Permisi mas mas yang ganteng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permisi mas mas yang ganteng

Post  gseptia on Sun 18 Mar 2012, 01:22

untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???

gseptia

Jumlah posting : 3
Join date : 17.03.12
Age : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  coki on Sun 18 Mar 2012, 03:03

gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???
Coba Telpon PENERANGAN di nomor 147.....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  Hendro on Sun 18 Mar 2012, 20:30

gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???

PAPAJI tersebar diseluruh NKRI di seputaran Jaksel ada banyak member PAPAJI seperti mas Ronny Rayanto, bang Andri, mas Denny GT, pak Syaf dll semuanya berdomisili di Jaksel silakan kontak beliau2nya untuk korespondensi lebih lanjut........ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  la ummasa on Sun 18 Mar 2012, 21:12

gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???
saya di selatan jakarta, mas Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  hadi97 on Sun 18 Mar 2012, 21:19

la ummasa wrote:
gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???
saya di selatan jakarta, mas Laughing Laughing Laughing
mirip tembang lawas...selatan jakartaaa...

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  hadi97 on Sun 18 Mar 2012, 21:29

coki wrote:
gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???
Coba Telpon PENERANGAN di nomor 147.....
OK''
wkwkwk
Suatu hari Supri bertamu ke rumahnya Samin.
Dia disuguhi kopi oleh Samin.
Tampaknya kopinya enak sekali, karena Samin memuji dan menyanjung kopi yang disuguhkannya.

Supri meminum kopi itu karena penasaran dengan rasanya.

Supri: "Ini kopi аρа sih kok rasanya rada kecut?"8-|

Samin: "Itu kopi istimewa, hampir sama dengan kopi luwak yang mahal itu."

Supri: "Oh gitu ya, kopi аρа namanya?"

Samin: "Kopi Kucing, aku bikin sendiri."Wink

Supri: "Buatanmu? Аpа sebabnya koq diberi nama Kopi Kucing ?"

Samin: "Karena diolah lewat kucing. Kalo Kopi Luwak kopinya dimakan luwak dulu sebelum diolah, Kopi Kucing dimakan kucing dulu sebelum diolah.
Aku emang terinspirasi oleh Kopi Luwak, tapi biar mudah aku pake kucing aja."(y)

Supri: "Emang kucing doyan kopi?":s

Samin: "Ya nggaklah. Kopinya ditumbuk kasar dulu, terus dicampur ikan asin, terus baru dech diberikan ke kucing."Very Happy

Supri perutnya sudah mulai mules² :&

Samin: "Ntar kalo sudah keluar bareng kotoran kucing, terus tumbukan kopi disaring, dicuci terus dijemur sampe kering, kemudian digiling lagi sampe halus.
Lha ini kamu yang pertama nyoba Kopi Kucing loh, orang lain belum ada yang aku suguhi Kopi Kucing.
Aku sendiri mau nyoba nggak sampe koq.
Gimana Pri, enak gak rasanya?"Wink

Supri: ":s:&huuwwweeeeekkkk

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  denyGT on Sun 18 Mar 2012, 22:17

Hendro wrote:
gseptia wrote:untuk kalangan papaji di daerah jakarta selatan dimana ya ???
saya baru gabung soalnya, lokasi saya di jakarta selatan ...
saya mo sharing sharing banyak nih sama senior - senior member, untuk banyakin wawasan untuk ayam laga ...
mohon bantuan nya ???

PAPAJI tersebar diseluruh NKRI di seputaran Jaksel ada banyak member PAPAJI seperti mas Ronny Rayanto, bang Andri, mas Denny GT, pak Syaf dll semuanya berdomisili di Jaksel silakan kontak beliau2nya untuk korespondensi lebih lanjut........ Smile

wahh ada nama saya... Smile
tapi benar mas saya di kebalen blok s..silahkan mampir cuma kandang reot hiburan weekend..sabtu minggu saya ada.. Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permisi mas mas yang ganteng

Post  Sponsored content Today at 08:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik