PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Hendro on Fri 29 Jan 2010, 08:19

Kalo ikut perhitungan harga koh Santo yang 600 rebu/kg maka 1/4 kg jatuhnya 150 rebu...tapi dijual nggak yang anakan segitu..? kalo nggak ada anakan paling yang janggaran/lancuran tapi cuma dapat bagian paha atas atau sayap utuh aja kalo 1/4 kg....he...he...he...

Peace

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  agung w j on Sat 30 Jan 2010, 08:26

wah mas hendro kalo paha atas atau sayap di kfc yang enak garing... saya mau cari yang kecil,supaya bawa ke kalimantan gampang kalau ada malah saya mau beli telurnya...maklum pemula...

agung w j

Jumlah posting : 9
Join date : 29.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 07 Feb 2010, 15:52

sundul2 bounce bounce biar ada kabarnya^_^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  indra kezlie on Wed 10 Feb 2010, 22:42

Salam kenal
Mau dong ikutan, di depok dimananya (Alamatnya)
Saya di Pasar minggu.

indra kezlie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 29.12.09
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Thu 11 Feb 2010, 20:36

belum ada kabarnya sundul2 lagi dah bounce bounce

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Thu 11 Feb 2010, 22:45

ipul wrote:belum ada kabarnya sundul2 lagi dah bounce bounce

Gimana kalau abar bareng besok dirumahnya mas ari kita berangkat bareng dari depoknya, misalnya kita bisa kumpul dulu di depan detos. atau ada ide lain???

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  indra kezlie on Sun 14 Feb 2010, 09:02

Fixious wrote:
ipul wrote:belum ada kabarnya sundul2 lagi dah bounce bounce

Gimana kalau abar bareng besok dirumahnya mas ari kita berangkat bareng dari depoknya, misalnya kita bisa kumpul dulu di depan detos. atau ada ide lain???

Aku ikut dong Om' fixous
Kasih undangan yang lengkap dong,.Alamat & CP.
Aku di Pasar Minggu


Cheers

indra kezlie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 29.12.09
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 14 Feb 2010, 15:50

mas indra itu abar bareng buat di rumahnya mas admin,..kalo gitu kumpul ajah di detos nanti bareng2 brangkat dari pada nyasar ^^ yang jelas kalo pergi sendiri gue kaga tau ,..tgl 21 kan soalnya tgl 20 ngajak istri jalan2 ^_^,

mas fix jam berapa di depan detos dan naik motor masing2 apa saya nebeng atau ada anggota papaji yang mau ikut dan bawa kendaraan bisa bareng2 ^_^

( emank enak yang berbau gratis2 wkwkw Laughing Laughing )

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  indra kezlie on Tue 16 Feb 2010, 16:22

ipul wrote:mas indra itu abar bareng buat di rumahnya mas admin,..kalo gitu kumpul ajah di detos nanti bareng2 brangkat dari pada nyasar ^^ yang jelas kalo pergi sendiri gue kaga tau ,..tgl 21 kan soalnya tgl 20 ngajak istri jalan2 ^_^,

mas fix jam berapa di depan detos dan naik motor masing2 apa saya nebeng atau ada anggota papaji yang mau ikut dan bawa kendaraan bisa bareng2 ^_^

( emank enak yang berbau gratis2 wkwkw Laughing Laughing )


Hari Minggu ya, Tgl 21 Feb 2010 besok Mas Ipul,.('bounce') ('bounce') ('bounce') ('bounce') ('bounce')
Kalau sendiri juga saya gak Tau Mas Ipul,.memangnya Tuan Rumah ( Kang Admin ) sudah setuju abar bareng di rumahnya.

Cheers

indra kezlie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 29.12.09
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Tue 16 Feb 2010, 18:05

udah, tuh liat ajah undanganya ada, petanya juga ada

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Rudd on Fri 07 May 2010, 18:45

Gimana nih kopdar di Depok sdh terealisasi blm?
Klo belom saya ikut gabung ya.Baiknya kita buat list nama saja siapa yg mau ikut,nanti klo minimal sdh ada 10 orang kita tentukan brangkatnya kpn dan dimana!Mungkin saran saya bisa diterima...


1. Rudd
2. ......
3. ......
4. ......
5. ......

(copy paste dan teruskan ke posting berikut)

Rudd
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 03.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok,Jabar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Fri 07 May 2010, 18:59

1. Rudd
2. Ary
3. ......
4. ......
5. ......

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  bowietata on Sun 09 May 2010, 01:19

sy dr tangerang ikut ya bapak2 .. Very Happy

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 09 May 2010, 16:11

kalo depok ikut yaaaa,..
1. Rudd
2. Ary
3. ipul
4. ......
5. ......

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Mon 10 May 2010, 15:40

1. Rudd
2. Ary
3. ipul
4. .goesbabe.....
5. ......

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Mon 10 May 2010, 16:08

Ciputat, pasar minggu, cibubur, dll, gabung juga donk...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Ikutan gabung ah....

Post  D4v1d on Mon 10 May 2010, 16:14

1. Rudd
2. Ary
3. ipul
4. .goesbabe.....
5. David
6.

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  alang on Mon 10 May 2010, 16:46

1. Rudd
2. Ary
3. ipul
4. .goesbabe.....
5. David
6. Diat


Walah, ketua hadir toh? ....jadi malu saya...masa ketua hadir saya ga hadir......hehehe

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  alang on Mon 10 May 2010, 16:51

Fixious wrote:Gimana kalau abar bareng besok dirumahnya mas ari kita berangkat bareng dari depoknya, misalnya kita bisa kumpul dulu di depan detos. atau ada ide lain???

Wah, saya setuju sekali nih.....di rumah mas ary...waktunya tgl 16 mei...jadi ga bertele-tele..cepat dan akurat....
Gimana teman2..berangkaattttttt....???????
Heheheh.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Mon 10 May 2010, 16:51

Tentukan tempatnya donk...!!!
6 orang udah cukup nih... anggap aja mini gathering.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  alang on Mon 10 May 2010, 17:05

Gimana teman2 papaji depok...bang reza dkk...setuju ga di tempat mas ary? Atau di tempat bang reza? Sok ah biar cepat terealisasi nih....Saya dah ga sabar mau liputan.
Hehehe (wartawan gagal ya gini nih...hahaha)

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  legolas on Mon 10 May 2010, 17:09

wa.. kalau ditempat mas ary saya ikut juga de. tapi gak bawa ayam gpp kan? maklum ayam saya pake sepatu jadi agak susah diajak hahhahahaha....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Tue 11 May 2010, 00:21

alang wrote:
Wah, saya setuju sekali nih.....di rumah mas ary...waktunya tgl 16 mei...jadi ga bertele-tele..cepat dan akurat....
Gimana teman2..berangkaattttttt....???????
Heheheh.

Lho... katanya mini gathering Depok..??
Tempat sy khan bukan di Depok...??
Nanti teman2 malah kejauhan...

Lagian, minggu ini sy ga bisa. Gimana kalau tgl 22 atau 23?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Sundul lagi....Up.....

Post  D4v1d on Tue 11 May 2010, 16:48

Gemana neeehhhh.....kok jd main tunjuk2an...ayo tentukan dimana tempatnya....
mungkin di tempat mas Rudd...sebagai yg mengusulkan gathering ini.....karena memang lokasinya sebaiknya di Depok.....gimana teman-teman????

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Tue 11 May 2010, 17:20

di babe ajah katanya kan lahannya lapang ^_^ bisa buat pertemuan depok,..

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik