teknik terbaik

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

teknik terbaik

Post  tabah on Tue 20 Mar 2012, 13:36

teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

enga juga..

Post  aris papaji on Tue 20 Mar 2012, 16:41

enga juga ah..ngelock sambil nekan pake badan ketemu ayam tehnik kuda lari biasanya tehniknya ga bisa di pake..paling ikut2tan lari..hehehe..piss

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  kedubrag on Tue 20 Mar 2012, 16:50

kasih gandeng yg silem, pasti keliatan kekurangannya, apalagi klu ketemu yg atret atret waduh kasian deh ngeliatnya, maaf klu salah jgn dihiraukan.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ricci on Tue 20 Mar 2012, 17:29

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????


fase pertama pertarungan masih sengit, ayam masih sama2 mempelajari kekurangan dan kelebihan lawannya
fase pertarungan ke dua adalah ngalung / ngelock (disinilah indahnya permainan)
fase ketiga tahap penyelesaian

piss.....

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  tito ortiz on Tue 20 Mar 2012, 17:31

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????
lha kalo ketemu musuh ayam birma yg ga mau dikalung, ga mau di lock, ga mau ditindih lehernya gmn dong mas? ga ampuh lagi tuh jurusnya...
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Rozaqna-wahyu on Tue 20 Mar 2012, 19:05

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

smua teknik ayam menurut sy sama bagus. teknik / gaya tarung menurut sy seperti rantai makanan.
A kalah sama B
B kalah sama C
C kalah sama D
begitu pula D kalah dengan A.

maaf kalau salah, masih bau kencur...

salam..

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

terbaik

Post  tabah on Sat 24 Mar 2012, 10:16

mas arispapaji...teknik kuda lari bahaya,dipukul dr belakang waktu lari...bisa fatal,mas kedubrag...teknik silem sebelum ayam silem dah dipukul kepalae duluan,ayam ngelok yg trampil nih,mas tito...ayam burma gak mau di lock...ya di tumpangi aja dong....ntar capek tuh si burma...xixixixi( ngelock tumpang is the best.....)

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  riokoji on Sat 24 Mar 2012, 11:07

Klo bisa cari yg apa aja di patok dan apa aja di pukul.dan yg penting gancang,klo ngemut di bikin opor aja Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  galih silent hero on Sat 24 Mar 2012, 11:26

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

lha kalo dikontes papaji waktu cuma 15 menit ayam main2 ngalung,ngelock, bangkol, nggorok dulu py jal?
kalo pendapatku sih teknik menghindar, memukul, bertahan, menyelesaikan pertarungan dengan cepat tepat dan akurat adalah teknik terbaik ....
hayo ayam siapa tebak?

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  riokoji on Sat 24 Mar 2012, 11:30

galih silent hero wrote:
tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

lha kalo dikontes papaji waktu cuma 15 menit ayam main2 ngalung,ngelock, bangkol, nggorok dulu py jal?
kalo pendapatku sih teknik menghindar, memukul, bertahan, menyelesaikan pertarungan dengan cepat tepat dan akurat adalah teknik terbaik ....
hayo ayam siapa tebak?


Ya pasti situ yg pnya lah Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

teknik terbaik

Post  tabah on Sat 24 Mar 2012, 12:20

sayang aku belum pernah ikut kontes, klo aku ikut pasti ayam siapa yg terbaik pada tau....xixixii, teknik ngelock tumpang,trampil and pranggal klo lawan gak bisa di lock tetep terbaik, biar gak pernah kontes tapi dah menang 9 kali,yang lebih parah lagi...ayam bagus bisa jadi jelek klo ketemu ayam type seperti ini...(ngelock tumpang is the best)

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  jaymustf on Sat 24 Mar 2012, 13:56

kalo saya sih ayam terbaik ya ayam yang sembarang pegang langsung pukul dan rajin pukul pula,. akan selalu menang dalam selisih hitungan pukulan, dan kalo menang biasanya ndak lama, apalagi kalo main jalu,. biasa kalo udah banyak kepukul musuhnya tinggal ngemut ngemut doang, karena udah terasa sakit seluruh badannya....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  danks on Sat 24 Mar 2012, 20:30

jaymustf wrote:kalo saya sih ayam terbaik ya ayam yang sembarang pegang langsung pukul dan rajin pukul pula,. akan selalu menang dalam selisih hitungan pukulan, dan kalo menang biasanya ndak lama, apalagi kalo main jalu,. biasa kalo udah banyak kepukul musuhnya tinggal ngemut ngemut doang, karena udah terasa sakit seluruh badannya....


setujuh...ga perlu pola yang penting mukul..mukul..n mukul Very Happy Very Happy Very Happy

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  mr.jebess on Sat 24 Mar 2012, 20:41

Kesimpulannya...ayam baik adalah tempel pukul..!



setuju...setuju...setuju... Very Happy Very Happy Very Happy

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Lock Thea on Sat 24 Mar 2012, 20:53

riokoji wrote:Klo bisa cari yg apa aja di patok dan apa aja di pukul.dan yg penting gancang,klo ngemut di bikin opor aja Laughing
:

btul...btul...btul...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  jaymustf on Sun 25 Mar 2012, 08:53

biasa nya ayam pukul sembarang pola tekniknya biasa2, dan pun kalo dia disolah lari dia ndak akan kejar karena dia udah capek dengan teknik pukulannya sendiri,. yah terpaksa si ayam lari balik centong bertukar pukulan dengan si ayam pukul sembarang jadinya yah tekmu tekku.....kekekeke,. ini pengalamanku. mana pengalamanmu.....kekekeke

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  tito ortiz on Sun 25 Mar 2012, 10:25

tabah wrote:mas arispapaji...teknik kuda lari bahaya,dipukul dr belakang waktu lari...bisa fatal,mas kedubrag...teknik silem sebelum ayam silem dah dipukul kepalae duluan,ayam ngelok yg trampil nih,mas tito...ayam burma gak mau di lock...ya di tumpangi aja dong....ntar capek tuh si burma...xixixixi( ngelock tumpang is the best.....)
belum pernah lihat tuh mas ayam burma ditindih sampai kecapekan...
orang dilock aja ga mau kok, apalagi cuma ditindih ya jelas ga bisa lagi...
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 25 Mar 2012, 20:09

tito ortiz wrote:
tabah wrote:mas arispapaji...teknik kuda lari bahaya,dipukul dr belakang waktu lari...bisa fatal,mas kedubrag...teknik silem sebelum ayam silem dah dipukul kepalae duluan,ayam ngelok yg trampil nih,mas tito...ayam burma gak mau di lock...ya di tumpangi aja dong....ntar capek tuh si burma...xixixixi( ngelock tumpang is the best.....)
belum pernah lihat tuh mas ayam burma ditindih sampai kecapekan...
orang dilock aja ga mau kok, apalagi cuma ditindih ya jelas ga bisa lagi...
Razz Razz Razz Razz

kalau yg mudah di tumpangi tu ayam kampus bang, tp yg numpangi yg malah capek... heheheheee Very Happy Very Happy Very Happy becanda mas..

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  LQ on Mon 26 Mar 2012, 07:31

jaymustf wrote:kalo saya sih ayam terbaik ya ayam yang sembarang pegang langsung pukul dan rajin pukul pula,. akan selalu menang dalam selisih hitungan pukulan, dan kalo menang biasanya ndak lama, apalagi kalo main jalu,. biasa kalo udah banyak kepukul musuhnya tinggal ngemut ngemut doang, karena udah terasa sakit seluruh badannya....
apapun solahnya atas,bawah ato kombinasi,yg penting si ayam terus/lebih aktiv nyari kesempatan mukul(agresif)dr lawanya,bukan hanya pandai sembunyi...pandai kontrol..jangankan sasaran ada didepan,dimanapun,dia terus nyari u.mukul...kebanyakan ayam keok,krn dipukul..lebih marem/puas. Arrow

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  si baret on Mon 26 Mar 2012, 09:19

kebetulan pernah liat sendiri punya temen, ayam ngelock numpang2 ukuran 6,5 dihabisi oleh ayam kecil super speed ukuran 5,5, teknik nakal (tikus comberan) Very Happy Very Happy Very Happy keluar langsung mukul. Pukul depannya bisa seri-seri..

ayam gaya tikus got juga bisa gak kebagian mukul waktu ketemu ayam simple, tapi pukul rajin tempel pukul.. sama pernah liat sendiri.. kebetulan ayam saya yang unggul Very Happy

jadi, klo ayamnya ga istimewa sekali yaa masih bisa dicari antinya
sory klo salah, masih newbie Very Happy Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  GENTHA on Mon 26 Mar 2012, 12:08

kalo mnurut saya, bukan hanya teknik ayamnya tapi juga harus pintar alias tahu bagaimana caranya biar menang, bagaimanapun teknik dan pukulan lawannya kekeke...... walopun teknik dan pukulan pas-pasan tapi tetep menang (itulah ayamku xixixixi... jadi malu Embarassed )

GENTHA
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 19.01.11
Lokasi : leter E

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  katara jasa on Mon 26 Mar 2012, 12:37

Rozaqna-wahyu wrote:
tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

smua teknik ayam menurut sy sama bagus. teknik / gaya tarung menurut sy seperti rantai makanan.
A kalah sama B
B kalah sama C
C kalah sama D
begitu pula D kalah dengan A.

maaf kalau salah, masih bau kencur...

salam..

Saya setuju sama mas yang ini, setiap ayam pasti ada kelemahannya, tidak ada yang sampurna.
Yang Sampurna(sunda) di Indonesia cuma satu, rokok ......kekekekeke.


katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Aptanto WSS on Mon 26 Mar 2012, 13:27

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

Jujur saya kurang setuju 100% dengan pendapat ini . Peace Very Happy
Karena :
1. Ada ayam yang memang gaya nya gak stel ama ayam ngalung seperti Gaya Trah Burma , Ayam Lari , Ayam Tikus , Ayam Bawah solah mentul mentul .
2. Ada ayam yang bisa dikalung namun bisa juga melepaskan kalungan + mukul yang ngalung .
3. Ada ayam yang nggak bisa dikalung walau termasuk gaya Favorit ( makanan ) ayam ngalung.

danks wrote:
jaymustf wrote:kalo saya sih ayam terbaik ya ayam yang sembarang pegang langsung pukul dan rajin pukul pula,. akan selalu menang dalam selisih hitungan pukulan, dan kalo menang biasanya ndak lama, apalagi kalo main jalu,. biasa kalo udah banyak kepukul musuhnya tinggal ngemut ngemut doang, karena udah terasa sakit seluruh badannya....
setujuh...ga perlu pola yang penting mukul..mukul..n mukul Very Happy Very Happy Very Happy
mr.jebess wrote:
Kesimpulannya...ayam baik adalah tempel pukul..!

setuju...setuju...setuju... Very Happy Very Happy Very Happy

Jadi ingat Pengalaman waktu di Kopdar , kebetulan saya ketemu ayam model seperti ini . Ayam saya dihajar dari 4 arah depan , Kanan , Kiri , belakang . Musuh apa aja mau tembolo, paha , ekor , punggung , brutu pokonya nggak ada yang terlewat setiap bagian tubuh ayam saya . Skor ayam di 7 menit pertama tertinggal teramat sangat jauh sekali dengan lawan , Namun walau ayam saya balas sesekali balas Alhasil menit ke delapan permainan berbalik . Alhamdulilah akhirnya menang TKO dibawah 1 air .

Mungkin ada rekan yang bisa membantu jawab mengapa fenomena ini bisa terjadi ?

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Administrator on Mon 26 Mar 2012, 13:31

Abu Aslam WSS wrote:
Jadi ingat Pengalaman waktu di Kopdar , kebetulan saya ketemu ayam model seperti ini . Ayam saya dihajar dari 4 arah depan , Kanan , Kiri , belakang . Musuh apa aja mau tembolo, paha , ekor , punggung , brutu pokonya nggak ada yang terlewat setiap bagian tubuh ayam saya . Skor ayam di 7 menit pertama tertinggal teramat sangat jauh sekali dengan lawan , Namun walau ayam saya balas sesekali balas Alhasil menit ke delapan permainan berbalik . Alhamdulilah akhirnya menang TKO dibawah 1 air .

Mungkin ada rekan yang bisa membantu jawab mengapa fenomena ini bisa terjadi ?
Banyak mukul tapi ga kena telak dan tidak ada efeknya, buat apa mas ??
Cuma ngabisin tenaga saja.

Sekali pukul, tapi telak dan terasa efeknya, itu lebih bagus.
Kalau kena telak 3-4X saja, musuh sudah pasti asor. Selanjutnya tinggal finishing.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  akbar farm on Mon 26 Mar 2012, 14:05

Rozaqna-wahyu wrote:
tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????

smua teknik ayam menurut sy sama bagus. teknik / gaya tarung menurut sy seperti rantai makanan.
A kalah sama B
B kalah sama C
C kalah sama D
begitu pula D kalah dengan A.

maaf kalau salah, masih bau kencur...

salam..

menurut saya, ayam dengan teknik tertentu asalkan "KOSEN" pada teknik yang dimiliki, berMENTAL BAJA dan mampu melihat PELUANG untuk mengeluarkan PUKULAN ehh.. TENDANGAN TERBAIKNYA buat saya itu sudah CUKUP.. Laughing Laughing Laughing
Siapa yang bisa memastikan KEMENANGAN dari dua ayam yang benar2 SIAP TARUNG ??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Sponsored content Today at 21:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik