FJB = Lelang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FJB = Lelang

Post  Hilyar on Tue 13 Mar 2012, 12:39

klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  ari delta on Tue 13 Mar 2012, 12:46

Maksudnya bagaimana Mas.. scratch scratch Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  zeus on Tue 13 Mar 2012, 12:49

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

haduuuhhhhh.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Bonimanuk on Tue 13 Mar 2012, 12:50

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

FJB itu Singkatan dari FORUM JUAL BELI Jadi isinya Mau Lelang Ayam, mau jual, mau beli, mau tuker tambah semuanya ada.., bukan khusus lelang ayam saja mas Brow What a Face geek Razz


Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  denyGT on Tue 13 Mar 2012, 12:59

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

kayanya ga bisa deh ..idenya ga ada yg setuju nih masbos.. Rolling Eyes

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  samuda on Tue 13 Mar 2012, 13:44

menurut saya lelang jg termasuk jual beli jd gak perlu di ganti.

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  amrogen on Tue 13 Mar 2012, 13:49

gimana klo gini aja supaya mengakomodir semua aspirasi keinginan hasrat dan harapan yg mulia dari semua rekan2 nama forum diganti jadi :
FJB=Lelang=jual beli=tukar tambah=pinjam meminjam=trade in=hibah=hadiah=dll
wkkwk

okeh khan?

salam naon bae lah!

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  jaghana on Tue 13 Mar 2012, 13:52

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation
ujug ujug njaluk mendelete..gampang emen....kekekkekekke...

namanya juga JUAL BELI TUKAR PINJAM......jadi sampeyan mau buka thread jualan/lelang/beli/tukar/pinjam, YA TERSERAH SAMPEYAN to... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  jaya9123 on Tue 13 Mar 2012, 14:00


saya setuju mas. biar teman-teman lebih gampang melihatnya . , mungkin ada temàn-teman yang menanti lelangan dari senior-senior. sampai tiap hari buka papaji cuma cari ayam yang murah dengan kualitas bagus dari senior dan berharap ada lelangan (tapi gak dapat-dapet) cerita lain buat teman kita yang sangat sibuk tapi
jarang buka papaji ingin ayam murah dengan kualitas top Laughing (seminggu cuma sekali buka papaji Sad ) sekali buka dia bisa langsung lihat forum lelang .
meniru seperti forum sebelah
pemisahan
jual pacek
lancuran
babon
kuthuk
siapan (champion)

lelang -(buat semua ayam) (gembok jika sudah sold biar tidak bingung

maaf cuma saran .. matursuwun

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 13 Mar 2012, 14:56

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

Kalau bisa yang posting ini dibanned aja bang admin. Kekekeke ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Mar 2012, 16:00

Justru adanya lelang karena utk mengakomodir kwn2 yang ingin pny ayam dgn harga terjangkau... di perjalanannya bila ayam tersebut laku mahal, itu keberuntungan penjual. Malah rata2 dari penjual yg merasa melebihi target yg ingin dicapai, mereka suka memberikan bonus kepada pemenang lelang Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Tamu on Tue 13 Mar 2012, 19:12

jaya9123 wrote:
saya setuju mas. biar teman-teman lebih gampang melihatnya . , mungkin ada temàn-teman yang menanti lelangan dari senior-senior. sampai tiap hari buka papaji cuma cari ayam yang murah dengan kualitas bagus dari senior dan berharap ada lelangan (tapi gak dapat-dapet) cerita lain buat teman kita yang sangat sibuk tapi
jarang buka papaji ingin ayam murah dengan kualitas top Laughing (seminggu cuma sekali buka papaji Sad ) sekali buka dia bisa langsung lihat forum lelang .
meniru seperti forum sebelah
pemisahan
jual pacek
lancuran
babon
kuthuk
siapan (champion)

lelang -(buat semua ayam) (gembok jika sudah sold biar tidak bingung

maaf cuma saran .. matursuwun

MANTABZ...!!!

JADI TINGGAL TAMBAH TREAD KHUSUS LELANG AYAM DARI PARA SENIOR YANG KREDIBILITASNYA SUDAH SANGAT TERPERCAYA, MONGGO...???
Cool Cool Cool Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Arrow Arrow Arrow

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Hendro on Tue 13 Mar 2012, 19:28

Hilyar wrote:klo bisa di delete aja bang admin, ganti dengan forum LELANG AYAM.. Exclamation Exclamation Exclamation

Iki opo maneh ?.....dunia kok isinya aneh2 ya.......ada yang kebakaran jenggot tanpa sebab, ada yang sinis, ada yang apriori, ada yang pendengki, ada yang pendendam, ada yang ngaco, ada yang berkepribadian ganda, banyak yang kekanak kanakan dan egois, ada yang..........tapi kok kebanyakan senang berfikiran dan berprasangka negatif.............

Lelang juga termasuk kategori jual beli dan merupakan salah satu program yang sangat membantu rekan2 lain jika ingin memiliki ayam berkualitas secara fair..........

PAPAJI adalah forum resmi milik organisasi, jadi sekalipun seolah member bebas bersuara tetapi ada aturan dan etikanya jika ingin mengajukan usulan lebih baik disampaikan kepada pengurus via PM dulu jika memang dirasakan baik dan relevan maka pengurus akan membahasnya untuk menentukan langkah selanjutnya.........

Jaga iklim forum tetap sejuk dan kondusif dengan senantiasa menilai segala sesuatu secara positif, sehingga menghindarkan prasangka yang tidak perlu yang berpotensi menjadi polemik tak berujung..........

Salam Sejuk Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Jago Kandang on Thu 15 Mar 2012, 08:45

Roni Rayanto wrote:Justru adanya lelang karena utk mengakomodir kwn2 yang ingin pny ayam dgn harga terjangkau... di perjalanannya bila ayam tersebut laku mahal, itu keberuntungan penjual. Malah rata2 dari penjual yg merasa melebihi target yg ingin dicapai, mereka suka memberikan bonus kepada pemenang lelang Cool
masak sih bang..
setau sy adanya lelang gunanya utk yg dr luar jawa mdptkan ayam dgn harga miring.
bg sy sih tetep aja hasil akhir msh ga tjangkau.
hehe..

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  rahmad on Thu 15 Mar 2012, 10:18



nggak usah terlalu kaku mas...lagian jual beli di papaji jg nggak terlalu "sibuk"..

kalau nanti sudah ramai baru di bikin kategori2 seperti forum sebelah....Smile)

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  rame2x on Thu 15 Mar 2012, 10:26

gpp kok, lelang kan jual beli juga Smile

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB = Lelang

Post  Sponsored content Today at 20:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik