Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 11 Apr 2012, 10:07

Administrator wrote:
Kelas yg dipertandingkan lebih dulu --> masih dibahas.
Sistem lepasan CUL JADI. Diberi kesempatan 3X cul. Kalau masih lompat/kabur, dinyatakan kalah.


Dalam hal ini, saya usul peserta diberi kesempatan untuk mengganti ayam dgn berat yang sama. Pada pertandingan beregu disarankan membawa cadangan. Rasanya nggak puas juga kalau menang tanpa bertanding.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Wed 11 Apr 2012, 10:34

nyimak aja dulu

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cumi_cumi on Wed 11 Apr 2012, 13:54

Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:dulu efektif mas?, kan udah ada klompok kelas. dapet gandeng langsung kedua peserta n jagone dibawa peserta unk dpt no urut pertandingan. maaf ni hanya unk kepuasan kita menarungkan ayam. satu ronde KEURUGAN mngkn msh kuat , 2/3 RONDE wah gempor? apalagi kwalitas n bobot pertarungan LEBIH BAGUS yg sekarang....,

hanya sharing pengalaman DI PAL-JATIM , selalu menggunakn sistem gandeng tradisional inI
Kalau utk latber yg hanya mempertemukan 2 ekor ayam (seperti di PAL), tandingan tradisional tdk jadi masalah.
Tapi ketika peserta membludak seperti latber DKI kemaren, tanding tradisional malah jadi bikin repot dan lama. Beberapa peserta malah menganjurkan utk tidak usah tanding tradisional, pakai timbangan langsung saja.

Demikian juga dgn kontes yg mempertemukan 4 ekor ayam. Tidak bisa pakai sistem tanding tradisional krn akan merepotkan.

hakim_sinchan wrote:
TURNAMEN: pertarungan dari kelas terendah dulu baru keatas apa bagemana?
sistem lepasane CULDADI apa ada waktu 3 menit unk dinyatakan pertarungan jadi< karena turnamen team jadi poin ini jadi PENTING

Kelas yg dipertandingkan lebih dulu --> masih dibahas.
Sistem lepasan CUL JADI. Diberi kesempatan 3X cul. Kalau masih lompat/kabur, dinyatakan kalah.



mantap jawaban adminya memuaskan top dahhhh, aturan tandingan untuk kontes sudah mantappp ngga perlu di ubah kalau mau sistem tanding pegang susah ngga bakalan jadi ngadu, kalah tua , kalah otot jadi kelamaan kasian panitia terbatas he he he cheers

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 11 Apr 2012, 20:36

cumi_cumi wrote:mantap jawaban adminya memuaskan top dahhhh, aturan tandingan untuk kontes sudah mantappp ngga perlu di ubah kalau mau sistem tanding pegang susah ngga bakalan jadi ngadu, kalah tua , kalah otot jadi kelamaan kasian panitia terbatas he he he cheers
Mudah2an mas Hakim mau bantuin jadi panitia.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Wed 11 Apr 2012, 21:08

Administrator wrote:
cumi_cumi wrote:mantap jawaban adminya memuaskan top dahhhh, aturan tandingan untuk kontes sudah mantappp ngga perlu di ubah kalau mau sistem tanding pegang susah ngga bakalan jadi ngadu, kalah tua , kalah otot jadi kelamaan kasian panitia terbatas he he he cheers
Mudah2an mas Hakim mau bantuin jadi panitia.
hehehe...

yg empune nongol siDONAT.....hehehehehe gedene n tinggine pool jagone ,.....wah aq baru liat tandingan njomplang gitu mas? byk kmrn yg tandinganne njomplang......, yah ini papaji......asyik2 baelah.
oya urutan tanding mending pake sistem undian?
bener masukan om ringgas, tentang culdadi , mending diganti dgn cadangan jika lari sebelum 2menit< trus dicoba sampe ke 3 kali tetp ga mau tarung d nyatakan kalah>

" unk jadi panitia wah adoh men jarakke......hehehheeehe? nanti ta pikirkan jd panitia tukang gandeng aja < kasian temen2 papaji yg kekalahanne harus ngedumel gara2 kalah tanding,..... Very Happy Very Happy ,....." paling2 ngukur tinggi ne mirip YO GANDENG...kaya gitu ko repot< GUSDUR >

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  pak_tri on Wed 11 Apr 2012, 21:09

amrogen wrote:nyimak aja dulu

lo kok nyimak to.....he he he......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri 13 Apr 2012, 21:37

pak_tri wrote:
amrogen wrote:nyimak aja dulu

lo kok nyimak to.....he he he......

nyimak juga ah.....,
hadiah motornya motor apa mas admin

nyimak lagi ah......, Smile

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sat 14 Apr 2012, 00:30

hakim_sinchan wrote: hadiah motornya motor apa mas admin

nyimak lagi ah......, Smile
Sesuai rapat terakhir dan kepastian dari para sponsor, hadiahnya adlh :

Juara 1 :
Piagam, piala danTabanas 20jt + KAWASAKI NINJA 250cc.

Juara 2 :
Piagam dan Tabanas 10jt.

Mantap ga tuh...??!!
Cool

Nih motornya



Lumayan buat belanja gabah. Iket di jok belakang.
Atau buat mudik lebaran juga bisa.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Hendro on Sat 14 Apr 2012, 05:29

Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote: hadiah motornya motor apa mas admin

nyimak lagi ah......, Smile
Sesuai rapat terakhir dan kepastian dari para sponsor, hadiahnya adlh :

Juara 1 :
Piagam, piala danTabanas 20jt + KAWASAKI NINJA 250cc.

Juara 2 :
Piagam dan Tabanas 10jt.

Mantap ga tuh...??!!
Cool

Nih motornya



Lumayan buat belanja gabah. Iket di jok belakang.
Atau buat mudik lebaran juga bisa.
hehehe...


Waah....mantap banget tuh hadiahnya....!!! cheers king sunny bounce bounce

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  bang_owl on Sat 14 Apr 2012, 07:09

waduh jadi ngiler plus nyesel gak ikut siapa tau mimpi jadi kenyataan dapat kawasaki ninja Very Happy Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Sat 14 Apr 2012, 13:07

[quote="Administrator"]
hakim_sinchan wrote: hadiah motornya motor apa mas admin

nyimak lagi ah......, Smile
Sesuai rapat terakhir dan kepastian dari para sponsor, hadiahnya adlh :

Juara 1 :
Piagam, piala danTabanas 20jt + KAWASAKI NINJA 250cc.

Juara 2 :
Piagam dan Tabanas 10jt.

Mantap ga tuh...??!!
Cool




Nih motornya



Lumayan buat belanja gabah. Iket di jok belakang.
Atau buat mudik lebaran juga bisa.
hehehe...
[[color=red][/colorMANTAAAAAAAAAP]/quote]

YG MASUK FINAL balik duit pendaftaran aja < tanda terimakasih > ,......maune... Smile Smile

ngimpi.keimpi.com

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  dipa_opics on Mon 16 Apr 2012, 12:28

Mau dateng cuma sebagai pengamat dulu yah, kalau ada kelanjutannya turnamen antar team ke II nanti saya coba daftar Very Happy Very Happy Very Happy belum PD euy......masih bau kentjur soalnya.....

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  nauli on Mon 16 Apr 2012, 14:52

Administrator wrote:Buat penglaris, sy daftar duluan deh...


1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. .................................
3. .................................
4. .................................
5. .................................
6. .................................
7. .................................
8. .................................
9. .................................
10. TEAM Djalu ( undangan ada sama pak syaff )................................








nauli

Jumlah posting : 4
Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  nauli on Mon 16 Apr 2012, 14:53

apakah masih bisa daftar krn kita dpt undangan dari pak syaff... tq admin

nauli

Jumlah posting : 4
Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  nauli on Mon 16 Apr 2012, 14:58

jika ada perubahan tolong hubungi sekjen djalu Dhenny 082163570000....

nauli

Jumlah posting : 4
Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Tue 17 Apr 2012, 01:32

nauli wrote:apakah masih bisa daftar krn kita dpt undangan dari pak syaff... tq admin
silakan koordinasi dgn pak syaf utk pengaturan quota peserta yg dipegang beliau.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

BOMA COCKFIGHTING + Bp SUWARYO , bumiayu colaboration

Post  hakim_sinchan on Tue 17 Apr 2012, 14:32

ada rencana menggabungkan amunisi unk memeriahkan turnamen antar team papaji.

mdh2n bs terwujud dlm penggabungan amunisi .

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hadi97 on Tue 17 Apr 2012, 15:29

Mantaaaaappppp.
Sukses & maju terus PAPAJI. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Hendro on Thu 19 Apr 2012, 06:55

Wadaoooo Gerombolan Preman Gang Suwung (PGS) terancam batal ikut turnamen karena amunisi tidak lengkap alias kosong akibat semuanya terjual ke...ke...ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing dikandang hanya tinggal si Timbul komandan pasukan yang masih layak turun tetapi spesialisnya justru tarung jalu nggak tau bagaimana jika jalunya dibungkus, si Dongkrak dalam kondisi sulam dan masih basah rawis lehernya untuk sebulan kedepan rasanya tidak cukup waktu buat persiapan, sedangkan si Wiring malah kakinya bengkak akibat terjepit pintu kandang......... Sad Sad kita liat bagaimana nanti perkembangannya jika memungkinkan gerombolan PGS tetap ingin berpartisipasi dan memboyong Kawasaki Ninja ke Semarang.......... pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  bang_owl on Thu 19 Apr 2012, 08:56

bila berkenan pemula siap membantu Embarassed Embarassed adalah satu dua ekor siap Smile Smile Smile Cool bravo pak hendro becanda gak mungkin senior kekurangan amunisi Idea

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  San agung on Thu 19 Apr 2012, 09:00

Hendro wrote:Wadaoooo Gerombolan Preman Gang Suwung (PGS) terancam batal ikut turnamen karena amunisi tidak lengkap alias kosong akibat semuanya terjual ke...ke...ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing dikandang hanya tinggal si Timbul komandan pasukan yang masih layak turun tetapi spesialisnya justru tarung jalu nggak tau bagaimana jika jalunya dibungkus, si Dongkrak dalam kondisi sulam dan masih basah rawis lehernya untuk sebulan kedepan rasanya tidak cukup waktu buat persiapan, sedangkan si Wiring malah kakinya bengkak akibat terjepit pintu kandang......... Sad Sad kita liat bagaimana nanti perkembangannya jika memungkinkan gerombolan PGS tetap ingin berpartisipasi dan memboyong Kawasaki Ninja ke Semarang.......... pirat pirat pirat

Waduh ga jd sorak sorak nih...hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Thu 19 Apr 2012, 09:42

Hendro wrote:Wadaoooo Gerombolan Preman Gang Suwung (PGS) terancam batal ikut turnamen karena amunisi tidak lengkap alias kosong akibat semuanya terjual ke...ke...ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing dikandang hanya tinggal si Timbul komandan pasukan yang masih layak turun tetapi spesialisnya justru tarung jalu nggak tau bagaimana jika jalunya dibungkus, si Dongkrak dalam kondisi sulam dan masih basah rawis lehernya untuk sebulan kedepan rasanya tidak cukup waktu buat persiapan, sedangkan si Wiring malah kakinya bengkak akibat terjepit pintu kandang......... Sad Sad kita liat bagaimana nanti perkembangannya jika memungkinkan gerombolan PGS tetap ingin berpartisipasi dan memboyong Kawasaki Ninja ke Semarang.......... pirat pirat pirat

rupanya kita senasib mas hendro Sad

amunisi kencana farm yg mo diturunkan sebagian udah jd duit Razz Razz Razz

sebagian lg mulai sulam Crying or Very sad

om admin.. team kencana fighting farm dipastikan tdk jd mengikuti turnament,
sehingga tempatnya bs di isi oleh team lain yg ada di waitung list pirat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Thu 19 Apr 2012, 10:38

goes babe wrote:
Hendro wrote:Wadaoooo Gerombolan Preman Gang Suwung (PGS) terancam batal ikut turnamen karena amunisi tidak lengkap alias kosong akibat semuanya terjual ke...ke...ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing dikandang hanya tinggal si Timbul komandan pasukan yang masih layak turun tetapi spesialisnya justru tarung jalu nggak tau bagaimana jika jalunya dibungkus, si Dongkrak dalam kondisi sulam dan masih basah rawis lehernya untuk sebulan kedepan rasanya tidak cukup waktu buat persiapan, sedangkan si Wiring malah kakinya bengkak akibat terjepit pintu kandang......... Sad Sad kita liat bagaimana nanti perkembangannya jika memungkinkan gerombolan PGS tetap ingin berpartisipasi dan memboyong Kawasaki Ninja ke Semarang.......... pirat pirat pirat

rupanya kita senasib mas hendro Sad

amunisi kencana farm yg mo diturunkan sebagian udah jd duit Razz Razz Razz

sebagian lg mulai sulam Crying or Very sad

om admin.. team kencana fighting farm dipastikan tdk jd mengikuti turnament,
sehingga tempatnya bs di isi oleh team lain yg ada di waitung list pirat

Makanya jangan dijual mulu ayamnya hahahahahahaha Wah Predator Team kayanya bisa dapet motor nih hahahahahahahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Thu 19 Apr 2012, 14:20

bang_owl wrote:bila berkenan pemula siap membantu Embarassed Embarassed adalah satu dua ekor siap Smile Smile Smile Cool bravo pak hendro becanda gak mungkin senior kekurangan amunisi Idea

okeh ding....... Very Happy wong aq ngrti? ya kan pa hendro.......
mengko aq langka balane maning...... bikin meriah dgn suporter dari PGS hehehehehe.... biang heboh suporterre..... Smile

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 20 Apr 2012, 22:34

Preman Gang Sawung (PGS) dan Kencana Farm dipersilahkan ke kandang VBF Sukabumi ....
Stock lagi melimpah Very Happy Very Happy Very Happy

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik