Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  KUMIS JAGO on Fri 23 Mar 2012, 11:52

jaghana wrote:
klo dlm geber mainannya ayam karet, klo udah lompat geber mainannya ayam yg bs kentut. Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  amrikhs on Fri 23 Mar 2012, 13:16

jaghana wrote:
sohiban

seneng bila terus ada acara ketemu bnyk teman, Mas Agung kalau Solo ngadain acara tak promosikan jadi EO nya Smile Smile Smile

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  amrikhs on Fri 23 Mar 2012, 13:20

jaghana wrote:
jaghana with pasukan papaji solo raya...

Ayo Harno,Mas Tadjudin(Daeng Marewa) Solo mainkan, kan dah nimba ilmu ama EO Papaji Pusat

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sutejo rc on Fri 23 Mar 2012, 21:28

Hendro wrote:
sutejo rc wrote:
Hendro wrote:Bagi rekan2 pemenang latber yang belum mengambil piagam pemenangnya bisa menghubungi panitia untuk nantinya piagam akan dikirimkan ke alamat masing2, sedangkan untuk hadiah bagi pemenang latber akan dikompensasikan pada acara latber mendatang sehingga tidak perlu membayar biaya pendaftaran untuk sejumlah ayam sesuai jumlah kemenangannya pada latber tanggal 18 Maret yang lalu........salam I love you

kalau yang berikutnya tidak ikut..... apa hadiah hangus? atau bisa diambil dimana? nah yg belum dikembalikan karena ayamnya gak tarung gmn? mohon transparansi... jangan dilihat nilainya...

Untuk yang belum dapat gandeng dan belum dikembalikan uang pendaftarannya dianggap hangus karena panitia sudah memberikan kesempatan untuk menukar kupon dan ditunggu hingga jam 17.30 wib sampai semua peserta pulang meninggalkan lokasi

Khusus pak Tejo sehari setelah acara sudah saya berikan kesempatan untuk mampir kerumah untuk ambil hadiah pemenang sebesar 100 ribu tetapi kok tidak datang, padahal info di SMS sebelumnya minta ketemuan dan mengatakan posisi masih di Semarang ?

Salam Transparansi........ Smile

Nah Klo khusus ini yg gak enak, saya pinginnya disamakan aja dengan yg lain>>>> makanya saya gak datang apalagi sms sebelumnya mengatakan : "Ya kemaren waktu waktu sy tinggal ke polsek banyak yg ayamnya kalah jg minta uang kembali bag kasir sampe kewalahan sore stlh kt rekap panitia msh nombok 1 jt. mknya kt mhn pemakluman dr yg menang."

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Hendro on Sat 24 Mar 2012, 05:15

sutejo rc wrote:

Nah Klo khusus ini yg gak enak, saya pinginnya disamakan aja dengan yg lain>>>> makanya saya gak datang apalagi sms sebelumnya mengatakan : "Ya kemaren waktu waktu sy tinggal ke polsek banyak yg ayamnya kalah jg minta uang kembali bag kasir sampe kewalahan sore stlh kt rekap panitia msh nombok 1 jt. mknya kt mhn pemakluman dr yg menang."

Itu kondisi sebenarnya yang juga kita sampaikan kepada rekan2 lain dan sokur semuanya bisa menerima serta memahaminya, kenapa saya katakan "khusus" karena memang cuma pak Tejo yang minta dan pengen ketemuan makanya panitia tetap komit sekalipun harus keluar dana pribadi lagi, sebenarnya dengan tidak jadi datangnya pak Tejo waktu itu kita anggap masalah sudah beres dan pak Tejo bisa memahaminya, tapi ternyata masih dimunculkan diforum padahal dengan langsung kontak via telepon juga akan tuntas.........

Salam Keterbukaan............

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  amrikhs on Sat 24 Mar 2012, 19:49

[quote="sutejo rc"]
Hendro wrote:
sutejo rc wrote:
Hendro wrote:

Nah Klo khusus ini yg gak enak, saya pinginnya disamakan aja dengan yg lain>>>> makanya saya gak datang apalagi sms sebelumnya mengatakan : "Ya kemaren waktu waktu sy tinggal ke polsek banyak yg ayamnya kalah jg minta uang kembali bag kasir sampe kewalahan sore stlh kt rekap panitia msh nombok 1 jt. mknya kt mhn pemakluman dr yg menang."

Kok Yo Kebangetan timen to menungso2, wis tahu kena musibah eh malah cari kesempatan dalam kesempitan, untuk bantu proses pengecekan Saya bawa ayam 3 ekor, 2 belum main dah tak kembalikan kaos 2 buah dan dapat ganti uang Rp.300 rb. Dan satu ekor ayam dah main,Sy tdk trmasuk orang2 diatas yg nggak konsekuen. smoga membantu proses chek/rekap ulang.

I Love Papaji Shocked Shocked Shocked

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Mon 26 Mar 2012, 07:25

amrikhs wrote:
jaghana wrote:
sohiban

seneng bila terus ada acara ketemu bnyk teman, Mas Agung kalau Solo ngadain acara tak promosikan jadi EO nya Smile Smile Smile

mas Amrikhs iso ae...kata2ne enaaak koyok bandeng presto eeemmmpuukkk.........(ngece berattttt) kaaakkkaaak... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sakuraba on Mon 26 Mar 2012, 14:03

gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....
iki kandangmu mas? Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sakuraba on Mon 26 Mar 2012, 14:12

amrikhs wrote:
jaghana wrote:
sohiban

seneng bila terus ada acara ketemu bnyk teman, Mas Agung kalau Solo ngadain acara tak promosikan jadi EO nya Smile Smile Smile

yang plg tengah mantebsssss.SANGARRRRRRRRRR.kintel pol. Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  rusli on Mon 26 Mar 2012, 19:07

sakuraba wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....
iki kandangmu mas? Very Happy Very Happy Very Happy

Mangtabs kandang e... cheers cheers cheers

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Tue 27 Mar 2012, 08:28

sakuraba wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....
iki kandangmu mas? Very Happy Very Happy Very Happy

mbothen bos niku kandangepun pak Toto Tembalang,kulo mboten gadah ayam . namung seneng kempal kalihan rencang2 saged guyon cekakaannnn.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sakuraba on Tue 27 Mar 2012, 10:56

gubug wrote:
sakuraba wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....
iki kandangmu mas? Very Happy Very Happy Very Happy

mbothen bos niku kandangepun pak Toto Tembalang,kulo mboten gadah ayam . namung seneng kempal kalihan rencang2 saged guyon cekakaannnn.
wah kumpul2 ngentekno PK mesthi wingi. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Tue 27 Mar 2012, 11:58

sakuraba wrote:
gubug wrote:
sakuraba wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....
iki kandangmu mas? Very Happy Very Happy Very Happy

mbothen bos niku kandangepun pak Toto Tembalang,kulo mboten gadah ayam . namung seneng kempal kalihan rencang2 saged guyon cekakaannnn.
wah kumpul2 ngentekno PK mesthi wingi. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
nganti greges2 3dino ish kroso bosss. Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  sakuraba on Tue 27 Mar 2012, 12:09

gubug wrote:
nganti greges2 3dino ish kroso bosss. Very Happy Very Happy
wah mnatabsss tenan.tp kok ga ajak2.sungguh terlalu. Mad Mad Mad

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

bro salam kenal tembalangnya mana yach..saya di sawunggaling 7 bymanik

Post  aanyuankusuma on Wed 28 Mar 2012, 21:07

Very Happy
gubug wrote:
jaghana wrote:kandang tembalang....disini akan dibangun istana ayam ...dengan lahan seluas lebih dari 10.000m2

ikut seneng juga aku....

aanyuankusuma

Jumlah posting : 1
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  kicksawunk on Thu 29 Mar 2012, 08:54

sakuraba wrote:
amrikhs wrote:
jaghana wrote:
sohiban

seneng bila terus ada acara ketemu bnyk teman, Mas Agung kalau Solo ngadain acara tak promosikan jadi EO nya Smile Smile Smile

yang plg tengah mantebsssss.SANGARRRRRRRRRR.kintel pol. Very Happy Very Happy Very Happy


Yen di Sawang Kanthi weninge ati. ora keliru maneh, Wong Telu iku asline Kembar mas !! Coba mang mat-ke bener2...iyo kan??? Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Toto on Thu 29 Mar 2012, 09:22

memang kembar mas, cuma yg paling kanan lewat belakang he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  gubug on Thu 29 Mar 2012, 16:32

kicksawunk wrote:
sakuraba wrote:
amrikhs wrote:
jaghana wrote:
sohiban

seneng bila terus ada acara ketemu bnyk teman, Mas Agung kalau Solo ngadain acara tak promosikan jadi EO nya Smile Smile Smile

yang plg tengah mantebsssss.SANGARRRRRRRRRR.kintel pol. Very Happy Very Happy Very Happy


Yen di Sawang Kanthi weninge ati. ora keliru maneh, Wong Telu iku asline Kembar mas !! Coba mang mat-ke bener2...iyo kan??? Laughing Laughing

Kembar sialan boss.... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan perjalanan ke bandungan 18 maret 2012

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik