ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  jack_D on Thu 22 Mar 2012, 15:11

mas kang sekalian mw nanya nih kalo ayam bangkok tpi jarinya pendek alias gak panjang berpengaruh besar gak yah????

jack_D
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.03.12
Age : 31
Lokasi : Tangerang CP : 082123137335 Jack

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  Ricci on Thu 22 Mar 2012, 16:50

jack_D wrote:mas kang sekalian mw nanya nih kalo ayam bangkok tpi jarinya pendek alias gak panjang berpengaruh besar gak yah????

yg pasti berpengaruh dong.....

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  cay on Thu 22 Mar 2012, 17:38

Ricci wrote:
jack_D wrote:mas kang sekalian mw nanya nih kalo ayam bangkok tpi jarinya pendek alias gak panjang berpengaruh besar gak yah????

yg pasti berpengaruh dong.....

hi..hi... jawabnya kok gitu.. Mad Mad dijelasin donk pengaruhnya seperti apa Laughing Laughing
saya mau jawab takut salah........ monggolah biar yang berkompeten menjawab
saya ikutan nyimak ajah study study study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  Raden Taji Sadewo on Thu 22 Mar 2012, 17:46

cay wrote:
Ricci wrote:
jack_D wrote:mas kang sekalian mw nanya nih kalo ayam bangkok tpi jarinya pendek alias gak panjang berpengaruh besar gak yah????

yg pasti berpengaruh dong.....

hi..hi... jawabnya kok gitu.. Mad Mad dijelasin donk pengaruhnya seperti apa Laughing Laughing
saya mau jawab takut salah........ monggolah biar yang berkompeten menjawab
saya ikutan nyimak ajah study study study



berpengaruh juga namun jangan salah ayam seperti itu juga punya kelebihan..............bnyak ayam tempur yg menipu mata dan teori kita Sad Sad Sad Sad Sad ........contohnya ayam saya yg mempunyai penampilan bangkok tempo dlu diliat dimata bnar bner sperti ayam kampung Sad Sad Sad Sad namun dilihat dari permainan hehehehehehe semua pada terkejut......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....................

Raden Taji Sadewo

Jumlah posting : 2
Join date : 22.03.12
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  Alvin on Fri 23 Mar 2012, 01:27

liat langsung gebraknya aja kang, yg jarinya panjang juga belum tentu ngejamin pasti ngalahin yg pendek Cool

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  Ricci on Sat 24 Mar 2012, 10:12

cay wrote:
Ricci wrote:
jack_D wrote:mas kang sekalian mw nanya nih kalo ayam bangkok tpi jarinya pendek alias gak panjang berpengaruh besar gak yah????

yg pasti berpengaruh dong.....

hi..hi... jawabnya kok gitu.. Mad Mad dijelasin donk pengaruhnya seperti apa Laughing Laughing
saya mau jawab takut salah........ monggolah biar yang berkompeten menjawab
saya ikutan nyimak ajah study study study

kekekekekek..... karna pertanyaan yg membutuhkan jawaban iya dan gak

sy juga ikutan nyimaklah........

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  UCOG on Sat 24 Mar 2012, 23:25

kalo pengelaman saya jari yang pendek ayamnya jalon.....

UCOG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.05.10
Age : 33
Lokasi : solo-colomadu-boyolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  tito ortiz on Sun 25 Mar 2012, 10:27

UCOG wrote:kalo pengelaman saya jari yang pendek ayamnya jalon.....
setujuuuuuuuuu.....
Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok tapi jarinya kecil gak panjang

Post  Sponsored content Today at 21:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik