Kentut Lagi..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kentut Lagi..

Post  Bonimanuk on Fri 24 Feb 2012, 14:50

Saat sedang makan di sebuah restoran elite, Paidjo yang sedang mendengarkan lagu tiba-tiba sudah tidak tahan ingin kentut. Waktu itu suara alunan musiknya sangat keras, sambil senyam senyum supaya ngga ketauan kalo dia kentut paidjo kentut sesuai beat musiknya.
Setelah beberapa lagu, dia merasa enakan dan menghabiskan kopinya
Ketika dia berdiri, dia heran karena banyak mata memandanginya.

Tiba-tiba dia baru sadar, dia tadi dengerin musik nya pake headset. Laughing Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

kentuuutt

Post  denyGT on Fri 24 Feb 2012, 15:08

Kadang ketika Anda menangis, tak seorang pun yang menyadari linangan air mata Anda.

Terkadang ketika Anda amat sedih, tak seorang pun yang melihat kepedihan hati Anda.

Ketika Anda bahagia, tak seorang pun yang memperhatikan senyum mengembang di bibir Anda.

Tapi, ketika Anda kentut semua orang menoleh ke diri Anda.
Razz Razz

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kentut Lagi..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 24 Feb 2012, 15:11

Razz Razz Razz .. Manstab kang Boni..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kentut Lagi..

Post  Bonimanuk on Fri 24 Feb 2012, 15:13

denyGT wrote:Kadang ketika Anda menangis, tak seorang pun yang menyadari linangan air mata Anda.

Terkadang ketika Anda amat sedih, tak seorang pun yang melihat kepedihan hati Anda.

Ketika Anda bahagia, tak seorang pun yang memperhatikan senyum mengembang di bibir Anda.

Tapi, ketika Anda kentut semua orang menoleh ke diri Anda.
Razz Razz

heheh pengalam pribadi kayaknya nih Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kentut Lagi..

Post  coki on Fri 24 Feb 2012, 17:27

* Orang TIDAK JUJUR Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang lain.

* Orang BANGANG Orang yang menahan kentutnya sampai berjam-jam.

* Orang BERWAWASAN LUAS Orang yang tahu bila harus kentut.

* Orang SENGSARA Orang yang ingin kentut tapi tidak boleh kentut.

* Orang MISTERI Orang yang kalau kentut, orang lain tidak ada yang tahu.

* Orang GUGUP Orang yang tiba-tiba menahan kentutnya bila tiba masa nak kentut.

* Orang yang PERCAYA DIRI SENDIRI Orang yang selalu mengira kalau kentutnya bau harum.

* Orang SADIS Orang yang kalau kentut di ranjang terus dikibaskan baunya ke ranjang orang lain.

* Orang PEMALU Orang yang kalau kentut tidak bunyi tapi lalu merasa malu sendiri.

* Orang yang STRATEGIK Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak biar orang lain tidak dengar.

* Orang @#$% Orang yang kalau habis kentut menghirup nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar.

* Orang PELIK Orang yang kalau kentut di keluarkan sikit- sikit, sampai bunyi "tit-tit-tit".

* Orang SOMBONG Orang yang sering mencium kentutnya sendiri.

* Orang RAMAH Orang yang senang mencium kentut orang lain.

* Orang yang tidak senang BERGAUL Orang yang kalau kentut, sembunyi.

* Orang AKUATIK Orang kalau kentut di dalam air sampai bunyi blekuthuk-blekuthuk".

* Orang ATLETIK Orang kalau kentut sambil mengeluarkan tenaga dalam.

* Orang JUJUR Orang yang mengaku kalau habis kentut.

* Orang PINTAR Orang yang boleh menandai bau kentut orang lain.

* Orang MALANG Orang yang nak kentut tapi terkeluar taik....

ANDA DI GOLONGAN MANA !!!?

Sumber : http://www.zimbio.com/Funny+Text+Messages/articles/57BsmIGXLlT/Info+Lawak+Dari+KENTUT+orang+boleh+kenal+siapa

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kentut Lagi..

Post  endang on Wed 07 Mar 2012, 17:42

Bonimanuk wrote:Saat sedang makan di sebuah restoran elite, Paidjo yang sedang mendengarkan lagu tiba-tiba sudah tidak tahan ingin kentut. Waktu itu suara alunan musiknya sangat keras, sambil senyam senyum supaya ngga ketauan kalo dia kentut paidjo kentut sesuai beat musiknya.
Setelah beberapa lagu, dia merasa enakan dan menghabiskan kopinya
Ketika dia berdiri, dia heran karena banyak mata memandanginya.

Tiba-tiba dia baru sadar, dia tadi dengerin musik nya pake headset. Laughing Laughing

wkkwkkkk Laughing Laughing asli nih bikin ketawa ketiwi sendiri..aya..aya ..wae kang boni

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kentut Lagi..

Post  Sponsored content Today at 10:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik