Ayam makan Burung gereja.

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  stevie_else on Tue 20 Mar 2012, 12:52

kalo bangkai jangan mas, sapa tau banyak bakteri n virusnya, bisa2 ayamnya malah sakit
regard-adit Very Happy

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  yanafirmansyah on Tue 20 Mar 2012, 14:10

adietjusticia wrote:Mau tanya ama para suhu nih. Smile Very Happy Smile Very Happy

lumrah gak kalo ayam Bangkok (Gondang-Vietnam) makan burung gereja.
hampir setiap hari tu ayam bisa nangkep burung gereja. Rolling Eyes Rolling Eyes

mohon Pencerahannya Senior. Question Question
makasih sebelumnya. Wink Wink
hati-hati dengan burung, terutama dengan penyakit yang ada pada burung

yanafirmansyah
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.10.11
Age : 38
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Tue 20 Mar 2012, 15:34

cak nur wrote:
adietjusticia wrote:
Rizki wrote:Ngeri amat mas.,tar salah2 yang punya dipatokin ama tuh ayam.,jiwa kanibal nya kuat bener mas.,


sudah menjadi makanan sehari-hari itu mas.
tiap kasih makan, jari2 ku selalu berdarah.
silahkan kalo mau nge-test. Laughing Laughing Laughing

Yang aku heran adalah : Bagaimana cara dia (ayam) nangkepnya...!???
setahuku burung lebih cepet daripada larinya ayam...(!??)

sampe skrg aku juga masih heran mas.
kok bisa ya. Cool Cool


stevie_else wrote:kalo bangkai jangan mas, sapa tau banyak bakteri n virusnya, bisa2 ayamnya malah sakit
regard-adit Very Happy

gak pernah dikasih bangkai mas.
ayamnya nangkap butung sendiri.
proses alamiah kok.

tp skrg udah jarang diumbar.
biar kebiasaannya hilang. Very Happy Very Happy


yanafirmansyah wrote: hati-hati dengan burung, terutama dengan penyakit yang ada pada burung

terima kasih sarannya mas.
skrg udah jarang diumbar.
biar kebiasaannya hilang. Very Happy Very Happy


adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Sponsored content Today at 20:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik