Hibah dari Terminal Ayam...........

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Hendro on Thu 08 Mar 2012, 06:50

Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 07:05

Mau dong dapat Hibah dari Terminal Ayam..wkwkwk

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  jaymustf on Thu 08 Mar 2012, 07:10

memang pak dinamika jual beli,.. kita harus tetep waspada biarpun ayam dengan harga yang standar murah, tetep harus kita cek dibank,., istilahnya udah dikasih murah mintanya hati lagi,.. bikin jengkel...kakakakaka,. yang sabar pak semoga allah yang balas.....,.
memang banyak pembeli yang nakal,. menjelek jelekkan penjual tanpa mengungkapkan yang sebenarnya........salam

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  klawu wiring on Thu 08 Mar 2012, 07:13

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

masntabbb, ilmu ikhlas pa...
gantinya pasti lebih sip... Cool

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Lock Thea on Thu 08 Mar 2012, 07:23

klawu wiring wrote:
Hendro wrote:
Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

masntabbb, ilmu ikhlas pa...
gantinya pasti lebih sip... Cool

kadang ada aja yg emg endingx mzt dihibahkan drpd mzt pusing mqrn ayam yg mngkn gbkl balik lg aplg mzt mpe mzt "me-ngemis2 hak" kita..!Tr jga ad gantinya st qt mngikhlaskanx dgn spenuh hti..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  harno on Thu 08 Mar 2012, 07:50

Berpikir dan berjiwa besar adalah kunci orang sukses, senantiasa berbuat dan berpikir positif tentang orang lain, baginya keberhasilan tidak akan tercapai tanpa bantuan orang lain.
Orang optimis, berbuat sekarang akan lebih baik daripada kehilangan kesempatan, selalu merealisasikan dengan tindakan, Senantiasa mencari cara agar bisa hidup dengan lebih baik.

Salam hormat.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  areksuroboyo on Thu 08 Mar 2012, 08:42

siip p hendro, kalo kita ikhlas pasti dpt ganti yg lbh baik koq cheers ....

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  rickycinere on Thu 08 Mar 2012, 10:46

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

Mas Hendro,
Kalo boleh tau, siapa namanya dan alamatnya dimana, No. HPnya berapa ya?
Saya juga ingin menghibahkan ayam saya ke dia.
Kasihan banget dia pingin sekali punya ayam, tapi belum punya uangnya...
Mungkin dia juga ingin punya babon,... jadi biar saya kirimkan sekalian....
Nanti kapan2 saya juga mau dong dihibahkan anak Burhan yang warna Jali Batu (kebetulan yang disaya warnanya Jali kuning)... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 11:01

Alamatnya :
Makassar Sulsel
No HP ada sm Mr. Hendro.
Hibahan ayamnya saya tunggu yaa broder Ricky...
Yg anak Burhan saja.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  didik adi on Thu 08 Mar 2012, 11:08

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy
smoga saja orang tsb transfer uangnya ke saya.....wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  rahmad on Thu 08 Mar 2012, 11:17


sip pak...maju terus terminal ayam.... Very Happy


rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  topanbadai on Thu 08 Mar 2012, 11:30

Mudah2an transferannya tetap masuk pak Hendro. Siapa tau salah nama ato nomor trus balik lagi. atau kliring, gak bisa langsung masuk, takes time sekitar 2 ato 3 hari pak.

Tapi kalo gak masuk juga ya ikhlasin aja pak. Pasti dapat balasan yg lebih baik, amin.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  rickycinere on Thu 08 Mar 2012, 12:02

hadi97 wrote:Alamatnya :
Makassar Sulsel
No HP ada sm Mr. Hendro.
Hibahan ayamnya saya tunggu yaa broder Ricky...
Yg anak Burhan saja.

Achhh abang satu ini bisanya ngeles terus...
sudah saya bilangin juga kalau mampir ke cinere nanti saya bagi anakan....
alamat Makassarnya dimana bang? Nanti kalau main kesana saya mampir.... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 12:29

rickycinere wrote:
hadi97 wrote:Alamatnya :
Makassar Sulsel
No HP ada sm Mr. Hendro.
Hibahan ayamnya saya tunggu yaa broder Ricky...
Yg anak Burhan saja.

Achhh abang satu ini bisanya ngeles terus...
sudah saya bilangin juga kalau mampir ke cinere nanti saya bagi anakan....
alamat Makassarnya dimana bang? Nanti kalau main kesana saya mampir.... cheers cheers cheers
Siap bro.Di Makassar di BTN Dwi Dharma Blok A5 No.1, pas depan pintu dua KIMA (Kawasan Industri Makassar). Saya tunggu di Mksr yaa bro...

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  amrogen on Thu 08 Mar 2012, 12:52

Lock Thea wrote:
klawu wiring wrote:
Hendro wrote:
Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

masntabbb, ilmu ikhlas pa...
gantinya pasti lebih sip... Cool

kadang ada aja yg emg endingx mzt dihibahkan drpd mzt pusing mqrn ayam yg mngkn gbkl balik lg aplg mzt mpe mzt "me-ngemis2 hak" kita..!Tr jga ad gantinya st qt mngikhlaskanx dgn spenuh hti..!

ieu bahasa mana brow!
rada lieur baca-nya neh...kekeke

mas hendro dan penjual yg laen harus segera aktivasi/registrasi untuk internet /mobile banking jadi untuk proses transfer kliring dsb bisa dilakukan dari tempat. lebih praktis, karena bisa alert klo ada transferan dsb, gak harus ke bank/atm ,yg akhire kayak ngene... Crying or Very sad


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  surya27 on Thu 08 Mar 2012, 12:56

waduh tega bener tuh orang......mending nama dan no hp nya ditulis diforum aja mas hendro....biar rekan2 ga kena ditipu lagi.

kayanya tuh orang pernah sms saya juga...tapi belum sempat deal harga...hehhehehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  surya27 on Thu 08 Mar 2012, 12:58

amrogen wrote:
Lock Thea wrote:
klawu wiring wrote:
Hendro wrote:
Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

masntabbb, ilmu ikhlas pa...
gantinya pasti lebih sip... Cool

kadang ada aja yg emg endingx mzt dihibahkan drpd mzt pusing mqrn ayam yg mngkn gbkl balik lg aplg mzt mpe mzt "me-ngemis2 hak" kita..!Tr jga ad gantinya st qt mngikhlaskanx dgn spenuh hti..!

ieu bahasa mana brow!
rada lieur baca-nya neh...kekeke

mas hendro dan penjual yg laen harus segera aktivasi/registrasi untuk internet /mobile banking jadi untuk proses transfer kliring dsb bisa dilakukan dari tempat. lebih praktis, karena bisa alert klo ada transferan dsb, gak harus ke bank/atm ,yg akhire kayak ngene... Crying or Very sad



setuju pendapat kang agun.....dari pada bolak balik ke atm....apalagi pas ngantri males banget nunggunya.... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  cay on Thu 08 Mar 2012, 13:42

Hendro wrote:

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

amien..... salut buat pak hendro
mudah mudahan yang bersangkutan membaca postingan ini dan segera menyelesaikan
kalaupun kalaupun karena satu dan laen hal misalnya belum mempunyai "waktu" (kata anak saya waktu = uang, belum ada waktu=belum ada uang, belum punya waktu=belum punya uang Very Happy Very Happy )
setelah membuktikan kualitas ayamnya, segera menyelesaikan.. Laughing Laughing
kayaknya saran dari teman2 papaji diatas perlu dipertimbangkan juga pak hendro
mudah2an jadi pembelajaran kita semua

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Lock Thea on Thu 08 Mar 2012, 16:06

amrogen wrote:
Lock Thea wrote:
klawu wiring wrote:
Hendro wrote:

masntabbb, ilmu ikhlas pa...
gantinya pasti lebih sip... Cool

kadang ada aja yg emg endingx mzt dihibahkan drpd mzt pusing mqrn ayam yg mngkn gbkl balik lg aplg mzt mpe mzt "me-ngemis2 hak" kita..!Tr jga ad gantinya st qt mngikhlaskanx dgn spenuh hti..!

ieu bahasa mana brow!
rada lieur baca-nya neh...kekeke

mas hendro dan penjual yg laen harus segera aktivasi/registrasi untuk internet /mobile banking jadi untuk proses transfer kliring dsb bisa dilakukan dari tempat. lebih praktis, karena bisa alert klo ada transferan dsb, gak harus ke bank/atm ,yg akhire kayak ngene... Crying or Very sad


Harap dimaafkan kan mklum pake hape jadul....!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  litato on Mon 12 Mar 2012, 21:03

ah dasar kampret ...
pengen duwe ayam modal nepu ...
*padahal sing duwe ayam wis ikhlas ... kok gw yang panas ... tongue

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Bayonet69 on Mon 12 Mar 2012, 23:45

Ambil hikmah nya aja Pak.

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  galih silent hero on Fri 16 Mar 2012, 07:52

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Salam Hibah......... Very Happy

wah ketiwas tak antri pak hendro malah keduluan dihibahkan...
padahal sudah tak masukkan ke pertanyaan yang butuh ayam afkir
perlu didoakan supaya lekas sembuh orang yang seperti itu...
astaghfirullah haladziiim....naudzubillah min dzalik

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  jagger on Sat 17 Mar 2012, 06:59

seng sabar pakdhe, muga2 si pemesan cepet sadar, dan bisa jadi alarm buat hati2 bertransaksi online.........

jagger
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 04.05.10
Age : 41
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 19 Mar 2012, 10:52

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy
Kurang AJAR ITU ORANG perLU DI HAJAR agar Tidak Kurang AjAR!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  sendymister on Mon 19 Mar 2012, 11:06

WAh bisa rame ni bkalan tp mas Hendronya dah ikhlas mau gmana lg tp tolong bagi yg bersangkutan agar sgera transfer klo mau tidurnya nyenyak he3. jd pelajaran berharga lah pastinya..y kan mas hendro...

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik