Perkumpulan Papaji di medan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perkumpulan Papaji di medan

Post  satria147 on Tue 29 Dec 2009, 21:42

Mas dan rekan sekalian kalau bisa atau dapat para anggota papaji yang berada di wilayah Medan dapat berkumpul sekedar sharing ,pengalaman dan koleksi masing2 seperti diwilayah lain,,,, ( maaf bila ada kata yang kurang berkenan ) Very Happy

satria147
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  Hendro on Tue 29 Dec 2009, 21:51

Nah sebuah harapan yang sangat layak dipertimbangkan, mengingat member papaji di wilayah Medan ( Sumut ) dan NAD cukup banyak...bang Ferry sebagai sesepuh sekaligus motor papaji wilayah Sumut bagaimana neh....?? nampaknya harus lebih proaktif...he...he...he...
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  satria147 on Tue 29 Dec 2009, 21:56

Hendro wrote:Nah sebuah harapan yang sangat layak dipertimbangkan, mengingat member papaji di wilayah Medan ( Sumut ) dan NAD cukup banyak...bang Ferry sebagai sesepuh sekaligus motor papaji wilayah Sumut bagaimana neh....?? nampaknya harus lebih proaktif...he...he...he...
Salam
thanks mas atas komentnya Very Happy Very Happy

satria147
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Wed 30 Dec 2009, 08:57

.Siap Pak Hendro akan saya laksanakan Hehehehehehe............Pak satria dan teman forum papaji di Medan silakan Hub saya Di 085760823120 . atau kiranya mau undang aketempat anda sekitar Medan aja. maklum karena kuli mau kerja gitu loh!!!!!!

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  satria147 on Wed 30 Dec 2009, 09:13

ferry bun wrote:.Siap Pak Hendro akan saya laksanakan Hehehehehehe............Pak satria dan teman forum papaji di Medan silakan Hub saya Di 085760823120 . atau kiranya mau undang aketempat anda sekitar Medan aja. maklum karena kuli mau kerja gitu loh!!!!!!
ok pak ferry kapan ya kira2 mau dibuat acaranya alamat pak ferry dimana nanti saya hubungi ,,,maklum lagi kerja Very Happy

satria147
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.05.09

Kembali Ke Atas Go down

medan....

Post  pasaribu on Wed 30 Dec 2009, 12:36

wah...ini dia acara mantap...saya juga senang dan akan mendukung sebisa2nya acara ini mudah2an tercapai dan berkelanjutan....saya doni pasaribu (085762845551) tolong dikabarin ya abang2....kira2 langkah awalnya apa nih....silahkan buat abangan yang lain...didaerah saya ada jua kira2 5 orang anggota papaji tapi jarang online..nanti kalau jadi saya akan kabarin juga..
salam ........ Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  alang on Wed 30 Dec 2009, 12:57

Wah..mantap euy.....
Ayoooo...., Medan, Palembang, Kalimantan, Sulawesi.....
Jangan mau ketinggalan dengan teman2 di Pulau Jawa.....
Kalo sudah terlaksana, jangan lupa upload video abaran dan reportase pertemuaannya ya bang....
Kami tunggu loh !!!
Salam Hormat.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  boy on Thu 31 Dec 2009, 09:01

Ayo Bang Fery laksanakan tugas dgn baik siap mendukung dari Caruban , tapi hari ini lagi di Brastagi kampung halaman yg sejuk hehehe, salam buat rekan2 Sumut moga dlm lindungan yg MAHAKUASA selamanya.

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  nurkhotim on Thu 31 Dec 2009, 15:00

boy wrote:Ayo Bang Fery laksanakan tugas dgn baik siap mendukung dari Caruban , tapi hari ini lagi di Brastagi kampung halaman yg sejuk hehehe, salam buat rekan2 Sumut moga dlm lindungan yg MAHAKUASA selamanya.

Weeeeiii.. yang mo ketempatan tahun 2010,.. di Caruban...gimana nih... kabarnya.. kapan siapnya Caruban... aku pengen sekali kesana... ayo kapan Papaji Jatim punya gawe nih... lol! lol! lol!

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

RE PAPAJI DI MEDAN

Post  satria147 on Wed 06 Jan 2010, 09:16

Kepada rekan rekan untuk wilayah medan kapan nih kumpul barengnya,,,, jika ada acara mohon infonya ke saya Satria (GSM 081375528220 dan Flexi 06169662518 / AYO,,,Sukseskan PAPAJI MEDAN ...HOrassss Very Happy

satria147
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Sat 16 Jan 2010, 01:58

Lae pasaribu mana lagi anggota papaji medan . koq sepi nie

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

medan................................

Post  pasaribu on Mon 25 Jan 2010, 17:59

Kayaknya lebih baik gak rame2 kali kan bang.., ini pun kayaknya kalo jadi kayaknya dari tempat kami minimal 4 orang akan bawa ayam bang....., gak apa2 kurasa awalnya sikit aja, sekarang kayaknya tinggal mikirin waktunya maunya lebih dari seminggu, soalnya mau rawat dulu biar agak kewalahan ayam abang,hahaha, atau orang2nya dulu diperjelas ya bang biar tahu jumlahnya, mungkin dengan daftar ulang orang2 yg pasti biar kukabarin teman2 disini, beserta aturan2nya....mungkin bang fery atau yang lain bisa kasi masukan dulu....trims...mari kita galang bersama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz Razz

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Tue 26 Jan 2010, 01:17

pasaribu wrote:Kayaknya lebih baik gak rame2 kali kan bang.., ini pun kayaknya kalo jadi kayaknya dari tempat kami minimal 4 orang akan bawa ayam bang....., gak apa2 kurasa awalnya sikit aja, sekarang kayaknya tinggal mikirin waktunya maunya lebih dari seminggu, soalnya mau rawat dulu biar agak kewalahan ayam abang,hahaha, atau orang2nya dulu diperjelas ya bang biar tahu jumlahnya, mungkin dengan daftar ulang orang2 yg pasti biar kukabarin teman2 disini, beserta aturan2nya....mungkin bang fery atau yang lain bisa kasi masukan dulu....trims...mari kita galang bersama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz Razz
saya tunggu informasinya dan bagaimana tanggal 31 januari .
salam ferry bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  boykomplek on Mon 01 Feb 2010, 03:39

Salam untuk semuanya....
Whaaa ini acara yang menarik....
Bang Ferry, saya pun mau ikutan, asal tidak terbentur dengan kerjaan saya akan datang dengan beberapa teman..
Ini no telp saya 081370663024 atau 087868882778.
Trims.......

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

abar medan.....

Post  pasaribu on Sat 06 Feb 2010, 21:57

maaf bang fery...lama gak posting..jadi banyak ketinggalan.... bulan 2 ini gimana, buat undngan nya aja langsung , biar nanti saya kabarin sama teman2 yang lain..., masalahnya memang banyak yang jarang kewarnet, kebanyakan sibuk ngelaga ayam,hehe....... maaf ya bang.. Embarassed Embarassed

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Sat 06 Feb 2010, 22:19

lea pasaribu. coba kumpulin teman2 dan kita nantapkan hari pertemuanya. padahal sudah saya siapkan 4 ekor nie.
salam: ferry bun.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

perkumpulan..

Post  pasaribu on Wed 10 Feb 2010, 17:31

oke bang fery.... wah banyak ayam yang disiapin ya...ukuran 3 kg ada gak..? saya akan sudah kabar2in sama yang lain, tapi saya akan coba kabarin lagi Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  hebron on Fri 19 Feb 2010, 17:51

maksud hati ingin menghadiri acaranya bang..sayang saya jauh di Nias..InsyaAllah kalo ada kesempatan boleh main kan ke kandang,bang ferry bun,bang pasaribu..kapan main ke Nias..di sini rame juga lho aduannya..kalo ada member Papaji yang ingin ke Nias..contact saya:081377373444(Fahri Zendrato)

hebron
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 23.10.09
Age : 38
Lokasi : Kampung baru Gunungsitoli Nias SumateraUtara

Kembali Ke Atas Go down

medan......

Post  pasaribu on Mon 22 Feb 2010, 22:53

wah bnyk jg di nias ya.....saalam kompak selalu buat yg di nias...semoga tambah maju selalu.. Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal buat rekan yang di NIAS

Post  satria147 on Wed 24 Feb 2010, 01:06

hebron wrote:maksud hati ingin menghadiri acaranya bang..sayang saya jauh di Nias..InsyaAllah kalo ada kesempatan boleh main kan ke kandang,bang ferry bun,bang pasaribu..kapan main ke Nias..di sini rame juga lho aduannya..kalo ada member Papaji yang ingin ke Nias..contact saya:081377373444(Fahri Zendrato)


salam kenal bang,,,,by Satria Very Happy


Terakhir diubah oleh satria147 tanggal Wed 24 Feb 2010, 01:07, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah)

satria147
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 25.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Wed 24 Feb 2010, 12:37

satria147 wrote:
hebron wrote:maksud hati ingin menghadiri acaranya bang..sayang saya jauh di Nias..InsyaAllah kalo ada kesempatan boleh main kan ke kandang,bang ferry bun,bang pasaribu..kapan main ke Nias..di sini rame juga lho aduannya..kalo ada member Papaji yang ingin ke Nias..contact saya:081377373444(Fahri Zendrato)


salam kenal bang,,,,by Satria Very Happy
Salam kenal juga Pak Satria .Iya emang Informasi di nias Rame Dan banyak Para Hobies ayam .. ayam .pernah juga ada dipakai Oleh kepala Cabang BRI disana .......Salam YaHobhu ........... Very Happy Very Happy Very Happy

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  hebron on Tue 09 Mar 2010, 23:53

Salam kenal juga Bang Satria .



Bang Ferry:emang disini rame penghobies ayam aduan,tapi rata2 import semua..maksudnya import dari medan,padang,jakarta dan jawa,makanya terbuka nih kesempatan buat ternak..Smile,ada yang mau kerjasama?hehehe ayamnya dipakai maksudnya dibeli pa dipinjam gitu bang?
btw Ya'ahowu juga buat semua

hebron
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 23.10.09
Age : 38
Lokasi : Kampung baru Gunungsitoli Nias SumateraUtara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Wed 10 Mar 2010, 09:54

[quote="hebron"]Salam kenal juga Bang Satria .



Bang Ferry:emang disini rame penghobies ayam aduan,tapi rata2 import semua..maksudnya import dari medan,padang,jakarta dan jawa,makanya terbuka nih kesempatan buat ternak..Smile,ada yang mau kerjasama?hehehe ayamnya dipakai maksudnya dibeli pa dipinjam gitu bang?
btw Ya'ahowu juga buat semua[/quote
pada Umumnya dibeli dan mereka datang kekandang pilih tau jajal.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

tanya dulu

Post  dinovan on Wed 12 May 2010, 11:22

acara baru papaji untuk bulan ini ada gak ya
(members baru) nich

dinovan

Jumlah posting : 2
Join date : 09.05.10
Age : 35
Lokasi : medan, sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  ferry bun on Wed 12 May 2010, 19:31

dinovan wrote:acara baru papaji untuk bulan ini ada gak ya
(members baru) nich
salam kenal @dinovan....belum ada kegiatan di papaji Medan ..tunggu saja dari Pasaribu yang sebagai seksi acara ..

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkumpulan Papaji di medan

Post  Sponsored content Today at 20:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik