PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Mon 04 Jan 2010, 23:08

Buat temen2 Papaji yg berdomisili di Depok kita abaran bareng yuk, tempat dan waktu silahkan didiskusikan..

Salam.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  mas.agung on Mon 04 Jan 2010, 23:16

Salam kenal Om Faxious, sy agung di Depok [ citayem ]...
Ide yg mantap nih, ayo kumpul2..*kompor mode:0n*

mas.agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 19.12.09
Age : 34
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Mon 04 Jan 2010, 23:21

mas.agung wrote:Salam kenal Om Faxious, sy agung di Depok [ citayem ]...
Ide yg mantap nih, ayo kumpul2..*kompor mode:0n*

Salam Kenal juga mas Agung sy di deket UI (Universitas indonesia), sy sudah suka abar bareng temen2 di sekitar sini, sd berjalan 3x pertemuan 2 minggu sekali,

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 05 Jan 2010, 09:53

salam teman2 saya ada di sukmajaya kampung bojong Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Tue 05 Jan 2010, 13:42

Kalo ada pertemuan di Depok, posting undangannya di forum ya...??
Sy usahakan hadir.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Tue 05 Jan 2010, 22:54

Administrator wrote:Kalo ada pertemuan di Depok, posting undangannya di forum ya...??
Sy usahakan hadir.
Very Happy


Sisisiaap Boss sunny sunny

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Tue 05 Jan 2010, 22:56

goes babe wrote:salam teman2 saya ada di sukmajaya kampung bojong Cool

Mas goes babe salm kenal, mo ikut kumpul kan??

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Thu 07 Jan 2010, 12:26

salam kenal juga mas fixious. saya mau aja kumpul sama temen2 penggemar ayam. tp saya bisanya cuma hari minggu. senin-sabtu saja nguli di jakarta. kalo mau abar bareng boleh di tempat saya. disana ada lahan cukup Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ruly on Thu 07 Jan 2010, 14:39

salam kenal semua..
baru gabung nih di papaji, boleh ngikut kopi darat di depok kan ? biar kenal ma temen2 tetangga penghoby..
terimakasih.

ruly

Jumlah posting : 1
Join date : 07.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Thu 07 Jan 2010, 14:41

mas fix UI sebelah mana ?? kukusanya apa margondanya,...
saya di Kp lio sering mondar mandir UI sih soalnya beli kertas di situ ^^

kalo saya belom bisa abaran nunggu pada gede^^,.. soalnya cuma 1 ayamnya itu dah tua renta buat pacekan nunggu netes sama nunggu dragonjr dari pak hendro gede Very Happy Very Happy Very Happy

perasaan dulu pernah mesen ayam dari siapa ya lupa yang di citayem katanya nunggu 1 bln tapi kaga ada kabarnya dari sebelum lebaran sampe sekarang ^^ akhirnya beli ke pak hendro de yang jauh nan di sana ^_^ Very Happy Very Happy,.. tapi kalo ada undangan di forum maudah2an saya bisa datang sebagai penonton ya Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  mas.agung on Sun 10 Jan 2010, 15:11

Gmn nih om kelanjutannya, kpn mau kumpul2..??

mas.agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 19.12.09
Age : 34
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 10 Jan 2010, 16:07

Laughing Laughing kaga tau deh mas,..mudah2an jadi lagi pada sibuk kali

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Sun 10 Jan 2010, 23:34

goes babe wrote:salam kenal juga mas fixious. saya mau aja kumpul sama temen2 penggemar ayam. tp saya bisanya cuma hari minggu. senin-sabtu saja nguli di jakarta. kalo mau abar bareng boleh di tempat saya. disana ada lahan cukup Smile

mas boleh tuh kumpulnya ditempat mas aja, karena mas goes sibuk silahkan deh tentukan tanggal undangannya di posting deh disini sesuai permintaan mas admin.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Mon 11 Jan 2010, 11:54

Fixious wrote: Smile

mas boleh tuh kumpulnya ditempat mas aja, karena mas goes sibuk silahkan deh tentukan tanggal undangannya di posting deh disini sesuai permintaan mas admin.[/quote]

bang fixious.. kalo dalam waktu dekat ini saya masih sibuk sekali. jadi belum bisa kirim undangan. mungkin 1-2 bln lagi Crying or Very sad kalo emang uda kebelet pengen kumpul (kumpul sama bojone ndhisek yah ) Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  mas.agung on Mon 11 Jan 2010, 19:16

Mau kumpul abar bareng malah suruh "kumpul" sm bojo...
Wkwkwkwkwk

mas.agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 19.12.09
Age : 34
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Mon 11 Jan 2010, 21:41

wah mas goes gimana nih, kemarin nawarin tempat.
kalau sekarang mah sy lg kebelet e e Laughing

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 12 Jan 2010, 10:21

Fixious wrote:wah mas goes gimana nih, kemarin nawarin tempat.
kalau sekarang mah sy lg kebelet e e Laughing

mas fixious, sampeyan maen dulu aja deh kerumah hari minggu besok , lihat situasi biar kalo acaranya jadi gak ngecewain temen temen yang datang. ini no hp saya 0818-129-575 Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Basugito on Tue 12 Jan 2010, 10:35

....
Ngikut boleh ndak..?
....

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 12 Jan 2010, 11:25

Basugito wrote:....
Ngikut boleh ndak..?
....
boleh pakdhe...skalian bawa ternakannya yang bagus..kali-kali aja temen2 ada yg kecantol Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Tue 12 Jan 2010, 13:00

pa de, jam 10 dari rumah ya.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Thu 14 Jan 2010, 20:31

kalo jadi kabar kabari ya,.. saya sebagai penonton meramaikan suasana Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  opik_98 on Thu 14 Jan 2010, 20:40

ipul wrote:kalo jadi kabar kabari ya,.. saya sebagai penonton meramaikan suasana Very Happy Very Happy
sy pengen kumpul sama member yg lain klo bs pas hr libur ya ..dan dmana tmptnya soale sy kerja ga tentu biasalah kuli bos

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Thu 14 Jan 2010, 21:41

kalo saya sih hari apa ajah bisa cuma ngga bisanya ngga di kasih ijin istri wkwkwkw Very Happy Very Happy Very Happy,..

kalo masalah hari saya ngga tau saya juga lagi nunggu kabar nih,... pengen liat ayam2 nya kali ajah ada yang ke cantol Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Jagonantang on Sat 16 Jan 2010, 08:09

Fixious wrote:
Administrator wrote:Kalo ada pertemuan di Depok, posting undangannya di forum ya...??
Sy usahakan hadir.
Very Happy


Sisisiaap Boss sunny sunny


trus kapan ni undangannya,...ditunggu coy,,,

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  agung w j on Fri 29 Jan 2010, 08:06

lam kenal bro ,saya penggemar ayam philipin ,saya mau coba plihara ayam bangkok mau tanya harga ayam bangkok anakan sekitar seperapat kilo gram yang bagus berapa duit yah.nt kalau saya ke jakarta mau gabung kumpul dengan kalian boleh kan ,asal tempatnya aman terkendali saya pasti datang.

agung w j

Jumlah posting : 9
Join date : 29.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Sponsored content Today at 09:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik