Sepatu ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sepatu ayam

Post  Ibnu_Masud on Sat 25 Feb 2012, 04:54

Sepatu ayam.....
Mungkin berguna,,,,





Bahan: Ban dalam motor atau sepeda
Alat: Gunting

Bentuk ban seperti pada gambar dengan gunting sesuaikan dengan kaki ayam kesayangan, lubang besar dimasukkan kekaki ayam dibawah jalu, lubang kecil dimasukkan kejari tengah ayam, perhatikan besar lubang, jangan sampai terlalu ketat pada kaki dan jari agar ayam tetap nyaman.

Sangat berguna untuk masa penyembuhan bubul agar bubul tetap bersih dan tdk kena batu.



Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Sat 25 Feb 2012, 07:36

Wah bagus nich desainnya mas Ibnu, sya ada juga hasil up load tapi foto..
Mudah2an bermanfaat, Check this out.. Cool Cool Cool

Sepatu..
" alt="" />

Aplikasi
" alt="" />

Caranya..
1. Print out hasil bentuk sepatu lalu dibentuk pkai cutter.
2. Siapkan karet ban & dibentuk sesuai bentuk cetakan.
3. Sepatu siap digunakan..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  Ricci on Sat 25 Feb 2012, 10:10

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Wah bagus nich desainnya mas Ibnu, sya ada juga hasil up load tapi foto..
Mudah2an bermanfaat, Check this out.. Cool Cool Cool

Sepatu..
" alt="" />

Aplikasi
" alt="" />

Caranya..
1. Print out hasil bentuk sepatu lalu dibentuk pkai cutter.
2. Siapkan karet ban & dibentuk sesuai bentuk cetakan.
3. Sepatu siap digunakan..

ide bagus om.....
jadi lobangnya ada 3 ya om.... ga sprti gambar pertama

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  masboy on Sat 25 Feb 2012, 10:18

inovatif!....kalau dibuat lebih bervariasi pasti lbh okay. misal pake tali (biar masangnya nggak susah) -pakai tonjolan akupuntur (biar sekalian buat pijat si ayam) - pakai bandul (biar si ayam makin berat pukulannya) - kasih hak tinggi (biar tambah cantik) hihihi (kidding) Very Happy Very Happy

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  Ibnu_Masud on Sat 25 Feb 2012, 16:04

masboy wrote:inovatif!....kalau dibuat lebih bervariasi pasti lbh okay. misal pake tali (biar masangnya nggak susah) -pakai tonjolan akupuntur (biar sekalian buat pijat si ayam) - pakai bandul (biar si ayam makin berat pukulannya) - kasih hak tinggi (biar tambah cantik) hihihi (kidding) Very Happy Very Happy

Dicat warna-warni yg ngejreng om biar bisa jalan2 ke mall bawa ayam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  nopin on Sun 26 Feb 2012, 08:04

bagus juga ide nya bang......
kreatif banget...

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  rie delngos on Sun 26 Feb 2012, 12:29

Mantep mas bro...! Tinggal di modif aja.hususnya u/luka/bubul yang letaknya gak di tlapak...seperti luka/bubul yang di ruas jari agak tengah! Thanks!

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Mon 27 Feb 2012, 07:44

Ibnu_Masud wrote:
masboy wrote:inovatif!....kalau dibuat lebih bervariasi pasti lbh okay. misal pake tali (biar masangnya nggak susah) -pakai tonjolan akupuntur (biar sekalian buat pijat si ayam) - pakai bandul (biar si ayam makin berat pukulannya) - kasih hak tinggi (biar tambah cantik) hihihi (kidding) Very Happy Very Happy

Dicat warna-warni yg ngejreng om biar bisa jalan2 ke mall bawa ayam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Sorry nich mas Boy & mas Ibnu ini ayam gak suka modis apalagi ke mall, coz ini ayam tipe Hardcore lihat aja kukunya semua dicat hitam..xixiii Cool Cool Cool

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  Brontok on Thu 06 Jun 2013, 17:55

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Wah bagus nich desainnya mas Ibnu, sya ada juga hasil up load tapi foto..
Mudah2an bermanfaat, Check this out.. Cool Cool Cool

Sepatu..
" alt="" />

Aplikasi
" alt="" />

Caranya..
1. Print out hasil bentuk sepatu lalu dibentuk pkai cutter.
2. Siapkan karet ban & dibentuk sesuai bentuk cetakan.
3. Sepatu siap digunakan..


mas edy, urutan makai ny gmana itu?? klo desainnya sh bagus.. cuma saya bingung masang ny aja.. hehehe.. maklum.. masih pemula

Brontok
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 27.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  dhekoko on Thu 06 Jun 2013, 19:45

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Wah bagus nich desainnya mas Ibnu, sya ada juga hasil up load tapi foto..
Mudah2an bermanfaat, Check this out.. Cool Cool Cool

Sepatu..
" alt="" />

Aplikasi
" alt="" />

Caranya..
1. Print out hasil bentuk sepatu lalu dibentuk pkai cutter.
2. Siapkan karet ban & dibentuk sesuai bentuk cetakan.
3. Sepatu siap digunakan..





mantep maz brow,....usul aja maz bro, kalo biasanya orang beli ayam dapat free kiso, sekarang ditambahin kaki sepatu 1pasang,...ya to? idep idep jadi kelengkapan,..but anyway ide yang sangat sangat membantu bagi ayam bubuler,...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  susanto thoha on Thu 06 Jun 2013, 20:17

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Wah bagus nich desainnya mas Ibnu, sya ada juga hasil up load tapi foto..
Mudah2an bermanfaat, Check this out.. Cool Cool Cool

Sepatu..
" alt="" />

Aplikasi
" alt="" />

Caranya..
1. Print out hasil bentuk sepatu lalu dibentuk pkai cutter.
2. Siapkan karet ban & dibentuk sesuai bentuk cetakan.
3. Sepatu siap digunakan..


maaf mas lubang untuk jari belakangnya ngga ada ya...? klw sy lihat di gambar jari belakang jadi agak serong ke samping dalam...

susanto thoha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 24.12.11
Age : 32
Lokasi : Jl. Jati No. 7A, Bulukumba, No Telp. 08114134032 /Pin BB 2976FCBA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  botak_46 on Thu 22 Oct 2015, 14:48

bos..
saya sdah bkin spatu ny..
tpi lubang ny kekecilan sehingga jari kaki ayam saya bengkak kehijaun dan luka yg berair...
mhon bntuan ap yg hrus saya lakukan untk pngobtan ny bos....

botak_46
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 04.09.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sepatu ayam

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik