===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 02 Mar 2012, 01:26

aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 02 Mar 2012, 01:31

36_miLanisti wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:melu !!!....ning kayane ora gowo pitik...mugo2 sesuk nom2ane wis wani pitik... Very Happy Very Happy
Wes reti durung Alamate?

NEK SIDO MANGKAT Q MBONCENG OLEH ORA MAS, HE3...??? BUTA ALAMAT TUJUANNYA DMN, Sad Sad Sad

TOLONG UNTUK DENAH LOKASINYA, MONGGO...??? Cool Cool Cool
Bs di Atur gmn enkny mz"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  aji on Fri 02 Mar 2012, 06:22

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 02 Mar 2012, 07:41

aji wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....
Oalah g to"Y gpp msh ad lain wktu"btw Aji dgn mz Ajit itu 1 org yg sama y?

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  aries_setya on Fri 02 Mar 2012, 10:47

aji wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....

mudah2-an habis pertemuan bisa nyusul rame2 kerumahnya mas Willy

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  Big Cock on Fri 02 Mar 2012, 12:53

36_miLanisti wrote:(PLUS) BURSA AYAM SEPERTINYA BISA TAMBAH MERIAH...!!! Cool Cool Cool

SUPAYA YANG BELUM PUNYA AYAM BERKUALITAS SEPERTI SAYA KHUSUSNYA DAN PARA YUNIOR UMUMNYA / YANG KEPENGEN KOLEKSI DARI BERBAGAI TRAH BISA DIMUDAHKAN DENGAN ADANYA KOPDAR TERSEBUT, MONGGO BUAT OPINION AJA...??? Shocked Shocked Shocked
ada bursa ayam jg ndak ya?
kt dr kutoarjo mau main ksitu skalian hunting ayam istimewa yg murmer.he he he

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  Tamu on Fri 02 Mar 2012, 15:13

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
36_miLanisti wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:melu !!!....ning kayane ora gowo pitik...mugo2 sesuk nom2ane wis wani pitik... Very Happy Very Happy
Wes reti durung Alamate?

NEK SIDO MANGKAT Q MBONCENG OLEH ORA MAS, HE3...??? BUTA ALAMAT TUJUANNYA DMN, Sad Sad Sad

TOLONG UNTUK DENAH LOKASINYA, MONGGO...??? Cool Cool Cool
Bs di Atur gmn enkny mz"

KLU JD SY KE RMH NJENENGAN DLU, SKALIAN LIHAT KOLEKSINYA YG JUOOOOOOOOSSSSSSSSS, NTAR BARU DIATUR ENAKNYA, HE3... Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  flury_B_goat on Fri 02 Mar 2012, 15:27

irfan_dui wrote:salam papaji....
dimohon kehadirannya untuk meramaikan acara kopdar & abar bareng PAPAJI DIY pada hari minggu tgl 11 maret 2012.
tempat rumah sdr, Willy Wenggo
alamat : Kembaran rt 04/20, tamantirto, kasihan, bantul, yogyakarta
waktu : 09.00 - selesai

salam kompak...

salam gebraak
smoga acara sukses berjalan lancaar.....
smoga bisa meramaikan..

flury_B_goat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 09.01.10
Lokasi : sEntOlO_wEst X-prOgO_DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  katob on Fri 02 Mar 2012, 17:31

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:melu !!!....ning kayane ora gowo pitik...mugo2 sesuk nom2ane wis wani pitik... Very Happy Very Happy
Wes reti durung Alamate?
mugo-mugo ra kesasar...daerah madukismo rodo apal aku... Laughing Laughing

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  aji on Fri 02 Mar 2012, 21:16

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....
Oalah g to"Y gpp msh ad lain wktu"btw Aji dgn mz Ajit itu 1 org yg sama y?

Bukan mas, saya aji tinggal di Kudus, tapi ternakan di Jogja tempat bapak, FB saya Kandang Biru Farm, kalau mas Ajit saya kurang faham mas...

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  aji on Fri 02 Mar 2012, 21:19

aries_setya wrote:
aji wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Salam Hangat,

aji KBF
Why!!

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....

mudah2-an habis pertemuan bisa nyusul rame2 kerumahnya mas Willy

Insya Allah mas Aries...

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  rahmad on Sat 03 Mar 2012, 10:20



Rapat persiapan Kopdar Pengda Papaji DIY ke-I

banyak sekali ternyata yang perlu dipersiapkan dalam menyelenggarakan kopdar...

tetapi melihat dari militansi rekan2 pengurus papaji diy yang hujan2 tetap rapat...

saya yakin acara dapat berjalan dengan lancar....semoga...amien


ini beberapa hasil dokumentasi rapat tadi malam...
(minus pak ketua(dalange) yang masih dalam suasana berkabung)







rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Sat 03 Mar 2012, 16:40

Jagonantang wrote:pengen ikut, tapi nggak boleh menurut primbon itungan nogo dino. (supersemar)
salam dan doa saja, semoga meriah dan sukses !

justru acara kita siapkan selain kopdar juga sebagai mengenang supersemar pak hahaha
mudah2an lain waktu bapak bisa rawuh ke jogja, nanti biar pak ketua jogja itungkan hari beserta pasarannya yg pas buat pak bagyo Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Sat 03 Mar 2012, 16:45

aji wrote:Wah maaf mas Irfan, sementara belum bisa hadir...mudah-mudahan selanjutnya bisa hadir....

Ada pertemuan IRCY mas Dian, kebetulan anakku juga pas Ultah, jadi waktunya dah di bagi-bagi he he he.... Untuk acara selanjutnya insya Allah bisa datang mas....
iya mas aji.. mudah2an semua berjalan lancar sesuai rencana, kita tunggu partisipasi di kopdar2 selanjutnya..
aries_setya wrote:mudah2-an habis pertemuan bisa nyusul rame2 kerumahnya mas Willy

kita tunggu partisipasinya mas bos... Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Sat 03 Mar 2012, 22:38

Big Cock wrote:
36_miLanisti wrote:(PLUS) BURSA AYAM SEPERTINYA BISA TAMBAH MERIAH...!!! Cool Cool Cool

SUPAYA YANG BELUM PUNYA AYAM BERKUALITAS SEPERTI SAYA KHUSUSNYA DAN PARA YUNIOR UMUMNYA / YANG KEPENGEN KOLEKSI DARI BERBAGAI TRAH BISA DIMUDAHKAN DENGAN ADANYA KOPDAR TERSEBUT, MONGGO BUAT OPINION AJA...??? Shocked Shocked Shocked
ada bursa ayam jg ndak ya?
kt dr kutoarjo mau main ksitu skalian hunting ayam istimewa yg murmer.he he he

silakan dateng aja dulu mas.. liat ayam yg diabar klo suka langsung tanya yg punya di lelang ga ayamnya hehehehe Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Sat 03 Mar 2012, 22:49

rahmad wrote:

Rapat persiapan Kopdar Pengda Papaji DIY ke-I

banyak sekali ternyata yang perlu dipersiapkan dalam menyelenggarakan kopdar...

tetapi melihat dari militansi rekan2 pengurus papaji diy yang hujan2 tetap rapat...

saya yakin acara dapat berjalan dengan lancar....semoga...amien


ini beberapa hasil dokumentasi rapat tadi malam...
(minus pak ketua(dalange) yang masih dalam suasana berkabung)






makasih lho mas rahmad sudah di kasih pinjem tempat buat kumpul2 hehehe Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  cay on Sat 03 Mar 2012, 22:55

suksessss deh tuk papaji jogja
Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  hakim_sinchan on Sat 03 Mar 2012, 23:02

SUKSES BUAT PAPAJI JOGJA.....,maju terus

kalo aq ada waktu senggang mdh2n bisa melu......aq meluuuu...?

Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  arya_mgw on Mon 05 Mar 2012, 09:56

aku yo melu 2 ben soyo rame. Very Happy Very Happy Very Happy . aku juga pemula ki jadi pengen belajar di kopdar besuk.

arya_mgw

Jumlah posting : 6
Join date : 05.03.12
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Mon 05 Mar 2012, 17:58

cay wrote:suksessss deh tuk papaji jogja
Very Happy Very Happy Very Happy
tengkyu mas...
cay wrote:SUKSES BUAT PAPAJI JOGJA.....,maju terus

kalo aq ada waktu senggang mdh2n bisa melu......aq meluuuu...?

maturnuwun kang... ayyooo dabb... kita tunggu partisipasinya Smile Smile Very Happy Very Happy

cay wrote: aku yo melu 2 ben soyo rame. . aku juga pemula ki jadi pengen belajar di kopdar besuk.
seepp mas arya.. ayam mas arya sdh tak daftarke di konfirmasi kopdar 11 maret, temennya diajak ya mas,,, jangan lupa nanti ada iuran 15rb buat konsumsi dan khas papaji jogja Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  hakim_sinchan on Mon 05 Mar 2012, 19:07

kopdar re mo berapa airan bos? biar ga salah bawa sijago

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Mon 05 Mar 2012, 20:45

hakim_sinchan wrote: kopdar re mo berapa airan bos? biar ga salah bawa sijago
sepuluh menit gan.. jalu dibungkus Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  noell on Mon 05 Mar 2012, 21:21

mas irfan... tadingannya pakai ditimbang apa tandingan botoh ???

noell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 07.10.09
Age : 46
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  irfan_dui on Mon 05 Mar 2012, 21:58

noell wrote:mas irfan... tadingannya pakai ditimbang apa tandingan botoh ???
tandingan sesuai kesepakatan pemilik om.. tp nanti kita sediakan timbangan juga sebagai alternatif.. Smile Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  lantip subadio on Tue 06 Mar 2012, 00:04

irfan_dui wrote:
lantip subadio wrote:mas,, cara gabung anggota baru papaji DIY gimana?? apakah harus pny ayam dlu gak?? saya pemula mas didunia perayaman,,
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

salam kenal mas... sama mas, saya juga pemula. ga harus bawa ayam kok, nanti dateng aja ke kopdar PAPAJI DIY tgl 11 maret 2012. Jadi anggota ga perlu pake biaya alias GRATISSS...!!! tenang aja kita ga beda2in kok semua sodara Smile Smile Very Happy Very Happy

sebagai anggota baru saya pasti datang mas irfan,,,
emang jogja berhati PAPAJI,,ehh jogja berhati nyaman...
pirat pirat pirat king king king

lantip subadio
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.12
Age : 28
Lokasi : jogja hadiningrat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ===UNDANGAN KOPDAR PAPAJI DIY===

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik