Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  raja on Thu 10 Jun 2010, 15:23

Alhamdulillah dragon jr da sampe di banda aceh... nampaknya dragon jr ga bisa ke nagan raya karen da sandera oleh adik saya di banda aceh....jadi sedih ne mas hendro... gmana mas solusinya????

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Hendro on Thu 10 Jun 2010, 19:07

Namanya juga ayam mas Iwan kalo tidak menang - kalah atau seri/draw....yang terpenting ayam diturunkan dalam kondisi prima, lawan sepadan dan ayam memberikan perlawanan optimal....untuk pengganti Mustang yang patah sayap biar saya rawatkan dulu sampai benar2 siap adu baru nanti dikirimkan ke Bengkulu.....

Sokurlah bang Raja kalo dragon jr sudah mendarat dengan selamat mudah2 an dapat tumbuh dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....sementara biar dirawat adiknya dulu di Banda Aceh nanti setelah usia 3 - 4 bulan baru dipilih salah satu yang jantan & dipindah kandangkan ke Nagan....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  raja on Fri 11 Jun 2010, 15:36

Hendro wrote:Namanya juga ayam mas Iwan kalo tidak menang - kalah atau seri/draw....yang terpenting ayam diturunkan dalam kondisi prima, lawan sepadan dan ayam memberikan perlawanan optimal....untuk pengganti Mustang yang patah sayap biar saya rawatkan dulu sampai benar2 siap adu baru nanti dikirimkan ke Bengkulu.....

Sokurlah bang Raja kalo dragon jr sudah mendarat dengan selamat mudah2 an dapat tumbuh dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....sementara biar dirawat adiknya dulu di Banda Aceh nanti setelah usia 3 - 4 bulan baru dipilih salah satu yang jantan & dipindah kandangkan ke Nagan....

Salam Smile

pesan lagi bisa ga mas hendro...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  alexcameroon on Fri 11 Jun 2010, 23:48

mas hendro bagi dong anakan dragonnya

alexcameroon
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 24.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  raja on Wed 07 Jul 2010, 10:59

Hendro wrote:Sokurlah bang Raja kalo dragon jr sudah mendarat dengan selamat mudah2 an dapat tumbuh dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....sementara biar dirawat adiknya dulu di Banda Aceh nanti setelah usia 3 - 4 bulan baru dipilih salah satu yang jantan & dipindah kandangkan ke Nagan....

Salam Smile

Alhamdulillah... dengan sedikit rayuan dan iming2 adik saya mau melepaskan ke 4 dragon jr. tadi malam Dragon jr sudah sampe ke nagan raya.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Hendro on Mon 26 Jul 2010, 07:01

raja wrote:
Hendro wrote:Sokurlah bang Raja kalo dragon jr sudah mendarat dengan selamat mudah2 an dapat tumbuh dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....sementara biar dirawat adiknya dulu di Banda Aceh nanti setelah usia 3 - 4 bulan baru dipilih salah satu yang jantan & dipindah kandangkan ke Nagan....

Salam Smile

Alhamdulillah... dengan sedikit rayuan dan iming2 adik saya mau melepaskan ke 4 dragon jr. tadi malam Dragon jr sudah sampe ke nagan raya.

Jangan lupa galeh jr juga sangat berpotensi terutama pukulannya yang super berat, tetapi karena umur baru jalan 7 bulan maka mental masih belum mantap dan masih agak liar dengan perawatan yang kontinue mudah2an galeh jr juga akan mewarisi bakat abangnya si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  mas anto klaten on Mon 26 Jul 2010, 09:31



mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  erw4n8297 on Mon 26 Jul 2010, 15:47

Hendro wrote:

si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

berarti si "tawon" juga adiknya si "pulung" ya kang,...?

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Hendro on Tue 27 Jul 2010, 05:39

erw4n8297 wrote:
Hendro wrote:

si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

berarti si "tawon" juga adiknya si "pulung" ya kang,...?

salam,

erwan

Benar jika diurut2kan si tawon masih terhitung adiknya si pulung tetapi beda babon.....mudah2an dalam 1 bulan kedepan semua produk Dragon Fight & Farm sudah bersertifikat alias dilengkapi " sertifikat keaslian produk " yang berisi data teknis maupun silsilahnya....salam Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  raja on Tue 27 Jul 2010, 10:44

Hendro wrote:
raja wrote:
Hendro wrote:Sokurlah bang Raja kalo dragon jr sudah mendarat dengan selamat mudah2 an dapat tumbuh dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....sementara biar dirawat adiknya dulu di Banda Aceh nanti setelah usia 3 - 4 bulan baru dipilih salah satu yang jantan & dipindah kandangkan ke Nagan....

Salam Smile

Alhamdulillah... dengan sedikit rayuan dan iming2 adik saya mau melepaskan ke 4 dragon jr. tadi malam Dragon jr sudah sampe ke nagan raya.

Jangan lupa galeh jr juga sangat berpotensi terutama pukulannya yang super berat, tetapi karena umur baru jalan 7 bulan maka mental masih belum mantap dan masih agak liar dengan perawatan yang kontinue mudah2an galeh jr juga akan mewarisi bakat abangnya si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

Memang agak liar Galeh jr, waktu mau kita ambil dari boks selalu ne tangan di patuk ma dia... Mas Hendro,, mohon pencerahan untuk merawat galeh jr biar bisa mengikuti jejab abang nya "pulung"...

salam dari nagan raya

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  boykomplek on Wed 28 Jul 2010, 02:09

Salam....
Boleh juga nhiii pesan anakan dragon pah Hendro...
Dere 3 bln yang sama saya keturunan dragon sama biang mana pak...
Teman-teman bila bagus, badan panjang dan kepala elok...
Rencana saya mau dere anak dragon lagi pak Hendro tapi dari babon yang berbeda dari pertama...
Info si Bison hr senin di jajal sama ayam jalak wido tua, dengan perbandingan ukuran 10:8,5
Jalak wido akhirnya rusak batang, Pukulan Bison kering dan sakit serta sibuk mau mukul saja...
Jajalan berlangsung sekitar 8 mnt, rencana pengetesan bertahap karena masik muda dan masik nafas besar...
Trims pak Hendro dan saya tunggu calon juara yang lainnya....

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  mas anto klaten on Fri 30 Jul 2010, 08:01

Hendro wrote:
erw4n8297 wrote:
Hendro wrote:

si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

berarti si "tawon" juga adiknya si "pulung" ya kang,...?

salam,

erwan

Benar jika diurut2kan si tawon masih terhitung adiknya si pulung tetapi beda babon.....mudah2an dalam 1 bulan kedepan semua produk Dragon Fight & Farm sudah bersertifikat alias dilengkapi " sertifikat keaslian produk " yang berisi data teknis maupun silsilahnya....salam Very Happy Smile
bagus tuh mas biar pada gak ragu kalau itu ternakan dragon farm. dragon jr ditempatku aja ada tang masih ragu lo mas. o....ya mas kalau adiknya persis si pulung (tunggal babon n pacek srta kerjanya sama) ada gak mas ?...nuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  cowo-LANCUR on Wed 11 Aug 2010, 17:30

jadi pengen punya anakan dragon mas hendro uy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  erw4n8297 on Wed 11 Aug 2010, 18:29

[quote=[quote="Hendro"]
erw4n8297 wrote:
Hendro wrote:

si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

berarti si "tawon" juga adiknya si "pulung" ya kang,...?

salam,

erwan


si tawon udah mulai menunjukkan kariernya kemaren hr minggu udh d adu dan menang dlm 1 air 5 menit. mau mengikuti jejal abangnya.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  jaghana on Thu 12 Aug 2010, 09:50

cowo-LANCUR wrote:jadi pengen punya anakan dragon mas hendro uy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

beli aja.... pirat pirat daftar segera...!!

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  azis sutanto on Sat 14 Aug 2010, 14:09

mas anto klaten wrote:
Hendro wrote:
erw4n8297 wrote:
Hendro wrote:

si pulung yang sampai saat ini sudah punya rekor 5x kemenangan ( termasuk kontes di Subang )...salam Very Happy

berarti si "tawon" juga adiknya si "pulung" ya kang,...?

salam,

erwan

Benar jika diurut2kan si tawon masih terhitung adiknya si pulung tetapi beda babon.....mudah2an dalam 1 bulan kedepan semua produk Dragon Fight & Farm sudah bersertifikat alias dilengkapi " sertifikat keaslian produk " yang berisi data teknis maupun silsilahnya....salam Very Happy Smile
bagus tuh mas biar pada gak ragu kalau itu ternakan dragon farm. dragon jr ditempatku aja ada tang masih ragu lo mas. o....ya mas kalau adiknya persis si pulung (tunggal babon n pacek srta kerjanya sama) ada gak mas ?...nuwun

Pak Hendro , Klo mengenai silsilah biang yang dihibahkan ke ternak bareng itu termasuk trah mana?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Hendro on Sat 14 Aug 2010, 21:44

Kang Azis kalo biang yang dihibahkan ke ternak bareng itu adalah anak dragon dengan babon silangan vietnam....saudara satu tetasan dengan jago yang ditempat mas Tavip (Akikeren).....

salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  nurcahyo on Sat 14 Aug 2010, 21:57

mas hendro memang hebat,,kalo dragon jr punya saya mungkin habis lebaran bisa dicoba..

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  raja on Sat 14 Aug 2010, 23:24

Hendro wrote:Kang Azis kalo biang yang dihibahkan ke ternak bareng itu adalah anak dragon dengan babon silangan vietnam....saudara satu tetasan dengan jago yang ditempat mas Tavip (Akikeren).....

salam Smile

Ke empat anakan dragon jr ditempat saya sehat2 dan tumbuh dengan sempurna. sudah pasti 1 jantan 3 betina.. oh ya mas hendro... ke 4 dragon jr saya dengan babon mana mas?

salam dari nagan raya

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Hendro on Tue 31 Aug 2010, 14:38

Hendro wrote:Salam Papaji....

Ucapan terima kasih dan salam hormat untuk semua rekan2 PAPAJI yang telah mendukung dan mempercayakan kepada saya untuk memasok ayam selama ini.

Sebagai bentuk tanggung jawab dan terima kasih maka saya informasikan sebaran ayam selama periode Agustus 2009 - Agustus 2010 :

1. Batam : 2 ekor
2. Bandung : 21 ekor
3. Banda Aceh : 3 ekor
4. Bau Bau : 1 ekor
5. Balikpapan : 5 ekor
6. Banjarmasin : 4 ekor
7. Banyuwangi : 1 ekor
8. Bekasi : 9 ekor
9. Bengkulu : 6 ekor
10. Bogor : 13 ekor
11. Blitar : 4 ekor
12. Depok : 6 ekor
13. Gorontalo : 6 ekor
14. Gombong : 3 ekor
15. Gresik : 2 ekor
16. Indramayu : 1 ekor
17. Jogyakarta : 15 ekor
18. Jakarta : 12 ekor
19. Jember : 4 ekor
20. Karawang : 4 ekor
21. Klaten : 13 ekor
22. Kupang : 1 ekor
23. Madiun : 1 ekor
24. Makasar : 2 ekor
25. Medan : 7 ekor
26. Nias : 15 ekor
27. Nagan - Aceh : 4 ekor
28. Padang : 6 ekor
29. Palembang : 17 ekor
30. Pangkal Pinang : 3 ekor
31. Pemalang : 1 ekor
32. Pekalongan : 3 ekor
33. Pontianak : 6 ekor
34. Purworejo : 1 ekor
35. Samarinda : 6 ekor
36. Semarang : 16 ekor
37. Sidoarjo : 1 ekor
38. Sragen : 1 ekor
39. Surabaya : 1 ekor
40. Sukoharjo : 2 ekor
41. Takengon : 1 ekor
42. Tangerang : 12 ekor
43. Tanjung Pinang : 1 ekor
44. Wonogiri : 1 ekor
Total : 246 ( Dua Ratus Empat Puluh Enam ) ekor

Terdiri dari berbagai umur dan ukuran baik jago maupun babon, dari jumlah total tersebut dilaporkan 8 ekor mengalami kekalahan diarena
40 ekor menang
15 ekor mati karena terserang penyakit
dan sisanya masih dalam proses perawatan

Demikian sekali lagi saya ucapkan terima kasih

Salam


Tidak terasa satu tahun sudah saya berkiprah dalam forum jual beli di PAPAJI mulai Agustus 2009 - Agustus 2010.....

Dari perjalanan sepanjang setahun tersebut tercatat terjadi 136 kali transaksi dengan 83 orang rekan pelanggan dan dengan jumlah ayam sebanyak 246 ekor......

Banyak motif serta tujuan pembelian dari rekan pelanggan, ada yang ingin dipakai adu, ada yang diternakkan, ada yang beli anakan untuk dirawat dan ada juga yang kulakan alias dijual kembali......tetapi terlepas dari berbagai tujuan tersebut saya tetap menghaturkan banyak terima kasih atas kepercayaan rekan2 selama ini.......

Dengan demikian topik ini saya tutup...untuk laporan sebaran produk Dragon Fight & farm periode September 2010 - September 2011 akan ditampilkan format terpisah ....

Salam Very Happy bounce bounce

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran koleksi Dragon Fight & Farm periode 2009-2010

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik