel ayam udh unggul tinggal bikin keok aja. pak polisi pak polisi.memang anda adalah sesosok monster yang menyeramkan bagi pecinta sambung ayam.he he he pisss.bravo papaji

utomo royo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 20.02.12
Lokasi : sidoarjo jatim 085655006331.jagonekatfarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: grebek jantunge copot setengah mati heheheheh

Post  Sponsored content Today at 01:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik