SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mantap

Post  Ampera Farm on Mon 25 Jun 2012, 23:11

Papaji Plg trs brkibar

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

SALAM KOMPAK

Post  Ampera Farm on Fri 29 Jun 2012, 15:14

Maju terus Papaji Palembang

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Fri 29 Jun 2012, 15:26

Ampera Farm wrote:Maju terus Papaji Palembang
Diaturi ampera farm minggu tanggal 15 juli kita ngumpul terakhir abar gembira........oke cs Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Trims atas ajakannya

Post  Ampera Farm on Sun 01 Jul 2012, 21:59

Bener banget mas Andi tanggal 15 terakhir karena akan mask blan romadhon, liatlah nanti mas, salam kompak aja ya..

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  japar on Mon 09 Jul 2012, 16:21

ayo...ayo... di tunggu khadiranya, bsok minggu tgl 15 juli, skalian nak nyambut bulan ramadhan, dan skalian ada yang nak d bahas tuk kdepanya. d tungguuuuuuuuuuuuuu cs. Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation Exclamation Exclamation

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Mantap

Post  Ampera Farm on Mon 09 Jul 2012, 22:27

Majv trvs Papaji Palembang....

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Tue 10 Jul 2012, 00:33

Ampera Farm wrote:Majv trvs Papaji Palembang....
YO dong datang ke beliton tgl 15 juli mudah2an akan bertambah rame,sudah ada yang sms,kapan lagi ni ampera mau kopi darat pada banyak yang nunggu tuh............salam sedudulur Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Pak Jendral

Post  Ampera Farm on Tue 10 Jul 2012, 22:39

Bang Andi jendral bisa aja...saya gak vsah ditvnggvin bang nanti jvga nongol sendiri...yang pasti bawa lancvran vntvk menimba ilmv kanvragan di padepokan Baliton...tapi waktvnya yang saya belvm bisa pastikan...hehe, salam gvyvb bang jendral...

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Tue 10 Jul 2012, 23:27

Ampera Farm wrote:Bang Andi jendral bisa aja...saya gak vsah ditvnggvin bang nanti jvga nongol sendiri...yang pasti bawa lancvran vntvk menimba ilmv kanvragan di padepokan Baliton...tapi waktvnya yang saya belvm bisa pastikan...hehe, salam gvyvb bang jendral...
Oke lur salam guyub selalu Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Upload Abar bareng

Post  Ampera Farm on Sun 15 Jul 2012, 15:07

Bang Andi monggo di Upload video abar barengnya...untuk pencerahan, Penasaran.com

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 00:51

Segera di upload banyak abaranya di tunggu aja ada 12 sesi oke Smile
AGARA TADI ALLHAMDULLILAH BERJALAN LANCAR MESKIPUN HUJAN,HORMAT SAYA BUAT REKAN
KITA DARI PANGKALAN BALAI DENGAN 4 AMUNISINYA YANG MANTAP2 DAN TIDAK LUPA JUGA
BUAT REKAN2 YANG LAINNYA SALAM ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

SELAMAT

Post  Ampera Farm on Tue 17 Jul 2012, 23:09

Svkses vntvk Papaji Palembang terkhvsvs mas andi babe dan rekan2 dibaliton, vntvk rekan2 Pangkalan Balai salam kenal dan salam kompak, kalo pilih Bvpati yang svka ngabar ayam jago aja...hehe..salam gvyvb

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Kimpo on Thu 19 Jul 2012, 18:16

salam kenal bang dr kimpo palembang

Kimpo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 27.06.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Salam

Post  Ampera Farm on Thu 19 Jul 2012, 22:33

iya mas kimpo salam kenal balik...kompak sll..

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Oke bang aku dibngka belitung aku merger aja ke papaji palembang salam kenal..salam papaji wong kito..

Post  ali_s on Sat 28 Jul 2012, 13:24

Andi Babe wrote:Coba yang merasa papaji palembang komen disini.....biar lebih akrab lagi jangan malu
Atau bimbang......kaya japar langsung OL.. Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol! lol!

ali_s
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 28.05.11
Lokasi : bangka belitung

Kembali Ke Atas Go down

Met bergabng

Post  Ampera Farm on Sat 28 Jul 2012, 21:21

salam kenal dan kompak selalv...bravo papaji palembang

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Sat 11 Aug 2012, 14:22

Apakabar papaji palembang,ada kabar selama bulan suci ini banyak rekan rekan baru yang mau bergabung di papaji palembang ,dan banyak menanyakan kapan ada latber lagi,kemungkinan habis lebaran nanti di tinjau ulang tepatnya hari tanggal dan bulan apa,semoga papaji palembang terus maju dan bertambah banyak yang HOBBY KHUSUSNYA salam hobbyANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Mon 13 Aug 2012, 17:15

aq member baru om...
salam kenal galo"...dimano biaso kumpul?
nak belajar dulu masalah ayam, baru beli...heheheheheee
"mohon bimbingan senior"

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal jvga boomerang

Post  Ampera Farm on Mon 13 Aug 2012, 23:57

vntvk kvmpvl biasanya di Baliton, bisa kontak mas Andi Babe....khvsvs vntvk saya jvga masih tahap belajar mas, khasanah perayaman sekarang majv pesat...banyak sekali varietasnya..... dengan sepesifikasi dan kelebihan tersendiri....

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Tue 14 Aug 2012, 09:17

Wah pada ngumpul ni papaji palembang di aturi habis lebaran ,juga di kabari nyantai aja dan tetap aktif di papaji jadi bisa tahu perkembanggan papaji palembang salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Tue 14 Aug 2012, 20:06

Andi Babe wrote:Wah pada ngumpul ni papaji palembang di aturi habis lebaran ,juga di kabari nyantai aja dan tetap aktif di papaji jadi bisa tahu perkembanggan papaji palembang salam hobby Very Happy
sep...
tapi dak papo kan aq melok kumpul..aq lom ado ayam olehnyo om.
salam hobby dari pemula study study study

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Wed 15 Aug 2012, 10:40

Boomerang wrote:
Andi Babe wrote:Wah pada ngumpul ni papaji palembang di aturi habis lebaran ,juga di kabari nyantai aja dan tetap aktif di papaji jadi bisa tahu perkembanggan papaji palembang salam hobby Very Happy
sep...
tapi dak papo kan aq melok kumpul..aq lom ado ayam olehnyo om.
salam hobby dari pemula study study study
Terimahkasih sudah mau komen jangan sungkan di aturi di beliton gak ada ayam nanti dapat ayam yang penting kumpul,nyantai aja oke lanjut Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Thu 16 Aug 2012, 18:39

Surprised Surprised Surprised


Terakhir diubah oleh Boomerang tanggal Thu 16 Aug 2012, 18:44, total 2 kali diubah

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Thu 16 Aug 2012, 18:41

Andi Babe wrote:Terimahkasih sudah mau komen jangan sungkan di aturi di beliton gak ada ayam nanti dapat ayam yang penting kumpul,nyantai aja oke lanjut Very Happy
"Dapat ayam"....asek
serius ni om. . . .lumayan ni THR ayam
heheheheeee
salam Boomers Cool Cool Cool

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  sofyano adododo on Thu 16 Aug 2012, 18:47

salam kenal dari zibond om

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Sponsored content Today at 03:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik