Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 28 Mar 2012, 08:16

Roni Rayanto wrote:Mas Ary (Admin), untuk kelasnya ditetapkan seperti yg tercantum atau direvisi seperti usulan kawan2 waktu rapat di Perguruan Awan dgn range 0,2 kg?
Misalnya :
2,80 - 3,00
3,01 - 3,20
3,21 - 3,40
3,41 - 3,60
3,61 - 3,80

Alasannya :
- Setidaknya range 0,2 kg bisa menampung ayam2 teman2 yg memiliki berat kurang dari 3,00 kg dan
lebih dari 3,50 kg
- Penyusutan berat pada saat ayam dibawa dari kandang ke lokasi kontes (Marunda), apalagi ada
peserta yang datang dari luar DKI, sdh bisa dipastikan akan ada penyusutan bobot ayam yang
disebabkan dari energi yg terkuras di perjalanan...

Sekedar usulan lho, mudah2an bisa jadi masukan
Berdasar hasil rapat terakhir, range 2 ons terlalu besar gap nya. Mengingat yg akan turun adlh ayam2 yg siap tarung, perbedaan 2 ons akan jadi masalah sendiri.

Kita juga menyadari bahwa akan ada penyusutan berat badan. Utk itu sebaiknya peserta sudah menyadari dan siap mengantisipasinya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Wed 28 Mar 2012, 08:23

kudu di trial dulu neh...susutnya ato nambah-nya?? ( Rolling Eyes )
berapa...
bisa tuh pas kontes nasional besok, sebelum berangkat ditimbang, sampe di marunda ditimbang.
habis di air ditimbang, habis tarung di timbang, sampe rumah ditimbang....keke
Razz

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  adji on Wed 28 Mar 2012, 09:06

amrogen wrote:kudu di trial dulu neh...susutnya ato nambah-nya?? ( Rolling Eyes )
berapa...
bisa tuh pas kontes nasional besok, sebelum berangkat ditimbang, sampe di marunda ditimbang.
habis di air ditimbang, habis tarung di timbang, sampe rumah ditimbang....keke
Razz
dah kang jangan banyak mikir timbangan dulu, langsung daftar haaaaaaaaaa,kalo rangenya 1 ons beda2 dikit naik kelas aja hajar mangggggggggg

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  pacita on Wed 28 Mar 2012, 09:35

undangan di luar forum sebaiknya di posting oleh bang admin. Jadi semua bisa tau pesertanya.... Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 28 Mar 2012, 09:44

sedikit saran untuk range beratnya, gimana kalau berdasarkan prosentase dari berat maksimum (misal 5%, karena umumnya 5 %).

Contoh :
Berat Maks 3 kg Maka akan didapat range = 3kg * 5 % = 0.15
kelas menjadi 2.85 kg - 3 kg.

dengan range 5% maka akan didapat kelas sbb :
1. 2.70 kg - 2.84 kg (range 1.4)
2. 2.85 kg - 3.00 kg (Range 1.5)
3. 3.01 kg - 3.17 kg (Range 1.6)
4. 3.18 kg - 3.35 kg (Range 1.7)
5. 3.36 Kg - 3.54 kg (Range 1.8 )
6. 3.55 kg - 3.74 kg (range 1.9)
7. dst...

untuk case 5 kelas yang akan dipakai, tinggal buang salah satu dari cth di atas, tinggal pilih no 1 atau 6 yang tidak akan dipakai.

Range 5 % tinggal diubah menjadi 3 atau 4 persen sesuai kebutuhan. dengan timbangan yang sudah digital, saya rasa tidak ada kesulitan dalam proses timbang badan.


Salam Papaji.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 28 Mar 2012, 10:25

gwdonk wrote:sedikit saran untuk range beratnya, gimana kalau berdasarkan prosentase dari berat maksimum (misal 5%, karena umumnya 5 %).

Contoh :
Berat Maks 3 kg Maka akan didapat range = 3kg * 5 % = 0.15
kelas menjadi 2.85 kg - 3 kg.

dengan range 5% maka akan didapat kelas sbb :
1. 2.70 kg - 2.84 kg (range 1.4)
2. 2.85 kg - 3.00 kg (Range 1.5)
3. 3.01 kg - 3.17 kg (Range 1.6)
4. 3.18 kg - 3.35 kg (Range 1.7)
5. 3.36 Kg - 3.54 kg (Range 1.8 )
6. 3.55 kg - 3.74 kg (range 1.9)
7. dst...

untuk case 5 kelas yang akan dipakai, tinggal buang salah satu dari cth di atas, tinggal pilih no 1 atau 6 yang tidak akan dipakai.

Range 5 % tinggal diubah menjadi 3 atau 4 persen sesuai kebutuhan. dengan timbangan yang sudah digital, saya rasa tidak ada kesulitan dalam proses timbang badan.


Salam Papaji.

Pada pelaksanaannya nanti, panitia tentu tidak kaku begitu saja.
Semisal ayam si A berat 3,12kg, sementara si B berat 3,09kg, secara teori si B masuk kelas 3,0kg sementara si A kelas 3,1kg (beda kelas). Namun faktanya perbedaan berat hanya 0,03kg saja.
Ini masih bisa ditoleransi tentunya dgn kesepakatan kedua pihak.

Kalau perbedaan berat mencapai 2 ons, nanti ada salah satu peserta yg bawa ayam 3,49kg sementara musuhnya cuma 3,21kg. Secara teori kedua ayam masuk dalam kelas yg sama tapi faktanya perbedaan berat cukup jauh.
Kecuali yg 3,2kg berani lawan, ya silakan saja.

BTW,
Berapapun range kelas yg ditentukan, pasti memiliki kekurangan dan kendala.
Ini adlh turnament antar team yg pertama. Sebelum dilaksanakan, kita tidak akan tahu apa kendala teknisnya. Mudah2an tidak ada masalah yg signifikan dan akan dievaluasi lagi utk perbaikan acara selanjutnya.





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 28 Mar 2012, 10:31

Administrator wrote:
Pada pelaksanaannya nanti, panitia tentu tidak kaku begitu saja.
Semisal ayam si A berat 3,12kg, sementara si B berat 3,09kg, secara teori si B masuk kelas 3,0kg sementara si A kelas 3,1kg (beda kelas). Namun faktanya perbedaan berat hanya 0,03kg saja.
Ini masih bisa ditoleransi tentunya dgn kesepakatan kedua pihak.

Kalau perbedaan berat mencapai 2 ons, nanti ada salah satu peserta yg bawa ayam 3,49kg sementara musuhnya cuma 3,21kg. Secara teori kedua ayam masuk dalam kelas yg sama tapi faktanya perbedaan berat cukup jauh.
Kecuali yg 3,2kg berani lawan, ya silakan saja.

BTW,
Berapapun range kelas yg ditentukan, pasti memiliki kekurangan dan kendala.
Ini adlh turnament antar team yg pertama. Sebelum dilaksanakan, kita tidak akan tahu apa kendala teknisnya. Mudah2an tidak ada masalah yg signifikan dan akan dievaluasi lagi utk perbaikan acara selanjutnya.


Setuju Pak, yang terpenting sekarang Turnamennya bisa jalan dulu. cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cumi_cumi on Wed 28 Mar 2012, 13:08

Administrator wrote:
gwdonk wrote:sedikit saran untuk range beratnya, gimana kalau berdasarkan prosentase dari berat maksimum (misal 5%, karena umumnya 5 %).

Contoh :
Berat Maks 3 kg Maka akan didapat range = 3kg * 5 % = 0.15
kelas menjadi 2.85 kg - 3 kg.

dengan range 5% maka akan didapat kelas sbb :
1. 2.70 kg - 2.84 kg (range 1.4)
2. 2.85 kg - 3.00 kg (Range 1.5)
3. 3.01 kg - 3.17 kg (Range 1.6)
4. 3.18 kg - 3.35 kg (Range 1.7)
5. 3.36 Kg - 3.54 kg (Range 1.8 )
6. 3.55 kg - 3.74 kg (range 1.9)
7. dst...

untuk case 5 kelas yang akan dipakai, tinggal buang salah satu dari cth di atas, tinggal pilih no 1 atau 6 yang tidak akan dipakai.

Range 5 % tinggal diubah menjadi 3 atau 4 persen sesuai kebutuhan. dengan timbangan yang sudah digital, saya rasa tidak ada kesulitan dalam proses timbang badan.


Salam Papaji.

Pada pelaksanaannya nanti, panitia tentu tidak kaku begitu saja.
Semisal ayam si A berat 3,12kg, sementara si B berat 3,09kg, secara teori si B masuk kelas 3,0kg sementara si A kelas 3,1kg (beda kelas). Namun faktanya perbedaan berat hanya 0,03kg saja.
Ini masih bisa ditoleransi tentunya dgn kesepakatan kedua pihak.

Kalau perbedaan berat mencapai 2 ons, nanti ada salah satu peserta yg bawa ayam 3,49kg sementara musuhnya cuma 3,21kg. Secara teori kedua ayam masuk dalam kelas yg sama tapi faktanya perbedaan berat cukup jauh.
Kecuali yg 3,2kg berani lawan, ya silakan saja.

BTW,
Berapapun range kelas yg ditentukan, pasti memiliki kekurangan dan kendala.
Ini adlh turnament antar team yg pertama. Sebelum dilaksanakan, kita tidak akan tahu apa kendala teknisnya. Mudah2an tidak ada masalah yg signifikan dan akan dievaluasi lagi utk perbaikan acara selanjutnya.


Aturan timbangan papaji sebenarnya sudah sangat fair 1 ons aja kadang kadang jauh tingginya apalagi lebih dari 1 ons , menurut saya pakai aturan berat panitia sudah sangat mendekati sempurna he he





cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  kicksawunk on Wed 28 Mar 2012, 21:06

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. .................................
8. .................................
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 28 Mar 2012, 21:53

kicksawunk wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. .................................
8. .................................
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

Kolaborasi yang mantaaaps ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  galihmoko on Fri 30 Mar 2012, 19:28

KICKSAWUNG-NGAPAK TEAM siap berpartisipasi menyukseskan Turnamen ini..... Very Happy Very Happy

Pasukan sudah disiagakan.....tinggal menunggu genderang perang dibunyikan.... Very Happy Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Fri 30 Mar 2012, 23:28

Administrator wrote:

hakim_sinchan wrote:
3.- Setiap team yg bertemu akan menarungkan ke 5 ayamnya utk mencari 3 pemenang (best of 3). Pemenang berhak maju ke babak berikutnya. OYA setiap ayam yg tarung dlm satu kelas , berapa airan kah ?
kalo udah 3 - 0 gmn ? yg 2 ekor ga usah LAga kan

, thanks by hakim_sinchan
Tarung 3 ronde. Bila hasilnya seri, akan ada perpanjangan waktu.
Kalau sudah 3-0 berarti salah satu team berhak maju ke babak berikutnya.
2 ekor ayam yg lain tidak wajib tanding krn tidak akan mempengaruhi hasil lagi.


klo sudah 3-0 , partai ke-4 dan ke-5 tidak dilangsungkan.
sy pikir Lebih baik dibuat aturan yg pasti.

untuk menghindari yg sudah unggul kemungkinan besar ndak mau terus, tapi yg kalah mau terus...karna ??

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Fri 30 Mar 2012, 23:30

Administrator wrote:

hakim_sinchan wrote:
3.- Setiap team yg bertemu akan menarungkan ke 5 ayamnya utk mencari 3 pemenang (best of 3). Pemenang berhak maju ke babak berikutnya. OYA setiap ayam yg tarung dlm satu kelas , berapa airan kah ?
kalo udah 3 - 0 gmn ? yg 2 ekor ga usah LAga kan

, thanks by hakim_sinchan
Tarung 3 ronde. Bila hasilnya seri, akan ada perpanjangan waktu.
Kalau sudah 3-0 berarti salah satu team berhak maju ke babak berikutnya.
2 ekor ayam yg lain tidak wajib tanding krn tidak akan mempengaruhi hasil lagi.


klo sudah 3-0 , partai ke-4 dan ke-5 tidak dilangsungkan.
sy pikir Lebih baik dibuat aturan yg pasti.

untuk menghindari yg sudah unggul kemungkinan besar ndak mau terus, tapi yg kalah mau terus...karna ??

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Sat 31 Mar 2012, 17:44

iya bang admin ,... biar lbh terperinci n jelas buat yg diforum atw dkalangan...., dikit2 dari yg kecil2... lama2 jg mendekati sempurna Very Happy Very Happy Very Happy

unk mengurangi salah tafsir pas di kalangn

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sat 31 Mar 2012, 18:37

amrogen wrote:klo sudah 3-0 , partai ke-4 dan ke-5 tidak dilangsungkan.
sy pikir Lebih baik dibuat aturan yg pasti.

untuk menghindari yg sudah unggul kemungkinan besar ndak mau terus, tapi yg kalah mau terus...karna ??

salam,
Kang, ngapain juga udah kalah masih juga ngeyel pengen terus ???
Percuma. Belum tentu menang dan cuma rusakin ayam doank.
hehehe...

Kan udah jelas. Dicari 'best of 3'. Kalau sudah menang 3X berhak masuk ke babak selanjutnya.
Kalau masih mau lanjut, silakan tantangin aja musuhnya.
Kalau mereka ga mau, jangan maksa yaa... Anggap aja yg 2 ekor itu menang.
hehehe...

Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Sun 01 Apr 2012, 05:44

Ringgas Hutagaol wrote:
kicksawunk wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang : (Agun-oleng-adji)
8. .................................
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

Kolaborasi yang mantaaaps ...

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Sun 01 Apr 2012, 06:02

Administrator wrote:
amrogen wrote:klo sudah 3-0 , partai ke-4 dan ke-5 tidak dilangsungkan.
sy pikir Lebih baik dibuat aturan yg pasti.

untuk menghindari yg sudah unggul kemungkinan besar ndak mau terus, tapi yg kalah mau terus...karna ??

salam,
Kang, ngapain juga udah kalah masih juga ngeyel pengen terus ???
Percuma. Belum tentu menang dan cuma rusakin ayam doank.
hehehe...

Kan udah jelas. Dicari 'best of 3'. Kalau sudah menang 3X berhak masuk ke babak selanjutnya.
Kalau masih mau lanjut, silakan tantangin aja musuhnya.
Kalau mereka ga mau, jangan maksa yaa... Anggap aja yg 2 ekor itu menang.
hehehe...

Razz

gitu juga boleh mas...sing penting ada aturan pastine,
apabila pertandingan di stop sampe best 3 minimal panitia jadi hemat juri,energi dan space kalangan jadi kosong.

tambahan lagi mas,
1.Pemberian piagam kepesertaan kepada setiap team yg berpartisipasi.
2.untuk setiap ayam peserta yang menang diberikan reward walaupun tim nya menang ato kalah.
nanti disetiap kelas bisa dicarikan juara sejati-nya ato super champion,
sampe final tidak pernah kalah tuh si ayam... Very Happy

dua hal di atas sebagai bentuk apresiasi PAPAJI kepada peserta & si ayam yg sudah mencurahkan tenaga pikiran waktu biaya yg cukup menguras sumber daya yg ada.


CMIIV

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  pacita on Sun 01 Apr 2012, 09:39

amrogen wrote:
tambahan lagi mas,
1.Pemberian piagam kepesertaan kepada setiap team yg berpartisipasi.
2.untuk setiap ayam peserta yang menang diberikan reward walaupun tim nya menang ato kalah.
nanti disetiap kelas bisa dicarikan juara sejati-nya ato super champion,
sampe final tidak pernah kalah tuh si ayam... Very Happy

dua hal di atas sebagai bentuk apresiasi PAPAJI kepada peserta & si ayam yg sudah mencurahkan tenaga pikiran waktu biaya yg cukup menguras sumber daya yg ada.
CMIIV

Ide bagus, nt coba dicarikan solusinya supaya tidak rancu dengan kontes atau latber. Karena yg dibawa adalah nama Team. Seperti halnya dalam sepak bola setiap team yg menang biasanya mengangkat nama besar team, pemain, pelatih dll.

Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Sun 01 Apr 2012, 11:06

pacita wrote:
amrogen wrote:
Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
yang ini bukannya sudah ada aturannya diatas ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sun 01 Apr 2012, 11:37

amrogen wrote:
tambahan lagi mas,
1.Pemberian piagam kepesertaan kepada setiap team yg berpartisipasi.
2.untuk setiap ayam peserta yang menang diberikan reward walaupun tim nya menang ato kalah.
nanti disetiap kelas bisa dicarikan juara sejati-nya ato super champion,
sampe final tidak pernah kalah tuh si ayam... Very Happy

dua hal di atas sebagai bentuk apresiasi PAPAJI kepada peserta & si ayam yg sudah mencurahkan tenaga pikiran waktu biaya yg cukup menguras sumber daya yg ada.


CMIIV
Sip kang...
usulan yg bagus. Nanti kita diskusikan di rapat selanjutnya.
tks
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sun 01 Apr 2012, 11:38

pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Sun 01 Apr 2012, 20:07

Administrator wrote:
pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile
setuju dg ini, tinggal dibuatkan teknis/kontrol, identifikasi oleh panitia supaya tidak terjadi transfer pemain,
diperlukan juga fairplay dari tiap tim...keke,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jaghana on Mon 02 Apr 2012, 08:10

amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
kicksawunk wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

Kolaborasi yang mantaaaps ...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  adji on Mon 02 Apr 2012, 09:28

ada 1 pertanyaan lg mas ary
untuk ayam yang bertanding urutanya di mulai dari berat terendah sampai tertinggi atau acak?

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Roni Rayanto on Mon 02 Apr 2012, 09:44

jaghana wrote:
amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
kicksawunk wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

Kolaborasi yang mantaaaps ...
cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 03:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik