Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  yusuf patriot farm on Mon 19 Mar 2012, 00:53

pada tanggal 18/03/2012 papaji kalsel mengadakan rapat kembali untuk pengaturan perijinan latber berpiagam sebagai awal dari pelaksanaan kontes tarung di kalsel, adapun pertemuan dihadiri oleh kurang lebih 25 orang yang silih datang berganti dan dari berbagai penjuru kalsel Very Happy , pertemuan kali ini tampak meriah karena banyaknya partai abar dari anggota yang membawa ayam2 muda yang berkualitas, & juga partai hiburan dari kandang patriot sendiri Laughing.
kesimpulan dari pertemuan ini menghasilkan peraturan latber berpiagam papaji kalsel yang mengacu pada peraturan pusat, yang kiranya akan dilaksanakan di kandang patriot farm setelah masalah perijinan dari pihak yang bersangkutan dapat pengurus kantongi....( bang ary kapan nih SK dari pusat kami terima Razz )
untuk penjurian kemungkinan di tahap awal papaji kalsel akan meminta bantuan dari papaji pusat untuk dapat berhadir pada acara nantinya sekaligus mengadakan diklat bagi para pengurus daerah, kiranya om bagyo, dan militan2 papaji yang lain dapat berhadir Rolling Eyes .
point ke 2 dari pertemuan ialah adanya ternak bareng papaji kalsel (TEBAR banjar) start 20/mar/2012, selesai 20 sep 2012 dengan hasil vote pacek yang dipilih ialah Bento PF (F1) & Tukul TNF(MAGON) dengan 3 biang Mulan (terbang priod 4), Xena(bama), Rintik (PF), nilai perlembar saham adalah Rp. 540.000/ 6 bulan. dengan sistem pembagian dan lain2 mengacu ternak bareng pusat.
adapun daftar saham peserta TEBAR kalsel :
1.Patriot farm
2.Dani
3.Shaff
4.budi
5.zhikin
6.Mr jebess
7.Adin
8.Habibi
9.Jaka
10. ............ ( masih terbuka utk anggota yg tidak dapat berhadir)

pembayaran melalui rek mandiri a/n m.Yusuf M : 031-00-0747471-4

untuk laporan Foto akan dilampirkan di postingan selanjutnya Very Happy Cool

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Jhon Gultom on Mon 19 Mar 2012, 09:42

Mantaf bang yusuf, lancar dan sukses acaranya disana..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Habiebie on Mon 19 Mar 2012, 10:25

Jhon Gultom wrote:Mantaf bang yusuf, lancar dan sukses acaranya disana..
alhndulillah lancar acaranya bang Jhon... Very Happy

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  adin on Mon 19 Mar 2012, 20:24

Sip bos, lngsung laksanakan...
buat ternak bareng, smg anakannya nnti tdk ada yg mngecewakan & bisa jd juara smua, mmpunyai fisik yg bagus2,ngga ada yg cacat/kaki ciker, dsb...(amiiiin...)
Mantap,,tap,,tap.. Laughing Laughing Laughing

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Mon 19 Mar 2012, 23:31

adin wrote:Sip bos, lngsung laksanakan...
buat ternak bareng, smg anakannya nnti tdk ada yg mngecewakan & bisa jd juara smua, mmpunyai fisik yg bagus2,ngga ada yg cacat/kaki ciker, dsb...(amiiiin...)
Mantap,,tap,,tap.. Laughing Laughing Laughing
amien....!!
Mudahan anakan magonnya yg bisa sesuai pakciknya...amien lg...!!hehe..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Habiebie on Wed 21 Mar 2012, 20:47

Ayam abaran pertama pada tgl 18 kemarin taganang sampai whni nah..andai aq bisa mmilikinya..hehehe


Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  mr.jebess on Thu 22 Mar 2012, 00:45

Habiebie wrote:Ayam abaran pertama pada tgl 18 kemarin taganang sampai whni nah..andai aq bisa mmilikinya..hehehe



Yang mana...yang mana itu ayam abaran pertama... scratch
Apa perlu sy turun tangan...he..3x Very Happy Btw dibisikan aja bang pasti mau kok... Razz Very Happy

Salam...

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Thu 22 Mar 2012, 16:36

mr.jebess wrote:
Habiebie wrote:Ayam abaran pertama pada tgl 18 kemarin taganang sampai whni nah..andai aq bisa mmilikinya..hehehe



Yang mana...yang mana itu ayam abaran pertama... scratch
Apa perlu sy turun tangan...he..3x Very Happy Btw dibisikan aja bang pasti mau kok... Razz Very Happy

Salam...

tu kan partai pembukaan ayam bang yusup sama abang sapa yg pulang duluan itu..lupa aku namanya sapa..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Habiebie on Thu 22 Mar 2012, 21:05

zhikin wrote:
mr.jebess wrote:
Habiebie wrote:Ayam abaran pertama pada tgl 18 kemarin taganang sampai whni nah..andai aq bisa mmilikinya..hehehe



Yang mana...yang mana itu ayam abaran pertama... scratch
Apa perlu sy turun tangan...he..3x Very Happy Btw dibisikan aja bang pasti mau kok... Razz Very Happy

Salam...
Ayam temannya bos Yusuf, main & pukulnya joooosss bonor bang lukman ae..sampai tbwa mimpi..heheheh

tu kan partai pembukaan ayam bang yusup sama abang sapa yg pulang duluan itu..lupa aku namanya sapa..
Nah..iya tu..bos lukman blm datang klo kd slh, jd kd mliat...kekekek
jaka di lelang smlm lah !!!

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  yusuf patriot farm on Thu 22 Mar 2012, 22:01

partai pertama itu sesama grup patriot. antara mas erwin x fery chen, biasa grup patriot seleksi ayam yg bisa diturunkan ke pro, kmarin ayam kiriman dari madura trah samurai. posisi ayam di rumah lagi skolah belajar biar pinter, Very Happy pirat

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Fri 23 Mar 2012, 13:20

yusuf patriot farm wrote:partai pertama itu sesama grup patriot. antara mas erwin x fery chen, biasa grup patriot seleksi ayam yg bisa diturunkan ke pro, kmarin ayam kiriman dari madura trah samurai. posisi ayam di rumah lagi skolah belajar biar pinter, Very Happy pirat

wah..wah..pantes aja..emank ayam kelas juga ya bang... Very Happy

klo penilaian saya..secara tehnik dan pukul yg dibawa bang erwin lulus seleksi... Apa punya dia itu yg dari trah samurai..???

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Hendro on Sat 24 Mar 2012, 05:19

Mantap bang Yusuf, segera bentuk susunan kepengurusan PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan.........salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  mr.jebess on Sat 24 Mar 2012, 21:29

Hendro wrote:Mantap bang Yusuf, segera bentuk susunan kepengurusan PAPAJI Pengda Kalimantan Selatan.........salam Very Happy I love you


Thanks apresiasinya bang hendro...
Btw butuh dukungan full dr pusat biar sukses... amin...3x.

Salam.

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  mr.jebess on Sat 24 Mar 2012, 21:34

yusuf patriot farm wrote:partai pertama itu sesama grup patriot. antara mas erwin x fery chen, biasa grup patriot seleksi ayam yg bisa diturunkan ke pro, kmarin ayam kiriman dari madura trah samurai. posisi ayam di rumah lagi skolah belajar biar pinter, Very Happy pirat

Lho...yg diabar kemarin sama ayam sy trah semarang...bukannya trah samurai jg bang...
apa yg dimaksud ayam berbeda...dari trah yg sama (samurai madura).

salam.

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Tue 03 Apr 2012, 23:56

mr.jebess wrote:
yusuf patriot farm wrote:partai pertama itu sesama grup patriot. antara mas erwin x fery chen, biasa grup patriot seleksi ayam yg bisa diturunkan ke pro, kmarin ayam kiriman dari madura trah samurai. posisi ayam di rumah lagi skolah belajar biar pinter, Very Happy pirat

Lho...yg diabar kemarin sama ayam sy trah semarang...bukannya trah samurai jg bang...
apa yg dimaksud ayam berbeda...dari trah yg sama (samurai madura).

salam.
masa seh bang sama trah samurai jg...??? Perasaan tehnik n pukulnya standar aja, beda dgn trah samurai yg dkatakan bang yusuf..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Josss

Post  Utuh_gulang_galing on Tue 10 Apr 2012, 05:36

Adoh ae...... kayak rame banarlah pertemuaan salam sayang banar
klu kada Hadir............... adoh-adoh ae nasip-nasip Sad Sad Sad Sad Sad

Utuh_gulang_galing
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 145
Join date : 17.02.12
Age : 30
Lokasi : KotaBaru-Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Mon 30 Apr 2012, 19:51

yusuf patriot farm wrote:pada tanggal 18/03/2012 papaji kalsel mengadakan rapat kembali untuk pengaturan perijinan latber berpiagam sebagai awal dari pelaksanaan kontes tarung di kalsel, adapun pertemuan dihadiri oleh kurang lebih 25 orang yang silih datang berganti dan dari berbagai penjuru kalsel Very Happy , pertemuan kali ini tampak meriah karena banyaknya partai abar dari anggota yang membawa ayam2 muda yang berkualitas, & juga partai hiburan dari kandang patriot sendiri Laughing.
kesimpulan dari pertemuan ini menghasilkan peraturan latber berpiagam papaji kalsel yang mengacu pada peraturan pusat, yang kiranya akan dilaksanakan di kandang patriot farm setelah masalah perijinan dari pihak yang bersangkutan dapat pengurus kantongi....( bang ary kapan nih SK dari pusat kami terima Razz )
untuk penjurian kemungkinan di tahap awal papaji kalsel akan meminta bantuan dari papaji pusat untuk dapat berhadir pada acara nantinya sekaligus mengadakan diklat bagi para pengurus daerah, kiranya om bagyo, dan militan2 papaji yang lain dapat berhadir Rolling Eyes .
point ke 2 dari pertemuan ialah adanya ternak bareng papaji kalsel (TEBAR banjar) start 20/mar/2012, selesai 20 sep 2012 dengan hasil vote pacek yang dipilih ialah Bento PF (F1) & Tukul TNF(MAGON) dengan 3 biang Mulan (terbang priod 4), Xena(bama), Rintik (PF), nilai perlembar saham adalah Rp. 540.000/ 6 bulan. dengan sistem pembagian dan lain2 mengacu ternak bareng pusat.
adapun daftar saham peserta TEBAR kalsel :
1.Patriot farm
2.Dani
3.Shaff
4.budi
5.zhikin
6.Mr jebess
7.Adin
8.Habibi
9.Jaka
10. ............ ( masih terbuka utk anggota yg tidak dapat berhadir)

pembayaran melalui rek mandiri a/n m.Yusuf M : 031-00-0747471-4

untuk laporan Foto akan dilampirkan di postingan selanjutnya Very Happy Cool
bang yusuf tolong adakan kopdar dan abar
bareng lagi ini para anggota pepaji kalsel yg baru
masuk perlu perkenalan dan masukan tentang
perihal dibentuknya papaji kalsel...
Skalian menunggu terujudnya latber perdana
papaji kalsel kita adakan kopdar sebagai pengisi waktu...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  yusuf patriot farm on Tue 01 May 2012, 02:40

Tebar periode 1.: pacek Bento PF (F1) & Tukul TNF(MAGON) dengan 3 biang Mulan (terbang priod 4), Xena(bama), Rintik (PF), nilai perlembar saham adalah Rp. 540.000/ 6 bulan. dengan sistem pembagian dan lain2 mengacu ternak bareng pusat.
adapun daftar saham peserta TEBAR kalsel :
1.Patriot farm
2.Dani
3.Shaff
4.budi
5.zhikin
6.Mr jebess
7.Adin
8.Habibi
9.Jaka
10.amar

dengan ini sementara tertutup sudah TEBAR kalsel periode 1, anggota yg blm berpartisipasi hrp sabar ya Laughing Cool

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

cess

Post  Utuh_gulang_galing on Tue 01 May 2012, 06:46

yusuf patriot farm wrote:Tebar periode 1.: pacek Bento PF (F1) & Tukul TNF(MAGON) dengan 3 biang Mulan (terbang priod 4), Xena(bama), Rintik (PF), nilai perlembar saham adalah Rp. 540.000/ 6 bulan. dengan sistem pembagian dan lain2 mengacu ternak bareng pusat.
adapun daftar saham peserta TEBAR kalsel :
1.Patriot farm
2.Dani
3.Shaff
4.budi
5.zhikin
6.Mr jebess
7.Adin
8.Habibi
9.Jaka
10.amar

dengan ini sementara tertutup sudah TEBAR kalsel periode 1, anggota yg blm berpartisipasi hrp sabar ya Laughing Cool


semoga anakan top markotop ... amin ..

Utuh_gulang_galing
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 145
Join date : 17.02.12
Age : 30
Lokasi : KotaBaru-Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  zhikin on Mon 07 May 2012, 23:58

amar lah.. Kd bpadahan umpat ternak barengnya...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Papaji kalsel 18 maret 2012

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik