teknik terbaik

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: teknik terbaik

Post  Administrator on Fri 13 Apr 2012, 16:27

tabah wrote:maybe these theory can help you all how to choose the best cock. Laughing
The best way to choose a fighting cock is brought into the PAPAJI contest.
Be there...
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Aptanto WSS on Fri 13 Apr 2012, 17:09

Mmm memang kalau para suhu suhu saling adu argumen sampai 100 halaman sampai 1 tahun pun nggak akan selesai .

Kalau saran ini dilaksanakan

Administrator wrote:
The best way to choose a fighting cock is brought into the PAPAJI contest.
Be there...
Cool

Hanya cukup maksimal 3 x 15 menit semua teori , argumen , idealisme , kepercayaan de el el akan terjawab dengan cepat , jelas dan tidak berkepanjangan .

Salam Damai

Very Happy Very Happy Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Tamu on Fri 13 Apr 2012, 17:34

study study study .............

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  aji on Fri 13 Apr 2012, 17:42

Abu Aslam WSS wrote:Mmm memang kalau para suhu suhu saling adu argumen sampai 100 halaman sampai 1 tahun pun nggak akan selesai .

Kalau saran ini dilaksanakan

Administrator wrote:
The best way to choose a fighting cock is brought into the PAPAJI contest.
Be there...
Cool

Hanya cukup maksimal 3 x 15 menit semua teori , argumen , idealisme , kepercayaan de el el akan terjawab dengan cepat , jelas dan tidak berkepanjangan .

Salam Damai

Very Happy Very Happy Very Happy

Saya sependapat dengan mas Tanto, kontest PAPAJI sangat fair karena tidak melibatkan uang....
Pengen juga lihat ayam-ayam terbaik Bang Tabah berlaga di kontest PAPAJI sehingga kita bisa menikmati kehebatannya baik langsung atau melalui rekaman video.

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 13 Apr 2012, 19:50

tabah wrote:Saya akan meluruskan pendapat Pak Ringgas: Bukan cuman pukulan aja yg buat ayam capek, yang bikin ayam capek :
1. Terlalu banyak gerak yg nggak efektif ( buang2 energi )
2. Menahan beban badan lawan, paha akan lempoh/capek ( bila ketemu ayam ngelock nindih )
3. Terkena pukulan telak.
4. Dasar bawaan gen ayam yg punya napas pendek.
Untuk frekwensi kemenangan ayam belum tentu bisa dikatakan ayam itu lebih bagus dari ayam yg lain, karena mungkin saja lawan ayam anda kebetulan ayam yg kurang bagus dan bermental kacang...
Tuk mental ayam bisa dilihat dr prilaku ayam yg ngeyel dan jengger yang tebal dan besar, pasti mental juara dan mending milih mati di kalangan. Lihat postur ayam saya...klo anda pawang ayam pasti tahu jawabannya.....bagus or not....
Kontes ayam disini yg saya maksud bukan kontes ayam papaji....klo anda bebotoh pasti tau apa yg saya maksud kontes disini......
Dalam dunia beladiri anda bisa ambil hikmahnya..tidak jauh beda dng teknik sabung ayam.
Petarung yg tangguh :
1. Bisa kunci mati lawan ( lock )
2. Punya pukulan dahsyat.
3. Punya teknik langkah efektif
4. Persiapan fisik yg bagus
5. Mental juara.
Thanks...maybe these theory can help you all how to choose the best cock. Laughing

Mas Tabah bukan meluruskan tapi malah membengkokkan pendapat saya. Sebelumnya saya tidak pernah mengatakan hanya pukulan yang membuat ayam capek. Pendapat yang sampaikan adalah pukulan merupakan faktor utama yang membuat ayam capek. Faktor lain tentu ada, tapi tidak begitu berpengaruh kalau kita bicara ayam berkualitas.
Hanya untulan yang :
1. Terlalu banyak gerak yg nggak efektif ( buang2 energi )
2. Mau terus menerus menahan beban badan lawan, tanpa ada upaya menghindar.
3. Nafasnya pendek.

Sementara ini saya simpulkan bahwa mas Tabah membuat teori berdasarkan pertarungan ayam "super" tipe lock dgn untulan tipe non lock. Coba deh yang ditarung sesama ayam super dgn tipe yang berbeda.

Soal frekwensi kemenangan, saya hanya mengikuti cara berpikir mas Tabah karena mas Tabah memulai dgn contoh ayam mas Tabah yang menang 16x. Saya sarankan agar anda lain kali tidak sembarangan menyatakan yang belum pernah anda ketahui dgn pasti dan tidak dgn mudah meremehkan ayam orang lain. Saya juga bisa menyatakan bhw ayam anda menang 16x diadu dgn kutukan umur 1 bulan. Apakah anda suka dgn pernyataan saya seperti itu ?

Kalau yang anda maksud bukan kontes ayam Papaji, tolong dong kontes bagaimana yang anda maksud agar kami tidak salah menduga. Tinggal menyebut nama kontes dan dimana dilaksanakan. Saya juga mengikuti perkembangan kontes PAL Jatim. Kalau kontes tingkat RT, tentu saya tidak mengikutinya.




Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Peno (KBS Farm) on Fri 13 Apr 2012, 20:07

Ada ayam yg bisa rubah2 polanya saat pola nya sendiri tdk effective.. Saat dia merasa susah bermain di atas, dia pindah lari ke bawah.. Lgpula untuk ayam superlock yg mas tabah cerita, Ada kok ayam yg pintar tarik kepalanya saat di kalung.. Sama sekali tdk Ada jaminan di dunia ayam, apalagi kalo udah main di kelas undangan... Hokky2an udah...

Peno (KBS Farm)
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 330
Join date : 09.08.11
Lokasi : Palu, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  r3mb0_III on Fri 13 Apr 2012, 20:15

Administrator wrote:Teknik terbaik itu adlh yg sesuai selera kita.
Kalau suka teknik ngelock, silakan koleksi ayam tipe lock.
Suka tipe brakot, silakan pelihara ayam brakot. dst

Secara umum, tipe ngelock memang masih favorit. Tapi bukan berarti yg ngelock selalu menang. Teknik lain juga belum tentu selalu kalah.
Kalau ada yg bilang salah satu teknik adlh terbaik diantara teknik yg lain dan selalu mengalahkan teknik lain, sepertinya ia masih harus menambah jam terbangnya.
Wink
dikalangan bilang ... ayam kalah sama ayam Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  tito ortiz on Sat 14 Apr 2012, 23:17

Sak karepmu wae lah mas tabah..sing tabah wae lah menghadapi komentar yg ada..
Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

ayam terbaik

Post  tabah on Mon 16 Apr 2012, 10:48

Ok....saya hanya mengeluarkan teori yg sy dapat dr pengalaman malang melintang di dunia juuueeeedeeee....sekarang sudah mencoba tuk hindari (insyaallah....hhhheeee) !!!! Sy gak akan sebut lokasi mana....kode etik....klo p. Ringgas bilang kontes tingkat RT. terserah, itu kan sah apa koment anda....sy gak akan terpancing....Klo anda mau ikuti teori sy, ya silahkan....klo nggak ya monggo.....mungkin anda masih suka jadi obyek penderita di pertarungan model apapun.....Anda punya pandangan sy jg punya idealisme ttg model ayam......tidak kurang rasa penghargaan sy pada pengurus papaji yg sudah berusaha utk membentuk komunitas penggemar ayam jago Indonesia dan turut melestarikan budaya nenek moyang.

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  hamas on Mon 16 Apr 2012, 11:41

tabah wrote:Ok....saya hanya mengeluarkan teori yg sy dapat dr pengalaman malang melintang di dunia juuueeeedeeee....sekarang sudah mencoba tuk hindari (insyaallah....hhhheeee) !!!! Sy gak akan sebut lokasi mana....kode etik....klo p. Ringgas bilang kontes tingkat RT. terserah, itu kan sah apa koment anda....sy gak akan terpancing....Klo anda mau ikuti teori sy, ya silahkan....klo nggak ya monggo.....mungkin anda masih suka jadi obyek penderita di pertarungan model apapun.....Anda punya pandangan sy jg punya idealisme ttg model ayam......tidak kurang rasa penghargaan sy pada pengurus papaji yg sudah berusaha utk membentuk komunitas penggemar ayam jago Indonesia dan turut melestarikan budaya nenek moyang.

Amin..OK ?
kita tutup dgn doa ya..Semoga teknik ayam tidak mengalahkan teknik manusia tuk berdiskusi dgn santun.
mohon Maaf Lahir dan Bathin

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  hamas on Mon 16 Apr 2012, 11:49

aris papaji wrote:aku lebih suka tehnik full brakot 100%.dengan bobot pukulan besar.punya speed,dan punya daya usir yang besar.dan..dengan jalu 5 cm..... Twisted Evil Twisted Evil

Suruh bawa golok aja kang ayamna..kwak..kwak..kwak..kotek!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 17 Apr 2012, 01:11

tabah wrote:Ok....saya hanya mengeluarkan teori yg sy dapat dr pengalaman malang melintang di dunia juuueeeedeeee....sekarang sudah mencoba tuk hindari (insyaallah....hhhheeee) !!!! Sy gak akan sebut lokasi mana....kode etik....klo p. Ringgas bilang kontes tingkat RT. terserah, itu kan sah apa koment anda....sy gak akan terpancing....Klo anda mau ikuti teori sy, ya silahkan....klo nggak ya monggo.....mungkin anda masih suka jadi obyek penderita di pertarungan model apapun.....Anda punya pandangan sy jg punya idealisme ttg model ayam......tidak kurang rasa penghargaan sy pada pengurus papaji yg sudah berusaha utk membentuk komunitas penggemar ayam jago Indonesia dan turut melestarikan budaya nenek moyang.

Ngeles nih yee ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

teknikayam

Post  tabah on Tue 17 Apr 2012, 11:35

hhhhhheeeee.......salam kenal pak ringgas.....tabah kediri....

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  henz on Tue 17 Apr 2012, 19:05

Ambil yg positifnya aja. Jangan lupa, faktor hokky sangat menentukan kemenangan.....
kalo lagi sial sebagus apapun ayam kita pasti keok......

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

tehnik

Post  tabah on Wed 18 Apr 2012, 15:59

Emang smua persiapan fisik ayam, analisa tehnik bertarung,analisa kekuatan dan kelemahan ayam lawan sangat menentukan kemenangan ayam, tapi kita juga tidak mengingkari akan adanya faktor keberuntungan yang tidak bisa diprediksi, justru disinilah letak dari misteri dari ayam aduan. study

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Tamu on Thu 19 Apr 2012, 19:22

Teknik terbaik ada smua pd ayam saya.ada tarik dasinya pukul samping istimewa,pukul konde aduhai,gak banyak maen alias tempel pukul dlm kondisi di dorongpun masih bisa melepaskan pukulan,klo musuh susah di pegang kepalanya pegang sembarang pun langsung pukul,kalo kalah adu batang,turun lewat sayap.kalo kecapean ngalung2 sambil melintir leher lawan n langsung lancarkan pukulan.ayo siapa yg berani lawan ayam saya...???? <=D 
> k=))k=))k=))k
^ ^ :::::::::::::::::::::::::

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

teknikterbaik

Post  tabah on Fri 20 Apr 2012, 00:40

gue......ayam gue selalu menang dlm pertarungan.....tak kasih aji2 kebal....hhhheeeee......

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Bakul_Ayam on Fri 20 Apr 2012, 01:25

mo tanya mas Tabah, ayamnya sampeyan yg "win berkali2 n berteknik ngalung tumpang" kan ya? waktu diadu ayam sampeyan yg "win berkali2 n berteknik ngalung tumpang" pernah ngalahin ayam tipe "kuda lari" ato mungkin malah ngalahin tipe "anjing gila" ga? kalo pernah boleh ceritain ke sy, bagaimana menangnya biar sy tambah wawasan dlm bermain ayam.

thanks mas Tabah Smile

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Aptanto WSS on Fri 20 Apr 2012, 07:15

tabah wrote:sebenarnya ayam brakot klo ketemu ayam ngelock tumpang secara teori harus menang ayam ngelock.!!!!! kenapa ??? karena tuh makanannya , dengan kuncian yang kuat , ayam brakot mati gak berkutik, klo ada ayam ngelock kalah dengan ayam brakot berarti kekuatan leher ayam ngelock kalah kuat, alias kalah di otot lehernya. Klo kekuatan otot leher sama....pasti ayam brakot mati di kunci.....hhhhiiihhhh, .....nyante brooooo.....

Maaf loh pak Tabah ini pendapat saya saja loh . Kontrol , Brakot, ngalung , nyayap dll bagi saya adalah hanya sebuah Gaya / Style saja seperti beladiri tuh .Seperti di Aikido walau sama Aikido namun style nya banyak spt Aiki-Budo, Yoseikan, Yoshinkan, Aikikai, Iwama-ryu, Tomiki-ryu, Shin-shin Toitsu Aikido namun tetap bisa ditarik garis merah yang sama alias ada persamaan di “dasar“ gerakannya .

Sama nih ayam juga demikian walau terlihat beda antara Kontrol , Brakot, ngalung , nyayap dll namun dapat ditarik benang merah ayam yang bagus adalah yang langkahnya efektif dan tengoknya responsif . Misalkan Ada ayam ngelock dengan langkah yang kurang efektif ketemu lawan Kontrol dengan langkah efektif saya jamin 10.000% ngalungnya bakal hilang kok bisa begitu ? walau urat ayam ngalung segeda paralon tetap akan kalah kuat dengan tubuh ( dada) ayam kontrol yang memiliki langkah efektif walau usia si ayam kontrol jauh lebih muda dan belum urat .

Ini saya juga mau luruskan banyak memang rekan yang suka ayam brakot/ pacul hal ini wajar karena dinilai lebih produktif dalam pukulan sekaligus bisa menutupi kekurangan si ayam brakot di langkah yang kurang efektif . Namun harap diperhatikan “ Kebanyakan (Tidak semua bagitu)“ ayam full brakot langkahnya jelek kurang efektif bagitu pula dengan tengoknya . Nah kalau ketemu kasus seperti ini memang ayam Ngalung akan Berjaya habiskan ayam full brakot namun dengan satu syarat wajib si Ayam ngalung harus punya langkah yang efektif . Lah kalau Cuma ngalung belaka tanpa disertai langkah yang efektif , saya pegang ayam yang full brakot deh ! karena kondisi akan berbalik ayam ngalung akan jadi bulan bulanan ayam full brakot .

Begitulah kira kita , maaf saya hanya pemula yang nggak pernah pergi ke kalangan andai kata ada yang kurang benar tolong diluruskan jangan sungkan sungkan . Saya malah sangat berterimakasih .

Salam Damai


Terakhir diubah oleh Abu Aslam WSS tanggal Fri 20 Apr 2012, 07:19, total 1 kali diubah (Reason for editing : Penebalan Kata kata Penting)

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

teknik terbaik

Post  tabah on Fri 20 Apr 2012, 15:04

Betul, ayam ngalung langkah nggak efektif bisa dihabisi ayam brakot, disini saya maksud ayam ngalung yg langkah slalu dr sisi samping lawan, posisi badan dorong mepet dan nindih lawan, sedang leher berusaha ngelock lawan, klo dimungkinkan mukul, klo lawan berontak cuman dilock dan tindih , nunggu lawan capek dan lengah tuk dipukul. Klo hadapi ayam gaya lari sebenarnya 50%:50%, tapi ingat kelemahan fatal ayam lari klo dipukul lempar dr belakang dan kena otak belakang, ini bisa fatal. Sedangkan dng ayam gaya anjng gila sama2 kesulitan awalnya. Ayam anjing gila habisnya energi tinggi, karena slalu mutar ke belakang lawan, dan slalu di pepet dr samping, dan dipukul oleh ayam ngelock, ini jg fatal.trims...

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 15:13

TRAH POPAYE yg bagus menurut saya.. dari awal ayam masuk sampai 10menit musuh di CHEM/BRAKOT terus ngak di kssih mukul tuh musuh akhirnya keokeokkeo..... Smile Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Aptanto WSS on Fri 20 Apr 2012, 15:36

tabah wrote:Betul, ayam ngalung langkah nggak efektif bisa dihabisi ayam brakot, disini saya maksud ayam ngalung yg langkah slalu dr sisi samping lawan, posisi badan dorong mepet dan nindih lawan, sedang leher berusaha ngelock lawan, klo dimungkinkan mukul, klo lawan berontak cuman dilock dan tindih , nunggu lawan capek dan lengah tuk dipukul. Klo hadapi ayam gaya lari sebenarnya 50%:50%, tapi ingat kelemahan fatal ayam lari klo dipukul lempar dr belakang dan kena otak belakang, ini bisa fatal. Sedangkan dng ayam gaya anjng gila sama2 kesulitan awalnya. Ayam anjing gila habisnya energi tinggi, karena slalu mutar ke belakang lawan, dan slalu di pepet dr samping, dan dipukul oleh ayam ngelock, ini jg fatal.trims...

Nah kalau kasusnya Ayam Ngalung langkah efektif ketemu ayam yang juga punya langkah efektif juga nggak bakal keluar ngalungnya , keduanya akan saling berputar seperti baling baling siapa yang langkahnya sedikit ketinggalan / melambat pasti akan terpukul . Nah lambatnya langkah itu pengaruh dr stamina jadi di sini stamina juga diadu " Endurance / Ketahanannya " .

Semoga tidak salah pengamatan saya ini . Jadi bagi saya pribadi Mau ngalung , mau kontrol , mau masuk sayap , mau brakot bukan masalah penting toh itu hanya style atau gaya saja . Bagi saya yang penting Tengok responsif , Langkah efektif , Patuk Aktif , Pukul berefek sudah cukup . Namun kriteria seperti ini agak susah dicari kalaupun ada harganya Ampuun , Harus banting celengan , sobek buku tabungan , gesek ATM kalau perlu cari pinjaman he he he Very Happy


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  gaus.satria on Fri 20 Apr 2012, 16:45

Kalau menurut saya ayam terbaik itu adalah AYAM yang Bisa Melakukan PUKULAN Akurat Terus Menerus..Dan Jarang Sekali Kena PUKUL..Mau Tehniknya Seperti Apapun...Di JAMIN AYAM lawan Pasti Keok...hahahahahahaah

gaus.satria
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.01.11
Lokasi : Wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Rozaqna-wahyu on Fri 20 Apr 2012, 17:47

kalau sy sih pilih ayam yg bisa menguasai pertandingan, menghepnotis lawan agar bisa mengikuti permainan ayam kita ( mengikuti bukan melawan lho ya..) Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Bakul_Ayam on Fri 20 Apr 2012, 18:09

tabah wrote:Betul, ayam ngalung langkah nggak efektif bisa dihabisi ayam brakot, disini saya maksud ayam ngalung yg langkah slalu dr sisi samping lawan, posisi badan dorong mepet dan nindih lawan, sedang leher berusaha ngelock lawan, klo dimungkinkan mukul, klo lawan berontak cuman dilock dan tindih , nunggu lawan capek dan lengah tuk dipukul. Klo hadapi ayam gaya lari sebenarnya 50%:50%, tapi ingat kelemahan fatal ayam lari klo dipukul lempar dr belakang dan kena otak belakang, ini bisa fatal. Sedangkan dng ayam gaya anjng gila sama2 kesulitan awalnya. Ayam anjing gila habisnya energi tinggi, karena slalu mutar ke belakang lawan, dan slalu di pepet dr samping, dan dipukul oleh ayam ngelock, ini jg fatal.trims...
waah!! kalo jawabannya seperti ini sy beranggapan ayam mas Tabah yg "win berkali2 n berteknik ngalung tumpang" blm pernah ketemu teknik "Kuda Lari" ato malah "Anjing Gila"
berarti sy aja deh yg cerita pengalaman pribadi sy : sy pernah py ayam kurang lebih seperti teknik ayamnya mas Tabah malah kalo boleh jujur winnya hampir 2x lipat dr ayamnya mas Tabah punya (lumayan ditakuti untuk kelas tarkam n sudah ga ada lawan di kampung sendiri) akhirnya sy bawa ke kalangan daerah kp A***N (dulu kalangan sangat besar n terkenal di JKT) singkat cerita ayam sy ketemu dgn teknik "kuda lari" n ayam sy menyerah kalah di aeran ke-3 Sad , 1 lg py teman sy yg notabanenya teknik "Anjing Gila" ayam F1 umur 12bulanan baru win 2x bertemu ayam Champion Import berteknik "ngalung tumpang" lebih gilanya lagi ayam Champion Import ini menangnya jrg ngeronde (konon katanya) ayam ini bertemu di kalangan besar "R****N" daerah Bogor, singkat cerita ayam teman menang TKO masuk 2 aeran lawan ayam Champion Import teknik "ngalung tumpang", ayam teman sy ini punya kecenderungan pukul apa saja termasuk pukul paha lawan, yg paling sering sy lihat n menjatuhkan lawan2 diarena Smile akhirnya ayam teman diputuskan untuk pensiun jadi pacek setelah win n tak terkalahkan dibeberapa arena (ayam Champion yg dikalahkan oleh ayam teman sy rata2 bertipe ngalung tumpang n pukulan gila, maklum kecenderungan ayam import waktu itu berteknik ini)

nb : sampai saat ini sy paling takut apabila ayam sy bertemu dengan 2 teknik tersebut (kuda lari n anjing gila), saran sedikit dr sy kalo bisa jgn sampai ayam mas Tabah bertemu dgn ayam berteknik tersebut (diarena yg pernah sy lihat 75% :25% menang kuda lari apabila bertemu dgn ngalung tumpang, teknik anjing gila 99% : 1% faktor luck untuk ngalung tumpang) maaf bukannya mau mengurui tapi ini berdasarkan fakta dilapangan, walaupun sy yakin mas Tabah yakin 100% pasti ayamnya mas Tabah akan menang ketemu ayam apa saja nantinya Smile

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Sponsored content Today at 19:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik