Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  didikaf on Fri 01 May 2009, 21:36

Administrator wrote:Periode ternak ke 2, pasti diumumkan. Sabar ya mas....
Pak Admin saya D. Agus F ikutan bisa ternak bareng periode 2...mohon informasinya .[/

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  setanhitam on Sun 24 May 2009, 12:26

pak admin ikut daftar buat sesi 2. btw sesi 1 nya gmn nih hasilnya? cheers

setanhitam
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 18.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Hery on Mon 01 Jun 2009, 12:11

Wah Mas Ary idenya cemerlang banget....
Untuk periode berikutnya aku ikutan dong......
Ma'at barangkali hasil panen periode pertama jantan/betina ada yang mau dijual, mohon infonya Mas..

Hery
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 01.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Proposal Ternak Bareng

Post  Cassanova on Mon 01 Jun 2009, 15:26

Salam Mas Ary.Mas juga ingin ikutan juga nih utk sesi 2 nya.... Laughing Laughing Laughing

Cassanova
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 27.05.09
Age : 33
Lokasi : Puri Indah-Jakarta Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Bayu sakti on Mon 29 Jun 2009, 08:10

Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

makasih.


Terakhir diubah oleh Bayu sakti tanggal Mon 29 Jun 2009, 12:49, total 1 kali diubah

Bayu sakti

Jumlah posting : 4
Join date : 23.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Bayu sakti on Mon 29 Jun 2009, 08:11

didikaf wrote:
Administrator wrote:Periode ternak ke 2, pasti diumumkan. Sabar ya mas....
Pak Admin saya D. Agus F ikutan bisa ternak bareng periode 2...mohon informasinya .[/
informasinya ya mas,saya anggota baru jadi masih bingung nih...

Bayu sakti

Jumlah posting : 4
Join date : 23.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Bayu sakti on Mon 29 Jun 2009, 08:23

Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

makasih.


Terakhir diubah oleh Bayu sakti tanggal Mon 29 Jun 2009, 12:48, total 1 kali diubah

Bayu sakti

Jumlah posting : 4
Join date : 23.06.09

Kembali Ke Atas Go down

saya tertarik,tapi boleh ikutan ga ya????

Post  Bayu sakti on Mon 29 Jun 2009, 09:29

saya bayu handoko sakti,dari kebayoran jakarta saya sangat tertarik ikut program ternak bareng ini,tapi boleh ga ya??karna saya orang baru di komunitas ini.no hp saya 081380815101

Bayu sakti

Jumlah posting : 4
Join date : 23.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  didikaf on Mon 29 Jun 2009, 15:03

Bayu sakti wrote:
Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9- Didik Agus Fatoni ( Bandung) 08122028474
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

makasih.

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Mon 29 Jun 2009, 22:54

Kepada
Teman2 anggota ternak bareng
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Bang Erwan
4- Pak Bagyo
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Mariano
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9- Ucok
10-Kang Teddy
Juga temen2 yang tidak sibuk dan punya waktu luang untuk datang.
Diharapkan kedatangannya di rumah Mas Ary pada:
Hari/tanggal : Minggu, 12 Juli 2009
Waktu : Pukul 9.00 WIB - selesai
Tempat : Rumah Mas Ary Aditya
Jl. H Niming - Kebon Jeruk, Jakbar
Acara : 1. Silaturahmi
2. Pembagian Hasil ternak bareng
3. Diskusi ternak bareng mengenai evaluasi dan planning kedepannya
4. Gebrak gembira (kalau bisa temen2 bawa jagoannya)
Bagi yang tidak bisa hadir mohon ada perwakilannya untuk menerima dan membawa anakan hasil ternak bareng tersebut.
Atas kehadiran dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Wasalam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Anang wonosari on Tue 30 Jun 2009, 22:14

mas saya anang saputro 02746886665 saya sangat tertarik dengan program ini, kalu masih ada kesempatan saya mau ikut untuk periode berikutnya, tahnks

Anang wonosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 14.06.09
Lokasi : Wonosari Gunungkidul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  budi-prast79 on Fri 03 Jul 2009, 12:46

2 juta buat beli 1 jantan 3 betina apa dak kemurahen mas aji? apalagi kalo mau beli yang bagus dan umur dah cukup buat pacek?

budi-prast79

Jumlah posting : 3
Join date : 20.06.09
Lokasi : moyudan, sleman Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Sun 12 Jul 2009, 21:25

Untuk periode kedua akan siap jalan, kalau ada yang berminat jadi anggota baru bisa saja kalau anggota lama ada yang mengundurkan diri.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  aji on Sun 12 Jul 2009, 22:45

Yth kawan-kawan anggota ternak bareng, maaf saya tidak bisa hadir di acara pertemuan tanggal 12 Juli, adik saya yang rencananya mewakili sayapun berhalangan hadir, tetapi mudah-mudahan untuk periode kedua saya tetap boleh lanjut. Terimakasih.

Salam Hangat,

aji

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Administrator on Tue 14 Jul 2009, 00:30

Kepada rekan2 yg ingin mengikuti kandang ternak bareng PAPAJI periode ke 2, harap segera mendaftarkan diri.
Juga kepada anggota periode pertama, diharapkan kepastiannya apakah ingin meneruskan, atau mengundurkan diri.

Silakan klik utk konfirmasi : ternak PAPAJI periode ke 2


Salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Fri 17 Jul 2009, 15:49

Administrator wrote:Kepada rekan2 yg ingin mengikuti kandang ternak bareng PAPAJI periode ke 2, harap segera mendaftarkan diri.
Juga kepada anggota periode pertama, diharapkan kepastiannya apakah ingin meneruskan, atau mengundurkan diri.

Silakan klik utk konfirmasi : ternak PAPAJI periode ke 2


Salam

Mas Ary untuk anggota lama dan anggota baru iuran untuk tahap kedua ini berapa?
anggota yang lama masih punya saham dari pacek dan biang.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  cobain on Mon 24 Aug 2009, 13:51

kalao belum tutup saya pengen salah satu stockholders dari peternakan papaji ini bosss,,,,,,,,,beli 3 saham aja........mksh boss


cobain-Bintaro jaya Tangerang

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  cobain on Mon 24 Aug 2009, 13:53

Bayu sakti wrote:
Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-cobain(bintaro) 021-30240464
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

makasih.

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  azis sutanto on Mon 24 Aug 2009, 17:12

cobain wrote:
Bayu sakti wrote:
Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-cobain(bintaro) 021-30240464
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

kita sudah di periode 2 bang


makasih.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  cobain on Mon 24 Aug 2009, 18:57

mas Azis,,,,,,,saya pengen punya anakan ayam bangkok tapi susah nyarinya jadi saya pgn tanam saham dulu diternak bareng ini,,,,masih boleh ga ya???mksh

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  alexcameroon on Wed 16 Jun 2010, 21:37

mas bisa ga saya ambil 3-5 saham nya

alexcameroon
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 24.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  cowo-LANCUR on Wed 11 Aug 2010, 04:35

Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-cobain(bintaro) 021-30240464
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

kita sudah di periode 2 bang
saya minat bang
-akhmad khairin 085722449927
mohon pm nya

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  cowo-LANCUR on Wed 11 Aug 2010, 06:54

azis sutanto wrote:
cobain wrote:
Bayu sakti wrote:
Administrator wrote:Sementara yg berminat ikutan jadi anggota :
1- Admin (jkt) 081383833547
2- Kang Azis (subang) 08111835840
3- Mas Imam (BSD) 08111663473
4- Pedi (Tj Priok) 0817878530
5- Kahirul Rizky (bogor)
6- Aji (SUMUT) 081361399606
7- Bhozo (pekanbaru)
8- Marlone (bekasi) 085284854002
9-cobain(bintaro) 021-30240464
10-
Paling tidak 10 orang nih... buat yg berminat, silakan quote postingan ini, dan diedit, tambahkan nama beserta no. telponnya.

kita sudah di periode 2 bang


makasih.
saya mas akhmad khairin 085722449927
oh iya peternakanya kira2 d daerah mana ya ?

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  seno on Sun 22 Aug 2010, 16:19

Mas,saya berminat dgn ide ternak bareng..
Klo bs kita bahas jg secara detail by phone atau kopi darat..
Mas bisa kontak saya di 08157603011 (seno)
saya tunggu info selanjutnya...
tq

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  irfan_dui on Mon 23 Aug 2010, 00:38

lha untuk sekarang kan sudah periode 4, ini kok...?????

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proposal Ternak Bareng - PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 13:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik