Berita hasil ternak bareng

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berita hasil ternak bareng

Post  Administrator on Sun 04 Mar 2012, 10:12

Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

Monggo...

tks


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Tamu on Sun 04 Mar 2012, 12:07

Rekor tarungnya Juga Mas Ary........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  la ummasa on Mon 05 Mar 2012, 10:42

Administrator wrote:Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

Monggo...

tks
hasil ternak bareng periode V yang saya ikuti: pacek bontot & bomber
dari dua pasang yang saya ambil, sekarang sisa 3 ekor. seekor jantan --diduga masih anakan terakhir si bomber-- sudah saya potong bulan puasa lalu karena kondisinya mengkuatirkan; ngedeprok terus bekas dipukul sama pacek saya. dua biang sekarang masing-masing sudah bertelor sekali. seekor diantaranya diduga kuat oleh kang alang yang diperkuat oleh argumen kang azis saat saya ambil terbang periode VI masih anakan si bomber. kinerja dan mental kedua babon tersebut sangat memuaskan.
sedangkan jantan yang tersisa diduga anak si bontot, sekarang mungkin sudah berumur 8-9 bulanan. ini beberapa fotonya.
seminggu lalu anak terbang saya abar pertama dan menurut teman sangat prospektif; permainan secara umum sangat mirip dengan trah dari HN61.
catatan: pukulan keras dan kering
ini cuplikan videonya


Terakhir diubah oleh la ummasa tanggal Mon 05 Mar 2012, 14:11, total 1 kali diubah

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Calli Celebes on Mon 05 Mar 2012, 14:05

Administrator wrote:Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

Monggo...

tks


Kalo bs ditampilkan jg videonya spy bs dilihat langsung bgmn kualitasnya...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  kodok perang on Mon 05 Mar 2012, 16:07

Beeeuhhhh.. Pak Andi Agus ini koleksinya mantap2 yak.. Dari data intel yang masuk, baru menang lagi neh 2 air lebih dikit.. cheers cheers cheers

Mau dunks anakan Nyi Srengseng.. yang kicil2 ceweknya jg gak apa2 pak.. Embarassed Embarassed Embarassed
(berharapbanyaksambilberdoa.com) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  la ummasa on Mon 05 Mar 2012, 16:35

kodok perang wrote:Beeeuhhhh.. Pak Andi Agus ini koleksinya mantap2 yak.. Dari data intel yang masuk, baru menang lagi neh 2 air lebih dikit.. cheers cheers cheers

Mau dunks anakan Nyi Srengseng.. yang kicil2 ceweknya jg gak apa2 pak.. Embarassed Embarassed Embarassed
(berharapbanyaksambilberdoa.com) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
iya, mas eko. kondisinya masih lemes, baru sepekan rawat adu.
untuk biang/anakan trah HN61 langsung aja ke mbahnya ... biar lebih afdol. Very Happy Very Happy Very Happy

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Calli Celebes on Mon 05 Mar 2012, 17:33

la ummasa wrote:
kodok perang wrote:Beeeuhhhh.. Pak Andi Agus ini koleksinya mantap2 yak.. Dari data intel yang masuk, baru menang lagi neh 2 air lebih dikit.. cheers cheers cheers

Mau dunks anakan Nyi Srengseng.. yang kicil2 ceweknya jg gak apa2 pak.. Embarassed Embarassed Embarassed
(berharapbanyaksambilberdoa.com) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
iya, mas eko. kondisinya masih lemes, baru sepekan rawat adu.
untuk biang/anakan trah HN61 langsung aja ke mbahnya ... biar lebih afdol. Very Happy Very Happy Very Happy

Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  la ummasa on Mon 05 Mar 2012, 19:01

Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  ari delta on Tue 06 Mar 2012, 12:32

Yang laen mana.. eks terbang kan banyak bangets.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  hadi97 on Tue 06 Mar 2012, 14:59

la ummasa wrote:
Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...
ukuran berapa itu broderr???kirimmi tawwa untuk calli itu supaya ada jg ayamnya yg bagus2.wkwkwkwk

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Calli Celebes on Tue 06 Mar 2012, 17:23

hadi97 wrote:
la ummasa wrote:
Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...
ukuran berapa itu broderr???kirimmi tawwa untuk calli itu supaya ada jg ayamnya yg bagus2.wkwkwkwk

iyo kodong... Sad Sad

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  bulukumba on Thu 08 Mar 2012, 11:38

Calli Celebes wrote:
hadi97 wrote:
la ummasa wrote:
Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...
ukuran berapa itu broderr???kirimmi tawwa untuk calli itu supaya ada jg ayamnya yg bagus2.wkwkwkwk

iyo kodong... Sad Sad

Di mana alamatx di Makassar Pa Calli?

bulukumba
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 11:42

bulukumba wrote:
Calli Celebes wrote:
hadi97 wrote:
la ummasa wrote:
Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...
ukuran berapa itu broderr???kirimmi tawwa untuk calli itu supaya ada jg ayamnya yg bagus2.wkwkwkwk

iyo kodong... Sad Sad

Di mana alamatx di Makassar Pa Calli?
Ada yg cariki Bos Calli, mau kasi ayam. wkwkwk
Don't Stop Komandan.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  la ummasa on Thu 08 Mar 2012, 15:03

hadi97 wrote:
la ummasa wrote:
Calli Celebes wrote:Dikirim2 ke makassar jg lah bro Andi spy bs jd jawara jg disini... cheers
Very Happy Very Happy Very Happy
boleh2 saja pak andi ...
ukuran berapa itu broderr???kirimmi tawwa untuk calli itu supaya ada jg ayamnya yg bagus2. wkwkwkwk
cuma satu-satunya anak terbang yang bertahan p'hadi. kalau dikirim, habis deh. Sad Sad Sad rencananya buat pacek unggulan dikandang
Calli Celebes wrote:iyo kodong... Sad Sad
qiqiqi .... ada pi ana'nya deh Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  teddy on Wed 14 Mar 2012, 13:40

Administrator wrote:Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

saya kebagian ternak Ang. II, dan anak-an jantan-nya juga tidak berumur panjang, yg tersisa cuma anakan betina 1 ekor dan dari ini di anak-anak-an.

ini adalah buyut Bomber,

http://postimage.org/image/osn3bcedd/
http://postimage.org/image/d3in406gd/



salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  opik_98 on Wed 14 Mar 2012, 13:43

teddy wrote:
Administrator wrote:Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

saya kebagian ternak Ang. II, dan anak-an jantan-nya juga tidak berumur panjang, yg tersisa cuma anakan betina 1 ekor dan dari ini di anak-anak-an.

ini adalah buyut Bomber,

http://postimage.org/image/osn3bcedd/
http://postimage.org/image/d3in406gd/



salam,

++teddy
wah mantap euy cucunya bomber

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Bonimanuk on Thu 15 Mar 2012, 08:15

teddy wrote:
Administrator wrote:Buat teman2 yg sudah menerima hasil ternak bareng dari periode pertama, tolong up date-nya, bagaimana kualitas hasil ternak bareng ? Bagus, jelek, biasa aja, dsb.

saya kebagian ternak Ang. II, dan anak-an jantan-nya juga tidak berumur panjang, yg tersisa cuma anakan betina 1 ekor dan dari ini di anak-anak-an.

ini adalah buyut Bomber,

http://postimage.org/image/osn3bcedd/
http://postimage.org/image/d3in406gd/



salam,

++teddy

Trah Bomber X Trah KO pasti mantabs yeuh Teknik Tengok Plus Pukul Jrott kayaknya nih Rolling Eyes Very Happy Cik ah Upload Videonya Kang. Laughing penasaran euy pengen liat abarannya.. Question

Salam..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Abar lacuran terbang periode VI

Post  zenzie on Tue 28 Aug 2012, 22:08

Beberapa bln yg lalu dapat kebagian anakan terbang priode VI sebanyak 2 pasang.
Kemarin sore rencana mau abar 2 lacuran terbang, ternyata yg satu ayam masih belum berani dan bulu rawis belum purna..
Jadi yg diabar cuma satu dengan dua lawan yg berbeda...

Kepada para senior & rekan2 mohon pendapatnya....
kepada para pengurus terbang, kalo dilihat tekhniknya kira2 ini babonnya yg mana ya?




setelah + 15 menit istirahat, masih penasaran coba lg ama si walut (gundul)






zenzie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 29.11.11
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 28 Aug 2012, 23:42

zenzie wrote:Beberapa bln yg lalu dapat kebagian anakan terbang priode VI sebanyak 2 pasang.
Kemarin sore rencana mau abar 2 lacuran terbang, ternyata yg satu ayam masih belum berani dan bulu rawis belum purna..
Jadi yg diabar cuma satu dengan dua lawan yg berbeda...

Kepada para senior & rekan2 mohon pendapatnya....
kepada para pengurus terbang, kalo dilihat tekhniknya kira2 ini babonnya yg mana ya?




setelah + 15 menit istirahat, masih penasaran coba lg ama si walut (gundul)






Rawit Jr bagus tuh tarungnya, bakal jadi ayam super.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  zenzie on Tue 28 Aug 2012, 23:46

Ringgas Hutagaol wrote:

Rawit Jr bagus tuh tarungnya, bakal jadi ayam super.


Makasih pendapatnya bang... Smile



zenzie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 29.11.11
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  galihmoko on Wed 29 Aug 2012, 08:47

@Zenzie : ayamnya sangat berbakat mas....teknik dan speed mantap... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  phyxius on Wed 29 Aug 2012, 13:22

Sukses buat ternakannya............. cheers cheers cheers cheers cheers cheers

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  zenzie on Thu 30 Aug 2012, 08:05

@ galihmoko, phyxius : maksih mas..., ga rugi ikut terbang.... Smile

zenzie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 29.11.11
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  kodok perang on Mon 03 Sep 2012, 19:46

Lapor.. Hasil ternak bareng ke-VI di kandang Tanjung Barat..

Mohon maaf karena ayam tidak dirawat maksimal dan tempat abaran tidak memakai geber, maklum gak punya dana buat beli geber.. Embarassed Embarassed Embarassed

saya namakan utk jantan anakan terbang (Rawit Jr's) daerah tempat mereka dilahirkan (mohon izin Kang Azis):
Subang dng warna kuning, dan
Gaden dengan warna merah...

Subang (bungkus jalu merah) VS Rante (bungkus jalu abu2)
Notes: Rante merupakan hibah dari Bang Roni Rayanto... Suwun bang Roni... flower flower flower



Subang (bungkus jalu merah) VS KJr1 (bungkus jalu abu2)





Gaden (bungkus jalu abu2) VS Jenar Jr (bungkus jalu merah)



Si Gaden ini baru berani ayam dan bru selesai masa penyembuhan dari pemotongan kuku jari kaki.. (jari kanan akibat membusuk karena membungkus luka yang terlalu kencang dan lama)

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Administrator on Mon 03 Sep 2012, 21:17

kodok perang wrote:
Subang (bungkus jalu merah) VS Rante (bungkus jalu abu2)
Notes: Rante merupakan hibah dari Bang Roni Rayanto... Suwun bang Roni... flower flower flower



Subang (bungkus jalu merah) VS KJr1 (bungkus jalu abu2)

si subang boleh juga niyyy...
Prospek cerah. Bisa buat pacekan kedepannya.
Meski tenaga minim, stamina loyo, otot lembek, tapi semangat dan bakatnya udah keliatan.
Besok2 gebrak sama untul dulu. Biar nambah otot, belajar tarung, dan jangan kepukul serius.
Sabar2 aja rawatnya.

Kalo lagi butuh duit, kasih tau ane ya bos...
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Sponsored content Today at 23:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik