teknik terbaik

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

teknik terbaik

Post  jeffry cool n calm on Tue 03 Apr 2012, 23:43

yang penting ayam mau dipukul dan mau mukul, hehehehe Very Happy

jeffry cool n calm
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 03.04.12
Age : 30
Lokasi : bogor jawa barat 085714374628

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Apr 2012, 03:18

klo ayam pukul saya suka ama ayam yg bisa mukul 1-2x pukul musuh langsung KO...... Question
klo ayam jalu saya suka yg gak pake lama ( kurang dari 5 menit harus bs ngebunuh lawan) Question

biar teknik kewer-kewer gak masalah... yg penting bs menang kurang dr 10 menit..... Laughing Laughing Laughing
seISTIMEWA pun tekniknya klo gak bisa menang ya.... buat apa.... yg penting 1 yaitu menang.... Cool

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  klawu wiring on Wed 04 Apr 2012, 04:26

teknik terbaik....

bisa ngalahkan semua lawannya (yg sekelas & skwalitas) kurang dari 15 menit.
prestasinya...belum terkalahkan s/d jadi pacek.
Smile


klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  nopin on Wed 04 Apr 2012, 22:37



habis jamui ayam pake kencur mas, heheheheheeeee Laughing Laughing Laughing Laughing
nyantai mas, sy jg seneng guyon kok ... nih liat gambarnya ketawa teruskan Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing hehehehee [/quote]

wkwkwkwk emang seneg guyon mas....

salam kenal mas... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  tito ortiz on Thu 05 Apr 2012, 07:45

menurut saya ayam yg bagus kepunyaan "jamu Jago"
blm pernah ada yg ngalahin ayam tersebut, kalo yg sering main ke semarang, ayamnya bisa dilihat biasanya ayamnya cuma di taruh di dpn pabrik, pinggir jl raya..
ayam istimewa kabehhh...super besar, super keras, super jawara, anti lock, anti menang juga...
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  coki on Thu 05 Apr 2012, 08:42

tabah wrote:teknik terbaik yaitu ayam ngalung/ngelock dengan badan di bebankan pada lawan, saat lawan kelelahan menahan beban ayam kita,karena kakinya kecapekan, baru ayam ngelocktumpang menghabisi lawan....heheheh...gimana nda...????
Kalo ketemu AYAM NATAR yang mainnya Lari-larian terus berbalik Langsung TIMPUK JALU,,,BAGAIMANA MAS BRO ?..........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

ayamterbaik

Post  tabah on Thu 05 Apr 2012, 11:37

Pada prinsipnya ayam yang bagus sulit dipukul,sering mukul,punya pukulan mematikan. Coba analisa yooooo......sulit dipukul ( ayam ngelock / ngalung pasti sulit dipukul ), sering mukul ( ayam candak/agresif ), punya pukulan mematikan ( Pukul KO ). Nah jadi ayam ngalung tumpang yang candak dan punya pukulan akurat sudah cukup untuk bisa dikatakan ayam terbaik brooooo.......dan buktinya ayam sy yang jawara punya ciri spt ini....anda jangan mau jadi obyek penderita terus bro...nih klo mau ilmu per ayaman kunjungi blog sy .......ayambangkokkdr.blogspot.com........thanks. Arrow

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Administrator on Thu 05 Apr 2012, 11:40

tabah wrote:Pada prinsipnya ayam yang bagus sulit dipukul,sering mukul,punya pukulan mematikan. Coba analisa yooooo......sulit dipukul ( ayam ngelock / ngalung pasti sulit dipukul ), sering mukul ( ayam candak/agresif ), punya pukulan mematikan ( Pukul KO ). Nah jadi ayam ngalung tumpang yang candak dan punya pukulan akurat sudah cukup untuk bisa dikatakan ayam terbaik brooooo.......dan buktinya ayam sy yang jawara punya ciri spt ini....anda jangan mau jadi obyek penderita terus bro...nih klo mau ilmu per ayaman kunjungi blog sy .......ayambangkokkdr.blogspot.com........thanks. Arrow
Bukan cuma teknik ngelock yg sulit dipukul.
Ayam yg terus menerus masuk kolong, ayam lari, ayam dibawah janggut, masuk sayap, ngentul, semua sulit dipukul.
Wink


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

ayamterbaik

Post  tabah on Thu 05 Apr 2012, 11:59

yaaahhhh.....masak gue bolak balik jelasin broooo.....udah deh kunjungi ilmu perayaman di blog saya yoooo klo mau ilmu bagus, masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com thanks.....

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

huh..

Post  aris papaji on Thu 05 Apr 2012, 12:01

aku lebih suka tehnik full brakot 100%.dengan bobot pukulan besar.punya speed,dan punya daya usir yang besar.dan..dengan jalu 5 cm..... Twisted Evil Twisted Evil

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  dikasutanandika on Thu 05 Apr 2012, 12:04

hehe..

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

ayamterbaik

Post  tabah on Thu 05 Apr 2012, 12:28

udah deehhh....capek aku buat coment...klo mau tau ilmu gue kunjungi blog saya ...masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com aku tulus kok bagi ilmu perayaman hhhheeeee bravo papaji!!!!!!

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

hihi

Post  aris papaji on Thu 05 Apr 2012, 12:37

ogah...hihi....

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Apr 2012, 18:16

aris papaji wrote:aku lebih suka tehnik full brakot 100%.dengan bobot pukulan besar.punya speed,dan punya daya usir yang besar.dan..dengan jalu 5 cm..... Twisted Evil Twisted Evil


hehehehehe...... betul mas bro.... Very Happy
penasaran pengen liat ayam ngalung yg super candak yg bs menindih badan lawan klo ketemu lawan yg full tempel brakot + punya pukulan boom.... biar si brakot gak pake jalu klo punya pukulan boom.... seru kayaknya nih..... Very Happy Very Happy Very Happy

monggo pilih mana...????
yg ngalung tumpang super candak VS full tempel brakot pukulan boom..... ?????? study study study

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Administrator on Thu 05 Apr 2012, 18:21

tabah wrote:yaaahhhh.....masak gue bolak balik jelasin broooo.....udah deh kunjungi ilmu perayaman di blog saya yoooo klo mau ilmu bagus, masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com thanks.....
Males ahh...
Cool

hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Apr 2012, 18:34

Administrator wrote:
tabah wrote:yaaahhhh.....masak gue bolak balik jelasin broooo.....udah deh kunjungi ilmu perayaman di blog saya yoooo klo mau ilmu bagus, masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com thanks.....
Males ahh...
Cool

hehehe...


aduuuhhh.... mas ari nih... kenapa gak mau mas.... Very Happy
ntuh mumpung ada yg mau ngajarin ilmu perayaman.... Laughing Laughing Laughing
jarang2 lho mas.... ada orang yg mau berbagi ilmunya..... lol! lol! lol!

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  riokoji on Thu 05 Apr 2012, 20:58

tabah wrote:udah deehhh....capek aku buat coment...klo mau tau ilmu gue kunjungi blog saya ...masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com aku tulus kok bagi ilmu perayaman hhhheeeee bravo papaji!!!!!!


Napsu bgt si lo,klo capek ya istirahat,ntar klo badan udah fit,di copy paste aja yg ada di blog lo.
Dah bobo dulu gih biar capeknya ilang. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  oktri on Fri 06 Apr 2012, 00:47

cape deh,,,
disimak bnr2 mlh ujung2ny cma gni,,,

ono ono bae!!

oktri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 28.03.12
Age : 27
Lokasi : purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  H. Rambo on Fri 06 Apr 2012, 15:23

Administrator wrote:
tabah wrote:yaaahhhh.....masak gue bolak balik jelasin broooo.....udah deh kunjungi ilmu perayaman di blog saya yoooo klo mau ilmu bagus, masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com thanks.....
Males ahh...
Cool

hehehe...

caciinggaaaaannn deeh luu... d kacangin teruus...

H. Rambo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 07.01.12
Age : 31
Lokasi : bangko - jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  kedubrag on Fri 06 Apr 2012, 15:43

Ayok_bukolan wrote:
aris papaji wrote:aku lebih suka tehnik full brakot 100%.dengan bobot pukulan besar.punya speed,dan punya daya usir yang besar.dan..dengan jalu 5 cm..... Twisted Evil Twisted Evil


hehehehehe...... betul mas bro.... Very Happy
penasaran pengen liat ayam ngalung yg super candak yg bs menindih badan lawan klo ketemu lawan yg full tempel brakot + punya pukulan boom.... biar si brakot gak pake jalu klo punya pukulan boom.... seru kayaknya nih..... Very Happy Very Happy Very Happy

monggo pilih mana...????
yg ngalung tumpang super candak VS full tempel brakot pukulan boom..... ?????? study study study
pengalaman ayam saya yg full brakot menang 2aer vs ayam superlock, ayam superlock mati langkah dikunci pundak, ga percaya silakan buktikan.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  coki on Fri 06 Apr 2012, 20:00

tabah wrote:udah deehhh....capek aku buat coment...klo mau tau ilmu gue kunjungi blog saya ...masuk google ketik ayambangkokkdr.blogspot.com aku tulus kok bagi ilmu perayaman hhhheeeee bravo papaji!!!!!!
TOP- gorba TOP.......
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  aji on Fri 06 Apr 2012, 20:09

saya rasa memang baik buruk itu relatif, jadi tergantung kesenangan atau pilihan pribadi masing-masing, ada superlock menang sama ayam lari, tapi ada ayam lari yang menang sama ayam superlock...jadi intinya baik buruk seekor ayam adalah dari pandangan masing-masing pribadi...

Salam Hangat,
aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ayok_bukolan on Sat 07 Apr 2012, 04:16

kedubrag wrote:
Ayok_bukolan wrote:
aris papaji wrote:aku lebih suka tehnik full brakot 100%.dengan bobot pukulan besar.punya speed,dan punya daya usir yang besar.dan..dengan jalu 5 cm..... Twisted Evil Twisted Evil


hehehehehe...... betul mas bro.... Very Happy
penasaran pengen liat ayam ngalung yg super candak yg bs menindih badan lawan klo ketemu lawan yg full tempel brakot + punya pukulan boom.... biar si brakot gak pake jalu klo punya pukulan boom.... seru kayaknya nih..... Very Happy Very Happy Very Happy

monggo pilih mana...????
yg ngalung tumpang super candak VS full tempel brakot pukulan boom..... ?????? study study study
pengalaman ayam saya yg full brakot menang 2aer vs ayam superlock, ayam superlock mati langkah dikunci pundak, ga percaya silakan buktikan.

makanya saya penasaran mas klo ada teknik ngalung tumpang bisa menang VS teknik full tempel brakot.... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Ayok_bukolan on Sat 07 Apr 2012, 04:25

aji wrote:saya rasa memang baik buruk itu relatif, jadi tergantung kesenangan atau pilihan pribadi masing-masing, ada superlock menang sama ayam lari, tapi ada ayam lari yang menang sama ayam superlock...jadi intinya baik buruk seekor ayam adalah dari pandangan masing-masing pribadi...

Salam Hangat,
aji KBF

betuuuuuuuulllllllllllllll............ Very Happy
begitulah pandangan kita seharusnya,
di atas langit masih ada langit... Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

ayam terbaik

Post  tabah on Sat 07 Apr 2012, 12:55

brooo...bagi pengikut teori saya monggo.... di atas langit ada langit...gue tetep ayam ngelock, candak,numpang....is the best.....salam dr kediri....

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: teknik terbaik

Post  Sponsored content Today at 11:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik