Kayaknya emang benar juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kayaknya emang benar juga

Post  Bonimanuk on Wed 07 Mar 2012, 14:45


Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  adietjusticia on Wed 07 Mar 2012, 14:50

Bonimanuk wrote:



iye..
yang korupsi cuma ente doangkan. Suspect Suspect
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 25
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Jagonantang on Wed 07 Mar 2012, 15:00

heuh ! amit amit jabang bayi, jangan sampai terulang.
masi enakan jaman repiblik.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Bonimanuk on Wed 07 Mar 2012, 15:02

adietjusticia wrote:
Bonimanuk wrote:



iye..
yang korupsi cuma ente doangkan. Suspect Suspect
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

malah semakin marak korupsi di era orde baru s.d sekarang Laughing Laughing Laughing
jaman pa harto,, nda ada yang namanya beras mahal.., demo gila-gilaan.., la jaman sekarang makin uedan.....' Laughing Laughing Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  R@VEN on Wed 07 Mar 2012, 15:10

Bonimanuk wrote:
adietjusticia wrote:
Bonimanuk wrote:



iye..
yang korupsi cuma ente doangkan. Suspect Suspect
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

malah semakin marak korupsi di era orde baru s.d sekarang Laughing Laughing Laughing
jaman pa harto,, nda ada yang namanya beras mahal.., demo gila-gilaan.., la jaman sekarang makin uedan.....' Laughing Laughing Laughing

Bagi wong cilik seperti saya lebih enak jaman pak harto. Aman

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Bonimanuk on Wed 07 Mar 2012, 15:21

R@VEN wrote:
Bonimanuk wrote:
adietjusticia wrote:
Bonimanuk wrote:



iye..
yang korupsi cuma ente doangkan. Suspect Suspect
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

malah semakin marak korupsi di era orde baru s.d sekarang Laughing Laughing Laughing
jaman pa harto,, nda ada yang namanya beras mahal.., demo gila-gilaan.., la jaman sekarang makin uedan.....' Laughing Laughing Laughing

Bagi wong cilik seperti saya lebih enak jaman pak harto. Aman

wah setuju banget saya juga jaman pa harto merasa lebih aman.., nda pusing lihat berita di TV demo, anarkis, Korupsi, politisi & elit saling menjatuhkan dan sembako muahal,, Sad Sad Sad maklum saya wong cilik juga Embarassed Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  ipul on Wed 07 Mar 2012, 15:31

wkwkw jaman suharto siapa yang berani vokal memberantas korupsi ?,... ngomong sekarang besok entah kemana ^^,.. siapa yang berani demo ?,.. sekarang demo besok aktifis pada ilang ^^,.. berapa duit pinjaman LN yang ke rakyat ?,.. yanga ada untuk bisnis keluarga dan kroni2nya,..

emank keliatan aman ( tapi manusia pasti mati ) nah setelah yang berkuasa lengser peninggalannya seperti bom waktu BOOOM wkwkwk,...yang sengsara yang meneruskan begini salah, begitu salah karena dari awal set sistemnya udah rusaaaaaaaaaaaaaaak. dan kalo istilah penyakit dah stadium kronis hidup segan matipun kaga mati-mati ^_^,.. inilah bangsa Indonesia,..

Tetapi tetap Optimis suatu saat ada perubahan walau itukapan setidaknya selalu berdo'a tidak sekarang mungkin cucu, cicit kita yang menikmati atau sampai akhir zaman ^_^


ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  hadi97 on Wed 07 Mar 2012, 16:39

Jika yang ditanya pacek2 yg dah tua, pasti jawabannya enak jaman Soeharto.
Alasannya, babonnya masih muda waktu jaman Soeharto.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Jago Kandang on Wed 07 Mar 2012, 16:53

hadi97 wrote:Jika yang ditanya pacek2 yg dah tua, pasti jawabannya enak jaman Soeharto.
Alasannya, babonnya masih muda waktu jaman Soeharto.
setujuuuuu...!!!

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Administrator on Wed 07 Mar 2012, 18:31

Kalau saja reformasinya tidak kebablasan, pastinya enakan sekarang.
Ibarat ayam, jaman suharto semua ayam dikurung box tidak pernah dilepas.
Sekarang tiba2 diumbar semua sebebas2nya. Akibatnya saling berantem, ngejar2 sana sini, nyeker sana sini, ngacak2 rumput, tanaman, dsb.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  cay on Wed 07 Mar 2012, 18:49

jaman sukarno.......... Rolling Eyes lom lahir
jaman suharto.......... Rolling Eyes enak
jaman habibie.......... Rolling Eyes enak juga
jaman gusdur .......... Rolling Eyes lagi lagi masih enak
jaman megawati .......... Rolling Eyes tidak berubah tetep enak
jaman SBY .......... Rolling Eyes akan tidak berubah masih tetap enak
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
itu kata temen saya No No No
knapa Question Question Question karena namanya "ENAK KASIMAN ZENDRATO"
Razz Razz Razz


cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  cay on Wed 07 Mar 2012, 18:50

mohon maap kalo beliau ikutan di forum ini Embarassed Embarassed Embarassed
maap ya pak Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Aji Ristiawan on Wed 07 Mar 2012, 19:06

Bonimanuk wrote:

maaf mas..tolong ini forum ayam,jgn di bawa2 politik yg lalu ataupun sekarang,,
aku ngga marah cm ngga suka aja,,aku salah satu orang yg memandang sang jendral ini sebagai panutan,tolong sopan mas..
bang admin tolong kunci treed ini

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Calli Celebes on Wed 07 Mar 2012, 19:33

Menurut sy jaman yg mana aja enak asal melegalkan adu ayam non judi... Razz

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  cay on Wed 07 Mar 2012, 19:57

Aji Ristiawan wrote:
Bonimanuk wrote:

maaf mas..tolong ini forum ayam,jgn di bawa2 politik yg lalu ataupun sekarang,,
aku ngga marah cm ngga suka aja,,aku salah satu orang yg memandang sang jendral ini sebagai panutan,tolong sopan mas..
bang admin tolong kunci treed ini

menurut saya .... maap nih bang Aji Ristiawan ..dari postingan or coment diatas gak ada satupun yang mendiskriditkan sang jenderal. Rolling Eyes itu menurut saya lho..kebetulan saya termasuk orang yang pingin belajar dari pemimpin di negara ini , terlepas dari segala kesalahan yang mungkin masih dapat diperdebatkan namun bagi saya siapapun orang itu kalau dah terpilih sebagai pemimpin pa lagi pemimpin negeri ini pastilah punya kelebihan, dan itu patut tuk kita jadikan panutan bagi kita semua terutama saya pribadi.

mengenai postingan ini mungkin dimaksud tuk refresing aja, tapi kalau merasa kurang nyaman dan dirasa kurang tepat karena ini forum ayam sayapun setuju dengan anda agar digembok aja atau dihapus sekalian. monggoh bang admin

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  ipul on Wed 07 Mar 2012, 20:36

Namanya pemimpin ada kelebihan ada kekurangan tinggal yang melihat mau ambil yang mana,.. ada yang suka ada yang tidak tinggal milih yang mana,..

karena ada yang tidak setuju di lock ajah mas admin,.. biar ngga berkepanjangan Smile

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kayaknya emang benar juga

Post  Sponsored content Today at 15:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik