PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Fri 21 May 2010, 17:46

mas agus undang ajah semua yang bisa dateng silahkan ngga ya gpp,.. masalah cemilan bawa sndiri2 ajah wkwkwk dari pada di sediain banyak2 tau2 yang dateng dikit kan mubazir,...

hanya usul loh Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Fri 21 May 2010, 17:49

Ngga usah khawatir masalah camilan lah...
Udah disediain tempat, dikasih minum, sy udah berterima kasih koq...
Yang penting khan ngumpul2nya...
Smile

Kalaupun mau camilan, cukup beli gorengan aja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Fri 21 May 2010, 18:03

tuh mas agus dah ada respon dari mas ary pengumuman di ulang ajah wkwkwkwkwk


mas ary kalo ada anakan bomber 1-2 bulan boleh donk bawain ^_^ Laughing Laughing Laughing ( kali ajah dah besar jadi pajangan yang enak diliat )

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Fri 21 May 2010, 18:26

ok deh kalo begetu,
siapa yg mo dateng silakan saja tp mohon maaf kalo nanti service tuan rumah kurang memuaskan Very Happy , maklum saya cuma amatiran..

saya sediakan tempat buat 12 ayam yg mo digebrak, kalo ada yg tdk kebagian kurungan mohon maaf.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ariez1901 on Fri 21 May 2010, 19:01

Setubuh... Eh salah, setuju maksudnya. Khan yg penting kumpul2nya, bukan makan2nya. Hehehe..
Hidup PAPAJI...

ariez1901
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 15.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ceny on Sat 22 May 2010, 20:51

mohon ijin tuan rumah & para senior....esok ikutan nongol..biar bisa nyantrik ke para senior..he..he.. Very Happy

ceny
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.02.10
Lokasi : meruyung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Mon 24 May 2010, 12:13

teman teman yg mo gebrak ayam muda didata dulu yah,
1. Bang Admin ( mas Ary ) hukumnya wajib...he..he..he
2....
3...
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
langsung isi saja ( prioritas diberikan kepada papajiers yg berdomisili di depok.)

karena acara utamanya adalah silaturahmi bukan abar bareng maka gebrak ayam mudanya dibatasi 6 partai saja... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  bowietata on Mon 24 May 2010, 14:36

goes babe wrote:teman teman yg mo gebrak ayam muda didata dulu yah,
1. Bang Admin ( mas Ary ) hukumnya wajib...he..he..he
2....
3...
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
langsung isi saja ( prioritas diberikan kepada papajiers yg berdomisili di depok.)

karena acara utamanya adalah silaturahmi bukan abar bareng maka gebrak ayam mudanya dibatasi 6 partai saja... Cool
Hehehehe .. gak jadi deh kumpul2 di depok .. org tangerang sih ..

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Mon 24 May 2010, 15:12

teman teman yg mo gebrak ayam muda didata dulu yah,
1. Bang Admin ( mas Ary ) hukumnya wajib...he..he..he
2.ipul ( yang di sms nanti saya bawa cuma tutupnya ngga ada ^^ )

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Tue 25 May 2010, 08:09

ipul wrote:teman teman yg mo gebrak ayam muda didata dulu yah,
1. Bang Admin ( mas Ary ) hukumnya wajib...he..he..he
2.ipul ( yang di sms nanti saya bawa cuma tutupnya ngga ada ^^ )
3. Fixious (Ikutan ya bang, boleh kan..??)

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 25 May 2010, 10:03

ayoo member papajiers wilayah depok..isi daftarnya, jangan pada ngumpet Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  D4v1d on Tue 25 May 2010, 10:07

Kalo Citeureup boleh ikutan ga pak...ke Depok cm sekitar 30 menit nih...hehehe....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 25 May 2010, 10:12

boleh kang david silahkan, saya pengen lihat ayam burma+saigon kang david Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  D4v1d on Tue 25 May 2010, 10:21

Hehehe makasih pak agus..kebetulan saya ga punya saigon....
kalo burma ada...sedang diternakan....mungkin sy mau bawa ayam br nangkap di kebon...umur 6,5 bulan ukuran 6....mudah2an ada partnernya..... Smile

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 25 May 2010, 11:08

kalo ukuran 6 ada pak musuhnya... ayam sayur saya yg kerjanya tiap hari maen di kebon Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Sat 29 May 2010, 11:43

jangan lupa teman-teman papajiers wilayah depok dan sekitarnya , besok minggu tgl 30 mulai jam 10-selesai Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Fixious on Sat 29 May 2010, 18:34

goes babe wrote:jangan lupa teman-teman papajiers wilayah depok dan sekitarnya , besok minggu tgl 30 mulai jam 10-selesai Smile

Om-om dengan sangat menyesal saya membatalkan kedatangan saya, sebab ternyata tgl 30 itu ada acara kekahan anak adik saya... untuk om goes maaf banget ya lain kali saya mampir2 boleh kan om.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 30 May 2010, 16:02

acara papaji DEPOK selesai

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Jhon Gultom on Sun 30 May 2010, 17:28

repotnya jangan lupa di tulis ya dan videonya yang paling di tunggu nih, heheehehe

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 30 May 2010, 17:46

wkwkwk,... apa yang mau di video,...apa yang mau di laporin ^^,...


Sad Sad

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Sun 30 May 2010, 19:19

Mohon maaf sebesar2nya utk teman2 Depok. Krn kecerobohan dan kelalaian, sy nyasar ngga karuan nyari alamat ngga ketemu.
Kecerobohan :
Dgn entengnya sy pergi dari rumah tanpa membawa peta dan alamat yg jelas.
Sy pikir, yg penting sampe Jl. Margonda Raya Depok, nanti tinggal telpon minta dibimbing ke alamat yg dituju.
Kelalaian :
Sy lupa 'save' no telp mas Agus (tuan rumah) di HP saya. Begitu sampai pasar minggu, baru sy sadari kebodohan ini. Tapi sy masih tenang, krn sy pikir bisa telpon kang Diat nanti.
Apesnya :
Sampai Jl. Margonda Raya, ternyata HP kang Diat ga diangkat2.
Jadilah sy seperti anak ayam kehilangan induk.
Crying or Very sad Crying or Very sad

Akhirnya, setelah parkir beberapa menit di pinggir jalan sy putuskan balik arah dan pulang kembali ke rumah. Padahal, sy sudah membawa 2 ekor ayam utk abar...

Sekali lagi, mohon maaf yg sebesar2nya.
Embarassed

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  alang on Mon 31 May 2010, 11:22

Wadoooohhhh.......
Maaf beribu maaf.....bang agus..mas ipul.......dan rekan2 papaji depok.....
Aym sdh saya siapkan 2 ekor....motor sdh sy siapkan, cuci bersih,servis dll.....
Minggu pagi saya bangun, ternyata sy ga bisa beranjak dari tempat tidur....sakit di pinggang saya kambuh lagi...rupanya ada yg ga beres dg ginjal saya.
Saya sms kang david, ternyata beliaupun tdk bisa berangkat krn istrinya sakit.....
Waduh.....
Bbbrp saat kemudian saya liat ada misscall dari mas ary, lalu sy tlp balik.....oalah...ternyata beliau juga tdk sampai ke tujuan karena nyasar....
Wah....demi Tuhan, saya betul2 tdk berniat mengabaikan acara ini....krn memang sdh diniatkan akan hadir dan sangat ingin membahas sesuatu di pertemuan tersebut.
Tiada kata lain yg paling layak diucapkan selain "MAAF !"...yg sebesar-besarnya.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Mon 31 May 2010, 12:10

untuk mas-mas dan babe-babe yg kemaren minggu gak bisa dateng karena berbagai halangan di jalan gak pa pa kok, saya dan teman teman bisa memahami.

saya sudah cukup senang kemaren ada mas ipul dr depok 1, mas yasin dari meruyung dan mas yudi krisanto dr pulo gadung. kemudian siangnya ada 2 orang lagi yg datang yaitu pak yupi dan pak Udi dr depok 2.

kemaren acaranya cukup beramah tamah sekaligus bersilaturahmi dengan sesama papajiers, ditutup dengan gebrak dragon jr ( punya mas ipul ) vs si bakir untulan di kandang saya.
sorenya ayam jalak (pak Udi) vs Dozer ( ayam saya sendiri).

bagi saya gebrak ayam 2 partai saja sudah cukup kok Very Happy walaupun sebenarnya saya kepingin sekali menyaksikan kedahsyatan ayam-ayam mas ary Smile

Saya usul, mungkin untuk pertemuan selanjutnya bisa ditempat pak david Very Happy , beliau khan punya banyak koleksi ayam bagus. gimana rekan-rekan ???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ceny on Mon 31 May 2010, 12:17

terima kasih kepada mas agus sekeluarga, yg begitu ramah menyambut kedatangan rekan2 papaji di kediamannya, dan menyiapkan hidangan yg luar biasa mewah bagi saya....( pengen nambah tapi malu ..wkwkw ). Semoga mas agus nggak bosen2nya & kecewa menjadi tuan rumah kegiatan papaji depok...he..he...dan sempat juga melihat gebrakan dragon Jr_nya mas ipul from mas hendro, ayam bagus...kapan ya, mas hendro ngasih anakan dragon gratis ke saya >>>>ngimpi kali yeee....
btw...Bravo papaji !!!! cheers cheers cheers

ceny
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.02.10
Lokasi : meruyung

Kembali Ke Atas Go down

RE ; PAPAJI DEPOK kita kumpul yu

Post  yudi kristanto on Mon 31 May 2010, 12:46

BETUL MAS YASIN ... SAMBUTANNYA SANGAT RAMAH, TKS MAS AGUS,MESKIPUN CUMA LIAT ABARNYA DRAGON JR TAPI KAN SEPAKAT MENJADI WISATA KULINER THO HE..HE...
nasib saya hampir spt mas ari, cuma saya sempat simpan nomor mas agusnya. tapi sempat muter2 di jalan merdekanya. gak taunya cuma di kelurahan abadi jaya...

bukannya kemarin mas yasin begitu ngeliat abarnya dragon jr berniat ambil juga.... (iri liat punya mas ipul ya mas, he...he.. beli dong)

tks

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Sponsored content Today at 07:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik