Berita hasil ternak bareng

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  la ummasa on Tue 04 Sep 2012, 08:19

kodok perang wrote:Lapor.. Hasil ternak bareng ke-VI di kandang Tanjung Barat..

Mohon maaf karena ayam tidak dirawat maksimal dan tempat abaran tidak memakai geber, maklum gak punya dana buat beli geber.. Embarassed Embarassed Embarassed

saya namakan utk jantan anakan terbang (Rawit Jr's) daerah tempat mereka dilahirkan (mohon izin Kang Azis):
Subang dng warna kuning, dan
Gaden dengan warna merah...

Subang (bungkus jalu merah) VS Rante (bungkus jalu abu2)
Notes: Rante merupakan hibah dari Bang Roni Rayanto... Suwun bang Roni... flower flower flower


Subang (bungkus jalu merah) VS KJr1 (bungkus jalu abu2)
si subang mantap neh.
tapi mindahin/geser ayam jangan pake kaki Razz Razz Razz
kodok perang wrote:Gaden (bungkus jalu abu2) VS Jenar Jr (bungkus jalu merah)

Si Gaden ini baru berani ayam dan bru selesai masa penyembuhan dari pemotongan kuku jari kaki.. (jari kanan akibat membusuk karena membungkus luka yang terlalu kencang dan lama)
si gadeng berat juga pukulannya. mantap ....
saudara-saudaranya yang di depok belum sangkep bulu ekornya. yang kecil abis tak abar dengan anak si luna-biang anak bomber dari kang agun; pukulan keduanya sama berat dan sasaran di sambungan kepala, tapi soal teknik masih bagusan anak luna.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  bang_owl on Tue 04 Sep 2012, 17:14

Administrator wrote:
kodok perang wrote:
Subang (bungkus jalu merah) VS Rante (bungkus jalu abu2)
Notes: Rante merupakan hibah dari Bang Roni Rayanto... Suwun bang Roni... flower flower flower



Subang (bungkus jalu merah) VS KJr1 (bungkus jalu abu2)

si subang boleh juga niyyy...
Prospek cerah. Bisa buat pacekan kedepannya.
Meski tenaga minim, stamina loyo, otot lembek, tapi semangat dan bakatnya udah keliatan.
Besok2 gebrak sama untul dulu. Biar nambah otot, belajar tarung, dan jangan kepukul serius.
Sabar2 aja rawatnya.

Kalo lagi butuh duit, kasih tau ane ya bos...
hehehe...
bang admin tau aja barang bgs Smile Smile Smile bagi2 buat yg lain bos Laughing Laughing kalau cocok harga saya juga mau Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Tres-Jambi on Sun 23 Sep 2012, 08:07

Saya punya hasil terbang VI, kalau ga salah paceknya si Rawit. Anakannya rata2 pukul pedes, dapat 2 pasang. Sekarang tinggal 1 ekor jantan aja, yang lain mati kena wabah. Teknik nengok ki-ka, uk 7+. Umurnya sekitar 10 blanan.

Ayo lanjutin terbang Papaji, biar semua dapet Smile.
Salam...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita hasil ternak bareng

Post  Sponsored content Today at 09:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik