Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Tue 20 Mar 2012, 09:55

hmmm...rencana jalan malem,berubah jadi siang..dan akhirnya jam 5 lebih baru caw dari kandang JN..
duo jag feat pacita........ke eke ke eke...nekat berangkat.....
mantab dah pokoknya...yg kagak ngikut dijamin nyesel....
mampir ke kandang tembalang ngubrak2 kicksawung yg nyangkut disitu...kee ke kee

bandungan cuaca cerah......mantaabb....


pagi2 diajak mejeng sama koh lim...alias Rudi Lim dari parakan.....maklum artis...banyak yg ngajak poto.ke eke keee.. pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Tue 20 Mar 2012, 10:27





http://i40.tinypic.com/23s68pi.jpg

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Jagonantang on Tue 20 Mar 2012, 11:01

koq ga ada foto luxio nya,..
sama makan malam sate haji brebes yang gede gede.
aku pikir ukuran satenya sama spt ukuran sate di jakarta pada umumnya. mesen 3 porsi, yang kemakan cuma satu porsi.
napsu besar tangkinya kecil,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Tue 20 Mar 2012, 14:10

Jagonantang wrote:koq ga ada foto luxio nya,..
sama makan malam sate haji brebes yang gede gede.
aku pikir ukuran satenya sama spt ukuran sate di jakarta pada umumnya. mesen 3 porsi, yang kemakan cuma satu porsi.
napsu besar tangkinya kecil,....
belon sempet...lagi sibuk rapat..pelan2 tar penuh sndiri. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 00:15


jaghana with pasukan papaji solo raya...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 00:17


sohiban

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 00:22




ikut2an sohiban

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 00:29




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 00:37




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  pak_tri on Wed 21 Mar 2012, 06:16

wah maaf ya bossss eko......aku nggak bisa hadir......
ada keperluan yg sangat tidak bisa di tinggalkan. sukses selalu.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 10:46


tuan meneer vs ayam import karet.....
nungguin lawan ngairnya kaya mansiin perempuan...luama banget...




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 11:08




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 11:16






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 11:25




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 11:30

mejeng dulu bareng crew tembalang farm





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  jaghana on Wed 21 Mar 2012, 11:33

kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Bonimanuk on Wed 21 Mar 2012, 12:47

[quote="jaghana"]

Kenapa ini pada nutup Hidung Rolling Eyes ??
Kayaknya Mas Brow Jaghana Kentut yach Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Hendro on Wed 21 Mar 2012, 19:18

Bagi rekan2 pemenang latber yang belum mengambil piagam pemenangnya bisa menghubungi panitia untuk nantinya piagam akan dikirimkan ke alamat masing2, sedangkan untuk hadiah bagi pemenang latber akan dikompensasikan pada acara latber mendatang sehingga tidak perlu membayar biaya pendaftaran untuk sejumlah ayam sesuai jumlah kemenangannya pada latber tanggal 18 Maret yang lalu........salam I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Tamu on Wed 21 Mar 2012, 22:11

Hendro wrote:Bagi rekan2 pemenang latber yang belum mengambil piagam pemenangnya bisa menghubungi panitia untuk nantinya piagam akan dikirimkan ke alamat masing2, sedangkan untuk hadiah bagi pemenang latber akan dikompensasikan pada acara latber mendatang sehingga tidak perlu membayar biaya pendaftaran untuk sejumlah ayam sesuai jumlah kemenangannya pada latber tanggal 18 Maret yang lalu........salam I love you

Pak Hendro, saya penasaran dengan hasil lengkap Latbar Bandungan tgl 18 Maret 2012 kemaren. Mohon bantu di share ya Pak hasil lengkapnya Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Thu 22 Mar 2012, 09:42

jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....


Terakhir diubah oleh gubug tanggal Thu 22 Mar 2012, 12:36, total 1 kali diubah

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Toto on Thu 22 Mar 2012, 09:50

@gubug: menawi ngendiko tutukipun pun jagi ngiih pakdhe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sutejo rc on Thu 22 Mar 2012, 10:35

Hendro wrote:Bagi rekan2 pemenang latber yang belum mengambil piagam pemenangnya bisa menghubungi panitia untuk nantinya piagam akan dikirimkan ke alamat masing2, sedangkan untuk hadiah bagi pemenang latber akan dikompensasikan pada acara latber mendatang sehingga tidak perlu membayar biaya pendaftaran untuk sejumlah ayam sesuai jumlah kemenangannya pada latber tanggal 18 Maret yang lalu........salam I love you

kalau yang berikutnya tidak ikut..... apa hadiah hangus? atau bisa diambil dimana? nah yg belum dikembalikan karena ayamnya gak tarung gmn? mohon transparansi... jangan dilihat nilainya...

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Thu 22 Mar 2012, 16:15

Toto wrote:@gubug: menawi ngendiko tutukipun pun jagi ngiih pakdhe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tutukipun njaluk d pajaki bebek gendut sg kremes leek.............. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  andri embargo on Fri 23 Mar 2012, 00:37

Jagonantang wrote:koq ga ada foto luxio nya,..
sama makan malam sate haji brebes yang gede gede.
aku pikir ukuran satenya sama spt ukuran sate di jakarta pada umumnya. mesen 3 porsi, yang kemakan cuma satu porsi.
napsu besar tangkinya kecil,....


aaaahhhhh...sebel gw...kirain brngkat pk bis,ga tau'a naek luxio,tau gitu gw nebeng aj dh...maen'a ngumpet" skr,ga ngajak"...sebel sebel sebel sebel sebel sebeeellll..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Hendro on Fri 23 Mar 2012, 05:32

sutejo rc wrote:
Hendro wrote:Bagi rekan2 pemenang latber yang belum mengambil piagam pemenangnya bisa menghubungi panitia untuk nantinya piagam akan dikirimkan ke alamat masing2, sedangkan untuk hadiah bagi pemenang latber akan dikompensasikan pada acara latber mendatang sehingga tidak perlu membayar biaya pendaftaran untuk sejumlah ayam sesuai jumlah kemenangannya pada latber tanggal 18 Maret yang lalu........salam I love you

kalau yang berikutnya tidak ikut..... apa hadiah hangus? atau bisa diambil dimana? nah yg belum dikembalikan karena ayamnya gak tarung gmn? mohon transparansi... jangan dilihat nilainya...

Untuk yang belum dapat gandeng dan belum dikembalikan uang pendaftarannya dianggap hangus karena panitia sudah memberikan kesempatan untuk menukar kupon dan ditunggu hingga jam 17.30 wib sampai semua peserta pulang meninggalkan lokasi

Khusus pak Tejo sehari setelah acara sudah saya berikan kesempatan untuk mampir kerumah untuk ambil hadiah pemenang sebesar 100 ribu tetapi kok tidak datang, padahal info di SMS sebelumnya minta ketemuan dan mengatakan posisi masih di Semarang ?

Salam Transparansi........ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Sponsored content Today at 17:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik