Ayam makan Burung gereja.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Tue 06 Mar 2012, 17:15

Mau tanya ama para suhu nih. Smile Very Happy Smile Very Happy

lumrah gak kalo ayam Bangkok (Gondang-Vietnam) makan burung gereja.
hampir setiap hari tu ayam bisa nangkep burung gereja. Rolling Eyes Rolling Eyes

mohon Pencerahannya Senior. Question Question
makasih sebelumnya. Wink Wink

adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  coki on Tue 06 Mar 2012, 17:21

Wes....Bagus DonK..... Razz
Berarti gak Usah Repot-repot kasih danging lagi buat ayam...
Yang pasti ayam KEREN kecepatan menangkap Burung sama dengan Kecepatan Pukulan Ayam tersebut.... Razz
Bisa Buat Nangkep Tikus Gak yach ?....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Tue 06 Mar 2012, 17:26

coki wrote:Wes....Bagus DonK..... Razz
Berarti gak Usah Repot-repot kasih danging lagi buat ayam...
Yang pasti ayam KEREN kecepatan menangkap Burung sama dengan Kecepatan Pukulan Ayam tersebut.... Razz
Bisa Buat Nangkep Tikus Gak yach ?....
OK''


ayamnya baru berumur 5 bulan senior. Very Happy Very Happy
ada 5 ekor (4 Jantan, 1 Betina) ayam, semuanya pada jago nangkep burung.

kalo nangkep tikus belum pernah lihat.
tp ane pernah lihat tu ayam makan bangke tikus.


ada efek sampingnya gak senior kalo makan burung??

adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  badaxpraz on Tue 06 Mar 2012, 18:51

adietjusticia wrote:
coki wrote:Wes....Bagus DonK..... Razz
Berarti gak Usah Repot-repot kasih danging lagi buat ayam...
Yang pasti ayam KEREN kecepatan menangkap Burung sama dengan Kecepatan Pukulan Ayam tersebut.... Razz
Bisa Buat Nangkep Tikus Gak yach ?....
OK''


ayamnya baru berumur 5 bulan senior. Very Happy Very Happy
ada 5 ekor (4 Jantan, 1 Betina) ayam, semuanya pada jago nangkep burung.

kalo nangkep tikus belum pernah lihat.
tp ane pernah lihat tu ayam makan bangke tikus.


wah hebat dunk....klo ayam bisa nangkep burung--ati2 milik burung pengasuhnya,,,bisa-bisa di tangkep ilang loh hehe


ada efek sampingnya gak senior kalo makan burung??

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  coki on Tue 06 Mar 2012, 18:57

waduh ,,,
Makan Bangkai Tikus ? cyclops
S-U-M-A-N-T-O........Dong ?.........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  klawu wiring on Tue 06 Mar 2012, 22:31

adietjusticia wrote:Mau tanya ama para suhu nih. Smile Very Happy Smile Very Happy

lumrah gak kalo ayam Bangkok (Gondang-Vietnam) makan burung gereja.
hampir setiap hari tu ayam bisa nangkep burung gereja. Rolling Eyes Rolling Eyes
javascript:emoticonp('Smile')
mohon Pencerahannya Senior. Question Question
makasih sebelumnya. Wink Wink

bukan senior,
tapi coba jawab, x aja bener dapat hadiah....

lumrah ? nggak, kecuali mang jarang dikasi makanan yg normal, jd karena kurang normal insting omnivoranya/kanibalnya bekerja....
atau karena lingkungan sekitar overload/populasi burung gereja, tadinya iseng/usil jadi ketagihan sate (dagink) hehehe...


efek samping ? mgk system pencernaan akan bekerja lebih keras,,, makan daging & tulang Smile Smile
dan kalo yg makan itu sdh jago, akan jadi tambah tingkat galaknya (agresif)



klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Wed 07 Mar 2012, 08:22

3x sehari dikasih makan terus kok.
mungkin karena banyaknya burung yg datang untuk mengambil makanan ayam ya.
Shocked Shocked Laughing Laughing




adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  gerimis on Wed 07 Mar 2012, 10:05

Ada vidionye ga om...? Minimal potonye deh...., maap aje ye.... kalo sy sih kaga percaya...kecuali ada vidionye....hehehe....

Salam.

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  samuda on Wed 07 Mar 2012, 10:36

wow...,hebat itu mas,ayamnya nanti pasti menangan terus,karna jengger musuhnya habis dimakannya jg,he..he..

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  aliem on Wed 07 Mar 2012, 10:51

Saya pernah punya ayam, yang biasa nangkap curut, terus dimakannya.. kebetulan itu biang... mungkin karena keseringan makan daging, pas ada biang laen yang habis netas, eh malah pitik2nya dimakan sama ntu biang... kemudian saya titipkan ntu biang ke rumah saudara, ternyata di kandang baru kebiasaan makan daging tidak bisa ilang, ayam tetangga yang ngasuh anak masih kecil, anakannya dibunuh kemudian dimakannya juga.. anehnya waktu dia ngeram dan menetas, anaknya gak dimakan...

akhirnya ntu ayam tanpa pikir panjang, dibawa ke pasar untuk dijual secepatnya... daripada tetangga pada ngeluh dan minta ganti rugi.. mungkin ayam ntu dah makan pitik 20 ekor lebih...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  denyGT on Wed 07 Mar 2012, 11:15

ayam yang aneh... Very Happy


Terakhir diubah oleh denyGT tanggal Wed 07 Mar 2012, 14:20, total 1 kali diubah

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Wed 07 Mar 2012, 14:13

gerimis wrote:Ada vidionye ga om...? Minimal potonye deh...., maap aje ye.... kalo sy sih kaga percaya...kecuali ada vidionye....hehehe....

Salam.


ane blm bisa upload photo gan.
ada tulisan ini ==>> New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.


adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Wed 07 Mar 2012, 14:17

samuda wrote:wow...,hebat itu mas,ayamnya nanti pasti menangan terus,karna jengger musuhnya habis dimakannya jg,he..he..

mudah-mudahan mas.
dulu waktu umurnya masih 2 bulan.
bulu ekor induknya di patok2 terus sampe berdarah2 dan berkoreng.

pernah juga kulit ane sampe koyak karena di patoknya.
ane jd ngeri mas.
Crying or Very sad Crying or Very sad

adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  topanbadai on Wed 07 Mar 2012, 15:03

adietjusticia wrote:
ada tulisan ini ==>> New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.

Artinya : Kalo ayam makan burung gereja pemiliknya harus puasa 7 hari 7 malam. Klo gak percaya tanya mas administrator. Itu terjemahan bebasnya, hehe.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  hamas on Mon 12 Mar 2012, 11:09


mohon Pencerahannya Senior. Question Question
makasih sebelumnya. Wink Wink [/quote]

Selamat ! ditempat saya malah burung gereja masuk kandang ikutan sarapan
ayam malah ketakutan dikira elang hahaha...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Tue 13 Mar 2012, 11:29


hamas wrote: Selamat ! ditempat saya malah burung gereja masuk kandang ikutan sarapan
ayam malah ketakutan dikira elang hahaha...

busett.

adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Thu 15 Mar 2012, 10:30



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

akhirnya ane bisa upload jg photonya.
kira2 ini dia penampakannya. (maaf gan kalo wajah ane sensor.. *gak pede ama wajah sendiri* Embarassed Embarassed )

Very Happy Very Happy




adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Newbe_bangsai on Thu 15 Mar 2012, 10:50

adietjusticia wrote:

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

akhirnya ane bisa upload jg photonya.
kira2 ini dia penampakannya. (maaf gan kalo wajah ane sensor.. *gak pede ama wajah sendiri* Embarassed Embarassed )

Very Happy Very Happy



ni ayamnya keturunan elang kali hehehhee

Newbe_bangsai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 19.01.12
Age : 30
Lokasi : PALOPO,SULSEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  cay on Thu 15 Mar 2012, 11:38

adietjusticia wrote:

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

akhirnya ane bisa upload jg photonya.
kira2 ini dia penampakannya. (maaf gan kalo wajah ane sensor.. *gak pede ama wajah sendiri* Embarassed Embarassed )

Very Happy Very Happy




ati ati bang....jangan pipis sembarangan.... Laughing Laughing
entar bisa ikutan kesambar Very Happy Very Happy :

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  wijono on Sun 18 Mar 2012, 15:31

adietjusticia wrote:

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

akhirnya ane bisa upload jg photonya.
kira2 ini dia penampakannya. (maaf gan kalo wajah ane sensor.. *gak pede ama wajah sendiri* Embarassed Embarassed )

Very Happy Very Happy


Biar PD wajah ente diganti Ayam Aje wkkkkwkkkwkkk sori brooo bercanda lagian kita ni bukan Papanji IDOL pissssssss salam kenal

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  coki on Sun 18 Mar 2012, 19:00

TOP-gorbaTOP.....
ANIMAL INSTING...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Rizki on Sun 18 Mar 2012, 19:22

Ngeri amat mas.,tar salah2 yang punya dipatokin ama tuh ayam.,jiwa kanibal nya kuat bener mas.,

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Newbe_bangsai on Mon 19 Mar 2012, 08:13

kalo lawan ayam ini ayam kita harus pake helm..supaya kepala ayam kita tidak d makan hehehhehe

Newbe_bangsai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 19.01.12
Age : 30
Lokasi : PALOPO,SULSEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Mon 19 Mar 2012, 09:27

Rizki wrote:Ngeri amat mas.,tar salah2 yang punya dipatokin ama tuh ayam.,jiwa kanibal nya kuat bener mas.,


sudah menjadi makanan sehari-hari itu mas.
tiap kasih makan, jari2 ku selalu berdarah.
silahkan kalo mau nge-test. Laughing Laughing Laughing

adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  cak nur on Tue 20 Mar 2012, 12:38

adietjusticia wrote:
Rizki wrote:Ngeri amat mas.,tar salah2 yang punya dipatokin ama tuh ayam.,jiwa kanibal nya kuat bener mas.,


sudah menjadi makanan sehari-hari itu mas.
tiap kasih makan, jari2 ku selalu berdarah.
silahkan kalo mau nge-test. Laughing Laughing Laughing

Yang aku heran adalah : Bagaimana cara dia (ayam) nangkepnya...!???
setahuku burung lebih cepet daripada larinya ayam...(!??)

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Sponsored content Today at 17:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik