siapa yang percaya pendapat ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

siapa yang percaya pendapat ini?

Post  gelung on Tue 06 Mar 2012, 09:35

saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  d'SANTOS on Tue 06 Mar 2012, 21:48

gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.

Dulu saya percaya mas,...tapi sekarang tidak...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  gerimis on Wed 07 Mar 2012, 10:29

Udah....tinggalin deh mitos yg brubungan ama warna bulu....kapan majunye.....hehehe...., coba brosing aje di internet deh..., di amerika, di eropa, di thailand kaga ade tuh yg nyangkut pautin warna sama gaya tarung atau mental ayam....

Salam.

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  gelung on Thu 08 Mar 2012, 07:54

gerimis wrote:Udah....tinggalin deh mitos yg brubungan ama warna bulu....kapan majunye.....hehehe...., coba brosing aje di internet deh..., di amerika, di eropa, di thailand kaga ade tuh yg nyangkut pautin warna sama gaya tarung atau mental ayam....

Salam.
makasih bro masukannya, kalo gtu bsa tak pake tu ayam buat pemacek

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  tito ortiz on Thu 08 Mar 2012, 10:13

rak percoyo aku... Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  iwan supriyanto on Thu 08 Mar 2012, 14:24

percaya gak percaya ...... Very Happy Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  lorenzo on Thu 08 Mar 2012, 14:44

gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.
wah punya saya malah bulu putihnya dikepala tapi bukan korep...kalo ada bulu putih dikepala apa dong namanya

lorenzo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 14:48

lorenzo wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.
wah punya saya malah bulu putihnya dikepala tapi bukan korep...kalo ada bulu putih dikepala apa dong namanya
Uban namanya.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  lorenzo on Thu 08 Mar 2012, 15:02

hadi97 wrote:
lorenzo wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.
wah punya saya malah bulu putihnya dikepala tapi bukan korep...kalo ada bulu putih dikepala apa dong namanya
Uban namanya.
haha...berarti calon lepek andalan saya bisa ganti akte kelahiran..jangan dikasih nama sibogem..jadi Mr. Uban aja hehehe

lorenzo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  gelung on Sat 10 Mar 2012, 08:45

lorenzo wrote:
hadi97 wrote:
lorenzo wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.
wah punya saya malah bulu putihnya dikepala tapi bukan korep...kalo ada bulu putih dikepala apa dong namanya
Uban namanya.
haha...berarti calon lepek andalan saya bisa ganti akte kelahiran..jangan dikasih nama sibogem..jadi Mr. Uban aja hehehe

suka ayam lepek jg ya mas, aku juga ada lancuran lepek. jgn uban mas, mbah kaji aja. aku juga ada yg seperti itu mas

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  Hendro on Sun 11 Mar 2012, 06:18

d'SANTOS wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.

Dulu saya percaya mas,...tapi sekarang tidak...

Setau saya yang berkalung handuk alias kalungan anduk itu para tukang becak mas....ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

G percoyo ak

Post  kalagondang on Sun 11 Mar 2012, 07:38

gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.

kalagondang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 19.02.12
Age : 30
Lokasi : SoloTimur

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  wancha on Tue 13 Mar 2012, 11:27

hadi97 wrote:
lorenzo wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.
wah punya saya malah bulu putihnya dikepala tapi bukan korep...kalo ada bulu putih dikepala apa dong namanya
Uban namanya.

Kasih nama Pak haji aja ayamnya...

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 31
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  ayam@petir on Sun 22 Jul 2012, 11:49

Hendro wrote:
d'SANTOS wrote:
gelung wrote:saya pernah dengar ayam yang dinamakan ngalung anduk(handuk). apakah ciri-cirinya yang di bawah bulu leher berwarna putih untuk ayam warna hitam dan merah?
apakah ayam jenis ini memiliki mental yang kurang bagus dibanding ayam dengan warna2 yang nandes istilahnya.

Dulu saya percaya mas,...tapi sekarang tidak...

Setau saya yang berkalung handuk alias kalungan anduk itu para tukang becak mas....ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing
betul itu ! dan mentalnya pasti jelek karena begitu dapat duit sedikit langsung tidur diatas becaknya ! kekekeke..... guyon bro ! Laughing

ayam@petir
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 19.07.12
Age : 54
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  edham on Sun 22 Jul 2012, 13:09


Setau saya yang berkalung handuk alias kalungan anduk itu para tukang becak mas....ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing[/quote]


@ hahhaha.. pak hendro bisa aja!! pirat

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  cay on Sun 22 Jul 2012, 21:43

Kebetulan belum punya, kalo saya punya tentu saya akan percaya...hi hi hi kalo saya gak percaya ama ayam sendiri maka ayam akan saya potong atau kasih temen or saudara ....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  Kuncoro on Sun 22 Jul 2012, 22:33

Mitos tuh bang, jangan di percaya

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  Andi Babe on Mon 23 Jul 2012, 19:12

Kuncoro wrote:Mitos tuh bang, jangan di percaya

Mitos atau tidak kembali ke percayaan masing2 yang punya ayam salam mitos alien alien Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  Win Kastubi on Sat 04 Aug 2012, 05:27

Saya termasuk orang yg TIDAK PERCAYA.....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  dian al akbar on Sat 04 Aug 2012, 06:52

ayame suka olah raga tuh kemana mana bawa handuk.. buat lap kringet....guyon bro.... Razz
silahkan mas boleh percaya juga boleh tidak....gak masalah....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  aris papaji on Mon 06 Aug 2012, 10:50

mau kalung gombal.kain kafan.kain rombeng...yang penting kerjanya..warna nda masalah...kalo ada warna merah jambu juga ga masalah..he he..

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  black tunder on Mon 06 Aug 2012, 11:22

gk mudeng Very Happy Very Happy Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  rayhanfz on Mon 06 Aug 2012, 11:39

black tunder wrote:gk mudeng Very Happy Very Happy Very Happy

hahaha sama mas...


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  norick on Mon 06 Aug 2012, 12:06

halah prekethek a masssssssssss gombale mukiyo sedikitpun saya gak percaya lol! lol! lol! lol!

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yang percaya pendapat ini?

Post  Sponsored content Today at 02:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik