Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Wed 30 May 2012, 08:30

Administrator wrote:Kang Agun, jangan nangis donk...
Ini kesalahan kang Agun yg ga datang di technical meeting.
Smile

1. Technical meeting sudah diumumkan beberapa hari sebelum turnamen. Jadi seharusnya kang Agun sudah tau kapan jadwal technical meeting.
Jangan membayangkan isi technical meeting cuma pairing doank. Tapi juga berisi penjelasan berbagai macam hal menyangkut teknis pelaksanaan turnament yg belum dipahami seluruh peserta.
Penjelasan ini tidak mungkin dilakukan di hari pelaksanaan turnament krn butuh waktu beberapa jam.
Pada technical meeting juga diisi interaksi tanya jawab antara peserta dan panitia. Hal2 yg tidak disetujui atau belum dimengerti peserta dibahas tuntas dan dicarikan solusinya.

2. Dari daftar absen, peserta yg hadir pada technical meeting adlh 15 team. Paling tidak, beberapa team mengirimkan perwakilannya utk hadir. Jadi cuma team kang Agun saja yg tidak datang bahkan tanpa wakil satupun juga.
Salah siapa coba ???? hehehe...

3. Pengumuman hasil technical meeting di forum tentu saja sudah mepet dgn hari H. Ini krn technical meeting dijadwalkan sehari sebelum pelaksanaan turnament.
Ketika sy sampai rumah (jam 9.30 malam) langsung sy posting. Maaf, mungkin agak terlambat krn ketika kang Agun sudah pulas tidur, saya masih sibuk harus memimpin rapat panitia dan berbenah di lokasi utk persiapan turnamen keesokan harinya.

Jadi, maaf kang. Pairing dan semua hasil technical meeting sudah merupakan kesepakatan, disaksikan dan disetujui 15 team. Mungkin cuma team kang Agun saja yg tidak setuju. Tapi tidak bisa merubah keputusan krn tidak hadir dan cuma satu suara yg kontra.
Panitia dalam hal ini tidak pernah melakukan sedikitpun rekayasa.
Sekali lagi, dalam technical meeting, semua keputusan dilakukan dgn cara yg demokratis dan transparan. Tidak ada vooting, yg ada adlh musyawarah utk mencari mufakat yg pada akhirnya disetujui semua peserta (kecuali team paduka tentunya).


salam

klo gw tau ada praktek seperti itu Judul turnamen mesti ganti mas jadi :
TURNAMEN PAPAJI ANTAR TEAM JAKARTA VS TEAM DAERAH .
dan pairing dilakukan dengan musyawarah untuk mufakat bukan di undi SECARA ACAK.

pastinya gw bakal mundur dari turnament karena ada inkonsisitensi dan penggiringan opini.
mas ary aku juga jadi member papaji dah lama sekali , ikut kontes sering....dan gak suka MENWA ( maen watak).

seiring perkembangan PAPAJI yg makin dinamis dan gresif malah cenderung ekslusif yang lebih akomodatif terhadap golongan the have dan bisnis oriented . Semakin banyak pula hal2 yang kurang sreg di hati .
kali ini trigger-nya buat saya pribadi.


Kepada Mas Ary selaku ketua dan para pengurus lainnya, om/mas: bagyo hendro teddy sony azis alang diat dll.
maka dengan ini saya menyatakan mengundurkan diri dari kepengurusan PAPAJI pusat dan keluar dari member PAPAJI.
mohon account dan ip saya di freeze.

mohon maaf yang sebesar2nya apabila saya berinteraksi dalam kepengurusan dan keseharian sebagai member papaji ada kesalahan , tidak sopan, sok tahu, tingkah dan laku yang membuat luka di hati rekan2 semua sekali lagi mohon untuk di buka kan pintu maaf untuk saya.

Semoga ke depan PAPAJI akan lebih maju lebih bersih di dalam dan di luar amiin.



Demikian agar menjadi maklum,

salam,

agun-amrogen/krw



Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Wed 30 May 2012, 08:44, total 3 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 30 May 2012, 08:41

amrogen wrote:
Administrator wrote:Kang Agun, jangan nangis donk...
Ini kesalahan kang Agun yg ga datang di technical meeting.
Smile

1. Technical meeting sudah diumumkan beberapa hari sebelum turnamen. Jadi seharusnya kang Agun sudah tau kapan jadwal technical meeting.
Jangan membayangkan isi technical meeting cuma pairing doank. Tapi juga berisi penjelasan berbagai macam hal menyangkut teknis pelaksanaan turnament yg belum dipahami seluruh peserta.
Penjelasan ini tidak mungkin dilakukan di hari pelaksanaan turnament krn butuh waktu beberapa jam.
Pada technical meeting juga diisi interaksi tanya jawab antara peserta dan panitia. Hal2 yg tidak disetujui atau belum dimengerti peserta dibahas tuntas dan dicarikan solusinya.

2. Dari daftar absen, peserta yg hadir pada technical meeting adlh 15 team. Paling tidak, beberapa team mengirimkan perwakilannya utk hadir. Jadi cuma team kang Agun saja yg tidak datang bahkan tanpa wakil satupun juga.
Salah siapa coba ???? hehehe...

3. Pengumuman hasil technical meeting di forum tentu saja sudah mepet dgn hari H. Ini krn technical meeting dijadwalkan sehari sebelum pelaksanaan turnament.
Ketika sy sampai rumah (jam 9.30 malam) langsung sy posting. Maaf, mungkin agak terlambat krn ketika kang Agun sudah pulas tidur, saya masih sibuk harus memimpin rapat panitia dan berbenah di lokasi utk persiapan turnamen keesokan harinya.

Jadi, maaf kang. Pairing dan semua hasil technical meeting sudah merupakan kesepakatan, disaksikan dan disetujui 15 team. Mungkin cuma team kang Agun saja yg tidak setuju. Tapi tidak bisa merubah keputusan krn tidak hadir dan cuma satu suara yg kontra.
Panitia dalam hal ini tidak pernah melakukan sedikitpun rekayasa.
Sekali lagi, dalam technical meeting, semua keputusan dilakukan dgn cara yg demokratis dan transparan. Tidak ada vooting, yg ada adlh musyawarah utk mencari mufakat yg pada akhirnya disetujui semua peserta (kecuali team paduka tentunya).


salam

klo gw tau ada praktek seperti itu Judul turnamen mesti ganti mas jadi :
TURNAMEN PAPAJI ANTAR TEAM JAKARTA VS TEAM DAERAH .
dan pastinya gw bakal mundur dari turnament karena ada inkonsisitensi dan penggiringan opini.
mas ary aku juga jadi member papaji dah lama sekali , ikut kontes sering....dan gak suka MENWA ( maen watak).

seiring perkembangan PAPAJI yg makin dinamis dan gresif malah cenderung ekslusif yang lebih akomodatif terhadap golongan the have. Semakin banyak pula hal2 yang kurang sreg di hati .
kali ini trigger-nya buat saya pribadi.


Kepada Mas Ary selaku ketua dan para pengurus lainnya, om/mas: bagyo hendro teddy sony azis alang diat dll.
maka dengan ini saya menyatakan mengundurkan diri dari kepengurusan PAPAJI pusat dan keluar dari member PAPAJI.
mohon account dan ip saya di freeze.

mohon maaf yang sebesar2nya apabila saya berinteraksi dalam kepengurusan dan keseharian sebagai member papaji ada kesalahan , tidak sopan, sok tahu, tingkah dan laku yang membuat luka di hati rekan2 semua sekali lagi mohon untuk di buka kan pintu maaf untuk saya.

Semoga ke depan PAPAJI akan lebih maju lebih bersih di dalam dan di luar amiin.



Demikian agar menjadi maklum,

salam,

agun-amrogen/krw


Kang Agun.........yang Kang Agun lawan kemaren adalah Team dari bandung.............
Dan semua itu ditentukan dengan undian.........
Silakan saja Kang Agun tanya dengan Mas Joko Karangtineung.
Jangan Kang Agun marah dan Emosi kang sabar.............sabar........ kang................

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  galihmoko on Wed 30 May 2012, 08:49

amrogen wrote:

klo gw tau ada praktek seperti itu Judul turnamen mesti ganti mas jadi :
TURNAMEN PAPAJI ANTAR TEAM JAKARTA VS TEAM DAERAH .
dan pastinya gw bakal mundur dari turnament karena ada inkonsisitensi dan penggiringan opini.
mas ary aku juga jadi member papaji dah lama sekali , ikut kontes sering....dan gak suka MENWA ( maen watak).

seiring perkembangan PAPAJI yg makin dinamis dan gresif malah cenderung ekslusif yang lebih akomodatif terhadap golongan the have. Semakin banyak pula hal2 yang kurang sreg di hati .
kali ini trigger-nya buat saya pribadi.


Kepada Mas Ary selaku ketua dan para pengurus lainnya, om/mas: bagyo hendro teddy sony azis alang diat dll.
maka dengan ini saya menyatakan mengundurkan diri dari kepengurusan PAPAJI pusat dan keluar dari member PAPAJI.
mohon account dan ip saya di freeze.

mohon maaf yang sebesar2nya apabila saya berinteraksi dalam kepengurusan dan keseharian sebagai member papaji ada kesalahan , tidak sopan, sok tahu, tingkah dan laku yang membuat luka di hati rekan2 semua sekali lagi mohon untuk di buka kan pintu maaf untuk saya.

Semoga ke depan PAPAJI akan lebih maju lebih bersih di dalam dan di luar amiin.

Demikian agar menjadi maklum,

salam,

agun-amrogen/krw

Wah....mohon dipertimbangkan masak2 dulu kang...jangan sampai emosi menguasai segala tindakan kita. Sungguh saya yakin seyakin-yakinnya karena saya juga terlibat dalam persiapan dan rapat sebelum acara.....bahwa tidak ada wacana dari panitia apalagi mengakomodasi kalangan "the have"....justru keputusan ttg pairing kita serahkan kepada para peserta....dan pada saat itu team2 dari daerah pun termasuk saya mengusulkan agar di babak awal dipisah dulu.....selain karena kita dari satu daerah, misal kaya saya dan Team mas Yanuar....yang melakukan segala persiapan bersama-sama termasuk hal keberangkatan....tentu akan sangat gak nyaman kalau begitu sampai malah tarung antara kita berdua.

Selain itu pertimbangan dari para peserta dari daerah adalah, kita tidak menganggap Team Jakarta lebih kuat dari kami...apapun kondisiny kita sudah berani mendaftar atau dalam istilah ekstrem'nya menyatakan perang....maka siapapun lawannya memang harus kita hadapi, apapun medanny ya itulah kondisinya. The only matter is how we prepare for that.

jadi dalam hal ini posisi panitia dan mas ary khususnya adalah hanya melaksanakan aspirasi rekan2....jadi mohon dengan dengan sangat dan hormat, kang agun jangan membawa masalah ini ke ranah pribadi......karena kita semua sejatinya adalah teman dan papaji adalah rumah kita.

Maafkan kami jika sudah sangat mengecewakan kang agun......tapi mohon dengan sangat, tetaplah tinggal di rumah ini.......rumah kita tercinta...mari bersama-sama kita benahi kalau masih banyak kekurangan.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 30 May 2012, 10:43

amrogen wrote:klo gw tau ada praktek seperti itu Judul turnamen mesti ganti mas jadi :
TURNAMEN PAPAJI ANTAR TEAM JAKARTA VS TEAM DAERAH .
dan pairing dilakukan dengan musyawarah untuk mufakat bukan di undi SECARA ACAK.

pastinya gw bakal mundur dari turnament karena ada inkonsisitensi dan penggiringan opini.
mas ary aku juga jadi member papaji dah lama sekali , ikut kontes sering....dan gak suka MENWA ( maen watak).
Sy agak tersinggung baca ini...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Sekali lagi ya kang... kami panitia sangat mengakomodir keinginan peserta. Berusaha demokratis dan transparan, tidak kaku dan memaksakan kehendak. Semua keputusan dirapatkan bersama2 peserta.

Anda tidak hadir di acara technical meeting, tidak tahu proses pairing, tidak tau jalannya pertemuan, tidak tahu apa saja yg dibicarakan, maka jangan berkomentar berdasar opini yg tdk jelas dan mendeskreditkan panitia disini.
Anda tidak hadir dlm technical meeting maka sy anggap mengerti dan menyetujui semua keputusan yg ada di technical meeting.

amrogen wrote:
seiring perkembangan PAPAJI yg makin dinamis dan gresif malah cenderung ekslusif yang lebih akomodatif terhadap golongan the have dan bisnis oriented . Semakin banyak pula hal2 yang kurang sreg di hati .
kali ini trigger-nya buat saya pribadi.

Ini juga bikin sy tersinggung.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Semua yg anda katakan adlh fitnah tidak berdasar. Cuma opini murah yg mau menyudutkan panitia dan pengurus.

amrogen wrote:
Kepada Mas Ary selaku ketua dan para pengurus lainnya, om/mas: bagyo hendro teddy sony azis alang diat dll.
maka dengan ini saya menyatakan mengundurkan diri dari kepengurusan PAPAJI pusat dan keluar dari member PAPAJI.
mohon account dan ip saya di freeze.
Terserah. Ini keputusan anda.

Saran saya, bersikaplah legowo dan sportif. Kalah dan menang adlh soal biasa. Tidak selamanya harapan yg kita idam2kan bisa diraih dgn mudah.
Cool

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 30 May 2012, 10:50

adji wrote:
memang ini adalah kesalahan team paduka yang gk datang pas technical meeting.
tapi mungkin menurut saya maksud kang agun itu kenapa pas awal-awal turnamen di umumkan bahwa peserta yang bertanding itu diundi jadi pemikiran kita pas technical meeting ya hanya pengundian peserta yang bertanding + pengundian ayam kelas mana yang bertanding duluan beserta aturan dalam pertandingan,tanpa ada pemikiran bahwa team yang bertanding itu pengundianya dipisah antara DKI dan daerah,tp team kita gk dateng bukan karna pemikiran itu ya mas ary Very Happy ,tp memang kita gk dateng bener2 ada acara yg gk bisa d cancel,
dah kang agun jangan sedih haaaaaaa,masih ada turnamen yang akan datang dan untuk kedepanya mudah-mudahan acara ini jadi lebih baik lagi,dan kita lebih siap lagi untuk menyiapkan materi jago yang bertading
salam
Betul kang adji...
Awalnya pairing akan dikocok secara acak begitu saja. Tapi dalam technical meeting kemarin, peserta mengusulkan, sebelum dikocok, dipisah dulu antar teamnya sehingga mereka yg kebetulan berasal dari daerah yg sama tidak bertemu dan 'saling bunuh' di babak awal.
Maka keluarlah keputusan pemisahan team dki dan non dki. Baru setelah itu dikocok.

Sama sekali tidak ada rekayasa dan keberpihakan panitia. Murni demokratis dan transparan.
Itulah sebabnya sy menyesalkan kata2 kang agun yg intinya menganggap panitia tidak konsisten.
Kalau memang tidak bisa datang di acara technical meeting, silakan minta perwakilan pada teman yg ada di jakarta yg kebetulan datang di acara technical meeting.
Dgn adanya perwakilan, maka kita bisa langsung komunikasi dgn wakil kita disana utk mengetahui apa saja yg sudah diputuskan.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  adji on Wed 30 May 2012, 11:23

betul kang adji...
Awalnya pairing akan dikocok secara acak begitu saja. Tapi dalam technical meeting kemarin, peserta mengusulkan, sebelum dikocok, dipisah dulu antar teamnya sehingga mereka yg kebetulan berasal dari daerah yg sama tidak bertemu dan 'saling bunuh' di babak awal.
Maka keluarlah keputusan pemisahan team dki dan non dki. Baru setelah itu dikocok.

Sama sekali tidak ada rekayasa dan keberpihakan panitia. Murni demokratis dan transparan.
Itulah sebabnya sy menyesalkan kata2 kang agun yg intinya menganggap panitia tidak konsisten.

nah mungkin disinilah kenapa kang agun bilang tidak konsisten,padahal kan sudah jelas dari awal bahwa peserta yang bertanding akan d kocok secara acak mas,seharusnya walupun peserta mengusulkan untuk dilakukan pemisahan panitia harusnya tetap pada rencana awal,ini turnamen antar team mau dia ketemu team mana aja harusnya dah siap dong,yang namanya turnamen kl ada derby wajar dong,
tp maaf tidak ada maksud kami untuk menyudutkan panitia ya mas.
satu hal lg kami tidak pernah merasa kecewa dengan hasil kmrin karna wajar dalam suatu turnamen ada yang kalah dan menang,sekali lg kami mohon maaf bila ada kata2 yang salah atau menyinggung

salam

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 30 May 2012, 12:23

adji wrote:nah mungkin disinilah kenapa kang agun bilang tidak konsisten,padahal kan sudah jelas dari awal bahwa peserta yang bertanding akan d kocok secara acak mas,seharusnya walupun peserta mengusulkan untuk dilakukan pemisahan panitia harusnya tetap pada rencana awal,ini turnamen antar team mau dia ketemu team mana aja harusnya dah siap dong,yang namanya turnamen kl ada derby wajar dong,
tp maaf tidak ada maksud kami untuk menyudutkan panitia ya mas.
satu hal lg kami tidak pernah merasa kecewa dengan hasil kmrin karna wajar dalam suatu turnamen ada yang kalah dan menang,sekali lg kami mohon maaf bila ada kata2 yang salah atau menyinggung

salam
Ketika technical meeting, terjadi proses diskusi dan pembahasan beberapa lama mengenai masalah undian pairing. Sampai akhirnya keputusan ini didapat.
Jadi jangan lihat semata2 pada hasil akhirnya, tapi harus dilihat juga proses dan alasan2 apa yg dikemukakan dalam technical meeting.
Sangat disayangkan tim paduka tidak datang. Sy yakin kalau team paduka datang pada technical meeting kemarin, pasti akan menyetujui keputusan ini, tidak berdasar atas opini sepihak.





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Bonimanuk on Wed 30 May 2012, 12:38

Tarik nafas panjang lalu hembuskan perlahan, dan rasakan kaki masih menginjak bumi. Ulangi sampai detak jantung normal kembali, dan sadari semua sudah terjadi berlalu bersama waktu.

Setiap kekalahan memang menyesakkan, sebab kekalahan bukan tujuan yang diinginkan. Namun hukum alam sudah mengatur sedemikian rupa. Selalu ada dua sisi yang berbeda. Seperti halnya Gelap terang, begitu juga kalah menang.

Memang tak bisa dipungkiri, kekalahan (apapun Faktor/kendalanya) membuat sakit di hati. Sakit yang tidak bisa diraba, namun begitu sesak rasanya. Dan tak ada jalan lain selain hadapi dan nikmati saja sakit yang terasa. Nikmati saja karena sakit itu juga pasti akan berlalu bersama waktu.

Kekalahan hanya akan jadi berharga jika kita mampu menjadikannya sebagai pelajaran untuk pertandingan selanjutnya.

Salam.. Legowo..



Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Nardy on Wed 30 May 2012, 13:25

Bonimanuk wrote:Tarik nafas panjang lalu hembuskan perlahan, dan rasakan kaki masih menginjak bumi. Ulangi sampai detak jantung normal kembali, dan sadari semua sudah terjadi berlalu bersama waktu.

Setiap kekalahan memang menyesakkan, sebab kekalahan bukan tujuan yang diinginkan. Namun hukum alam sudah mengatur sedemikian rupa. Selalu ada dua sisi yang berbeda. Seperti halnya Gelap terang, begitu juga kalah menang.

Memang tak bisa dipungkiri, kekalahan (apapun Faktor/kendalanya) membuat sakit di hati. Sakit yang tidak bisa diraba, namun begitu sesak rasanya. Dan tak ada jalan lain selain hadapi dan nikmati saja sakit yang terasa. Nikmati saja karena sakit itu juga pasti akan berlalu bersama waktu.

Kekalahan hanya akan jadi berharga jika kita mampu menjadikannya sebagai pelajaran untuk pertandingan selanjutnya.

Salam.. Legowo..



Puitis banget cuy.... g kalah sm kahlil gibran kekekek Laughing Laughing

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Wed 30 May 2012, 14:35

Turnamen sudah berjalan, hasil dan keputusan sudah bulat terbuat.
Biarpun dalam permainan kalah menang adalah biasa, tak dipungkiri kekecewaan akan tetap akan membekas.
Tidak perlu disesali yang telah terjadi, kita hotmati keputusan kang Agun untuk ini, meski ini sangat membuat kita kecewa dan menyayangkan keputusannya. Membayangkan sekian lama sudah kita bersama.
Semoga suatu saat beliau bisa merubah keputusannya dan kembali bersama lagi.
Dimanapun nanti kang Agun berada, kita tatap akan terhubung, dan sukses selalu kita doakan.

Salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  mamsung01 on Wed 30 May 2012, 14:54

kalau boleh urun sembur...
Ditengah hingar bingar, gegap gempita dan gebyar gemerlap event2 sukses yg telah,sedang dan akan dijalani Papaji, ada baiknya mungkin, kita sempatkan sejenak menoleh kebelakang untuk merefresh pemahaman kita semua tentang makna "Paguyuban". Definisi Paguyuban yg saya nukil dari Wikipedia "Perkumpulan Yang Bersifat KEKELUARGAAN, yang didirikan oleh orang-orang yang se-paham/se-kecenderungan, untuk membina PERSATUAN dan KERUKUNAN diantara para anggotanya" Saya yakin hal ini sudah dipahami dgn baik, baik oleh pengurus maupun segenap member Papaji.

Nampak sederhana, namun utama. Seberapa tinggi dan seberapa jauh Papaji melompat dan berlari, tidak boleh mengesampingkan nilai nilai ini. Unsur Kekeluargaan dan kerukunan harus dijadikan 'Nafas' pada setiap kegiatan apapun yg mengatasnamakan Paguyuban. Implementasinya, karena kekeluargaan, ya penuh toleransi,pemaaf,penuh pengertian dan kebersamaan.

Hendaknya jika terjadi friksi2 yg tak terhindarkan (wajar sebagai insan, tempatnya salah dan khilaf)diantara siapapun dlm paguyuban, kita kembalikan saja kepada khitah untuk apa Papaji dibentuk sehingga masing2 pihak akan menyadarinya.

Papaji bukan NASA yang punya motto " Failure is not an Option", atau pabrikan mesin jet General Electric dan Rolls Royce yg menerapkan "Zero Tolerance" Policy. Kalau Paguyuban ya pasnya punya motto " Rembug first, Manyun Later"... kan kita satu keluarga besar. Like a Star @ heaven

Saatnya jabat tangan Mas Ary (Panitia) dan Aa Agun. Saya pribadi, respect dan hormat pada anda berdua...pioneer2 penggerak Papaji yg nggak kenal lelah dan kaya ide. Kalo lagi keselan begini, mbok ya ingat masa2 'intim' kalian berdua dulu... Luna dan cucu cicitnya jadi saksi hidup ke'intiman' anda.... Razz Razz Razz

salam klabruk

mamsung01
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 19.08.08
Lokasi : Serpong-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Bakul_Ayam on Wed 30 May 2012, 15:11

mamsung01 wrote:Kalo lagi keselan begini, mbok ya ingat masa2 'intim' kalian berdua dulu... Luna dan cucu cicitnya jadi saksi hidup ke'intiman' anda.... Razz Razz Razz
saya suka tulisan ini Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Ikut Sediiih...

Post  Phentium4 on Thu 31 May 2012, 20:21

Sy baru anak kmaren sore di rumah ini, tp baca postingan sblm2nya, sedihh juga rasanya, Sad Sad Sad ..Mas Ari & Mas Agun..Mari Senyum dan Bicara (yakin semua beres dech Very Happy ). mungkin untuk kdepanya alangkah baiknya Papaji memiliki AD/ ART yang jelas mengatur semua hal di rumah kita ini. Salam...

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Thu 31 May 2012, 22:22

Wah aq malah ngertine guyon , sersan bae mas ( serius tapi santai )
Enakan guyon jadi ga mumet n cepet stress.
Wktune serius ya serius , namane papaji forum ( forum tempat terbuka ) .....

Jika ada salah kata yg enak n ga enak, dlm menyebut nama n jabatan, saya pribadi hakim_sinchan n team boma cf+danny fk ( team aliens ) mohon maaf kepada semuane.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Fri 01 Jun 2012, 07:10

Phentium4 wrote:Sy baru anak kmaren sore di rumah ini, tp baca postingan sblm2nya, sedihh juga rasanya, Sad Sad Sad ..Mas Ari & Mas Agun..Mari Senyum dan Bicara (yakin semua beres dech Very Happy ). mungkin untuk kdepanya alangkah baiknya Papaji memiliki AD/ ART yang jelas mengatur semua hal di rumah kita ini. Salam...

AD/ART ada koq mas.
Tapi ini bukan masalah AD/ART. Ini cuma masalah salah paham aja.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aylos on Fri 01 Jun 2012, 15:09

hadir sebagai penonton diacara kmrn , cukup meriah, cukup jg tertantang untuk berpartisipasi dilanjutan acara pertandingan antar team , namanya juga baru pertama kali diadakan pasti ada kekurangan disana sini adalah wajar. mudah2an selanjutnya makin baik lagi .Masukan dari peserta yg kalah dan menang , peserta daerah dan kota mungkin sangat diperlukan untuk kesempurnaan kedepannya. Mungkin lebih baik kedepan ga perlu bawa nama daerah tapi nama team saja yg ditonjolkan supaya ga ada perang suku he he he....., tapi mnrt saya kemaren cukup bgs apalagi juri yg nilai tidak tunggal sehingga memperkecil kemungkinan error penilaian , btw saluth buat papaji .( yunior )..

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Phentium4 on Fri 01 Jun 2012, 22:24

Administrator wrote:
Phentium4 wrote:Sy baru anak kmaren sore di rumah ini, tp baca postingan sblm2nya, sedihh juga rasanya, Sad Sad Sad ..Mas Ari & Mas Agun..Mari Senyum dan Bicara (yakin semua beres dech Very Happy ). mungkin untuk kdepanya alangkah baiknya Papaji memiliki AD/ ART yang jelas mengatur semua hal di rumah kita ini. Salam...

AD/ART ada koq mas.
Tapi ini bukan masalah AD/ART. Ini cuma masalah salah paham aja.
Wink

wah, maaf2..sy belum tau. namanya jg baru kmaren sore, hehe.. jd blm tau..maaf2, y mas. Smoga cepat terselesaikan. sy yakin setelah berlalu akan banyak pelajaran yang akan dipetik oleh kita semua Very Happy Very Happy Very Happy , Salam Unity! Wink

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  dikasutanandika on Fri 01 Jun 2012, 22:35

Solidarity forever...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  dikasutanandika on Fri 01 Jun 2012, 22:41

Solidarity forever...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Sat 02 Jun 2012, 12:32

turnamen 8 besar tgl 10juni hari minggu di hms marunda.........mau nonton ahh

denger2 ada n diadakan kontes ayam jago juga ya mas admin?
kontes nasional apa regional.....

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sat 02 Jun 2012, 17:40

hakim_sinchan wrote:turnamen 8 besar tgl 10juni hari minggu di hms marunda.........mau nonton ahh

denger2 ada n diadakan kontes ayam jago juga ya mas admin?
kontes nasional apa regional.....
Betul. Selain turnamen antar team, juga akan diadakan kontes reguler perorangan.
Ayo serbuuu...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hadi97 on Tue 05 Jun 2012, 16:41

Dokumentasi foto dan video babak pertama bisa diliat dimana kah bro?
Penasaran nih mau liat ayam2 bagus.
Very Happy Very Happy Very Happy
Salut dan sukses selalu buat panitia.


hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Tue 05 Jun 2012, 18:33

hadi97 wrote:Dokumentasi foto dan video babak pertama bisa diliat dimana kah bro?
Penasaran nih mau liat ayam2 bagus.
Very Happy Very Happy Very Happy
Salut dan sukses selalu buat panitia.


hehehehe masih rahasia n dirahasiakan semua video......karena ini turnamen yg msh berlanjut babak demi babak. kenapa ? bisa dicariin antinya .
gayatarung bisa keliatan n difotokopi

hehehehe
salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hadi97 on Tue 05 Jun 2012, 20:34

hakim_sinchan wrote:
hadi97 wrote:Dokumentasi foto dan video babak pertama bisa diliat dimana kah bro?
Penasaran nih mau liat ayam2 bagus.
Very Happy Very Happy Very Happy
Salut dan sukses selalu buat panitia.


hehehehe masih rahasia n dirahasiakan semua video......karena ini turnamen yg msh berlanjut babak demi babak. kenapa ? bisa dicariin antinya .
gayatarung bisa keliatan n difotokopi

hehehehe
salam
Yyyy...Ok lah klo begitu bang Hakim..
Keputusan Hakim tidak boleh diganggu gugat, sudah inkrah.
Kecuali klo mo banding dgn novum baru.. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  topanbadai on Wed 06 Jun 2012, 16:35

Waduh, mudah2an semua legowo dan menemukan jalan keluar yang baik. Mari kita introspeksi dan menghargai semua fihak. Memang membangun organisasi yang terdiri dari banyak orang tidak mudah. Kata orang tua jangan mengambil keputusan selagi emosi. mari sama2 bergandeng tangan membangun PAPAJI.... mari....

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 18:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik