PAPAJI di surabaya

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Budi on Tue 25 May 2010, 23:16

setuju mas, gimana kalo antara tanggal 28-30 mei ini. atau minggu depan tgl 6 juni. betul di kupang jaya, lumayan luas tempatnya. abis abar, kalo capek bisa mampir di mr. spa hehehe.... Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Budi on Tue 25 May 2010, 23:18

Hendro wrote:
Dave wrote:Mohon maaf rekan-rekan semua.........
@ Mas jion-Oji ( salam kenal )
@ Mas Budi ( salam kenal )
@ Mas Aptanto( salam kenal )
@ Mas Elnino ( salam kenal )
Sekali lagi maaf kebetulan agak telat membalas postingan rekan semua Smile
Saya baru datang dari Bali ada tugas kantor hampir sebulan....
Iya mas mari kita ngumpul bareng, kita adakan pertemuan biar kita bisa berbagi pengetahuan tentang ayam jago kita...
Saya posisi di Surabaya, Kupang Jaya, dekat dengan SCTV

Wah Kupang jaya....saya dulu tinggal di DPU ( Darmo Permai Utara ) cuma selemparan batu atau sekitar 1 km dari SCTV...tiap minggu saya lari pagi/bersepeda di seputaran SCTV....sayangnya saya sudah pindah ke Semarang jadi agak jauhan untuk main kesana pak Dave...dalam bulan Juli saya ada rencana ke Surabaya sekalian nengokin rumah....soto ayam Cak Mo langganan saya di depan ruko SCTV masih jualan tidak pak..? he..he..he..he... Very Happy Laughing

Salam

btw, rumahnya ada niat mau dijual gak mas? drpd gak ditempati...bisa dilanjut dgn pm saya mas hendro...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  elnino.saigon on Wed 26 May 2010, 09:49

Budi wrote:
Hendro wrote:
Dave wrote:Mohon maaf rekan-rekan semua.........
@ Mas jion-Oji ( salam kenal )
@ Mas Budi ( salam kenal )
@ Mas Aptanto( salam kenal )
@ Mas Elnino ( salam kenal )
Sekali lagi maaf kebetulan agak telat membalas postingan rekan semua Smile
Saya baru datang dari Bali ada tugas kantor hampir sebulan....
Iya mas mari kita ngumpul bareng, kita adakan pertemuan biar kita bisa berbagi pengetahuan tentang ayam jago kita...
Saya posisi di Surabaya, Kupang Jaya, dekat dengan SCTV

Wah Kupang jaya....saya dulu tinggal di DPU ( Darmo Permai Utara ) cuma selemparan batu atau sekitar 1 km dari SCTV...tiap minggu saya lari pagi/bersepeda di seputaran SCTV....sayangnya saya sudah pindah ke Semarang jadi agak jauhan untuk main kesana pak Dave...dalam bulan Juli saya ada rencana ke Surabaya sekalian nengokin rumah....soto ayam Cak Mo langganan saya di depan ruko SCTV masih jualan tidak pak..? he..he..he..he... Very Happy Laughing

Salam

btw, rumahnya ada niat mau dijual gak mas? drpd gak ditempati...bisa dilanjut dgn pm saya mas hendro...

waah pak budi rupanya tdk hanya hobby koleksi ayam aja, tapi juga hobby koleksi rumah. btw tanya dulu pak...rumahnya mas hendro itu jago apa babon, n solah pukulnya gmna, pny prospek kearah utk diternak gak ......heheheheeheheh
memang manthaffb boz yg satu ini....

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Budi on Wed 26 May 2010, 10:23

hari gini jgn mikir ayam trus boss...investasi properti jg perlu dipikir. Mengharapkan bunga bank gak akan bisa cepet bertambah Laughing Laughing Laughing

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  elnino.saigon on Wed 26 May 2010, 11:21

Budi wrote:hari gini jgn mikir ayam trus boss...investasi properti jg perlu dipikir. Mengharapkan bunga bank gak akan bisa cepet bertambah Laughing Laughing Laughing

tul juga ya......
tp klo urusan investasi maitua paling hobby (beli tanah)
kalo saya lebih suka ke usaha/bisnis aja.........

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

SAlam-salam.....

Post  Dave on Wed 26 May 2010, 16:28

@ Mas Budi
@ Mas Elnino
@ Mas Aptanto
terimakasih sekali jika tempat saya dipilih temen-temen untuk abar bareng,
tapi kendalannya saya belum ada arena untuk laga..... Sad
ada tanah didepan tapi berupa taman, klo diratakan kayaknya juga butuh waktu,
bagaimana jika saya ikut agenda teman-teman saja, saya siap gabung...... Smile

Sekali lagi mohon maaf, jika ada rejeki nanti saya pasti akan sisihkan untuk membuat arena laga... amien.....

Dave

Jumlah posting : 5
Join date : 30.04.10
Age : 38
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  ojieg on Wed 26 May 2010, 20:02

ayo.......ayo....siapa lagi penghobby surabaya&sekitarnya yg mo ikut? masak yg ikut itu2 aja mana kaderisasainya? he......he...kompor-kompor......

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Aptanto WSS on Wed 02 Jun 2010, 21:31

Mas Ojieg Gimana Kabar Pasangan No.5 !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

lam kenal para botoh senior

Post  rubiyanti on Sat 01 Oct 2011, 21:34

salam kenal semua Pecinta PAPAJI surabaya member baru yang masih bodoh,

Nama : ari
nick name : rubiyanti
domisili : Ikan dorang, Perak (kolombo)Surabaya
no Hp : 083876557973

pale

rubiyanti
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 23.09.11
Age : 30
Lokasi : surabaya,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Jhon Gultom on Sat 01 Oct 2011, 22:00

Daftar juga saya di manyar gresik..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  smoker on Thu 06 Oct 2011, 06:02

pokok'e melu....saya penghoby dr balongsari surabaya

smoker
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 16.08.10
Age : 39
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Hendro on Thu 06 Oct 2011, 08:44

Jhon Gultom wrote:Daftar juga saya di manyar gresik..

bang John segera koordinasikan dengan rekan2 di Gresik untuk segera berkumpul dan menyelenggarakan latihan/abar bareng sekaligus menyusun kepengurusan PAPAJI Jatim atau PAPAJI Pengcab Gresik... Smile I love you karena bulan desember ada turnamen nasional jadi ditunggu kehadiran dari kontingen/perwakilan PAPAJI jatim......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  WiKu on Thu 06 Oct 2011, 09:53

Dave wrote:
@ Mas Kucing (kok Kucing mas)
Monggo mas, kita ketemuan siap saling kontak aja jika ada gawe kumpul bareng

salam tajijitu...

Kucing kan makan ayam pak. jadi....ati2 aja ama yam2nya,hehehe....

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Jhon Gultom on Thu 06 Oct 2011, 12:50

Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:Daftar juga saya di manyar gresik..

bang John segera koordinasikan dengan rekan2 di Gresik untuk segera berkumpul dan menyelenggarakan latihan/abar bareng sekaligus menyusun kepengurusan PAPAJI Jatim atau PAPAJI Pengcab Gresik... Smile I love you karena bulan desember ada turnamen nasional jadi ditunggu kehadiran dari kontingen/perwakilan PAPAJI jatim......

Salam Very Happy

semalam saya, pacita dan teman2 gresik dah ngumpul dan bahas masalah perijinan dan SOP atau tatacara pengurusan dari dinas pariwisata, tokoh masyarakat, aparat hukum, dan ad/art papaji sudah saya berikan softcopy nya untuk di olah.
Kemungkinan pengda jatim akan berawal dari gresik.
Target kami di gresik adalah latber atau kontes di akhir oktober atau awal november..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  bluesky on Fri 07 Oct 2011, 23:11

Jhon Gultom wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:Daftar juga saya di manyar gresik..

bang John segera koordinasikan dengan rekan2 di Gresik untuk segera berkumpul dan menyelenggarakan latihan/abar bareng sekaligus menyusun kepengurusan PAPAJI Jatim atau PAPAJI Pengcab Gresik... Smile I love you karena bulan desember ada turnamen nasional jadi ditunggu kehadiran dari kontingen/perwakilan PAPAJI jatim......

Salam Very Happy

semalam saya, pacita dan teman2 gresik dah ngumpul dan bahas masalah perijinan dan SOP atau tatacara pengurusan dari dinas pariwisata, tokoh masyarakat, aparat hukum, dan ad/art papaji sudah saya berikan softcopy nya untuk di olah.
Kemungkinan pengda jatim akan berawal dari gresik.
Target kami di gresik adalah latber atau kontes di akhir oktober atau awal november..

turut mendukung semoga kepengurusan papaji jatim bisa segera terbentuk





bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  husein on Sat 21 Apr 2012, 02:44

bluesky wrote:
Jhon Gultom wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:Daftar juga saya di manyar gresik..

bang John segera koordinasikan dengan rekan2 di Gresik untuk segera berkumpul dan menyelenggarakan latihan/abar bareng sekaligus menyusun kepengurusan PAPAJI Jatim atau PAPAJI Pengcab Gresik... Smile I love you karena bulan desember ada turnamen nasional jadi ditunggu kehadiran dari kontingen/perwakilan PAPAJI jatim......

Salam Very Happy

semalam saya, pacita dan teman2 gresik dah ngumpul dan bahas masalah perijinan dan SOP atau tatacara pengurusan dari dinas pariwisata, tokoh masyarakat, aparat hukum, dan ad/art papaji sudah saya berikan softcopy nya untuk di olah.
Kemungkinan pengda jatim akan berawal dari gresik.
Target kami di gresik adalah latber atau kontes di akhir oktober atau awal november..

turut mendukung semoga kepengurusan papaji jatim bisa segera terbentuk

Daftar juga surabaya timur.

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI di surabaya

Post  Sponsored content Today at 17:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik