Hammer Fighting Technical

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Administrator on Tue 05 Jan 2010, 14:26

ipul wrote:bukanya marketing itu tujuanya membuat penasaran, hingga akan membeli pruduk yang di tawarkan,..dan marketing adalah bagaimana berbicara sebanyak mungkin untuk membuat customer tertarik dan tergiur,..

soalnya dah pernah jadi marketing dan itu salah satu pekerjaan tercepat yang saya jalanin ( banyak berbicara tanpa bukti biasanya banyak ngibulnya ^^ )
ma'af ya ini pengalaman ajah selama jadi marketing Very Happy Very Happy.

Iklan memang bagian dari marketing. Tujuannya berusaha membuat orang tertarik utk membeli.
Tapi ingat, iklan yg tdk sesuai dgn kenyataan, bisa dianggap sbg penipuan.
Nanti kena undang2 ITE dan UU perlindungan konsumen lho...
Very Happy
Baca baik2 syarat dan ketentuan yg berlaku.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Buktikan saja........

Post  D4v1d on Tue 05 Jan 2010, 14:32

Setuju dengan Mas Ary....yang diperlukan oleh member PAPAJI adalah pembuktian...kalau memang bisa diciptakan ayam seperti yang dikehendaki masing2 orang.....wah penjual ayam ga perlu repot2 cari ayam pesanan member nih....tinggal belajar caranya.....beli ayam murah dari pasar yang ga jelas asal usulnya terus dilatih sehingga bisa jadi ayam seharga 5 juta atau lebih... Laughing Laughing Laughing
saya rela ayam kampung saya yang dipelihara dikebun yang kotor dan sempit jadi untulannya.... Laughing Laughing Laughing

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  amrogen on Tue 05 Jan 2010, 14:40

Tjipta wrote:Setuju dengan Mas Ary....yang diperlukan oleh member PAPAJI adalah pembuktian...kalau memang bisa diciptakan ayam seperti yang dikehendaki masing2 orang.....wah penjual ayam ga perlu repot2 cari ayam pesanan member nih....tinggal belajar caranya.....beli ayam murah dari pasar yang ga jelas asal usulnya terus dilatih sehingga bisa jadi ayam seharga 5 juta atau lebih... Laughing Laughing Laughing
saya rela ayam kampung saya yang dipelihara dikebun yang kotor dan sempit jadi untulannya.... Laughing Laughing Laughing

bisa kali bang pake ilmu hipnotis ayam...hehe cheers

intermezzo ajah..abis pada seriueus wae nih...

salam aha

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Hammer - Fighter...bo - abo,..

Post  nurkhotim on Tue 05 Jan 2010, 14:55

Sama sekali bukan begitu mas. Ayam saya menginjak umur 8 bulan saya coba pertama dengan ayam teman saya yang seumur dan sudah bisa membuat lari lawan (lawan berbunyi cekokk/seperti keok gitu) sama-sama lepas jalu (baru sebesar jagung lokal/baru tumbuh). Tapi karena belum saya kombinasi dengan teknik jalu atau pukulan maka pukulan masih belum jitu (sebaiknya jangan dikombinasi teknik lain=kurang bagus). sekitar 2 minggu/20 hari kemudian saya coba dengan ayam teman berumur 1,5 - 2 tahun bertaji sekitar 3 cm agak runcing tapi sama-sama bungkus jalu. Ayam dilepas... branggal 1-2 menit...selanjutnya kepala ayam lawan tidak pernah bisa mematuk sampai tarung selesai. Leher lawan dipukul leher ayam saya sampai hampir menyentuh tanah lalu dipukul lagi dengan kakinya...begitu seterusnya dari pertama sampai selesai. Ayam lawan akhirnya menggunakan sola bawah, singkap sayap, dan sola lari...tapi tidak pernah berhasil luput dari pukulan ayam saya. Begitu seterusnya...

Salam kenal Pak Dosen,... (kalo PNS di UNEJ,.. berarti dosen dong,..!?? he..he..)

Kalo aku sih percaya saja,... apa yang sampeyan ceritakan itu,...
Memang sih.. kalo tidak ada videonya,... akan sulit untuk 'MEMBAYANGKAN' atau 'MEMBUAT GAMBARAN BAGAIMANA LEHER MEMUKUL LEHER',... tapi aku pernah lihat video di DISCOVERY CHANNEL,. tentang pertarungan 'aneh' sesama binatang,.. dan disitu ada hewan,. kalo nggak salah JERAPAH,... itu kalo tarung bukannya kaki yang dipakai sebagai alat,. tetapi malah LEHERNYA,...!!!
Nahh.. artinya bisa jadi (karena aku juga belum pernah lihat ayam yang seperti itu) ayamnya pak Dosen seperti itu juga,... cuman dia sja yang begitu,. .lawannya sih pla ayam biasa,... (tolong dikoreksi bila kliru gambarannya pak Dosen,..he..he.he..)

Yahh...namanya pendapat khan lain-lain pak Dosen,.. begitu juga bro Papaji yang lain..... so what gitu loh... no problem...!!
Toh di Papaji ini khan tempat sharing,.... apalagi pak Dosen juga sudah urun 'komentar',... jadi... tolong DIHARGAI lah.... tohh pak Dosen juga menceritakannya dengan santun... dan baik.. nggak ada misuh-misuhnya... apalagi sudah berapa kali editing itu...hik..hik.. supaya gak kasar,..tapi ternyata masih banyak yang rupanya 'gregetan' karena 'merasa' ILMU KADIGDAYAAN AYAM'-nya ..merasa terusik,.. (karena nggak pernah tahu gitu loh......dan anehhh..!!!) masak ada ayam lehernya dipukulkan ke leher lawan.... (iya kalo jerapah...!??) HE..HE...HE..

Saya juga sempat mencoba 'membuat imajinasi' tentang ayam yang pak Dosen ceritakan tadi,.... pertama susah.... bagaimana membayangkan ayam.. lehernya dipukulkan ke leher lawan..... trus aku ingat jerapah itu tadi.. tak bayangkan lagi... nahhh.. akhirnya.... HANG....!!!
Munculnya cuman : MELUK,.. NGALUNG.. DAN NGALUNG SAMBIL NEKAN KE BAWAH...TRUS MUKUL...
Atau.... seperti matuk.. tapi luput,.. jadi nyambit kayak layanga-layang,... (kalo jerapah kan dua-duanya saling adu... lha ini cuman ayam 1,. satunya nggak,.. makanya bingung memorinya....)

Mohon ma'af pak Dosen.. saya sulit membayangkannya secara jelas,. ini saya akui,.. bukan gak percaya.. tapi memang memori saya.. belum ada File yang seperti itu,..jadi waktu nyari padanannya... gak bisa alias ERROR,... adanya cuman ngalung + nekan,. trus pukul.... (ini ayamnya koh Peng Sin alm. namanya si Pecut, ukuran 11, menang udah nggak keitung)

Mungkin pak Dosen bisa memberikan sekilas gambaran dengan kata-kata... kira-kira bagaimana proses mukul lehernya itu...

Dan kalo berkenan sih... bisa dikasih intip,.. bagaimana latihannya,.. kok bisa seperti itu...

Aku sih percaya,.. semua bisa dilakukan....
Lha wong binatang yang lain saja bisa diajarin di Sirkus,..kenapa ayam tidak.. ?
Ada kok ayam yang penurut,..ngerti kata-kata.... lha ini kenapa tidak ??
(lepas dari ilmu katuranggan, Keturunan, Hukum Mendel...dah...!!!)

Ditunggu bocorannya ya pak Dosen... he..he..he..
mator sekelangkong.... lol! lol!

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Hendro on Tue 05 Jan 2010, 14:57

Wkakkak...wkakkakkk...wkakakkk.... ada2 aja cara orang nyari duit...??!! untung rekan2 Papaji bukan termasuk orang yang mudah dikadalin dan percaya omongan ngaco begitu.....he...he...he ....sori mas Ismail jualannya nggak laku karena rekan2 Papaji terlalu cerdas untuk tidak sekedar mempercayai cerita tanpa bukti nyata....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  ipul on Tue 05 Jan 2010, 15:03

nah itu dia,.. saya bilang pekerjaan tercepat bagi saya,. karena saya ngga suka boongin orang kalo barang A ya A ngga jadi b, c, d,..makanya langsung keluar kerjaan cari pekerjaan lain.
tapi mudah2an yang ebook ini benar adanya,..dan bemanfa'at bagi rekan2 sekalian. Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  zin494 on Tue 05 Jan 2010, 20:13

Terus terang saya tertarik dengan ebooknya pak, kira2 gmn cara mendapatkannya? Saya ingin membuktikan teorinya secara langsung, masih terlalu dini untuk menjudge benar atau salah, bagus apa jelek. Kalau bisa diterangkan secara ilmiah bisa jadi terobosan dalam ilmu budidaya ayam aduan.
Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Marlone on Tue 05 Jan 2010, 22:41

wah teknik bagus bgt tuh
saya juga ada menciptakan teknik pukul sekarat...
caranya wktu aym lg ngadu kita bawa balok aja..nah pukul deh tuh ayam musuh..sekalian sama botoh dan kalo perlu yg
punya ayamnya...biar sekarat semua... Laughing Laughing

ayam ko bisa dilatih2 teknik sesuka kita...
ayam tuh udah punya dasar teknik msing2..yg bs kita lakukan cuma membentuk ototnya dan menjaga fisik agar tetap bugar

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Fixious on Tue 05 Jan 2010, 23:15

Pak dosen mana ya, kok ga posting lg sih.....??

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Administrator on Tue 05 Jan 2010, 23:29

Marlone wrote:ayam ko bisa dilatih2 teknik sesuka kita...
ayam tuh udah punya dasar teknik msing2..yg bs kita lakukan cuma membentuk ototnya dan menjaga fisik agar tetap bugar

Memang masih jadi pertanyaan nih mas... Benarkah teknik bisa dibentuk...???
Bahkan seorang petinju, yg bisa dinasehatin oleh pelatihnya, harus begini, harus begitu, tidak bisa dirubah begitu saja karakter bertarungnya...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Dobrak on Wed 06 Jan 2010, 08:52

Realistis. Orang takut DOSA ga kan ciptakan SUMBER DOSA/EBOOK. Klo semudah yg diterangkan mending tiap hari ke pasar beli ayam sayur 10 maksimal paling 1 jt berikut ongkos jajan dan mkn sepuasnya, jual 5 jt/ekr keuntungan 49 jt/hr. Klo aq pensiun ga kan pernah ambil. Pertanyaan!!! Ayam jemberkah yg slama ini merajai kalangan???!!!???

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Klarifikasi dooong...!!???

Post  Hendro on Wed 06 Jan 2010, 09:09

Ayo pak Ismail silakan login dan klarifikasi sekaligus jawab pertanyaan dan pernyataan yang disampaikan rekan2 Papaji Forum....jangan sungkan2 apalagi takut, kita sangat terbuka dan menerima pendapat apapun selama rasional, jujur dan membawa kebaikan bersama...

Untuk rekan2 Papaji Forum sekalipun kita " hanya " dikategorikan sebagai seniman ayam aduan, tapi wawasan, pengetahuan, pengalaman dan pemahaman tentang ayam tidak kalah dibandingkan dengan para botoh keliling alias praktisi kalangan...dan hal inilah yang menjadi tameng bagi kita sehingga tidak mudah terjebak segala bentuk kecurangan dan penipuan yang mungkin terjadi.....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Selamat Pagi Mas Admin...yang baik

Post  jagosuper on Wed 06 Jan 2010, 09:33

Administrator wrote:Kalau sy teliti lagi cerita mas Jagosuper, sepertinya teknik pukulan hamer dimana leher digunakan utk memukul leher, maksudnya mungkin ayam type ngunci (lock). Musuh jadi berputar balik dan terkesan memukul diri sendiri.
Kalau benar ini yg dimaksud, ayam seperti ini sudah ada sejak dulu. Bukan otentik ciptaan seseorang. Ini adalah sifat dan tidak bisa dibentuk dari rekayasa lingkungan.

Selanjutnya, mas Jagosuper mengatakan, ayam jenis apapun bisa dibentuk tekniknya dgn latihan rekayasa sesuai dgn keinginan kita, tanpa melihat garis keturunan dan bakat/karakter dasarnya. Ini sangat bertentangan dgn segala teori breeding.
Saya agak ragu nih... Kalau memang betul, tidak perlu lagi beli ayam mahal2. Beli aja ayam untul dan bentuk sesuai dgn keinginan kita. Selain itu, bila mas Jagosuper berhasil mengembangkan rekayasa tsb, seharusnya tidak usah jual e-booknya mas... Mendingan jual saja ayam yg sudah jadi. Beli di pasar harga 300-400rb, jual lagi harga 5jt. Keuntungannya bukan main besar...

Sy pribadi bukan bermaksud merendahkan atau melecehkan. Tapi sekedar usulan :
- ada baiknya mas Jago membuat video tarungnya dan diposting di forum ini.
- Atau boleh juga berkunjung ke teman2 papaji terdekat agar bisa menunjukan keberhasilannya.
- bisa juga mas jagosuper membuka 'private training', dimana teman2 mengirimkan ayamnya utk dididik dan dijadikan super fighter. Tentunya dgn biaya tertentu.

salam
Kemarin, Selasa 5 Januari 2010 saya telah berusaha menjawab pertanyaan semua teman-teman dengan sekaligus (namun setengah jalan ngreply lampu padam) melalui komentar anda dan sekarangpun jam 9.00 pagi ini saya jawab pada poin sajalah (mohon maaf karena padatnya pekerjaan). Teman-teman sekalian... melalui jawaban saya kepada admin saya jelaskan bahwa pada intinya saya sudah pernah mempraktekkan apa yang pernah saya ceritakan di atas dengan menciptakan teknik tersebut. Tidak ada rekayasa atau unsur bohong sama sekali. Tidak ada niatan negatif kepada siapapun sejak saya memutuskan untuk join di forum ini dan seterusnya. Pada intinya, teknik ini benar-benar saya praktekkan dan benar-benar menghasilkan ayam pandai mengambil dan memenangkan posisi perebutan leher dan kepala. Memang aneh...kedengarannya...dan sampai sekarang sayapun masih kagum sekali.
Proses pertarungannya sebagai berikut :
1. Fase I : Abaran - branggal/adu depan dan saling pukul;
2. Fase II : Mbulet/berpelukan dan saling mematuk. Ayam dengan teknik ini (sebut saja HF) mampu memenangkan adu daya dorong dan mematuk;
3. Fase III : Ngalung....nah proses inilah yang seperti saya ceritakan sebelumnya, yaitu karena lawan masih kuat/cukup energi sehingga kalau hanya menekan saja tidak akan takluk. Sehingga ayam HF memukul-mukulkan lehernya ke leher lawan sampai hampir menyentuh tanah lalu dipukul. Begitu seterusnya sampai pertarungan selesai.
4. Fase IV : Saya tidak berbohong atau berniat menipu siapapun dan untuk alasan apapun. Semoga teman-teman dapat memahami dan memakluminya.
5. Fase V : Saya juga berterima kasih kepada semua pihak atas segala komentarnya, saya hargai dengan setulusnya dan saya sangat menyukai PAPAJI and PAPAJIERS.
6. Fase VI : Sampai saat saya menulis inipun saya tetap menjahit bibir saya rapat-rapat dan tak ada seorangpun tahu tentang ini walaupun itu saudara dan teman dekat saya.
7. Fase VII : Maaf ngomentari di sini untuk semuanya terutama Mas Admin. Sampai di sini dulu. Saya tulis ini di komputer kantor dan beberapa hari ini saya sibuk sekali. Mudahan ada waktu luang saya sambung lagi. THANKS A LOT EVERYBODY

jagosuper
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 01.01.10
Age : 48
Lokasi : Jember

http://ayamjawara.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  D@ffa on Wed 06 Jan 2010, 09:42

maaf mas jagosuper...saya tdk percaya dg hasil ciptaan anda soal teknik yg diciptakan, klu soal rawatan yg menjadikan ayam jadi luar biasa dari segi kebugaran stamina dan pengalaman bertarung itu baru 100% saya yakini, seorang dr hewan terkenal dibangkok berhasil menciptakan trah asli ayam aduan thailand melalui sistem breeding dg ilmu kawin silang yg ketat dan hasilnya baru dirawat dgn pelatihan yg keras utk membentuk fisik yg prima. seekor ayam yg luarbiasa tdk lepas dari asal usul dan cara perawatannya.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  D4v1d on Wed 06 Jan 2010, 09:48

Oh....akhirnya....ternyata teknik ayam yang seperti itu toh.....wah kalau yang begitu sih...ayam kampung saya yang dikebun juga banyak....cuma dilepas dan dikasih makan saja, ga perlu dilatih khusus...tapi kalau memang merasa bisa menciptakan suatu teknik & mencintai forum PAPAJI ini Very Happy ...Feel Free saja pak....dibuka....biar semua pencinta ayam aduan bisa memperoleh tambahan ilmu.... Laughing Laughing Laughing be positive.............. Cool Cool Cool

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Administrator on Wed 06 Jan 2010, 10:39

Mas Jagosuper, masalahnya, bukan kita tidak percaya, apapun itu, kemungkinan selalu ada.
Pokok persoalannya, apa yg sudah mas jago paparkan diatas, dianggap sebagai sesuatu yg kontroversial dan bertentangan dgn apa yg diyakini selama ini. Jadi jangan heran kalau banyak teman2 disini yg meragukannya.

Saran saya, utk meyakini teman2 dan menghindari kecurigaan atau pikiran negatif, sebaiknya mas Jago membuat satu ekor sample ayam yg sudah terlatih, lalu video tarungnya di upload disini supaya kita semua tau seperti apa 'leher yg digunakan utk memukul leher'.
Atau bisa juga ayam tsb dibawa dalam pertemuan PAPAJI utk di tes dan dianalisa oleh teman2 apakah layak utk diterapkan.

Kemudian, kalaupun benar bahwa teknik tsb murni dihasilkan dari metode latihan, pasti metodenya sangat berbeda dgn apa yg sudah kita terapkan. Jadi, to the point aja mas, kira2 berapa harga e-book nya?? Mudah2an sy mampu membeli dan melihat apakah metode tsb memang benar2 berbeda atau sudah umum kita lakukan.


Monggo mas...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  jagosuper on Wed 06 Jan 2010, 11:15

Administrator wrote:Mas Jagosuper, masalahnya, bukan kita tidak percaya, apapun itu, kemungkinan selalu ada.
Pokok persoalannya, apa yg sudah mas jago paparkan diatas, dianggap sebagai sesuatu yg kontroversial dan bertentangan dgn apa yg diyakini selama ini. Jadi jangan heran kalau banyak teman2 disini yg meragukannya.

Saran saya, utk meyakini teman2 dan menghindari kecurigaan atau pikiran negatif, sebaiknya mas Jago membuat satu ekor sample ayam yg sudah terlatih, lalu video tarungnya di upload disini supaya kita semua tau seperti apa 'leher yg digunakan utk memukul leher'.
Atau bisa juga ayam tsb dibawa dalam pertemuan PAPAJI utk di tes dan dianalisa oleh teman2 apakah layak utk diterapkan.

Kemudian, kalaupun benar bahwa teknik tsb murni dihasilkan dari metode latihan, pasti metodenya sangat berbeda dgn apa yg sudah kita terapkan. Jadi, to the point aja mas, kira2 berapa harga e-book nya?? Mudah2an sy mampu membeli dan melihat apakah metode tsb memang benar2 berbeda atau sudah umum kita lakukan.


Monggo mas...
Smile
Mas Admin yang sangat baik dan tetap bijak. Saya baru saja membalas khusus Mas zin494...kurang lebih seperti di bawah ini. mungkin bisa mewakili semuanya.... Terima kasih atas responnya. Saya tidak akan berpanjang lebar mengenai ebook yang sedang dalam proses pembuatan ini. Tidak ada rekayasa/pembohongan publik, karena bagi saya pribadi, membohongi penghobi lainnya berarti merusak citra saya yang sudah saya bangun sejak 1993. Teori/teknik ini tidak pernah terpublikasi untuk siapapun. Saya menjamin atas keasliannya karena teknik ini sangat sederhana, murah meriah dan berdasarkan pengalaman pribadi saya sendiri. Bahkan bebotoh dan pemain di kota saya dan sahabat penghobi di Jember juga tidak tahu tentang teknik ini. Tapi saya mengharap kesabarannya sampai proses pembuatan selesai. Mungkin saya akan lebih mengutamakan anda, lalu Mas Admin PAPAJI, lalu teman-teman lainnya. Bukan pilih kasih, tapi lebih bersifat menhargai respon anda selama saya menulis di forum PAPAJI.
Sewaktu-waktu anda bisa menghubungi saya melalui HP 085336079153 (sms saja ya/takut didengar istri saya), atau email : ijoem@ymail.com, atau melalui forum ini, tapi saya tidak menjamin selalu online karena kesibukan saya yang begitu padat. Saya berharap ebook ini nantinya dapat dipraktekkan oleh para pemula dan sebagai tambahan referensi bagi penghobi senior.
Kalau boleh tahu apakah anda yang sms saya tadi malam 5 Januari 2010? Selamat Tahun Baru 2010...dan sudah tentu anda adalah orang pertama yang paling saya hargai untuk mendapatkan informasi ini. Mengenai harga, kemungkinan akan saya hargai Rp.150rb+info tambahan lainnya dan anda mendapatkan hak Rp.105rb setiap ada yang membeli melalui web replika anda (atas referensi anda). Kalau seandainya setiap hari ada 3-5 orang maka penghasilan anda Rp.9-15juta/bulan. Inilah yang saya maksudkan agar teman-teman dapat berpenghasilan walaupun tidak mengadu ayam tapi tetap bisa beternak dan eksis sebagai pecinta ayam sejati.
Sekali lagi saya sampaikan terima kasih kepada anda dan mohon bersabar. Saya berjanji akan tetap menjaga keaslian informasi ini.
Itulah Kutipan Jawaban saya kepada mas zin494..... Terima kasih mas admin...ya..., saya mohon diri dulu dan belum siap menjawab semua pertanyaan teman-teman selanjutnya karena sibuk. Salam hangat untuk semuanya.Very Happy


Terakhir diubah oleh jagosuper tanggal Wed 06 Jan 2010, 11:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : perbaikan penulisan)

jagosuper
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 01.01.10
Age : 48
Lokasi : Jember

http://ayamjawara.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  zin494 on Wed 06 Jan 2010, 11:31

Makasih juga pak, saya tidak sabar menunggu peluncuran ebooknya.
Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  black_cocks on Wed 06 Jan 2010, 11:46

nanti pasti banyak aym dng nama tyson sileher beton ya mas......nunggu bocoran info nih sapa tau ntar yg beli e-book ada yg diposting he he.... thanks.....

black_cocks
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 28.12.09
Age : 31
Lokasi : sukoharjo(selatan kota solo)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Hendro on Wed 06 Jan 2010, 12:37

Wah kalo cuma 150 rbu untuk Ebook nya biarlah saya yang membayarnya untuk rekan2 Papaji semua....pak Ismail silakan dipostingkan saja di forum ini untuk tambahan pengetahuan saya dan rekan2 semua....dan saya tidak perlu hak bisinisnya karena Papaji bukan ajang untuk Multi Level Marketing.....silakan hub saya di 0813 90000 967 untuk konfirmasi no rekening dimana saya bisa transferkan dana yang 150 ribu itu....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  arif on Wed 06 Jan 2010, 13:39

Bagus Mas hendro.. Asyikk.. kita nanti dapat pengetahuan baru.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  black_cocks on Wed 06 Jan 2010, 13:56

Hendro wrote:Wah kalo cuma 150 rbu untuk Ebook nya biarlah saya yang membayarnya untuk rekan2 Papaji semua....pak Ismail silakan dipostingkan saja di forum ini untuk tambahan pengetahuan saya dan rekan2 semua....dan saya tidak perlu hak bisinisnya karena Papaji bukan ajang untuk Multi Level Marketing.....silakan hub saya di 0813 90000 967 untuk konfirmasi no rekening dimana saya bisa transferkan dana yang 150 ribu itu....

Salam


lol! lol! lol! maju terus papaji

black_cocks
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 28.12.09
Age : 31
Lokasi : sukoharjo(selatan kota solo)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  ipul on Wed 06 Jan 2010, 17:42

kayanya ngga semudah itu deh mas hendro,.. setau saya ebook itu dibuat juga ada peraturanya yang mengekang si pembeli tidak menyebarkan isinya secara luas ^^,...

setau saya sih gitu mas,... mudah2an ebokk ini ngga heheheh,.. jadi yang beli 1 kebagian semua infonya bounce bounce bounce

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Hendro on Wed 06 Jan 2010, 18:33

Justru itu yang saya maksudkan mas Ipul.....bahwa selama ini di Papaji Forum semuanya serba terbuka mulai dari penanganan penyakit sampai cara merawat ayam, tidak ada yang dirahasiakan dan disharingkan secara jujur dan bertanggung jawab....kalo ada yang berbeda pendapatpun tetap kita apresiasi selama pendapat tersebut ditulis dengan santun dan bertujuan positif...

Kalo sekarang ada yang mau jualan informasi/metode spesial merawat ayam, saya bersedia membayar hal tersebut untuk disharingkan secara cuma2 sekaligus mengemban tujuan papaji meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang ayam.....

Dan sekali lagi Papaji bukan ajang untuk jualan model Multi Level marketing....saya akan mengapresiasi secara baik jika pak Ismail berjualan ayam yang sudah dilatih dengan metode yang ditawarkan dan memang terbukti sesuai yang diilustrasikan...jadi monggo pak Ismail yang berjuluk " jago super " silakan berjualan ayam saja biar rekan2 pembeli yang menilai kualitas ayam hasil latihan dengan metode tersebut.............

Rasanya " menciptakan" ayam dengan kualitas tertentu da menjualnya tidak lebih berdosa dari pada berjualan hal yang tidak jelas juntrunganya dan sangat diragukan kebenarannya.....

Salam

Ada pepatah bijak mengatakan :

Hidup terasa lebih berarti jika kita dibutuhkan dan akan terasa lebih indah serta berwarna ketika kita berbagi....


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 07 Jan 2010, 05:52, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Jagonantang on Wed 06 Jan 2010, 22:20

Administrator wrote:Mas Jagosuper, masalahnya, bukan kita tidak percaya, apapun itu, kemungkinan selalu ada.
Pokok persoalannya, apa yg sudah mas jago paparkan diatas, dianggap sebagai sesuatu yg kontroversial dan bertentangan dgn apa yg diyakini selama ini. Jadi jangan heran kalau banyak teman2 disini yg meragukannya.

Saran saya, utk meyakini teman2 dan menghindari kecurigaan atau pikiran negatif, sebaiknya mas Jago membuat satu ekor sample ayam yg sudah terlatih, lalu video tarungnya di upload disini supaya kita semua tau seperti apa 'leher yg digunakan utk memukul leher'.
Atau bisa juga ayam tsb dibawa dalam pertemuan PAPAJI utk di tes dan dianalisa oleh teman2 apakah layak utk diterapkan.

Kemudian, kalaupun benar bahwa teknik tsb murni dihasilkan dari metode latihan, pasti metodenya sangat berbeda dgn apa yg sudah kita terapkan. Jadi, to the point aja mas, kira2 berapa harga e-book nya?? Mudah2an sy mampu membeli dan melihat apakah metode tsb memang benar2 berbeda atau sudah umum kita lakukan.


Monggo mas...
Smile


betul mas Ary,...

tapi saya koq 100% nggak percaya ya,...

Kebiasaan/habbit dan power bisa dirubah dan ditingkatkan,tapi karakter,bawaan genetika hanya bisa dirubah sedikit demi sedikit melalui tehknik breeding pemuliaan ternak.
Kalau toh terjadi,itu bisa dikatakan ajaib ataupun magic,yang kita tak akan percaya bila tidak mengalami ataupun merasakannya sendiri.

Butuh waktu yang lama untuk pembuktiannya.
Mengklaim itu adalah hasil ciptaan mas Jagosuper,itu sangat mengganggu kemapanan teori berayam petarung.
Ayam muda,7-8 bulan memukul roboh ayam tua,itu sudah sering saya lihat.

Sebagai papajiis,tentunya kita penasaran sekaligus pertanyaan dan tantangan...."Kira kira ayamnya mas Jagosuper itu bisa nggak ya,ngladenin permainan ayam teman teman disini.",...

Sebegitupun saya salut sama mas Jagosuper,yang sudah berani mengungkapkan kebenaran,ya paling tidak buat diri sendiri.
Membuat rasa penasaran, dapat mendongkrak penjualan e-booknya nanti.

Salam papaji


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Thu 07 Jan 2010, 07:09, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hammer Fighting Technical

Post  Sponsored content Today at 02:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik