Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  wibi007 on Fri 25 May 2012, 15:42

H-2 affraid
Pissss..... Sleep

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri 25 May 2012, 16:35

Dengan semangat keGUYUBan papaji. ???????????????????????????? ?????? ??????????? ???????????. Boma cf( hakimsinchan) menggabungkan kekuatan dgn mas DANNY FK guna menyongsong turnamen papaji di HMS, dgn nama team ALIENS ( siluman ngumpet ). Di harapkan menjadi team kuat n solid. Terimakasih , ttd hakimsinchan bumiayu. Biar tambah rame n semangat

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Fri 25 May 2012, 17:55

aji wrote:Maaf ada satu pertanyaan lagi, Boleh tidak dalam kompetisi nanti peserta memakai Doping?

Salam Hangat,

aji KBF
sementara ini papaji blm mengatur penggunaan doping krn :
- Butuh definisi yg jelas apa itu doping.
- Apa saja bahan2 yg termasuk doping.
- Butuh lab khusus utk memeriksa apakah ayam menggunakan doping atau tidak.
- Butuh tenaga ahli.

Doping yg biasa dipakai di indonesia umumnya berasal dari Thai. Fungsinya utk membuat ayam jadi bugar secara instant sehingga tidak mudah keok.
Tapi dalam kontes/turnamen papaji, sepertinya hal ini tidak terlalu berfungsi secara signifikan krn ayam yg tidak keok sekalipun akan tetap kalah kalau digebukin.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri 25 May 2012, 22:23

Juri / wasit itu berHak penuh ? Unk menghentikan suatu pertandingan jika gmn. ???
kalo yg punyane tetep ngotot Lanjut ( dgn asumsi siapa tau ada pukul sekali jadi , walopun kondisi montong )
. Kalo d pro kan banyak kejadian begitu , trus ada jg yg unggul malah lari sendiri ( lawan udah montong n ngedeprok ) ? Sory banyak tanya , biar jelas aja ???
Terimakasih

Salam hangat
A L I E N S. Team. ( Hakimsinchan + danny fk )

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Fri 25 May 2012, 22:37

hakim_sinchan wrote:Juri / wasit itu berHak penuh ? Unk menghentikan suatu pertandingan jika gmn. ???
kalo yg punyane tetep ngotot Lanjut ( dgn asumsi siapa tau ada pukul sekali jadi , walopun kondisi montong )
. Kalo d pro kan banyak kejadian begitu , trus ada jg yg unggul malah lari sendiri ( lawan udah montong n ngedeprok ) ? Sory banyak tanya , biar jelas aja ???
Terimakasih

Salam hangat
A L I E N S. Team. ( Hakimsinchan + danny fk )
Kalau di pro (buka jalu) memang sering kejadian kemungkinan ayam yg montong bisa menang.
Tapi kalau di arena papaji, keliatannya kemungkinan agak kecil krn jalu dibungkus.
Wasit menghentikan pertandingan tentu dgn persetujuan pemilik. Kalau pemiliknya ngotot mau terus, ya silakan aja. Resiko tanggung sendiri.
hehehe...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Undian pairing

Post  Administrator on Sat 26 May 2012, 22:05

Hasil undian pairing Turnament antar team papaji :



good luck
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  boomers on Sat 26 May 2012, 22:18

Administrator wrote:Hasil undian pairing Turnament antar team papaji :



good luck
Smile

Mantap selamat bertanding...junjung tinggi sportivitas ...BRAVO TUKANG GUSUR Very Happy Very Happy Very Happy

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Sat 26 May 2012, 22:31

BIG MATCH

PREDATOR VS NGAPAK
nyimak ah...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  legolas on Sat 26 May 2012, 22:43

beh ketemunya ama ngapak Cool Cool Cool Cool Cool

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  galihmoko on Sat 26 May 2012, 23:52

legolas wrote:beh ketemunya ama ngapak Cool Cool Cool Cool Cool

partai penuh kompromi kok mas...... Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Tue 29 May 2012, 01:30

Urutan kelas yang bertanding lebih baik setiap babak selalu di undi lagi. , jadi nanti hasil turnamen yg bener2 champion itu rata. Kelihatan dari semua kelas.

Bener2 champion dari setiap kelas. Kelas 3,2 sama 3,1. Kemaren banyak yang ora bertanding. Karena posisi udah 3-0. Pa

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 29 May 2012, 17:01



selamat kepada para pemenang putaran pertama....

namun dari sejak hari h ada sedikit mengganjal di benak sy mohon klarifikasi dari PAnitia .
Kalao melihat skema pertandingan di atas.

hasil DRAWING menempatkan Tim2 dari Jakarta melawan tim2 daerah??


benarkah penglihatan saya?

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  zeus on Tue 29 May 2012, 18:23

amrogen wrote:

selamat kepada para pemenang putaran pertama....

namun dari sejak hari h ada sedikit mengganjal di benak sy mohon klarifikasi dari PAnitia .
Kalao melihat skema pertandingan di atas.

hasil DRAWING menempatkan Tim2 dari Jakarta melawan tim2 daerah??


benarkah penglihatan saya?

salam,

agun/krw

Gak ada tim jakarta vs tim jakarta???...kebetulan kah???
Benarkah ini hasil drawing???
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Koq...??? scratch scratch scratch

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 29 May 2012, 18:38

Berdasarkan info dari salah seorang panitia
(Nama ada), memang dikondisikan demikian jkt gak ketemu ma jkt.

Very sad very sad hiks hiks

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  klawu wiring on Tue 29 May 2012, 18:50

sdh adakah tim daerah yg menang ? Rolling Eyes
sekedar saran...tibalah di DKI sblm hari H, utk kondisikan/kembalikan fisik/kelelahan teman sampean Cool

maaf kalau salah yaa (baru pemula&cuma orang kampung/daerah)

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Tue 29 May 2012, 19:00

amrogen wrote: menempatkan Tim2 dari Jakarta melawan tim2 daerah??
benarkah penglihatan saya?

salam,

agun/krw
Betul. Ga ada yg salah dgn mata kang agun.
Smile
Yg salah, kenapa kemaren waktu technical meeting ga datang ?
hehehe...

Dikondisikan team sesama kota atau propinsi tidak ketemu di babak awal. Ini adlh kesepakatan semua team dalam technical meeting kemarin. Selanjutnya diundi siapa melawan siapa.
Bukan panitia yg mengatur.
Makanya datang donk kang...
hehehe...

Team yg bertanding adlh berasal dari propinsi DKI, Jateng dan Jabar.
Berhubung DKI memiliki team terbanyak, maka DKI harus menghadapi team dari luar kota.
Kebetulan saja team DKI banyak yg menang. Tapi ini tidak mengindikasikan bahwa DKI lebih hebat dari non DKI. Hanya kebetulan saja.

Sedikit klarifikasi, team D' jalu dan aliens adlh berasal dari DKI. Ini adlh pernyataan dari komandan teamnya.




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 29 May 2012, 20:00

Administrator wrote:
amrogen wrote: menempatkan Tim2 dari Jakarta melawan tim2 daerah??
benarkah penglihatan saya?

salam,

agun/krw
Betul. Ga ada yg salah dgn mata kang agun.
Smile
Yg salah, kenapa kemaren waktu technical meeting ga datang ?
hehehe...

Dikondisikan team sesama kota atau propinsi tidak ketemu di babak awal. Ini adlh kesepakatan semua team dalam technical meeting kemarin. Selanjutnya diundi siapa melawan siapa.
Bukan panitia yg mengatur.
Makanya datang donk kang...
hehehe...

Team yg bertanding adlh berasal dari propinsi DKI, Jateng dan Jabar.
Berhubung DKI memiliki team terbanyak, maka DKI harus menghadapi team dari luar kota.
Kebetulan saja team DKI banyak yg menang. Tapi ini tidak mengindikasikan bahwa DKI lebih hebat dari non DKI. Hanya kebetulan saja.

Sedikit klarifikasi, team D' jalu dan aliens adlh berasal dari DKI. Ini adlh pernyataan dari komandan teamnya.



hehe trims mas dan confirm... Very Happy
betul mas sy tidak bisa hadir dikarenakan ada keperluan dan aji yg di jakarta juga ada hajatn di dengklok.dan sy pikir bukan tim sy saja yg tidak hadir...

jadi informasi sy hanya lewat forum, sehingga sy selalu posting minta untuk diupdate setiap ada progress.karena sy adalh tim yg daftar lewat forum bukan undangan.

DIKONDISIKAN, di setup dengan dilegitimasi...approval
semua tim padahal sy gak ikut hadir, priben jeh??

di undangan awal posting by forum...diberitahukan bahwasannya pairing adalh di undi secara acak tanpa ada embel2 akan berdasarkan daerah ato tehnical meeting ato dan sebagainya.
sampai sekarangpun undangan/pengumuman berkata demikian tidak ada revisi dengan mempertimbangkan daerah dan pertimbangan lain.
hendaknya apabila ada perubahan mohon di revisi dan di info lewat forum juga jangan lewat copy darat saja karena gak semua bisa hadir. anda dan teman2 di jkt mungkin lebih leluasa dlam hal ini.
bahkan sampai last minute pun aku ndak tahu....hik hiks

tim jkt 7 tim lolos dari 8 memang mengindikasikan bukan berarti kwalitet lebih hebat tapi yg salah satu paling lojik adalah tim2 jakarta LEBIH BUGAR menurut sy ...

kalo boleh tahu tim siapa saja yg ikut tehnikal meeting?????? Twisted Evil
Ini adlh kesepakatan semua team dalam technical meeting kemarin
statement ini mohon diralat dengan
Ini adlh kesepakatan semua team yang hadir dalam technical meeting kemarin
karena saya tidak merasa hadir.

mas ary bicara karena tim jkt gak mau ketemu rekan sekota????
apakah tim daerah juga mau ketemu tim jkt ?? pernahkah ditanyak pertanyaan bermata ganda ini ke tim daerah???

mengapa sy bicara begini ???
pengundian pairing dan penentuan kelas tidak memakan waktu lama.
bisa dilakukan on site saat itu juga yg pasti dihadiri semua tim


mohon maaf sy pikir dari sudut pandang sy sebagai orang daerah yg harus setengah idup untuk menghadapi kontes ini...dengan segenap energi sumber daya yg ada kita prepare
in the last minutes merasa shock ada praktek dan kesepakatan seperti ini yg katanya dilegitimasi oleh peserta dari daerah juga....

**dari praktek ini panitia memfasilitasi tim jkt ( tuan rumah) dengan segala keleluasan dan advantage yg dimiliki karena letak geografis mereka bisa ditempuh lewat jalan darat meski naik motorbike ato calingko...tapi dilain sisi tidak memberikan insentif/ apresiasi buat tim daerah yg kumal...hiks hiks.yg untuk sampe jakarta ada yg harus merogoh kocek melebihi sikut...ironis sekali.**

karena tim jkt gak mau ketemu rekan sekota???? apakah tim daerah juga mau ketemu tim jkt ??

kami hanya ingin transaparansi dan FAIR play ditegakkan di PAPAJI ini...itu saja

salam Cool

agun/krw


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Tue 29 May 2012, 20:37, total 5 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  yadi on Tue 29 May 2012, 20:12

pada pada ngapak ndukung SASANA NGAPAK fulllll pokoke the win,pak Smile Smile Smile Smile

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 29 May 2012, 20:20

klawu wiring wrote:sdh adakah tim daerah yg menang ? Rolling Eyes
sekedar saran...tibalah di DKI sblm hari H, utk kondisikan/kembalikan fisik/kelelahan teman sampean Cool

maaf kalau salah yaa (baru pemula&cuma orang kampung/daerah)

betul sekali mas klawu bilang datanglah sebelum hari H.
minimal 1-3 hari untuk adaptasi dsb.siapkan saja kelengkapan akomodasi dan permitte dari kantor masing2 buat karyawan ato istri buat SUSIS..wkwkwwk
yg buat sy dan tim daerah tidak mudah apalagi muraah.


klo tim jkt datang saja satu jam sebelum pertandingan cukup, klo ada ayam yg gak masuk berat bisa pulang dulu ato pinjam punya tetangga....ini terjadi loh....

sy cuma mo kasih lihat klo tim dari daerah tsb yg sudah berguguran di awal untuk sampai di jakarta bukanlah mudah dan ringan....
habis di bantai di awal babak sehingga terkesan tim2 daerah hanyalah pelengkap pennggenap quota peserta turnament, finally tim2 jkt lah yg euforia...
sehingga ringan saja panitia mengganti PENGUMUMAN pairing methode yg fair in the last minute. dan dengan ringan pula men-judge salah sendiri gak dateng salah sendiri gak telpon....dsb

saya juga tunggu apresiasi dari panitia buat tim daerah ato tim yg dah gugur...belum ada sampai detik ini.

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 29 May 2012, 20:48

Undian pairing

Post Administrator on Sat May 26, 2012 10:05 pm
Hasil undian pairing Turnament antar team papaji :

di atas adalah postingan dari mas ary anu kasep... Very Happy

satu masukkan lg dari saya selaku senior...wkwkwkw narsis abis.

info hasil pairing di posting jam 10 malam sebelum besoknya hari h.
dimana sebagian besar orang sudah terbuai bidadari masing2 ato masih ngasih air ayame di tempat peristirahatan di tengah alas roban???
tanpa memberitahukan methode pengundian dan teknis lainnya.
MUEEEEEPEEEETTTT...dan tidak menganut prepare make perfect

dan hanya pairing dan drawing kelas saja yg di hasilkan dari tehnical meeting THATS IT ONLY bukan yg lain....terbukti itu yg diposting kan!!!
karena sampe TKP pun baru sy tahu dan tahunya pun lihat WHITE BOARD
satu2nya panitia yg menyambut sy adalh yg nagih tiket masuk di pintu masuk.

itu saja hasil tehnikal meeting yg di posting...itu mah bisa ON SITE mas ary anu kasep atuh....

kenapa harus hari saptu dan dikondisikan seh....kenapa2
sampe sekarangpun sy masih ra mudeng...kenape gawe ngono... Question Question Question

galau gw neh...mohon maklum sodara2 yah..

bener gak seh yg gw pikir ini??? apa cuma gw aja member papaji senior yg punya pemikiran begini????
mohon di jawab kepada Yang tersayang :
om bagyo
kang diat
kang teddy
bang agus harahap
edwin bandung
kang yons
kang sony
mas gianto
om JOKO
mamsung
anda2 temen2 sy dulu waktu papaji masih milis kecil2 an.

belum ada mas hendro, si eko , bang ringgas, om herman, pak syaf, bang roni, si legolas yg centil kekeke..si zeus yg narsis ato lost champ yg sok kuat..bener gak luh??? haha
cak nur yg solehato rekan2 member junior yg moderat...om tejo yg militan bin clamitan...
om ambil aja nih piagam gw sementara lom dapet mah as temporary...wkwkw just kidding om biar gak terlalu serius....


salam galau and bingbang

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Tue 29 May 2012, 21:43

Kang Agun, jangan nangis donk...
Ini kesalahan kang Agun yg ga datang di technical meeting.
Smile

1. Technical meeting sudah diumumkan beberapa hari sebelum turnamen. Jadi seharusnya kang Agun sudah tau kapan jadwal technical meeting.
Jangan membayangkan isi technical meeting cuma pairing doank. Tapi juga berisi penjelasan berbagai macam hal menyangkut teknis pelaksanaan turnament yg belum dipahami seluruh peserta.
Penjelasan ini tidak mungkin dilakukan di hari pelaksanaan turnament krn butuh waktu beberapa jam.
Pada technical meeting juga diisi interaksi tanya jawab antara peserta dan panitia. Hal2 yg tidak disetujui atau belum dimengerti peserta dibahas tuntas dan dicarikan solusinya.

2. Dari daftar absen, peserta yg hadir pada technical meeting adlh 15 team. Paling tidak, beberapa team mengirimkan perwakilannya utk hadir. Jadi cuma team kang Agun saja yg tidak datang bahkan tanpa wakil satupun juga.
Salah siapa coba ???? hehehe...

3. Pengumuman hasil technical meeting di forum tentu saja sudah mepet dgn hari H. Ini krn technical meeting dijadwalkan sehari sebelum pelaksanaan turnament.
Ketika sy sampai rumah (jam 9.30 malam) langsung sy posting. Maaf, mungkin agak terlambat krn ketika kang Agun sudah pulas tidur, saya masih sibuk harus memimpin rapat panitia dan berbenah di lokasi utk persiapan turnamen keesokan harinya.

Jadi, maaf kang. Pairing dan semua hasil technical meeting sudah merupakan kesepakatan, disaksikan dan disetujui 15 team. Mungkin cuma team kang Agun saja yg tidak setuju. Tapi tidak bisa merubah keputusan krn tidak hadir dan cuma satu suara yg kontra.
Panitia dalam hal ini tidak pernah melakukan sedikitpun rekayasa.
Sekali lagi, dalam technical meeting, semua keputusan dilakukan dgn cara yg demokratis dan transparan. Tidak ada vooting, yg ada adlh musyawarah utk mencari mufakat yg pada akhirnya disetujui semua peserta (kecuali team paduka tentunya).


salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Tue 29 May 2012, 22:46

Esok akan lebih baik n tertata , nyante.com.

Waduh ayam q malah di jadiin sansak ama team mpf ? ..... Sukses selalu buat team 2 yg masuk 8 besar. .

Team boma cf hakim sinchan , ga tau kenapa harus selalu sial / apes kalo maen di HMS.
Ora pernah dapet piagam ( macem2 cara kalahnya ) hehehehehe.

Kalo di tempat laen ( jatibening, bandungan or caruban madiun ) weeeeeh selalu n selalu dapet piagam.

. Apa mesti team q harus d ruwat dulu yaaaah?

Terimakassih buat panitia yg udah capek tenaga n pikiran.
Terimakasih juga buat om suherman barrus selaku tuan rumah HMS Farm, yg udah nyediain cendol dan laen laennya.

Salam hangat hakim-sinchan bumiayu

,B: perjalanan 10 jam dalam kiso, jam 11 siang udah tarung ? Buat team bumiayu ga ada masalah,
Wis biasa begitu n selalu begitu.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  saptopurwodadi on Tue 29 May 2012, 22:53

hakim_sinchan wrote: Esok akan lebih baik n tertata , nyante.com.

Waduh ayam q malah di jadiin sansak ama team mpf ? ..... Sukses selalu buat team 2 yg masuk 8 besar. .

Team boma cf hakim sinchan , ga tau kenapa harus selalu sial / apes kalo maen di HMS.
Ora pernah dapet piagam ( macem2 cara kalahnya ) hehehehehe.

Kalo di tempat laen ( jatibening, bandungan or caruban madiun ) weeeeeh selalu n selalu dapet piagam.

. Apa mesti team q harus d ruwat dulu yaaaah?

Terimakassih buat panitia yg udah capek tenaga n pikiran.
Terimakasih juga buat om suherman barrus selaku tuan rumah HMS Farm, yg udah nyediain cendol dan laen laennya.

Salam hangat hakim-sinchan bumiayu

,B: perjalanan 10 jam dalam kiso, jam 11 siang udah tarung ? Buat team bumiayu ga ada masalah,
Wis biasa begitu n selalu begitu.

sing penting " MANGKAT MANING,MANGKAT MANING ".....salut.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Wed 30 May 2012, 06:23

Team KBF juga menerima kekalahan dengan lapang dada, untuk ke depan persiapan team memang harus lebih baik, untuk masalah lawan team kebetulan saya memang usul supaya team daerah jangan ketemu team daerah apalagi dari daerah yang sama dulu....sayang saja kalau sama-sama berangkat dari daerah ke Jakarta harus saling ketemu di babak pertama.

salam hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  adji on Wed 30 May 2012, 07:58

Administrator wrote:Kang Agun, jangan nangis donk...
Ini kesalahan kang Agun yg ga datang di technical meeting.
Smile

1. Technical meeting sudah diumumkan beberapa hari sebelum turnamen. Jadi seharusnya kang Agun sudah tau kapan jadwal technical meeting.
Jangan membayangkan isi technical meeting cuma pairing doank. Tapi juga berisi penjelasan berbagai macam hal menyangkut teknis pelaksanaan turnament yg belum dipahami seluruh peserta.
Penjelasan ini tidak mungkin dilakukan di hari pelaksanaan turnament krn butuh waktu beberapa jam.
Pada technical meeting juga diisi interaksi tanya jawab antara peserta dan panitia. Hal2 yg tidak disetujui atau belum dimengerti peserta dibahas tuntas dan dicarikan solusinya.

2. Dari daftar absen, peserta yg hadir pada technical meeting adlh 15 team. Paling tidak, beberapa team mengirimkan perwakilannya utk hadir. Jadi cuma team kang Agun saja yg tidak datang bahkan tanpa wakil satupun juga.
Salah siapa coba ???? hehehe...

3. Pengumuman hasil technical meeting di forum tentu saja sudah mepet dgn hari H. Ini krn technical meeting dijadwalkan sehari sebelum pelaksanaan turnament.
Ketika sy sampai rumah (jam 9.30 malam) langsung sy posting. Maaf, mungkin agak terlambat krn ketika kang Agun sudah pulas tidur, saya masih sibuk harus memimpin rapat panitia dan berbenah di lokasi utk persiapan turnamen keesokan harinya.

Jadi, maaf kang. Pairing dan semua hasil technical meeting sudah merupakan kesepakatan, disaksikan dan disetujui 15 team. Mungkin cuma team kang Agun saja yg tidak setuju. Tapi tidak bisa merubah keputusan krn tidak hadir dan cuma satu suara yg kontra.
Panitia dalam hal ini tidak pernah melakukan sedikitpun rekayasa.
Sekali lagi, dalam technical meeting, semua keputusan dilakukan dgn cara yg demokratis dan transparan. Tidak ada vooting, yg ada adlh musyawarah utk mencari mufakat yg pada akhirnya disetujui semua peserta (kecuali team paduka tentunya).


salam
memang ini adalah kesalahan team paduka yang gk datang pas technical meeting.
tapi mungkin menurut saya maksud kang agun itu kenapa pas awal-awal turnamen di umumkan bahwa peserta yang bertanding itu diundi jadi pemikiran kita pas technical meeting ya hanya pengundian peserta yang bertanding + pengundian ayam kelas mana yang bertanding duluan beserta aturan dalam pertandingan,tanpa ada pemikiran bahwa team yang bertanding itu pengundianya dipisah antara DKI dan daerah,tp team kita gk dateng bukan karna pemikiran itu ya mas ary Very Happy ,tp memang kita gk dateng bener2 ada acara yg gk bisa d cancel,
dah kang agun jangan sedih haaaaaaa,masih ada turnamen yang akan datang dan untuk kedepanya mudah-mudahan acara ini jadi lebih baik lagi,dan kita lebih siap lagi untuk menyiapkan materi jago yang bertading
salam

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 11:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik