Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri 20 Apr 2012, 22:51

Ringgas Hutagaol wrote:Preman Gang Sawung (PGS) dan Kencana Farm dipersilahkan ke kandang VBF Sukabumi ....
Stock lagi melimpah Very Happy Very Happy Very Happy

tuh kan ana bala yg nawarin.... Very Happy , asyik yakin di papaji guyubrukun...,
walo berkompetisi tetp asyik n sportif....
saluut buat om ringgas.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Mon 23 Apr 2012, 08:05

hakim_sinchan wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Preman Gang Sawung (PGS) dan Kencana Farm dipersilahkan ke kandang VBF Sukabumi ....
Stock lagi melimpah Very Happy Very Happy Very Happy

tuh kan ana bala yg nawarin.... Very Happy , asyik yakin di papaji guyubrukun...,
walo berkompetisi tetp asyik n sportif....
saluut buat om ringgas.

Ha ha ha nanti Bang Ringgas jadi keluarin 3 team kalau begini, memang resiko peternak sepeti ini mas, kalau kita nyiapain ayam terus ada pembeli datang, otomatis yang diincar pembeli adalah ayam yang kita siapin, makanya kontes seperti ini kita jadikan saja seleksi calon pejantan...

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

* * Select/Unselect multi-quote * Balas dengan kutipan * * * * Report post to moderator or admin * Lock post for new reports Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  wahono on Tue 24 Apr 2012, 08:22

"Nyimak mas" Cool Cool Cool Cool

wahono
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 24.04.12
Age : 36
Lokasi : Kedri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  boomers on Tue 24 Apr 2012, 13:24

Ringgas Hutagaol wrote:Preman Gang Sawung (PGS) dan Kencana Farm dipersilahkan ke kandang VBF Sukabumi ....
Stock lagi melimpah Very Happy Very Happy Very Happy

bisa nurunin 3 team dong...wkwkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Thu 26 Apr 2012, 21:37

boomers wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Preman Gang Sawung (PGS) dan Kencana Farm dipersilahkan ke kandang VBF Sukabumi ....
Stock lagi melimpah Very Happy Very Happy Very Happy

bisa nurunin 3 team dong...wkwkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

Rekan-rekan, ngomong-ngomong besok tgl 27 April adalah batas ahir pembayaran pendaftaran kontes antar team, apakah rekan-rekan yang sudah mendaftar sudah menyelesaikan biaya administrasi? karena nanti kalau kelupaan belum bayar bisa dianggap mengundurkan diri lho...
kepada panitia mohon dishare berapa peserta yang sudah pasti ikut dan berapa yang mengundurkan diri, supaya kalau masih ada kuota bisa segera di isi...

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Roni Rayanto on Fri 27 Apr 2012, 10:38

dipa_opics wrote:Mau dateng cuma sebagai pengamat dulu yah, kalau ada kelanjutannya turnamen antar team ke II nanti saya coba daftar Very Happy Very Happy Very Happy belum PD euy......masih bau kentjur soalnya.....
Di lantai 9 ya mas? Gd. D Kementan, Ragunan Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Fri 27 Apr 2012, 11:50

Update peserta :

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Merah Putih farm - Bpk Syaf, Jakarta.
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR - Eko Jaghana & team
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Quota undangan :
1. Bpk Dadi, haryanto, pradi - Depok
2. D'Jalu Team - jakarta
3. HMS Team - Jakarta
4. Bahagia farm - Ulie & Arief.
5. H. Wei & Pak Nyoto
6. Yanuar - Jogja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Fri 27 Apr 2012, 15:00

Administrator wrote:Update peserta :

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Merah Putih farm - Bpk Syaf, Jakarta.
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR - Eko Jaghana & team
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Quota undangan :
1. Bpk Dadi, haryanto, pradi - Depok
2. D'Jalu Team - jakarta
3. HMS Team - Jakarta
4. Bahagia farm - Ulie & Arief.
5. H. Wei & Pak Nyoto
6. Yanuar - Jogja.

Ok terimakasih mas Ary..

salam hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Fri 27 Apr 2012, 15:07

Kencana fighting farm sdh mundur boss.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jaghana on Fri 27 Apr 2012, 19:33

Administrator wrote:Update peserta :

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Hartomo rudy Gemstone, jakrta
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Merah Putih farm - Bpk Syaf, Jakarta.
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR - Eko Jaghana & team
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Quota undangan :
1. Sasana Karang tineung Bandung. Joko n Da Gank...... pirat
2. D'Jalu Team - jakarta
3. HMS Team - Jakarta
4. Bahagia farm - Ulie & Arief.
5. H. Wei & Pak Nyoto
6. Yanuar - Jogja.
penggantinya udah masuk....
gemstone menggantikan kencana farm...dan karangtineung menggantikan dadi depok.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Fri 27 Apr 2012, 21:08

mantapppp,....
wadauwww kapan bisa nongkrong dipasar jatinegara nyari ayam buat turnamen ya,...
garapan sudah deket, sementara waktunya habis buat nguli.
kayanya tukang gusur mesti nggebeg kuping neh, ngumpulin laskar terbuangnya.
latber tgl 6 nanti buat ajang seleksi dan sounding.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri 27 Apr 2012, 22:19

4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu

absen tetep melu.......
POKOKE MAJU TAK GENTAR lah.......

menang kalah tetep melu, mangkat maning mangkat maniiiiiing

Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Apr 2012, 15:08

hakim_sinchan wrote:4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu

absen tetep melu.......
POKOKE MAJU TAK GENTAR lah.......

menang kalah tetep melu, mangkat maning mangkat maniiiiiing

Very Happy
Militan dari Bumi ayu satu ini mmg mantap cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 30 Apr 2012, 15:11

Roni Rayanto wrote:
hakim_sinchan wrote:4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu

absen tetep melu.......
POKOKE MAJU TAK GENTAR lah.......

menang kalah tetep melu, mangkat maning mangkat maniiiiiing

Very Happy
Militan dari Bumi ayu satu ini mmg mantap cheers cheers cheers

ada backing tuh bang!...
tempo hari salah sms malah ke gw kekekeke....
piss masbro sinchan!! Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Apr 2012, 15:45

Jagonantang wrote:mantapppp,....
wadauwww kapan bisa nongkrong dipasar jatinegara nyari ayam buat turnamen ya,...
garapan sudah deket, sementara waktunya habis buat nguli.
kayanya tukang gusur mesti nggebeg kuping neh, ngumpulin laskar terbuangnya.
latber tgl 6 nanti buat ajang seleksi dan sounding.
Ikut dong om ke Jatinegara Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 30 Apr 2012, 16:12

Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:mantapppp,....
wadauwww kapan bisa nongkrong dipasar jatinegara nyari ayam buat turnamen ya,...
garapan sudah deket, sementara waktunya habis buat nguli.
kayanya tukang gusur mesti nggebeg kuping neh, ngumpulin laskar terbuangnya.
latber tgl 6 nanti buat ajang seleksi dan sounding.
Ikut dong om ke Jatinegara Very Happy

gw minggu kemaren ke JN ups...Jati Negara, piss om Bagyo.
Ayam lancur umur 9-10 bulan lom ada rekor. minta 3500 ditawar 2000 gak dikasih..busyet dah...
pantesan gak ada yg beli//
pernah beli harga 500 di daerah bekasi...ampe sekarang dah gak keitung menangnya...

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Tue 01 May 2012, 19:22

amrogen wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:mantapppp,....
wadauwww kapan bisa nongkrong dipasar jatinegara nyari ayam buat turnamen ya,...
garapan sudah deket, sementara waktunya habis buat nguli.
kayanya tukang gusur mesti nggebeg kuping neh, ngumpulin laskar terbuangnya.
latber tgl 6 nanti buat ajang seleksi dan sounding.
Ikut dong om ke Jatinegara Very Happy

gw minggu kemaren ke JN ups...Jati Negara, piss om Bagyo.
Ayam lancur umur 9-10 bulan lom ada rekor. minta 3500 ditawar 2000 gak dikasih..busyet dah...
pantesan gak ada yg beli//
pernah beli harga 500 di daerah bekasi...ampe sekarang dah gak keitung menangnya...
ya bos,...jatinegara sudah kerasukan online, harga ayam jadi meroket, apalagi tahu yang nawar jagoan papaji dari krawang yang duitnya ga berserie,.....
nah kalau yang kayak dari bekasi boleh tuh nanti pinjem buat turnamen.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cumi_cumi on Wed 02 May 2012, 06:54

Jagonantang wrote:
amrogen wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:mantapppp,....
wadauwww kapan bisa nongkrong dipasar jatinegara nyari ayam buat turnamen ya,...
garapan sudah deket, sementara waktunya habis buat nguli.
kayanya tukang gusur mesti nggebeg kuping neh, ngumpulin laskar terbuangnya.
latber tgl 6 nanti buat ajang seleksi dan sounding.
Ikut dong om ke Jatinegara Very Happy

gw minggu kemaren ke JN ups...Jati Negara, piss om Bagyo.
Ayam lancur umur 9-10 bulan lom ada rekor. minta 3500 ditawar 2000 gak dikasih..busyet dah...
pantesan gak ada yg beli//
pernah beli harga 500 di daerah bekasi...ampe sekarang dah gak keitung menangnya...
ya bos,...jatinegara sudah kerasukan online, harga ayam jadi meroket, apalagi tahu yang nawar jagoan papaji dari krawang yang duitnya ga berserie,.....

Om Bagyo kalau ke JN atau BK ajak ajak donk Very Happy ,
nah kalau yang kayak dari bekasi boleh tuh nanti pinjem buat turnamen.

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 07 May 2012, 09:46

bounce bounce Basketball Basketball cheers cheers sunny sunny farao

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Tue 08 May 2012, 20:56

tinggal pematangan n persiapan akomodasi dll,....
ayam2 q udah siap MAJU TAK GENTAR

YG bs buat titip ayam jumlah 10 ekor buat jangka waktu 3 hari , di tempat sapa yaaaa?

mbok ada rekan2 yg tau info ne

suwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 09 May 2012, 12:52

hakim_sinchan wrote: tinggal pematangan n persiapan akomodasi dll,....
ayam2 q udah siap MAJU TAK GENTAR

YG bs buat titip ayam jumlah 10 ekor buat jangka waktu 3 hari , di tempat sapa yaaaa?

mbok ada rekan2 yg tau info ne

suwun

kandang om herman bs tuh mas
skalian bs nginep dulu disana sblm turnamen Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Joko on Wed 09 May 2012, 21:14

jaghana wrote:
Administrator wrote:Update peserta :

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Hartomo rudy Gemstone, jakrta
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Merah Putih farm - Bpk Syaf, Jakarta.
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR - Eko Jaghana & team
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Quota undangan :
1. Sasana Karang tineung Bandung. Joko n Da Gank...... pirat
2. D'Jalu Team - jakarta
3. HMS Team - Jakarta
4. Bahagia farm - Ulie & Arief.
5. H. Wei & Pak Nyoto
6. Yanuar - Jogja.
penggantinya udah masuk....
gemstone menggantikan kencana farm...dan karangtineung menggantikan dadi depok.
pirat

Matur sembah nuwun mas Eko atas kesempatan yang diberikan kepada sasana Karangtineung.

Mumpung lg ngeh, saya mo usul : Bagaimana klo ada perebutan hadiah hiburan, caranya setiap ayam yang tarung ditarik 500.000 dan yang menang berhak mendapatkan hadiah 800.000. Jadi misalnya dipenyisihan si A menang lawan si B 3-2 maka walaupun kalah si B masih bisa membawa pulang 800.000, sehingga tukang rawatnya masih kebagian rejeki dan si A tambah semangat karena disamping berharap dapat hadiah utama mereka juga mengantongi hadiah hiburan 1,2 jt. Panitiapun kebagian uang kas 1 jt.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Hadiah Turnamen Antar Team

Post  kodok perang on Wed 09 May 2012, 22:08

Sudah tersedia di tempat Om Herman..
















kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  pacita on Thu 10 May 2012, 13:56

wow ada iklan motor nih.....kkeekkeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 14 May 2012, 18:23

Turnamen Papaji antar team ada kemungkinan di undur nggak??
apa hoax?
mohon klarifikasi dari panitjia? Question Question Idea

persiapan? ato perkembangan upadate?
terutama susunan kepanitiaan secara.. sebagian besar yg biasa jadi panitia adalah peserta sekarang??


salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 12:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik