Ngumpul PAPAJI Aceh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Tue 13 Mar 2012, 09:37

Kepada rekan-rekan PAPAJI di Aceh, rencana kita akan kumpul bareng pada :
hari : Minggu
tanggal : 15 April 2012
tempat : Ring Road Cafe, Batoh Banda Aceh (depan terminal baru)
Pukul : 10.00 WIB s/d selesai
Agenda : Pembicaraan kegiatan PAPAJI Aceh.
Kepada semua rekan diharapkan bisa menginformasikan kepada teman2. Dengan waktu yang masih cukup panjang diiharapkan teman2 yang dari luar Banda Aceh juga bisa datang.
Konfirmasi bisa di thread ini.

Terima kasih, Best Regard,
Indra

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  Jagonantang on Wed 14 Mar 2012, 04:48

siappppp!!!!,.........
ayo temen teman diseantero Aceh, kita menjadi saksi acara ini, dengan datang, sukur sukur bersama pasukan masing masing.
saya di jakarta cuma bisa nunggu reportasenya dan nahan rasa kepingin loncat nimbrung.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Thu 15 Mar 2012, 02:42

Jagonantang wrote:siappppp!!!!,.........
ayo temen teman diseantero Aceh, kita menjadi saksi acara ini, dengan datang, sukur sukur bersama pasukan masing masing.
saya di jakarta cuma bisa nunggu reportasenya dan nahan rasa kepingin loncat nimbrung.

salam papaji.

Makasih om Bagyo dukungannya. Teman2 yang dari Aceh aja belum ada yang respon nih. Lagi pada sibuk mau Pilkada kali om, hehe..

Kalo om Bagyo gak bisa datang, ayamnya aja disuruh datang om, kwkwkwkk..

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  raja on Tue 20 Mar 2012, 04:21

topanbadai wrote:Kepada rekan-rekan PAPAJI di Aceh, rencana kita akan kumpul bareng pada :
hari : Minggu
tanggal : 15 April 2012
tempat : Ring Road Cafe, Batoh Banda Aceh (depan terminal baru)
Pukul : 10.00 WIB s/d selesai
Agenda : Pembicaraan kegiatan PAPAJI Aceh.
Kepada semua rekan diharapkan bisa menginformasikan kepada teman2. Dengan waktu yang masih cukup panjang diiharapkan teman2 yang dari luar Banda Aceh juga bisa datang.
Konfirmasi bisa di thread ini.

Terima kasih, Best Regard,
Indra

Dari Nagan Raya siap hadir.....

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  denyGT on Tue 20 Mar 2012, 04:35

sukses masbos...
kapan yak bisa sampai aceh.. Smile

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Tue 20 Mar 2012, 07:56

raja wrote:

Dari Nagan Raya siap hadir.....

Mudah2an gak ada halangan. Kemaren dapat kabar pak Usman dari Nagan juga mau datang. Bg Metro ada kontaknya sama bg Tamarlan? kalo ada tolong sekalian dikontak ya bg.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Tue 20 Mar 2012, 07:57

denyGT wrote:sukses masbos...
kapan yak bisa sampai aceh.. Smile

Siap2 aja mas. Nanti kalo bg Raja udah jadi Gubernur Aceh semua diundang datang ke Aceh, betul kan bg? hehehe

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  raja on Sat 24 Mar 2012, 14:47

topanbadai wrote:
raja wrote:

Dari Nagan Raya siap hadir.....

Mudah2an gak ada halangan. Kemaren dapat kabar pak Usman dari Nagan juga mau datang. Bg Metro ada kontaknya sama bg Tamarlan? kalo ada tolong sekalian dikontak ya bg.

Usman berangkat sama2 kami. Bg Metro biar saya hubungi... rekan2 lain klo bisa dihubungi lewat HP aja mungkin ga online..

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Wed 11 Apr 2012, 04:40

Mana ni Aceh suaranya? Kok pada sepi??? scratch Kan Pilkada udah selesai, hehe.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  topanbadai on Sat 14 Apr 2012, 11:51

sundul lagi, soalnya acaranya besok pagi, hehe

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngumpul PAPAJI Aceh

Post  Sponsored content Today at 20:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik