SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Tue 25 Sep 2012, 12:14

Ragil wrote: Lanjut.... Pak .... semoga papaji palembang jaya terus... Laughing Laughing Laughing
Aaammmiiinnn......

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Tue 25 Sep 2012, 21:09

Boomerang wrote:
Ragil wrote: Lanjut.... Pak .... semoga papaji palembang jaya terus... Laughing Laughing Laughing
Aaammmiiinnn......
Oke papaji palembang semua jangan lupa latber makin dekat siapkan amunisi mu di tunggu kopi daratnya kito fhoto sama2 buta dokumen papaji palembang yang benar2 narsis heheheheheh salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  endang on Tue 25 Sep 2012, 23:21

Andi Babe wrote:
Boomerang wrote:
Ragil wrote: Lanjut.... Pak .... semoga papaji palembang jaya terus... Laughing Laughing Laughing
Aaammmiiinnn......
Oke papaji palembang semua jangan lupa latber makin dekat siapkan amunisi mu di tunggu kopi daratnya kito fhoto sama2 buta dokumen papaji palembang yang benar2 narsis heheheheheh salam hobby

ok siap komandan...minggu ini sy siapkan 2 amunisi ayam muda.. Laughing klo kepake buat amunisi di PRO klo jelek buat untulan sj..mohon bimbingan dan komentar para senior Rolling Eyes

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Tue 25 Sep 2012, 23:26

endang wrote:
ok siap komandan...minggu ini sy siapkan 2 amunisi ayam muda.. Laughing klo kepake buat amunisi di PRO klo jelek buat untulan sj..mohon bimbingan dan komentar para senior Rolling Eyes
Pendek bacoan'ny .. pasti ku bimbing om.... Laughing Laughing Laughing
Yg lebih bagus lagi kalo mantap untuk aku , kalu jelek baru jd untulan.
kidding om endang...jangan marah...biar rame be.
"Salam dari pemula" pirat

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Wed 26 Sep 2012, 20:02

Boomerang wrote:
endang wrote:
ok siap komandan...minggu ini sy siapkan 2 amunisi ayam muda.. Laughing klo kepake buat amunisi di PRO klo jelek buat untulan sj..mohon bimbingan dan komentar para senior Rolling Eyes
Pendek bacoan'ny .. pasti ku bimbing om.... Laughing Laughing Laughing
Yg lebih bagus lagi kalo mantap untuk aku , kalu jelek baru jd untulan.
kidding om endang...jangan marah...biar rame be.
"Salam dari pemula" pirat
HEFRI ADO REKAN BARU DARI PUSRI MUNGKIN HADIR USAHAKAN dokumentasi untuk tgl 7 oktober di mantapkan atau di susun rapi oke hefri

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

PINGIN BANGET

Post  Ampera Farm on Wed 26 Sep 2012, 20:47

Bravo Papaji Palembang, semoga makin rame dan makin asyik, hehe...yg OL makin banyak yg kopdar pasti kedepannya rame banget, amin...7 Oktober pingin banget hadir tapi gak bisa karena savdara ada yg resepsi pernikahan...hmmm, ngiler kopdar.com

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Wed 26 Sep 2012, 21:13

Babe : Siap Be...diusahake
Ampera Farm : Iyo nih...mano yg buat Topik ko' dak pernah muncul. pirat

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  endang on Wed 26 Sep 2012, 21:26

Ampera Farm wrote:Bravo Papaji Palembang, semoga makin rame dan makin asyik, hehe...yg OL makin banyak yg kopdar pasti kedepannya rame banget, amin...7 Oktober pingin banget hadir tapi gak bisa karena savdara ada yg resepsi pernikahan...hmmm, ngiler kopdar.com

Ngapain nunggu tgl 7 okt,minggu ini juga bisa kumpul dan abar bareng

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

kompak tervs

Post  Ampera Farm on Wed 26 Sep 2012, 21:44

Bomerang : selamat ya dah dapet amvnisi dari Babe trah HN61 (jaminan mvtv) maaf blon bisa kopdar, yang pasti topik ini saya dedikasikan vntvk papaji palembang, penyambvng dan mempererat komvnikasi kita Papajier Palembang
Bang Endang : bener jvga ya bang, gak mesti tanggal 7....
Babe : salam kompak dan hormat selalv be...semoga ternakannya sehat selalv dan jadi gvdang amvnisi papaji palembang...

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  diedoe on Thu 27 Sep 2012, 14:01

beguyur bae be..klo ad yg nk dijajal pasti datang lg u latber Very Happy Very Happy Very Happy

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Thu 27 Sep 2012, 22:07

diedoe wrote:beguyur bae be..klo ad yg nk dijajal pasti datang lg u latber Very Happy Very Happy Very Happy
oke semua di lanjut kelakarnya biar tambah rame tuh ada yang nanya di faceboook mau hadir nanti di beliton perlu di sambut ni sebagai tuan rumah hahahaha salam kumpul semua Very Happy Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Thu 27 Sep 2012, 22:54

wong sekojo dijamu jg yo Be...xixixi

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Thu 27 Sep 2012, 23:11

Boomerang wrote:wong sekojo dijamu jg yo Be...xixixi
Wah wong sekojo tentunya di jamu.mau jamu apa pegalinu atau sehat pria ahahahahah lanjut Very Happy Very Happy lol! lol!

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Boomerang on Sat 29 Sep 2012, 11:50

Andi Babe wrote:Wah wong sekojo tentunya di jamu.mau jamu apa pegalinu atau sehat pria ahahahahah lanjut Very Happy Very Happy lol! lol!
Jamu yg tahan 50 banyu Be.... pirat

Boomerang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 13.08.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Selamat untuk Baliton Farm

Post  Ampera Farm on Sat 03 Nov 2012, 21:44

Bang Andi selamat ya atas launcing "LAPAK PERDANANYA",semoga cepat laku bang, sukses sll.... titip salam aja untuk rekan2 Papaji Palembang

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Andi Babe on Sun 04 Nov 2012, 12:09

Ampera Farm wrote:Bang Andi selamat ya atas launcing "LAPAK PERDANANYA",semoga cepat laku bang, sukses sll.... titip salam aja untuk rekan2 Papaji Palembang
samo2 belajar jualan di forum papaji salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Salam kompak

Post  Ampera Farm on Thu 31 Jan 2013, 21:45

Gimana kabarnya rekan2 Papaji Palembang, semoga sehat2 aja...untuk yg ternak gimana hasil ternakannya apakah sudah sesuai harapan...monggo dibagi ceritane.. Very Happy

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Kebahagiaan Sebagai Peternak

Post  Ampera Farm on Tue 05 Feb 2013, 20:36

Manakala berita kemenangan itu sampai ketelinga peternak, bukan kepalang bangga dan senang hatinya mendapat berita kemenangan anak asuhnya, yang sejak telur sudah dijaga dan diseleksi...samapai menetas hingga lancuran masih pilih-2 musuh dan akhirnya dapat meraih kemenangan, entah itu dipinggiran atau pun kelas undangan yang penting bisa menang, entah menang mudah gak ngair atau menang dengan susah payah dan berdarah-darah..kami bangga padamu..Bravo my boy..sukses selalu ditanah rantau...salam hangat dari untulan disini dan saudara satu tetasanmu... Very Happy

Kalaupun seandainnya ada yang kalah kami akan tetap bangga padamu karena kekalahan itu telah melampaui batas kemampuanmu, kekalahan secara terhormat...kekalahan yang berdarah-darah..kekalahan diairan yang ke-5...samapai engkau terjatuh dan tak bersuara, paruhmu kau tutup rapat-rapat...pantang bagimu untuk mengeluarkan suara itu, suara yang dianggap tabu di pekarangan kita....kami tetap mengangkat dua jempol atas kekalahan yang seperti ini...Good Boy Razz

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  endang on Wed 06 Feb 2013, 07:36

Ampera Farm wrote:Manakala berita kemenangan itu sampai ketelinga peternak, bukan kepalang bangga dan senang hatinya mendapat berita kemenangan anak asuhnya, yang sejak telur sudah dijaga dan diseleksi...samapai menetas hingga lancuran masih pilih-2 musuh dan akhirnya dapat meraih kemenangan, entah itu dipinggiran atau pun kelas undangan yang penting bisa menang, entah menang mudah gak ngair atau menang dengan susah payah dan berdarah-darah..kami bangga padamu..Bravo my boy..sukses selalu ditanah rantau...salam hangat dari untulan disini dan saudara satu tetasanmu... Very Happy

Kalaupun seandainnya ada yang kalah kami akan tetap bangga padamu karena kekalahan itu telah melampaui batas kemampuanmu, kekalahan secara terhormat...kekalahan yang berdarah-darah..kekalahan diairan yang ke-5...samapai engkau terjatuh dan tak bersuara, paruhmu kau tutup rapat-rapat...pantang bagimu untuk mengeluarkan suara itu, suara yang dianggap tabu di pekarangan kita....kami tetap mengangkat dua jempol atas kekalahan yang seperti ini...Good Boy Razz

mantap...memang seperti itu seharusnya hasil ternak yg diharapkan.. cheers..tp klo bisa jgn sampai karena ego, melihat jago kita sdh tdk ada perlawanan trus kita biarkan sj..lebih baik kalah angkat biar nanti bisa dipakai lagi.. Laughing

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Ego sering mengalahkan akal sehat

Post  Ampera Farm on Wed 06 Feb 2013, 19:16

Mas endang trims telah mengingatkan, memang ego itu bersahabat dengan nafsu...gegap gempita dan celotehan dikalangan sering membuat kita kalut dan hilang akal sehat... rasanya berat untuk melemparkan handuk putih pada saat jago kita tersudut tak berdaya diujung geber, sering kali mata jago itu memandang kearah si empunya sebagai isyarat membutuhkan pertolongan penyelamatan (SOS)....salam kompak mas endang...gimana kabar amunisi dari mas GM sasana ngapak

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Papaji Palembang

Post  Ampera Farm on Tue 12 Feb 2013, 23:29

Salam kompak selalu

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Salam untuk semua

Post  Ampera Farm on Sat 16 Feb 2013, 23:16

Semoga papaji palembang tetap kompak, kwalitas ternakan trus meningkat..amin

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  penggemarbaru on Tue 19 Feb 2013, 08:40

Slam knal n skses buat Papaji Plmbang..
Slam knal dri Skayu lur, ad rkmndsi dk untuk pternak Aym bngkok yg bgus. Soalny bru nk mlai bternak, mkash sblmny Lur.
Wong kito galo,.

penggemarbaru
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 13.02.13
Age : 26
Lokasi : Sekayu, Muba, Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal balik

Post  Ampera Farm on Wed 20 Feb 2013, 22:26

Susah untuk merekomendasikan, karena baik dan buruknya ayam sangatlah relatif...yang pasti ada rupa ada harga....salam kompak selalu.

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  penggemarbaru on Fri 22 Feb 2013, 16:52

Ampera Farm wrote:Susah untuk merekomendasikan, karena baik dan buruknya ayam sangatlah relatif...yang pasti ada rupa ada harga....salam kompak selalu.

Okelah wak men ck it, agek klu ad yg nk dtny2 tlong djawab y hhe..

penggemarbaru
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 13.02.13
Age : 26
Lokasi : Sekayu, Muba, Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALAM BUAT SEMUA MEMBER PAPAJI PALEMBANG

Post  Sponsored content Today at 17:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik