buat yang butuh kandang dan sarananya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Jagonantang on Fri 16 Mar 2012, 14:11

dijual cepat ; tanah / kandang ayam adu beserta sarana di dalamnya.
luas tanah 750 m2, sudah ada pagar keliling, lingkungan kondusif (untuk beternak)
harga 350 jt . masih bisa nego.
yang ada termasuk ; 10 lokal kandang umbaran, yg didalam ada kandang istirahat ayam.
kandang indukan, rumah tinggal perawat, car port, kios depan gerbang masuk.
ini masih disertakan ayam jago, indukan juga anak2annya yang sudah mulai lancur, yang konon katanya masih trah dari kandang JN.
silahkan untuk yang berminat, hubungi 082112666846 atau langsung pemilik 087782053677 / 081510130027.

foto foto ; menyusul, (tadi begitu mau tak upload dari bbm, eh sudah expire)

nah ini baru sempet,...


kios didepan pintu gerbang.


rumah untuk perawat


kandang indukan dan kandang umbaran tampak depan.






Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Mon 19 Mar 2012, 19:04, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  hadi97 on Fri 16 Mar 2012, 14:18

Jagonantang wrote:dijual cepat ; tanah / kandang ayam adu beserta sarana di dalamnya.
luas tanah 750 m2, sudah ada pagar keliling, lingkungan kondusif (untuk beternak)
harga 350 jt . masih bisa nego.
yang ada termasuk ; 10 lokal kandang umbaran, yg didalam ada kandang istirahat ayam.
kandang indukan, rumah tinggal perawat, car port, kios depan gerbang masuk.
ini masih disertakan ayam jago, indukan juga anak2annya yang sudah mulai lancur, yang konon katanya masih trah dari kandang JN.
silahkan untuk yang berminat, hubungi 082112666846 atau langsung pemilik 087782053677 / 081510130027.

foto foto ; menyusul, (tadi begitu mau tak upload dari bbm, eh sudah expire)
Salah tempat posting lagi nih bang JN...wkwkwkwkwk...di FJB aja bang JN.
Ups,tp ini mimbar bebas yaaa. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Jagonantang on Fri 16 Mar 2012, 14:23

aku pikir fjb cuma buat jual beli ayam.
disini aja dah,...kan bebas.
klo disemprit, ya biar yang nyemprit yang bertindak deh.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  yudi kristanto on Fri 16 Mar 2012, 14:28

asyikkkkk.....
tempat tongkrong bakalan pindah ke lokasi yang lebih luas..
he...he...

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  hadi97 on Fri 16 Mar 2012, 14:38

Jagonantang wrote:aku pikir fjb cuma buat jual beli ayam.
disini aja dah,...kan bebas.
klo disemprit, ya biar yang nyemprit yang bertindak deh.
Siippp dahhh...Sundul...PM PIN BB nya dong bang JN.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Tamu on Fri 16 Mar 2012, 14:47

Koordinat lokasinya ada Pak? supaya lebih gampang lihat di google earth-nya. maklum orang jauh Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Big Cock on Fri 16 Mar 2012, 14:50

Jagonantang wrote:[b]dijual cepat ; tanah / kandang ayam adu beserta sarana di dalamnya.
luas tanah 750 m2, sudah ada pagar keliling, lingkungan kondusif (untuk beternak)
harga 350 jt . masih bisa nego.
alamat pasti dmn tuh bang?

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  jaghana on Fri 16 Mar 2012, 15:06

DP :.........
Cicilan..........x 120 bulan

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Big Cock on Fri 16 Mar 2012, 15:11

jaghana wrote:DP :.........
Cicilan..........x 120 bulan
asal alamat msh ada jakartanya seh ane mau2 aja beli ntu tanah + bangunan...
ente mau jd botohnya bang jagh ???gw beli aja skalian elonya gmn ???bereskan........kekeeekeeee....

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Jagonantang on Fri 16 Mar 2012, 15:14

hadi97 wrote:
Jagonantang wrote:aku pikir fjb cuma buat jual beli ayam.
disini aja dah,...kan bebas.
klo disemprit, ya biar yang nyemprit yang bertindak deh.
Siippp dahhh...Sundul...PM PIN BB nya dong bang JN.
buat yang mau saja ,...pin bbm JN.22dbc389

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Big Cock on Fri 16 Mar 2012, 15:17

Jagonantang wrote:
hadi97 wrote:
Jagonantang wrote:aku pikir fjb cuma buat jual beli ayam.
disini aja dah,...kan bebas.
klo disemprit, ya biar yang nyemprit yang bertindak deh.
Siippp dahhh...Sundul...PM PIN BB nya dong bang JN.
buat yang mau saja ,...pin bbm JN.22dbc389
jiaaaahhh..ane kagak punya bb.
pdhl om GT mampu bayar tu tanah.
kekekekeeeekk...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Jagonantang on Fri 16 Mar 2012, 15:18

gwdonk wrote:Koordinat lokasinya ada Pak? supaya lebih gampang lihat di google earth-nya. maklum orang jauh Smile

Desa Ciketing Kec. Mustika Jaya, Bekasi (antara/ditengah Perumahan Graha & Perum Zambrud)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  andri embargo on Fri 16 Mar 2012, 18:57

Jagonantang wrote:
gwdonk wrote:Koordinat lokasinya ada Pak? supaya lebih gampang lihat di google earth-nya. maklum orang jauh Smile

Desa Ciketing Kec. Mustika Jaya, Bekasi (antara/ditengah Perumahan Graha & Perum Zambrud)



kirain yg d pndok kelapa lokasi'a...hi..hi..hi.. Laughing Laughing Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Lilik HAP on Mon 19 Mar 2012, 14:00

Jagonantang wrote:
gwdonk wrote:Koordinat lokasinya ada Pak? supaya lebih gampang lihat di google earth-nya. maklum orang jauh Smile

Desa Ciketing Kec. Mustika Jaya, Bekasi (antara/ditengah Perumahan Graha & Perum Zambrud)

Kirain yg buat parkir TLC kanvas n HT, Smile Smile Smile

Klo itu sih saya pikir dgn serius. Laughing Laughing Laughing

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Jagonantang on Mon 19 Mar 2012, 19:35

Lilik HAP wrote:
Jagonantang wrote:
gwdonk wrote:Koordinat lokasinya ada Pak? supaya lebih gampang lihat di google earth-nya. maklum orang jauh Smile

Desa Ciketing Kec. Mustika Jaya, Bekasi (antara/ditengah Perumahan Graha & Perum Zambrud)

Kirain yg buat parkir TLC kanvas n HT, Smile Smile Smile

Klo itu sih saya pikir dgn serius. Laughing Laughing Laughing
yang ini mestinya p Lilik bisa lebih serius lho,...menggiurkan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang butuh kandang dan sarananya

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik