Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

boleh ikut gak

Post  mariano pringgo on Sat 10 Jan 2009, 09:49

mas admin saya masih bisa ikut gak?

mariano pringgo
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 29.12.08
Age : 37
Lokasi : JL.RAYA PANJANG BAKAUHENI KM.20 KATIBUNG LAMSEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  teddy on Mon 12 Jan 2009, 09:10

mariano pringgo wrote:mas admin saya masih bisa ikut gak?


kek.. kek... kek ...

naik dech saham saya .... hehehehe,

sabar yak mas, ... jangan buru-buru ... saran saya ... lihat saja dulu perkembangan dan hasil-nya project pertama ini.

dari sana semuanya pada mengawal ... mudah-mudahan hasilnya sesuai dengan yg di harapkan, bahkan project selanjutnya pasti lebih bagus dari project sekarang karena menge-evalusi project sebelumnya.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  boy on Mon 12 Jan 2009, 09:26

Kang kalau ada periode kedua saya ikutan ya , trimkas

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Basugito on Fri 30 Jan 2009, 00:35

Salam Kenal dari saya Basugito di Bojonggede Bogor
--------------------------------------------------
Saya sangat seneng banget dengan adanya Forum PAPAJI jadi saya lebih banyak pengalaman dan banyak teman, saya sering buka kalo2 ada topik baru yang sangat berguna bagi saya.

Mas gimana acaranya Ternak Bareng yg di bahas di Forum belum ada perkembangan terbaru ya ..? doa saaya semoga lancar dan sukses ya TEAM 1 Ternak Barengnya .. Amiin.

Mas saya punya usul nih seandainya TEAM 1 Ternak Bareng yang sedang berjalan saat ini dibuat/dibentuk lagi TEAM 2 atau TEAM 3 dst. dengan maksud :

1. Untuk menampung aspirasi dan minat Ternak Bareng yang pengin ikutan tapi tidak tertampung di TEAM 1
2. Menjadi semacam FEEDBACK / Pembanding untuk hasil ternakan TEAM yg lain.
3. Ditahun 2009 ini (mumpung masih awal) PAPAJI bisa mencetak hasil ternakan mana yang Terbaik untuk diseleksi di PAPAJI
4. Sebagai Trade Merk untuk Kalangan Penghobi Ayam Jago/Aduan. untuk mencari bibit unggul hasil Ternakan PAPAJI dari pada beli dari IMPORTIR yang NGGAK JELAS

itu saja dulu unek-unek saya mohon maaf kalo ada tulisan saya yg tidak berkenan.
Seandainya perlu mungkin hal ini bisa dibahas di Forum PAPAJI ( mungkin dibahas juga kendala-kendalanya)

NB : (Nambahiiin)
- Kalo seandainya ternak 1 Jago 2 Biang mungkin Kandang saya (Bisa) cukup walu kandang sederhana ( 6 m x 10 m) tapi aman biar saya ada kegiatan dirumah.

bounce lol!

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Fri 30 Jan 2009, 00:45

Sejauh ini kandang bareng sudah ada kemajuan. Betina sudah mulai bertelur. Mudah2an musim hujan begini tidak ada kendala dan telur dapat menetas maksimal.

Untuk project kandang bareng gelombang ke 2, pasti akan dilaksanakan mengingat banyak peminatnya. Tapi utk pelaksanaannya, kita menunggu hasil evaluasi gelombang 1 dulu dimasa 3 bulan pertama. Dilihat seperti apa kekurangannya. Tentunya gelombang ke 2 harus lebih sukses.

Usul pak Basugito yg bersedia dijadikan tempat ternak akan kami pertimbangkan sekali. Mengingat di gelombang pertama, kami kesulitan mencari lokasi yg cocok.

salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Budi on Fri 30 Jan 2009, 09:33

Administrator wrote:Sejauh ini kandang bareng sudah ada kemajuan. Betina sudah mulai bertelur. Mudah2an musim hujan begini tidak ada kendala dan telur dapat menetas maksimal.

Untuk project kandang bareng gelombang ke 2, pasti akan dilaksanakan mengingat banyak peminatnya. Tapi utk pelaksanaannya, kita menunggu hasil evaluasi gelombang 1 dulu dimasa 3 bulan pertama. Dilihat seperti apa kekurangannya. Tentunya gelombang ke 2 harus lebih sukses.

Usul pak Basugito yg bersedia dijadikan tempat ternak akan kami pertimbangkan sekali. Mengingat di gelombang pertama, kami kesulitan mencari lokasi yg cocok.

salam

Untuk mas Ary dkk. semoga ternak barengnya sukses. Bila ada kritikan2/olok2 dari "oknum" yg tidak jelas statusnya diabaikan aja, anggap aja angin lalu mas.

Biasa mas, orang sirik banyak di sekeliling kita Evil or Very Mad . Biarlah waktu yg menentukan nantinya, sekarang aja sdh kerasa banyak peminatnya terbukti sdh banyak yg indent.

Semoga Papaji & ternak barengnya makin sukses. Amien. Wink

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Fri 30 Jan 2009, 23:41

budi wrote:Untuk mas Ary dkk. semoga ternak barengnya sukses. Bila ada kritikan2/olok2 dari "oknum" yg tidak jelas statusnya diabaikan aja, anggap aja angin lalu mas.
Biasa mas, orang sirik banyak di sekeliling kita Evil or Very Mad . Biarlah waktu yg menentukan nantinya, sekarang aja sdh kerasa banyak peminatnya terbukti sdh banyak yg indent.
Semoga Papaji & ternak barengnya makin sukses. Amien. Wink

Mas Budi, terima kasih banyak atas dukungannya. Mudah2an segala kritikan dan olok2 tsb bisa jadi pemicu kami untuk lebih maju lagi.

salam hangat
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  yusuf patriot farm on Wed 04 Feb 2009, 20:49

mas ary saya daftar ya buat ternak periode keduanya.....
mudah2an ternak periode I lancar.. car... Very Happy

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

aku juga mas ikutan....

Post  def on Thu 05 Feb 2009, 07:38

Aku juga mas ikutan kandang bareng tahap dua...aku tunggu ya kabar terbarunya....

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  dodi_ls on Mon 09 Feb 2009, 21:40

wah...saya jg daftar gelombang 2 ya mas...he..he...masalah pengiriman ke palembang kan bs di atur..

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Thu 12 Feb 2009, 22:53

Coba hubungi kang Azis (08111835840). Beliau bendahara project ini.[/quote]

Saya konfirmasi untuk anggota kandang bareng periode sudah penuh.
anggotanya adalah:
1. Mas Ary
2. Pak Bagyo
3. Bang Aji
4. Marlone
5. Azis
6. Kang Teddy
7. Bang Erwan
8. Pak Khairul
9. Mariano
10. Kang endang
Jadi untuk yang berminat bisa saja kalau ada anggota yang mau melepas sahamnya.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  kocu on Fri 13 Mar 2009, 12:53

Salam PAPAJI....

Mas ADMIN, gmn kbr ternak barengnya? dah bertul blm? kok ga ada beritanya lg nih, bounce

SALAM,


KOCU

kocu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 92
Join date : 05.02.09
Lokasi : Pekanbaru - RIAU

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Fri 13 Mar 2009, 13:30

kocu wrote:Mas ADMIN, gmn kbr ternak barengnya? dah bertul blm? kok ga ada beritanya lg nih, bounce

Kandang ternak bareng masih berjalan mas... Ayam lagi mengeram dan udah ada juga yg menetas.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Proposal ternak bareng

Post  aji on Tue 14 Apr 2009, 19:05

Yth Mas Ary dan Kawan-Kawan Anggota ternak bareng Papaji, saya mau bertanya nih mengenai perkembangan ternak bareng? apakah sudah pada bertelur atau menetas? Apakah sudah ada evaluasi pertama? Sudah gak sabar nih dengar perkembangannya he he he.

Salam hangat ,

aji

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Tue 14 Apr 2009, 20:15

aji wrote:Yth Mas Ary dan Kawan-Kawan Anggota ternak bareng Papaji, saya mau bertanya nih mengenai perkembangan ternak bareng? apakah sudah pada bertelur atau menetas? Apakah sudah ada evaluasi pertama? Sudah gak sabar nih dengar perkembangannya he he he.

Periode pertama sudah menetas 7 ekor. Masih kecil2 mas....
Periode selanjutnya sedang dierami.
Evaluasi belum berjalan, masih di analisa segala kekurangannya.

salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Proposal ternak bareng

Post  aji on Tue 14 Apr 2009, 23:26

Terimakasih Mas Ary, mudah-mudahan hasilnya bagus.

Salam Hangat,

aji

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  amrogen on Wed 15 Apr 2009, 08:23

Salam bangkok !

Mas Ary -kang Azis & team ternak bareng,
Saya minta dimasukkan di list untuk ternak bareng periode kedua, ya.... Very Happy sebagai pemegang saham.

trus kalau indukan ternak bareng periode 1 mau dijual mohon informasinya.... Laughing

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Thu 16 Apr 2009, 22:26

amrogen wrote:Salam bangkok !

Mas Ary -kang Azis & team ternak bareng,
Saya minta dimasukkan di list untuk ternak bareng periode kedua, ya.... Very Happy sebagai pemegang saham.

trus kalau indukan ternak bareng periode 1 mau dijual mohon informasinya.... Laughing

salam,

agun/krw

untuk periode kedua mungkin setelah evaluasi periode pertama kang,...gimana mas ary?
kayaknya tempat/kandang masih menjadi kendala.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Fri 17 Apr 2009, 00:53

azis sutanto wrote:untuk periode kedua mungkin setelah evaluasi periode pertama kang,...gimana mas ary?
kayaknya tempat/kandang masih menjadi kendala.
Salam.

Betul kang... sejauh ini lokasi kandang kurang baik. Tentu akan menjadi pertimbangan utk ternak bareng periode ke dua nanti.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  ojieg on Sat 18 Apr 2009, 11:43

ndan admin, klo rencana ternak bareng dimulai saya ikutan ya (08123024919) . semoga ternak bareng bisa dipakai sebagai prototipe dan standard ternak bagi saya & teman2 makasih

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Mau donk ikut

Post  idoy82 on Thu 30 Apr 2009, 17:01

sebagai pemula saya sangat tertari dengan ayam aduan,mudah2anmsh ada lembaran saham yg tersisa...abang2 mohon info perkembangannya.trimakasih.

idoy82

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.09
Age : 34
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  rimba on Fri 01 May 2009, 06:08

salam papaji

bang admin, klo ada periode kedua tolong infonya..
saya tertarik untuk jadi pemegang saham..
Rimba(081335554567)

terimakasih..

rimba

Jumlah posting : 5
Join date : 24.04.09
Lokasi : INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Fri 01 May 2009, 11:40

Periode ternak ke 2, pasti diumumkan. Sabar ya mas....

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  ferry bun on Fri 01 May 2009, 13:09

Administrator wrote:Periode ternak ke 2, pasti diumumkan. Sabar ya mas....

Pak Admin saya ferry ikutan bisa ternak bareng ....mohon informasinya .

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  idoy82 on Fri 01 May 2009, 13:13

salam kenal mas ferry...posisi dimn mas?bs berkunjung ketempat sampean untuk melihat koleksinya?nambah wawasan mas...thank's

idoy82

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.09
Age : 34
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 23:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik